GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!

cric76
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Re: BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!

Messaggio da cric76 » 10 ott 2007, 20:33

buona sera a tutte ..siamo da poco rientrati a casa ...

E' ANDATO TUTTO BENE ........ !!!!!!! HO VISTO IL CUORICINO BATTERE ...COME DICEVO IO ERO INDIETRO DI 5 GIORNI ...ma va tutto benissimo....

grazie per tutti i vostri pensieri ..... scusate se in questi giorni sono stata un po assente ma nn sto molto bene ... tra la nausea e una sciatalgia tremenda .....vabbe ....
Katya, Arianna nata il 17/06/2006 kg 3500 e Alessandro nato il 23/05/08 kg 4270.
"PERCHE' CHI VIENE ALLA LUCE , ILLUMINA..."

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 10 ott 2007, 21:55

Cric che bello :yeee :yeee sono contentissima per te

Scète, il tagliando è andato bene, la crescita dell'ultimo mese è di pochissimo sotto alla media, ma la prinsess vive di rendita grazie ai tre mesi precedenti, per cui prima di dare aggiunte e di fare l'urinocultura mi ha consigliato di iniziare ad introdurre un po' di frutta, che ovviamente la Prinsess non ha gradito per niente, in compenso oggi a momenti si soffoca col latte... le porcherie galattogene che sto prendendo sembrano funzionare :ok

Il socio sta meglio di me oggi, gli hanno dato una cura ma deve continuare con gli esami perchè i medici sostengono che il tipo di dolori che ha avuto son troppo forti per un'ernia iatale :domanda

Io sono KO causa ciclo... ma è normale che sia così abbondante? Sarà così fino alla menopausa o posso sperare di tornare quella di prima? Tra quello e l'allattamento faccio fatica a stare in piedi, ho giramenti di testa e mi sento debole... però mi son messa a prendere pure gli integratori.... praticamente vado avanti a pastiglie
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 10 ott 2007, 21:56

Mi è scappato il dito, cusate

Ora vado un po' sul divano a vedere la tv

Buona serata a tutte e un :bacio
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 11 ott 2007, 9:51

CIAO :sorrisoo

EVVIVA LA CRIC E IL SUO FAGIOLINO :yeee :yeee :yeee :yeee LO SAPEVO SONO FELICE PER TE RIPOSATI QUANDO PUOI A TORNA APPENA PUOI CON NOI :bacio

GRETA A STANCHEZZA TI CAPISCO UNA CIFRA :coccola
LA PRINCESS STA BENE IL LATTE E' ABBONDANTE IL MARITOZZO PROSEGUE GLI ESAMI E TU SEI SFASATA....UN BEL PERIODO DIREI :che_dici BEH DAI L'IMPORTANTE CHE GLORIA VADA BENE :cuore

MO ESCO A FARE UN GIRETTO A DOPO :bacio
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 12:38

'GIORNO...ALE STA PISOLANDO...IO UN PANINO VELOCE...ED ECCOMI QUI. :sorrisoo
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 12:39

GRETA :ok PER LA PRINSESS. E TU...RIPIGLIATIIIII :ahah :ahah :ahah
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 11 ott 2007, 13:04

greta76 ha scritto:Buongiorno ragazze

Kylie al Lidl ci torno domani, se te lo trovo ancora te lo prendo.... la taglia più grande giusto? Ce ne sono 2, o 70 cm o 90 cm.
Per il colore hai preferenze? C'è giallo, azzurro e rosa, domani non so cosa è rimasto ma non si sa mai.....

