INIZIAMO.. DPP 23/12/08.. GRAVIDANZA CERCATA E SUBITO ARRIVATA COME SUCCESSE X GABRIEL.. QUESTA VOLTA SPERIAMO IN UNA BELLA FEMMINUCCIA.. E COSì FU.. ALLA MORFOLOGICA DOPO MILLE PERIPEZIE XKè LA SIGNORINA NN VOLEVA FARSI VEDERE, SCOPRIAMO CHE AVREMO UNA FRATELLINA, COME DICEVA IL MIO OMETTO.. LA GRAVIDANZA PROCEDE BENISSIMO ANCHE SE DAL 7° MESE LA GINE MI DICE DI STARE UN Pò CALMA XKè SICURAMENTE LA BIMBA NASCERà PRIMA, UTERO STRA MORBIDISSIMO E LEI SEMPRE CON LA SUA TESTOLINA BASSISSIMA E SEMPRE A SPINGERE.. IO MI DICO CHE SE NASCE PRIMA SONO BEN FELICE VISTO CHE NN VOGLIO PASSARE IL NATALE IN H.. DUE SETTIMANE PRIMA DELLA DPP INIZIO AD AVVERTIRE DEI DOLORETTI CHE DEL PRIMO HO AVUTO LA NOTTE PRIMA DI PARTORIRE, IO TUTTA FELICE CHE SIA GIUNTA L'ORA ATTENDO LE CONTRAZIONI.. CHE NN ARRIVERANNO..
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
FINALMENTE MYA.. LA SCIMMIETTA PIù BELLA CHE CI SIA..
- Stella82
- Expert~GolGirl®

