GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
ESILIATE (66)
- lullaby
- Bronze~GolGirl®
Re: ESILIATE (66)
Mi scoppia la testaaaaaa!!
lullaby con MARCO il Trippe ~ 25 marzo 2005 e ANNA tamagotchi ~ 23 ottobre 2008
¤~~ esiliata ~~¤¤~~ due anni di fantastico esilio ~~ sorelle d'italia ~~¤
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
ho appena fatto una lampada. mi sta cuocendo il cervello da quanto sono accaldata
ora mi metto a lavoricchiare...non so per quanto perche' non ne ho voglia pero'

ora mi metto a lavoricchiare...non so per quanto perche' non ne ho voglia pero'

F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Io ho fatto una lampada venerdì o sabato e credo che ne rifarò una sabato. Se riesco a mantenermi (anzi prima a diventare) un pelo meno pallida non sarebbe male!!!
Max 9/9/05 - Dafne 17/7/15

- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Lullina oggi scoppia anche a me... e non ho la febbre....lullaby ha scritto:Mi scoppia la testaaaaaa!!

- lullaby
- Bronze~GolGirl®
Non ho mai fatto una lampada in vita mia..
- GIOIA77
- Bronze~GolGirl®
IO SE MI FACCIO QUALCHE LAMPADA OGNI TANTO E PERDO QUEL COLORITO VERDOGNOLO MALATICCIO CHE HO SEMPRE D'INVERNO SAREBBE MEGLIO
A VOLTE INIZIO E PRENDO UN BEL COLORITO, MA POI MI SCOCCIO E NON VADO PIU' E IN UNA SETTIMANA TORNO VERDE DI NUOVO
A VOLTE INIZIO E PRENDO UN BEL COLORITO, MA POI MI SCOCCIO E NON VADO PIU' E IN UNA SETTIMANA TORNO VERDE DI NUOVO

F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia
- Nymphalidae
- Master~GolGirl®
ESILIATE (66)
Io nemmeno, ma vorrei provare, visto che sono pallida come una mozzarella senza carrozza
...
Comunque ho ristabilito il mio ménage-à-trois con... la tazza dell'ufficio... Sto malissimo
, finito (sarà che non ho mangiato praticamente) il vomitone, sotto con il cagone...
Poi in quest'ufficio si respira aria di furbizia... Entro con la posta, dicendo che un nostro dipendente è stato a Stoccolma, brandendo la cartolina...
La mia collega: e come lo sai?
Io: ha scritto saluti da Stoccolma sulla carta del prosciutto, l'ha infilata in una bottiglia, che per caso si è spiaggiata qui davanti...

Comunque ho ristabilito il mio ménage-à-trois con... la tazza dell'ufficio... Sto malissimo

Poi in quest'ufficio si respira aria di furbizia... Entro con la posta, dicendo che un nostro dipendente è stato a Stoccolma, brandendo la cartolina...
La mia collega: e come lo sai?
Io: ha scritto saluti da Stoccolma sulla carta del prosciutto, l'ha infilata in una bottiglia, che per caso si è spiaggiata qui davanti...

♥мαммα ∂ι є∂оαя∂о, иαто сои тс ιℓ 04/10/2011 αℓℓє 22:45 3,140 кĠ×49 см♥
♥вιѕмαммα ∂ι ˅ιттояια, иαтα сои тс ιℓ 30/04/2013 αℓℓє 02:44 2,740 кĠ×46 см♥
ѕєттємвяιиα²º¹¹мαĠĠιоℓιиα²º¹³fяιυℓαиα