Auguri ad Ale e ad Angelica.... (comunque oggi è anche il complemese di Gloria :che_dici )

Mary io potrei venire a Orio solo venerdì (domani il socio ha la gastro, devo accompagnarlo, e giovedì ho già un impegno)

Chiocci una mia zia è stata ricoverata dalle tue parti, magari quando rientri te la trovi (auguri)
greta per caso l'hai trovato????
andava bene qualsiasi colore.....
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 11 ott 2007, 13:05

scusate ma posso stare pochissimo questa settimana ho il capo alle calcagna :che_dici
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da maryv » 11 ott 2007, 13:10

Ciao a tutte, stamattina sono andata in giro con due amiche....
VI HO TRADITE , VI HO TRADITE :hi hi hi hi
prima caffè al bar, poi giro al mercato e poi puntatina al parco....

TUTTA VITA :yeee :yeee

Leo, tra un pò vado ad Orio, ieri non ci sono proprio riuscita. Ti chiamo se ho problemni. Ok?

Greta-piccina, non mangaire porcherie, prendi i tuoi integratori che allatare con le malefiche rosse è veramente debilitante e tu hai bisogno di tutte le tue energie per coccolare il socio e la tua piccola Princess...
Se non ha gradito la frutta, non ti preoccupare, pure Francesco ha fatto così, ma dopo qualche giorno ha imparato ad apprezzare i nuovi sapori.

Chiocciola, la dermatite è una vera piaga, ma se ti può consolare con il tempo passa..... :emozionee

Cric, che bello.....proprio stamattina pensavo a quanto sarebbe bello fare un fratellino-sorellina per il mio cucciolo, adoro il periodo della gravidanza....un pò meno la stanchezza delle notti in bianco, che io ancora vivo con il mio piccolo...SARA' PER QUESTO CHE MI FA DESISTERE?

Kilye, Flavia (deparecidos :hi hi hi hi ) e a tutte le altre bimbe mando un mega-baciotto....
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da chiocciola » 11 ott 2007, 13:14

CHE MAL DE COOOOOOOOOOOOOOOOOO :bomba

KILYE MANNAGGIA AL CAPO :pistole

MARY HAI FATTO BENISSIMO A FARTI I GIRETTI SI FA COSI :ok

STEFY COME STA ALE? :bacio

FLAVIA CE MANCHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII :cuore
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 13:55

ELE COME MAI MAL DI TESTA?

KYLIE MANNAGGIA ALLA IENA ALLE SPALLE. :aargh

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 13:56

MARY MA CHE BELLO!!MA SOLO IO CACCHILINA NON RIESCO A FARE AMICIZIA QUI?MI SVELI IL TRUCCO?OK PER ORIO GRAZIE MILLE ANCORA. :sorrisoo

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 13:59

CRIC SONO FELICISSIMA CHE PROCEDA TUTTO BENE, MA NON AVEVO DUBBI...DUNQUE IN FONDO IN FONDO UN PO' STREGHETTA LO SONO ANCH'IO... :hi hi hi hi E PREVEDO PER CHIOCCI (COME GIà DETTO)UN BEL MASCHIETTO E PER CRIC INVECE ANCORA UNA FEMMINUCCIA...MI SENTO COSì...HO ALTRE DUE AMICHE CHE PARTORIRANNO NEL 2008 UNA HA GIà UN MASCHIETTO E SECONDO ME LA PROSSIMA SARà FEMMINA, L'ALTRA HA GIà UNA FEMMINA E IO PREVEDEVO PURE LA SECONDA SAREBBE STATA FEMMINA E INFATTI è COSì, MI HA DATO LA CONFERMA IERI SERA...FINORA PIù O MENO CI HO IMBROCCATO A TUTTE...VEDREMO NEL 2008 COME LA à. :sorrisoo

