VADE RETROantonella74 ha scritto:Ah, talvolta appiccico le caccole sotto le sedie, se mi capita di essere quasi beccata.
Non metto le dita in bocca, però a volte mi scaccolo anche in luoghi pubblici senza essere vista e magari uso quella stessa mano per stringere la mano a qualcuno ...
Vi va di conoscermi??:ahah
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
dita nel naso
- Gioconda
- Expert~GolGirl®

Re: dita nel naso
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.
- ale77
- Active~GolGirl®

Maia, nata il 16/12/2004 e Riccardo, nato il 16/01/2008
L'invincibile non e' quello che vince sempre, ma quello che anche se perde non e' vinto mai!
L'invincibile non e' quello che vince sempre, ma quello che anche se perde non e' vinto mai!
- ema1
- Platinum~GolGirl®

Oh dio

"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"
- bicy73
- Active~GolGirl®

Beh...Un mio collega e il mio capo dopo essere andati in bagno non usano lavarsi le mani (notizia riferita da molti colleghi uomini) e quindi dopo essere usciti sparpagliano in giro "Particelle" non solo del proprio arnese ma anche di quello di tutta la popolazione maschile dell'azienda (circa 200 persone) visto che poi toccano porte e maniglie...Una volta che questo collega ha toccato il mio mouse l'ho disinfettato con l'amuchina gel...
Nell'azienda in cui lavoravo prima c'era un altro che credo per un fattore nervoso ravanava costantemente nel naso e poi incollava tutto sotto la scrivania...A stargli vicino faceva venire il voltastomaco

Nell'azienda in cui lavoravo prima c'era un altro che credo per un fattore nervoso ravanava costantemente nel naso e poi incollava tutto sotto la scrivania...A stargli vicino faceva venire il voltastomaco
Original Sweet Mommy since 7/12/2005
Il 4/4/2008 abbiamo fatto il bis
Il 4/4/2008 abbiamo fatto il bis
- Gioconda
- Expert~GolGirl®

MA LECACCOLE SONO NIENTE AL CONFRONTO DI GENTE CHE ESCE DAL CESSO TI INCONTRA NELL'ANTIBAGNO E TI TOCCA PRIMA DI ESSERSI LAVATI LE MANI...
IO A LAVORO HO SPARSO IN GIRO LA VOCE CHE DETESTO ESSERE TOCCATA PERCHE' MI INNERVOSISCE IL CONTATTO FISICO...
CMQ...ANCHE A ME E' CAPITATO DI SCACCOLARMI, MA SINCERAMENTE LO FACCIO USANDO UN FAZZOLETTO DO CARTA.. LO ATTORCIGLIO AL DITO E VAI DI SCACCOLA..............
MA NON AL SEMAFORO EH!
IO A LAVORO HO SPARSO IN GIRO LA VOCE CHE DETESTO ESSERE TOCCATA PERCHE' MI INNERVOSISCE IL CONTATTO FISICO...
CMQ...ANCHE A ME E' CAPITATO DI SCACCOLARMI, MA SINCERAMENTE LO FACCIO USANDO UN FAZZOLETTO DO CARTA.. LO ATTORCIGLIO AL DITO E VAI DI SCACCOLA..............
MA NON AL SEMAFORO EH!
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.
-
pepla
- Master~GolGirl®

sono nella stessa situazione. La mia collega mi ha chiesto cosa c'era scritto nel bilancio visto che stavo ridendo come una matta2aprile ha scritto:Aiuto ho le lacrime agli occhi dal ridere!!!!!!! Siete troppo grandi!!!!!!!
Cristiana con la tua uscita mi sono guadagnata gli sguardi straniti dei miei colleghi...cerco di mascherare le risate ma non ce la faccio........basta :ahah :ahah :ahah
- deddola23
- Expert~GolGirl®

antonella74 ha scritto:IO mi scaccolo, ma non in pubblico. Poi però non metto le dita in bocca!
Ma voi non vi scaccolate mai:prrrr
moi????? ma che scherziamo????? ma sono domande da fare?????' :ahah
chi è senza peccato...
Camilla è nata il 6 ottobre 2006
Quale sarà mai il vantaggio materiale di mandare un uomo sulla luna, quando noi non riusciamo a vivere sulla terra?
Quale sarà mai il vantaggio materiale di mandare un uomo sulla luna, quando noi non riusciamo a vivere sulla terra?
- chi069
- Master~GolGirl®

:ahah :ahah :ahahGioconda ha scritto:MA LECACCOLE SONO NIENTE AL CONFRONTO DI GENTE CHE ESCE DAL CESSO TI INCONTRA NELL'ANTIBAGNO E TI TOCCA PRIMA DI ESSERSI LAVATI LE MANI...
MA NON AL SEMAFORO EH!
ale -------------------
♥ ♥ il nostro amore 30/01/2007 ♥ ♥ **mamma degli anni '60**

- deddola23
- Expert~GolGirl®

aggiungo che, avendo il piercing al naso, spesso mi ritrovo ad aggiustarlo e magari mi capita di farlo in pubblico...credete che mia sia guadagnata l'etichetta di scaccolatrice folle???
Camilla è nata il 6 ottobre 2006
- antonella74
- Expert~GolGirl®

visto che non mettete le dita nel naso, scommetto che non fate neanche la CACCA.
E se la fate è profumata ai frutti di bosco
:ahah
E se la fate è profumata ai frutti di bosco
- GRACE71
- Master~GolGirl®