FINALMENTE MYA.. LA SCIMMIETTA PIù BELLA CHE CI SIA..
ECCOMI QUI A SCRIVERE IL MIO RACCONTO, DOPO AVERNE LETTI TANTI CON L'EMOZIONE CHE UN GIORNO ANCH'IO AVREI SCRITTO QUI...
INIZIAMO.. DPP 23/12/08.. GRAVIDANZA CERCATA E SUBITO ARRIVATA COME SUCCESSE X GABRIEL.. QUESTA VOLTA SPERIAMO IN UNA BELLA FEMMINUCCIA.. E COSì FU.. ALLA MORFOLOGICA DOPO MILLE PERIPEZIE XKè LA SIGNORINA NN VOLEVA FARSI VEDERE, SCOPRIAMO CHE AVREMO UNA FRATELLINA, COME DICEVA IL MIO OMETTO.. LA GRAVIDANZA PROCEDE BENISSIMO ANCHE SE DAL 7° MESE LA GINE MI DICE DI STARE UN Pò CALMA XKè SICURAMENTE LA BIMBA NASCERà PRIMA, UTERO STRA MORBIDISSIMO E LEI SEMPRE CON LA SUA TESTOLINA BASSISSIMA E SEMPRE A SPINGERE.. IO MI DICO CHE SE NASCE PRIMA SONO BEN FELICE VISTO CHE NN VOGLIO PASSARE IL NATALE IN H.. DUE SETTIMANE PRIMA DELLA DPP INIZIO AD AVVERTIRE DEI DOLORETTI CHE DEL PRIMO HO AVUTO LA NOTTE PRIMA DI PARTORIRE, IO TUTTA FELICE CHE SIA GIUNTA L'ORA ATTENDO LE CONTRAZIONI.. CHE NN ARRIVERANNO..
.... INZIO CON I MONITORAGGI E LA SIGNORINA SE LA DORME BEATA, MI SONO FINITA INNUMEREVOLI PACCHETTI DI FRUIT JOY, X POCO DIVENTO DIABETICA, MA LEI HA CONTINUATO A DORMIRE.. ULTIMO MONITORAGGIO IL 23/12 (DATA DELLA DPP ED IO SONO ANCORA BELLA RIPIENA, GIUSTO XKè DOVEVA NASCERE PRIMA)DOVE SI EVIDENZIA SOLO CALMA PIATTA E MOLTA SONNOLENZA.. MI FISSANO L'APPUNTAMENTO X IL 29/12 X MONITORARE LA SITUAZIONE VISTO CHE X QUEL TEMPO SARò UNA PANCIA RITARDATA(COME DETTO DA UN'ILLUSTRISSIMA DICEMBRINA).. LA VIGILIA MI FACCIO 2 ORETTE DI CONTRAZIONI.. ED IO CI CREDO ANCORA.. ALTRO FALSO ALLARME.. IL 27 DECIDO X LE MANIERE FORTI.. INIZIO A PULIRE CASA SPOSTANDO MOBILI E TUTTO CIò CHE SI PUò SPOSTARE E PULIRE.. VERSO L'ORA DI PRANZO MI RENDO CONTO CHE è TUTTA LA MATTINA CHE HO DELLE 'CONTRAZIONI MUTE', NEL SENSO INDURIMENTO DI PANCIA E FASTIDIO COME DI DOEVR FARE PIPì MA NIENTE DOLORE.. MI METTO A LETTO, MI RIPOSO E MIRACOLOSAMENTE TUTTO PASSA.. VERSO LE 19 USCIAMO X ANDARE DA AMICI QUANDO AVVERTO UNA CONTRAZIONE.. STO ZITTA, NN DICO NIENTE, XKè ORMAI MIO MARITO NN CI CREDE PIù.. DOPO 10 MIN UN'ALTRA, ALTRI 10 MIN UN'ALTRA... AL CHè GLI DICO CIò CHE STA ACCADENDO E CHE VOGLIO ANDARE IN H A VEDERE COSA STA SUCCEDENDO(H ABBASTANZA LONTANUCCIO DA CAS).. LASCIAMO GABRY DA MIA MADRE, NN VI DICO I PIANTI.. ARRIVIAMO AL PS, MI VISITANO, "SIGNORA ARRIVEDERCI, VADA A CASA E SI RIPOSI, TUTTO CHIUSO ED UTERO ANCORA POSTERIORE"
.. MI VADO A RIPRENDERE MIO FIGLIO E TORNIAMO A CASA.. VERSO LE 2 AVVISO DI NUOVO DOLORETTI, MI ASSOPISCO DI NUOVO MA POI ALLE 4 VENGO SVEGLIATA DA DOLORI UN Pò PIù FORTI, VADO IN BAGNO A FAR PIPì ED INIZIO A PERDERE IL TAPPO.. SVEGLIO MIO MARITO, CHIAMO MIA MADRE X FARLA VENIRE DA ME XSTARE CON GABRY ED INTANTO MI PREPARO.. ANSIA.. XKè STAVOLTA IL MOMENTO SI STA AVVICINANDO SUL SERIO.. PARTIAMO VERSO LE 6.30 E ALLE 7 SONO AL PS.. ROMPO IL SACCO SUL LETTINO,MI VISITANO, SONO A 4 CM, MI RICOVERANO, MIO MARITO MI AIUTA A FARMI BELLA, CAMICIA DA NOTTE SUPER SEXI E CIABATTE COL PELO :ahah .. LO MANDANO VIA E LUI SI METTE GIù AL BAR AD ASPETTARE CHE LO CHIAMO, SONO LE 8.30, ALLE 9 QUASI NN RESPIRO PIù X IL FORTE DOLORE, L'OSTETRICA VEDENDOMI MI RIVISITA E SONO A 6 CM, SI VA IN SALA PARTO, CHIAMO MIO MARITO CHE IN MEZZO SECONDO ARRIVA E SCENDIAMO.. ARRIVO IN SALA PARTO E L'OSTETRICA METTE LA MUSICA.. MI VISITA E SONO A DILATAZIONE COMPLETA.. IO COSì
.. DI GIà???? MI DICE DI INIZIARE ASPINGERE, NN CE LA FACCIO, TROVO DIFFICOLTà NEL FARLO..TENGO STRETTA LA MANO DI MIO MARITO, POI MI PASSANO LA LIANA E MI AGGRAPPO Lì E SPINGO CON TUTTA LA FORZA CHE HO.. SENTO LA TESTINA PROPRIO Lì MA NNN ESCE.. ALLA FINE LA MIA PRINCIPESSINA ESCE COME UN MISSILE, SONO LE 10.12 DEL 28/12/08 ED IO MI INNAMORO X LA TERZA VOLTA, LA PRIMA DI MIO MARITO, POI è ARRIVATO GABRIEL ED ORA LEI, UNA SCIMMIETTA PELOSISSIMA CALDA CALDA CHE MI GUARDA CON QUEGLI OCCHIONI BLU.. NN PENSAVO CHE LA SECONDA VOLTA SI PROVASSE TUTTA QUESTA EMOZIONE, ED INVECE COME IL NOSTRO SGUARDO SI è INCROCIATO X LA PRIMA VOLTA è STATO SUBITO AMORE VERO.. ERAVAMO Lì IO E MIO MARITO CHE CON ORGOGLIO ED IMMENSA FELICITà GUARDAVAMO QUELL'ESSERINA NATA DAL FRUTTO DEL NOSTRO AMORE, NATA GRAZIE A NOI... ORA LA MIA PICCOLINA DORME QUI VICINO A ME, IL MIO OMETTO è DI Là CHE GIOCA CON I PUPAZZI DI DRAGON BALL ED IO MI SENTO COSì APPAGATA E CON IL CUORE COLMO DI TANTO AMORE X QUESTI DUE NANETTI CHE SONO LA MIA IMMENSA FELICITà.. GRAZIE DI ESISTERE E GRAZIE ANCHE A TE LUCA XKè SENZA DI TE NULLA SAREBBE STATO COSì COM'è... VI AMO VITA MIA.... 
L'OMETTO GABRIEL,30/11/04,3430 KG X 53 CMLA SCIMMIETTA MYA,28/12/08,3540 X 53 CM
A.F FAN CLUB*APANZA mamma di APIagnona
- kuan
- Master~GolGirl®

