vale77 ha scritto:oh no! qs mi dispiace molto.Si è spento il nonno di Katiuscia
ti bacio kat

Messaggio da katiuscia » 6 feb 2009, 16:02
vale77 ha scritto:oh no! qs mi dispiace molto.Si è spento il nonno di Katiuscia
ti bacio kat
Messaggio da floddi » 6 feb 2009, 16:03
ciò i poteri! ciò i poteriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!vale77 ha scritto:ah già fatto.
vabbè.
Messaggio da vale77 » 6 feb 2009, 16:03
evvai!!!!!Esame dell'udito andato bene, ci sente perfettamente la mia biondina ricciolotta![]()
Messaggio da vale77 » 6 feb 2009, 16:04
perchè svincolarsi ha un'accezione negativa?cosa c'entra con lo svincolarsi? che peraltro ha un'accezione negativa?
Messaggio da vale77 » 6 feb 2009, 16:05
floddi ha scritto:io non lo so, scrive per la prima volta una cosa così importante e la sbaglia. manco fosse una maestra unica.... :prrrr :ahah
Messaggio da vale77 » 6 feb 2009, 16:06
mi spieghi almeno perchè?floddi ha scritto:non sto scherzando. il titolo prima ti pregoooooooooooooooooooooooooooovale77 ha scritto:evvvvabbè dovevate dirmelo prima......uffi.
io continuo il mio asicopamento
Messaggio da chry » 6 feb 2009, 16:07
Messaggio da vale77 » 6 feb 2009, 16:08
quando sono rimasta incinta lo chiamavo girino.Picci47 ha scritto:MA UNA COSA NON TI HO CHIESTO... GIORNI FA HAI SCRITTO CHE ANDAVI A VEDERE LE CASE ETC ETC E PARLANDO DI UNA CASA HAI SCRITTO "LA RANA POTREBBE GIOCARE IN GIARDINO"vale77 ha scritto:davvero????5aprile (per chi non avesse letto) ha ricevuto una soffiata in merito ad una presenza femminile nel suo grembo! Stasera va a cena a festeggiare il marito (credo compia gli anni)
five ma come hai fatto????hai fatto un'eco????
anche io voglio saperlo![]()
HAI UNA RANA??? :ahah O FIMMINA E' E NON CI DICI GNENTE ANNNOIIIII ???![]()
![]()
SPUTA IL ROSPO... :ahah
Messaggio da floddi » 6 feb 2009, 16:09
Messaggio da floddi » 6 feb 2009, 16:09
ma non ti hanno nemmeno accennato alla cosa?vale77 ha scritto:quando sono rimasta incinta lo chiamavo girino.Picci47 ha scritto:MA UNA COSA NON TI HO CHIESTO... GIORNI FA HAI SCRITTO CHE ANDAVI A VEDERE LE CASE ETC ETC E PARLANDO DI UNA CASA HAI SCRITTO "LA RANA POTREBBE GIOCARE IN GIARDINO"vale77 ha scritto:davvero????5aprile (per chi non avesse letto) ha ricevuto una soffiata in merito ad una presenza femminile nel suo grembo! Stasera va a cena a festeggiare il marito (credo compia gli anni)
![]()
adesso è cresciuto quindi è una rana.
se è femmina o maschio non ci è dato ancora sapere....
Messaggio da floddi » 6 feb 2009, 16:16
Messaggio da vale77 » 6 feb 2009, 16:21
floddi ha scritto:ma non ti hanno nemmeno accennato alla cosa?vale77 ha scritto:quando sono rimasta incinta lo chiamavo girino.Picci47 ha scritto:MA UNA COSA NON TI HO CHIESTO... GIORNI FA HAI SCRITTO CHE ANDAVI A VEDERE LE CASE ETC ETC E PARLANDO DI UNA CASA HAI SCRITTO "LA RANA POTREBBE GIOCARE IN GIARDINO"vale77 ha scritto:davvero????5aprile (per chi non avesse letto) ha ricevuto una soffiata in merito ad una presenza femminile nel suo grembo! Stasera va a cena a festeggiare il marito (credo compia gli anni)
![]()
adesso è cresciuto quindi è una rana.
se è femmina o maschio non ci è dato ancora sapere....
Messaggio da vale77 » 6 feb 2009, 16:23
Messaggio da katiuscia » 6 feb 2009, 16:24
Messaggio da lullaby » 6 feb 2009, 16:35
Messaggio da chry » 6 feb 2009, 16:43
Messaggio da Picci47 » 6 feb 2009, 16:48
Ami ancamuà???katiuscia ha scritto:VI SALUTO BELLE....
SERENO WEEK-END A TUTTE
VI AMO UNA PER UNA PER MOTIVI DIVERSI
Messaggio da Picci47 » 6 feb 2009, 16:49
Messaggio da elimar » 6 feb 2009, 17:28
Messaggio da elimar » 6 feb 2009, 17:30
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”