una domanda... io vorrei provare a fare il pane 2semplice" però con l'uvetta e con le olive...
Secondo voi basta che faccio il programma per il pane bianco e gi aggiungo questi ingredienti o ci sono ricette "speciali"??

Messaggio da Savina » 30 gen 2009, 10:39
Messaggio da mademi » 30 gen 2009, 10:45
Messaggio da Savina » 30 gen 2009, 12:21
assiemademi ha scritto:savina secondo me va bene, mi hanno consigliato proprio qui di fare impasto normale e aggiungere gli ingredienti particolari
Messaggio da Boomie75 » 30 gen 2009, 12:22
Messaggio da ele68 » 17 feb 2009, 10:47
Messaggio da dandi » 17 feb 2009, 11:31
Messaggio da ele68 » 17 feb 2009, 15:12
Grazieeee... devo provare a tentoni perchè sul sito della M...x c'è solo in inglese...sono pigra.....ho fatto il primo esperimento con il Prog veloce (5? non ricordo)...non è venuto male, il sapore è buono, solo un pò "compatto".dandi ha scritto:ciao
ho la stessa macchina. allora perr il libretto delle istruzioni puoi fare una richiesta direttamente alla mou.....
riguaardo alla differenza tra i 2 prog è che il 2 dura di più perchè ha uunn tempodi lievitazione + lungo.
io uso sempre questo prog.
scusa se scrivo male mA HO ILpupo in braccio e sscrivo ssolo conn la sx
se haai bisogno d'altro chiedi pure
ciaao
Messaggio da dandi » 17 feb 2009, 15:44
Messaggio da ele68 » 17 feb 2009, 17:33
però non era male......sai erano le 18 e avevo appena ricevuto il regalo...come facevo ad aspettare 3,5 oredandi ha scritto:il prog veloce non te lo consiglio, perchè i tempi di lievitazione sono troppo rapidi e devi usare più lievito che si sentirà nel sapore
invece + lunga è la lievitazione più leggero ed insapore verrà il pane
Messaggio da Saretta78 » 26 feb 2009, 11:57
Messaggio da Boomie75 » 26 feb 2009, 12:10
Messaggio da dandi » 26 feb 2009, 12:35
Messaggio da Saretta78 » 26 feb 2009, 13:49
Messaggio da dandi » 26 feb 2009, 14:21
Messaggio da Saretta78 » 26 feb 2009, 15:16
Messaggio da Boomie75 » 26 feb 2009, 15:19
Messaggio da silly76 » 9 mar 2009, 12:53
Messaggio da dandi » 9 mar 2009, 15:07
Messaggio da Boomie75 » 9 mar 2009, 15:16
Messaggio da Manu.75 » 9 mar 2009, 20:10
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”