




Le SImili erano le mie guru, ora che ho cacciato tutto nel bidone, sono tornata a venerare il panetto di lievito di birra :prrrr :prrrr :prrrr
Messaggio da Boomie75 » 13 gen 2009, 16:02
Messaggio da Woland » 13 gen 2009, 16:06
BESTEMMIA!Boomie75 ha scritto:Woland c'è un panificio qua che fa pane con una pm vecchia di 40 anni![]()
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tramandata di padre in figlio.
Le SImili erano le mie guru, ora che ho cacciato tutto nel bidone, sono tornata a venerare il panetto di lievito di birra :prrrr :prrrr :prrrr
Messaggio da mademi » 13 gen 2009, 16:17
non ho capitoBoomie75 ha scritto:lievito madre, ovvero lievito naturale che si forma da solo.... e cresce cresce....mademi ha scritto:pasta madre??????????
ma di che cosa state parlando????![]()
Messaggio da mademi » 13 gen 2009, 16:22
ma che roba è???Boomie75 ha scritto:Woland c'è un panificio qua che fa pane con una pm vecchia di 40 anni![]()
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tramandata di padre in figlio.
Le SImili erano le mie guru, ora che ho cacciato tutto nel bidone, sono tornata a venerare il panetto di lievito di birra :prrrr :prrrr :prrrr
Messaggio da Boomie75 » 13 gen 2009, 16:24
è una barzelletta vero????Woland ha scritto:BESTEMMIA!Boomie75 ha scritto:Woland c'è un panificio qua che fa pane con una pm vecchia di 40 anni![]()
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tramandata di padre in figlio.
Le SImili erano le mie guru, ora che ho cacciato tutto nel bidone, sono tornata a venerare il panetto di lievito di birra :prrrr :prrrr :prrrr
Ma il lievito di birra non danneggia il bimby?
Messaggio da kla » 13 gen 2009, 16:38
oppure sono di bocca buona...Boomie75 ha scritto:Kla non so come hai fatto tu dopo un mese a fare il pane![]()
Bhòòò qua sento di pm vecchie 3/4 mesi che ancora mandano il pane nel pattume... sei stata proprio una brava mamma.
Messaggio da mademi » 13 gen 2009, 19:24
Messaggio da Boomie75 » 13 gen 2009, 23:29
Messaggio da mademi » 14 gen 2009, 15:51
Boomie75 ha scritto:Mademi io farei il programma basee butti dentro le noci quando senti il bippp prolungato dopo il secondo impasto (te ne accorgi quando le devi buttare). Il programma dolce è troppo breve per il pane non va bene.
cioè non va bene per il lievito di birra o quello secco, se usi quello istantaneo va bene anche quello, ma x stare sicura usa il programma 1 o 2 della Moulinex.
Messaggio da mademi » 14 gen 2009, 19:13
Messaggio da Woland » 14 gen 2009, 19:40
Messaggio da Boomie75 » 14 gen 2009, 19:48
Messaggio da mademi » 14 gen 2009, 20:41
Messaggio da mademi » 14 gen 2009, 20:42
Messaggio da Boomie75 » 14 gen 2009, 21:17
Messaggio da Woland » 14 gen 2009, 21:27
Quoto, adesso, a meno che non faccia i panini, uso più o meno sempre lo stesso impasto, aggiungendo ingredienti secondo la voglia. E quando mi ricordo prendo l'impasto, lo sistemo a filoncino e la cottura la faccio in forno.Boomie75 ha scritto:Mademi, io di solito faccio un pane sempre uguale + o meno e aggiungo solo gli ingredienti che mi interessano.
Cmq il sale può essere marino o minerale (dalle miniere) ma sempre sale è!
i semi di lino se non li hai non metterli!
Messaggio da mademi » 15 gen 2009, 9:52
Messaggio da mademi » 15 gen 2009, 10:06
Messaggio da Woland » 15 gen 2009, 11:27
Messaggio da calallo » 15 gen 2009, 11:33
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