MAMMA MIA RAGAZZE.. MA FATE SCHIFO!!!! :ahah :ahah
IO NON MI SCACCOLO.. IN COMPENSO SCACCOLO IMIEI FIGLI.. CHE COME VEDONO IL FAZZOLETTO SCAPPANO... E A VOLTE.. GLIELI TIRO FUORI AL "VOLO" SE LI VEDO CHE SONO LI TRA IL DENTRO E IL FUORI....
RISULTATO: ALLEGRA A VOLTE SI SCACCOLA DA SOLA... E SE MI ARRABBIO MI DICE.. MA MAMMA ME LO FAI ANCHE TU!!
:ahah :ahah
DEVO CAMBIARE METODO!
IO NON MI SCACCOLO.. IN COMPENSO SCACCOLO IMIEI FIGLI.. CHE COME VEDONO IL FAZZOLETTO SCAPPANO... E A VOLTE.. GLIELI TIRO FUORI AL "VOLO" SE LI VEDO CHE SONO LI TRA IL DENTRO E IL FUORI....
RISULTATO: ALLEGRA A VOLTE SI SCACCOLA DA SOLA... E SE MI ARRABBIO MI DICE.. MA MAMMA ME LO FAI ANCHE TU!!
DEVO CAMBIARE METODO!
ALLEGRA 19/10/2004 SIMONE 11/02/2006
Esiliata
Esiliata
- chi069
- Master~GolGirl®

hehehe..i bambini sono la voce della verita' :prrrr :ahah :ahahGRACE71 ha scritto:MAMMA MIA RAGAZZE.. MA FATE SCHIFO!!!! :ahah :ahah
DEVO CAMBIARE METODO!
ale -------------------

- cristiana
- Silver~GolGirl®

mi hai fatto morire dal ridere!GRACE71 ha scritto:MAMMA MIA RAGAZZE.. MA FATE SCHIFO!!!! :ahah :ahah
DEVO CAMBIARE METODO!
Cristiana, 5/5/2006 Filippo, 18/2/10 Ora ci siamo tutti!
"e usa l'ironia che l'ironia ti consola"
- Fra1
- Original~GolGirl®

A proposito di schifezze: un bimbo che conosco, circa 4 anni, è ad una festa di compleanno di gente tutta chic
.
Il padre lo va a prendere, scambia due parole coi genitori elegantissimi e gentilissimi del bambino festeggiato e ad un tratto il figlio gli dice:
PAPA' FAGLI SENTIRE COME SCORENGI FORTE, ma quelle super che sai fare tu !!!!
Immaginatevi la faccia , anzi, le facce

Il padre lo va a prendere, scambia due parole coi genitori elegantissimi e gentilissimi del bambino festeggiato e ad un tratto il figlio gli dice:
Immaginatevi la faccia , anzi, le facce
Francesca e Matteo (3/12/04 ore: 15.25 - Kg.2,830)
- Gioconda
- Expert~GolGirl®

Ci sarà da ridere quando la mia MartinaFra1 ha scritto:PAPA' FAGLI SENTIRE COME SCORENGI FORTE, ma quelle super che sai fare tu !!!!
Immaginatevi la faccia , anzi, le facce![]()
![]()
![]()
tra me e suo padre in fatto di scorregge facciamo a gara....
CHE C'E'? VOI NON LE FATE?????????
- Fra1
- Original~GolGirl®

Guarda Gioconda, mio marito va sul balcone, anche in inverno :ahah :ahah :ahah :ahah
- Fra1
- Original~GolGirl®

ops mi è partito l'invio... poi rientra e dice: mi sa che tra un po' piovem fuori sta tuonando!!!

- Gioconda
- Expert~GolGirl®

TI CREDO FRA :ahah :ahah :ahahFra1 ha scritto:Guarda Gioconda, mio marito va sul balcone, anche in inverno :ahah :ahah :ahah :ahah
- Gioconda
- Expert~GolGirl®

IL MIO INVECE A VOLTE MI CACCIA DAL LETTO PER IL... EHM...Gioconda ha scritto:TI CREDO FRA :ahahFra1 ha scritto:Guarda Gioconda, mio marito va sul balcone, anche in inverno :ahah
PROFUMINO DIVINO... :prrrr
MA IO CANDIDAMENTE GLI RISPONDO CHE NON SONO IO MA SUA FIGLIA NELLA MIA PANCIA...
IO SONO SOLO UN TRAMITE DI SCORREGGE...... :ahah :ahah :ahah
NON MI CREDE
- cristiana
- Silver~GolGirl®

:ahah :ahah :ahahFra1 ha scritto:A proposito di schifezze: un bimbo che conosco, circa 4 anni, è ad una festa di compleanno di gente tutta chic.
Immaginatevi la faccia , anzi, le facce![]()
![]()
![]()
Cristiana, 5/5/2006 Filippo, 18/2/10 Ora ci siamo tutti!