

Messaggio da conni » 28 gen 2009, 16:41
Messaggio da lucy75 » 28 gen 2009, 18:08
Messaggio da conni » 28 gen 2009, 19:01
Messaggio da lucy75 » 28 gen 2009, 23:29
Messaggio da ale85 » 11 feb 2009, 15:01
Messaggio da bigstar2blu » 11 feb 2009, 18:12
Messaggio da chiaraG » 11 feb 2009, 20:23
Messaggio da bigstar2blu » 12 feb 2009, 11:10
Messaggio da conni » 13 feb 2009, 18:56
Messaggio da chiaraG » 14 feb 2009, 10:35
forse però è un trucco + da liguri........qui si parla di focaccia pugliese che è + alta, da noi si apprezza quella + sottilebigstar2blu ha scritto:l'avevo scritto prima iooooooooooooo :prrrr :prrrr metà acqua e metà olio evo!!!!!
Messaggio da Tronky » 16 feb 2009, 9:02
Messaggio da kla » 17 feb 2009, 15:50
anche io uso questo trucco!bigstar2blu ha scritto:io metto nell'impasto un po' di strutto al posto dell'olio.
fai lievitare due volte.....la seconda lievitazione deve avvenire dopo che l'hai tirata e messa nel testo dove poi la infornerai. prima di infornarla..prendi una tazzina e la riempi per metà di acqua e metà di olio e poi spargi sulla focaccia....fai con le dita sopra e inforni....
ah...dimenticavo....spargi dei granelli di sale grosso sulla superficie....
Messaggio da pandistelle » 18 feb 2009, 8:32
Messaggio da Tronky » 18 feb 2009, 13:25
cos'hai... un ALGORITMO per il calcolo delle quantità???pandistelle ha scritto:Ragazze non per farmene un vanto, ma la focaccia è una delle mie specialità. Se mi dite esattamente il diametro della teglia e se vi piace più alta e soffice o più bassa e croccante vi do le dosi giuste! Provare per credere!![]()
Messaggio da conni » 18 feb 2009, 15:21
Ho appena preo le misure 30 x 39pandistelle ha scritto:Ragazze non per farmene un vanto, ma la focaccia è una delle mie specialità. Se mi dite esattamente il diametro della teglia e se vi piace più alta e soffice o più bassa e croccante vi do le dosi giuste! Provare per credere!![]()
Messaggio da stellina77 » 26 ago 2010, 10:08
Messaggio da kla » 27 ago 2010, 15:56
Sia con quello che con il forno classico, l'importante è appunto l'umidità (devi fare qualche prova con le dosi di acqua e olio)stellina77 ha scritto:ma si cuoce nel forno ventilato??
Messaggio da mariangelac » 31 ago 2010, 0:21
Messaggio da chiarasole » 31 ago 2010, 9:38
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