- Picci47
- Master~GolGirl®
Ho asincopato un pochino, sono a pag. 1 del nuovo post... pant, pant, che fatica...
Argomenti di oggi, brevissimamente (ci provo...):
- divani: io ne ho 2 ( a 3 posti) entrambi pelle chiara (adoro la pelle e odio il tessuto, però il top per me rimane l'alcantara), uno divano letto, l'altro spettacolo con 2 ribaltine su 3, avete presente quelle di Divani & Divani? Ecco, solo che io li ho presi 2 anni fa da Dondi Salotti che è meno caro... entrambi li ho pagati 2.600 € ma sono veramente bellissimi... prima avevo un solo divano di pelle verde acido, ma si era rovinato (Vanessa quando era piccola un giorno si strusciò sopra coi denti... )
Ovviamente Vanessa sa che si colora solo sul tavolino che abbiamo per loro mentre Giada ha in mano solo matite perchè già fa abbastanza danno sui muri... non vi dico che graffiti ho in casa, ho imbiancato 2 anni fa, ora aspetto sia più grande per reimbiancare
- playstation & co.: come Patata io e marito non siamo patiti di queste cose, cmq Vanessa usa il pc da 2 anni e fa giochi coi cartoni animati, tipo Dora etc, cmq assolutamente niente videogiochi in casa mia perchè non mi piacciono, men che meno quelli violenti... per i maschi presumo però sia un po' diverso, temo ci sia un po' di attrazione genetica per queste cose... con le femmine penso sia più facile non farglieli piacere specie se in casa non si usano...
Bene, finisco di asincopare!!! Baciiiiiiiii xxx
Argomenti di oggi, brevissimamente (ci provo...):
- divani: io ne ho 2 ( a 3 posti) entrambi pelle chiara (adoro la pelle e odio il tessuto, però il top per me rimane l'alcantara), uno divano letto, l'altro spettacolo con 2 ribaltine su 3, avete presente quelle di Divani & Divani? Ecco, solo che io li ho presi 2 anni fa da Dondi Salotti che è meno caro... entrambi li ho pagati 2.600 € ma sono veramente bellissimi... prima avevo un solo divano di pelle verde acido, ma si era rovinato (Vanessa quando era piccola un giorno si strusciò sopra coi denti... )
Ovviamente Vanessa sa che si colora solo sul tavolino che abbiamo per loro mentre Giada ha in mano solo matite perchè già fa abbastanza danno sui muri... non vi dico che graffiti ho in casa, ho imbiancato 2 anni fa, ora aspetto sia più grande per reimbiancare
- playstation & co.: come Patata io e marito non siamo patiti di queste cose, cmq Vanessa usa il pc da 2 anni e fa giochi coi cartoni animati, tipo Dora etc, cmq assolutamente niente videogiochi in casa mia perchè non mi piacciono, men che meno quelli violenti... per i maschi presumo però sia un po' diverso, temo ci sia un po' di attrazione genetica per queste cose... con le femmine penso sia più facile non farglieli piacere specie se in casa non si usano...
Bene, finisco di asincopare!!! Baciiiiiiiii xxx
*M.*, & le PICCIBIMBE °VANESSA °: 5 anni e mezzo & ° GIADA°: 2 anni e 8 mesi
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
CIAO CARE....HO ASINCOPATO UN POCHINO.....MA QUANTO mi****a AVETE SCRITTO OGGI?????
LULLINA STAI UN PO' MEGLIO???????
DISCORSO PARENTI...POCHI POCHI RAPPORTI...CI VEDIAMO CON UN MIO ZIO CHE INSIEME A MIA NONNA MI HA CRESCIUTO E CHE PER ME E' QUINDI UN FRATELLONE MAGGIORE....PER IL RESTO POCHISSIMI INCONTRI ALL'ANNO.......
SONO USCITA....IL MERCATO NON C'ERA E COSI' MI SONO LANCIATA DA SEPHORA E HO COMPRATO UN FONDOTINTA DI CLINIQUE E POI DA DEFONSECA UN PIO DI CIABATTE SANITARIE A GIULIANO PER L'ONOMASTICO DI DOMANI..........MI SONO SEMPRE DIMENTICATA DEL SUO ONOMASTICO DA QUANDO SIAMO INSIEME E HA VOLTE MI HA LANCIATO BATTUTE COSI' QUEST'ANNO LO LASCIO A BOCCA APERTA.....PERO' NOTATE LA DIFFERENZA....SENZA MERCATO HO SPESO 44 EURO PER SOLO DUE COSE........
DISCORSO ARREDAMENTO....ANCHE IO AVREI TANTA VOGLIA DI CAMBIARE:
RISTRUTTUREREI IL BAGNO CHE E' IN PESSIME CONDIZIONI...METTEREI UN BOX DOCCIA ENORME FULL-OPTIONAL, VERANDERI IL BALCONE LATO BAGNO E CAMERETTA E METTEREI LA LAVATRICE FUORI, CAMBIEREI IL TOP DELLA CUCINA E LO METTEREI DI GRANITO NERO LUCIDO BRILLANTINOSO E IL PIANO COTTURA IN VETRO-CERAMICA
CAMBIEREI I DIVANI IN TESSUTO CHE HO E LI COMPREREI IN PELLE COLOR CIOCCOLATO AL LATTE....MOLTO MOLTO PIU' IGIENICI E PRATICI..VE LO DICE UNA CHE LI HA AVUTI ENTRAMBI........
TOGLIEREI LA LAMPADA DA TERRA CHE SI TROVA IN MEZZO AI DUE DIVANI E METTERI UN TAVOLINO BASSO ROTONDO CO SOPRA UNA BELLA LAMPADA DA TAVOLO, CAMBIEREI LE POLTRONCINE IN ALCANTARA CHE HO AL TAVOLO DELLA SALA PER DELLE SEDIE IN PLASTICA COLORATA TRASPARENTE CHE SE CI CADE SOPRA IL CAFFE', LA COCA-COLA O TUTTO CIO' CHE MANGIA MARTINA POI BASTA CHE CI PASSI UNA SPUGNETTA E SONO DI NUOVO PULITE.....
POI CAMBIEREI LA CAMERA DA LETTO DOVE METTEREI DUE SEMPLICI COMODINI UN LETTONE A CASSETTONE E UN ARMADIO CON ANTE NORMALI E NON SCORREVOLI.......
LA CAMERETTA DI MARTINA SAREBBE LA MAMMUT ROSA-ROSSO
BASTA???????
LULLINA STAI UN PO' MEGLIO???????