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 13:59

FLAVIAAAAAAA RAUS PASSA QUI...NON PUOI LAVORARE COSì TANTO...IN ITALIA NON FUNZIONA COSììììì :ahaha

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 14:00

RAGAZZE MA NESSUNA HA NOTIZIE DI CRISMAE E TITTIALE?MA CHE CI SIAMO PERSE PURE LORO? :buuu

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 14:02

CHIOCCI OPS SCUSA NON TI HO NEANCHE RISPOSTO. ALE STA BENE GIà DA IERI NIENTE FEBBRE, COMUNQUE RIBADISCO CHE SIANO I DENTINI PERCHè è NERVOSETTO, NON SI FA APRIRE LA BOCCA MANCO MORTO E PERDE UN SACCO DI BAVA E STAMATTINA PER PURO CASO MI è SEMBRATO DI SCORGERE UNO SOPRA CHE STA PROPRIO SPUNTANDO...STO FETENTE APPENA TENTO DI APRIRE E VEDERE DI STRINGE DI BRUTTO E TOCCA SCAPPARE...MI HA PRESO PER UN MORDILLOS... :ahah

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 11 ott 2007, 14:03

ORA è NEL BOX CHE STA RUZZANDO...E LARA COME STA?PROGRESSI?HO VISTO IL VIDEO IN CUI DICE IL SUO NOME E I FA I VERSI DEGLI ANIMALI, MA è TROPPO FORTE!UN MITO! :emozionee

tittiale
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da tittiale » 11 ott 2007, 17:11

Leoncina ha scritto:RAGAZZE MA NESSUNA HA NOTIZIE DI CRISMAE E TITTIALE?MA CHE CI SIAMO PERSE PURE LORO? :buuu
febbrarine disperseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! eccomi!
scusate, ma avete scritto 'na cifra e non vi sto dietro. Crismae è tutta presa dall'inserimento della cucciola al nido...povere donnine!! :cuore
qualcuna mi fa un riassunto?

io sono rientrata dalle ferie, poi sono sata due giorni a torino e poi a milano. Sono rientrata e sono caduta in depressione :hi hi hi hi ora sto riprendendo i ritmi... piano piano. Sono un po' indietro con alcuni lavori per la scuola (straaano) e la casa è un macello... :buuu
leo, grazie per averci ricordato :bacio
`·.,¸¸,.·´¯ Titti&Ale con Manuel *15/2/2007, Sofia *27/1/2009, Mirco *20/1/2012 e Nicolò *27/3/2015¯`·.,¸¸,.·´

tittiale
Collaboratore
Collaboratore

Messaggio da tittiale » 11 ott 2007, 17:18

ho leggiucchiato qua e là...
leo, mi spiace per il lavoro. speriamo presto in buone nuove :incrocini
maryv, complimenti! io abito qui da tre anni e di amiche nemmeno l'ombra!
gretaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! un bacio a gloria, ribattezzata princess!
chiocci, cric....le nostre pancine!!! riguardatevi!!
flavia: ma quanto lavori?
vi saluto... a presto bergamasche!!

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da maryv » 11 ott 2007, 18:31

ma ciaooooooooo, ragazze, SONO STRAVOLTA, 3 ore all'ORIO senza fermarmi maiiiii....ovviamente ho comprato cosine per Francesco :hi hi hi hi

Leo- mi spiace piccola, come ti dicevo, il giubbino ist fertig :hi hi hi hi , cmq adesso hai una scusa per venire a Bergum: shopping :yeee
Senti un pò, ma hai provato a spalmare sulle gengive di Ale il DENTINALE? Con Francesco ha funzionato ed ora ha 4 bei dentoni :hi hi hi hi

NUOVE AMICHE
Trucchi per socializzare:
1° andare su Gol e cercare il gruppo della propria città :hi hi hi hi
2° andare al parco e, con una bella dose di faccia tosta, parlare con le mamme che incontri....io ho fatto così ed hanno abboccato una GEOLOGA :ahah ed una ragazza albanese, entrambe veramente molto simpatiche..................MA NON COME VOIIIIII :hi hi hi hi

Chiocciolina- ma per il mal di testa non prendi nulla? Io andavo di tachi....

Titti-noi abbiamo fatto un raduno di recente, al prox ti aspettiamo wè

Greta- mi hai contagiata, ho comprato un paio di Rebok a Francesco, trooooooppo carine :prrrr

Ragasse, baci baci, vado a cucinare....
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”