Re: FINALMENTE MYA.. LA SCIMMIETTA PIù BELLA CHE CI SIA..
emozionante ...............leggerti

FABIO, nato il 2-10-2006
ALESSIO, nato il 15-12-2008
ALESSIO, nato il 15-12-2008
-
pamelita
- Master~GolGirl®

amoooreeeeeee
che bellissimo racconto!!!!!
siete una famiglia stupenda e io vi voglio tanto bene!!!
specialmente a quella scimmietta tetta-dipendente
che bellissimo racconto!!!!!
siete una famiglia stupenda e io vi voglio tanto bene!!!
specialmente a quella scimmietta tetta-dipendente
- giggia
- Master~GolGirl®

"Le mamme sono sempre mamme, anche senza bambini" Livia, 4 anni La funzione cerca è diventata fInzione cerca - giggia mamma di Livia (18.04.03) e Claudia (20.11.06)
- laura s
- Gold~GolGirl®

Complimenti Stella, che bel racconto, e sono felice per l'immenso maore verso Luca che traspare da ogni tua parola!! 
Io non ti piaccio? Eppure sei sempre a guardare e giudicare tutto ciò che faccio. Sai il dizionario come definisce una persona del genere? FAN
- mickey14
- Original~GolGirl®

E brava Stella per il II capolavoro!
E ovviamente i meriti vanno anche al papà!
Mattia 8/12/2008 - 4000 g e 55 cm Ginevra 25/2/2011 - 3200 g e 50 cm
Ogni minuto, ogni ora, ogni giorno è speciale con voi!
Ogni minuto, ogni ora, ogni giorno è speciale con voi!
- Chicca83
- Platinum~GolGirl®

stupendo!!!
siete bellifffimi!
siete bellifffimi!
Le fiabe dicono più che la verità. E non solo perché raccontano che i draghi esistono, ma perché affermano che si possono sconfiggere - Rebecca 21.08.06 - Matteo 31.03.11
- skritch
- Expert~GolGirl®

che emozione stella!!!!

Irene 27.03.95 Luca 24.03.07 Martina 04.12.2008
13.01.08 angioletto proteggici - MotociclistA - Dicembrina 2008
13.01.08 angioletto proteggici - MotociclistA - Dicembrina 2008
- Simhona
- Active~GolGirl®

Milena nata il 25/3/09 56 cm di vichinga

- Iolanda
- Expert~GolGirl®

Complimenti!!!!! 
°Oo*MATTIA*oO°13 maggio 2003
*80ina*
*80ina*
-
grnmcuppo
- Expert~GolGirl®

wwwwwwww le ritardate!!!!!!!!!!!!!!! ma che belle parole!un abbraccio
Nicole 22/05/05 3220 gr. e Michelle 27/12/08 4000 gr.
....io sono nata quando mio marito si diplomava....
....io sono nata quando mio marito si diplomava....
-
doremì
- Original~GolGirl®

- eleonora198181
- Expert~GolGirl®

che bello..... 
eleonora e fabrizio mamma e papà di elena detta pussy nata il 06 10 06 e di maria detta sconsy nata il 10 05 09. A.F.FAN CLUB.maggiolina 09 ottobrina 06 .bismamma..scontrinataL'APESTIFERA!
- marygmgianni
- Basic~GolGirl®

Finalmente riesco a leggere il tuo racconto, che gioia, e che tenerezza!
Un grosso bacio a questa fantastica famigliola!
Un grosso bacio a questa fantastica famigliola!
Mary e la sua dolcissima pulce Mia (09/10/2005)
- Gerbera
- Master~GolGirl®

MYA.... FINALMENTEEEEEEEEEEEEE!!!!!!! Grazie tesò x la liquidazione dei diritti sul titolo di questo racconto stupendo
Mi sono emozionata, tanto tanto io 
Alessia *Settembrina 2006* ReDavide 21.09.2006 e PrincipinoValerio 07.10.2008
S's S (Strangozzo's Sister Club) CippaLippa's A.F.FanClub L'APEnzolona SIXTIES NIA
S's S (Strangozzo's Sister Club) CippaLippa's A.F.FanClub L'APEnzolona SIXTIES NIA
- Stella82
- Expert~GolGirl®

GERBY HO PENSATO A TE MENTRE DECIDEVO IL TITOLO E SO PURE RIUSCITA A FACCE LA RIMA... 
L'OMETTO GABRIEL,30/11/04,3430 KG X 53 CMLA SCIMMIETTA MYA,28/12/08,3540 X 53 CM
- YLeNia
- Gold~GolGirl®

ღ Sιмσηε:28mar08 ★ Cяιsтιαησ:07apr10 ღ
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
●Quanto sarebbe bello se, x ogni mare che ci aspetta,ci fosse un fiume x noi..e qualcuno capace di prenderci x mano e di trovare quel fiume●
- Nigel
- Expert~GolGirl®

Emozionantissimo!
Benvenuta scimmietta!
Benvenuta scimmietta!
Valerio, 28.11.2008 ore 13:20, 3,490 Kg e 53 cm.
-
Panciotta
- Expert~GolGirl®

Il nostri doni più belli: Luigi 30/11/2008 - 3,980 kg 53 cm e Giorgio 22/10/2011 - 3,160 kg 50 cm--No Stella, no party!
- Gerbera
- Master~GolGirl®

Abbrava!Stella82 ha scritto:GERBY HO PENSATO A TE MENTRE DECIDEVO IL TITOLO E SO PURE RIUSCITA A FACCE LA RIMA...
Alessia *Settembrina 2006* ReDavide 21.09.2006 e PrincipinoValerio 07.10.2008