DISCORSO PARENTI...POCHI POCHI RAPPORTI...CI VEDIAMO CON UN MIO ZIO CHE INSIEME A MIA NONNA MI HA CRESCIUTO E CHE PER ME E' QUINDI UN FRATELLONE MAGGIORE....PER IL RESTO POCHISSIMI INCONTRI ALL'ANNO.......
SONO USCITA....IL MERCATO NON C'ERA E COSI' MI SONO LANCIATA DA SEPHORA E HO COMPRATO UN FONDOTINTA DI CLINIQUE E POI DA DEFONSECA UN PIO DI CIABATTE SANITARIE A GIULIANO PER L'ONOMASTICO DI DOMANI..........MI SONO SEMPRE DIMENTICATA DEL SUO ONOMASTICO DA QUANDO SIAMO INSIEME E HA VOLTE MI HA LANCIATO BATTUTE COSI' QUEST'ANNO LO LASCIO A BOCCA APERTA.....PERO' NOTATE LA DIFFERENZA....SENZA MERCATO HO SPESO 44 EURO PER SOLO DUE COSE........

RISTRUTTUREREI IL BAGNO CHE E' IN PESSIME CONDIZIONI...METTEREI UN BOX DOCCIA ENORME FULL-OPTIONAL, VERANDERI IL BALCONE LATO BAGNO E CAMERETTA E METTEREI LA LAVATRICE FUORI, CAMBIEREI IL TOP DELLA CUCINA E LO METTEREI DI GRANITO NERO LUCIDO BRILLANTINOSO E IL PIANO COTTURA IN VETRO-CERAMICA
CAMBIEREI I DIVANI IN TESSUTO CHE HO E LI COMPREREI IN PELLE COLOR CIOCCOLATO AL LATTE....MOLTO MOLTO PIU' IGIENICI E PRATICI..VE LO DICE UNA CHE LI HA AVUTI ENTRAMBI........
TOGLIEREI LA LAMPADA DA TERRA CHE SI TROVA IN MEZZO AI DUE DIVANI E METTERI UN TAVOLINO BASSO ROTONDO CO SOPRA UNA BELLA LAMPADA DA TAVOLO, CAMBIEREI LE POLTRONCINE IN ALCANTARA CHE HO AL TAVOLO DELLA SALA PER DELLE SEDIE IN PLASTICA COLORATA TRASPARENTE CHE SE CI CADE SOPRA IL CAFFE', LA COCA-COLA O TUTTO CIO' CHE MANGIA MARTINA POI BASTA CHE CI PASSI UNA SPUGNETTA E SONO DI NUOVO PULITE.....
POI CAMBIEREI LA CAMERA DA LETTO DOVE METTEREI DUE SEMPLICI COMODINI UN LETTONE A CASSETTONE E UN ARMADIO CON ANTE NORMALI E NON SCORREVOLI.......
BASTA???????

Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
Due anni di fantastico esilio, Sorelle d'Italia
- katiuscia
- Bronze~GolGirl®
FIVE MA STAVI BENISSIMO CON I CAPELLI CORTI.....BELLISSIMA MERAVIGLIOSISSIMA DAVVERO.......CON IL TUO SPLENDIDO SORRISO LI TERREI SEMPRE CORTI 

Katia e Martina, arrivata per rendermi la mamma più felice del mondo il 27/07/05, Agostina 2005, Esiliata, Astenuta al cubo,
- floddi
- Platinum~GolGirl®
Ciaooooooooooooooooo!!!!
Quanta neve è caduta!
mp per tutte.
Quanta neve è caduta!

mp per tutte.
2005 in blu 2010 in rosa Esiliata!!*due anni di fantastico esilio* sorelle d'italia
- chry
- Expert~GolGirl®
Buongiorno!
Scusate ma non riesco proprio ad asincopare!
Ho visto che è passata Grace....ti abbraccio forte
E poi coccola a lulla che non sta bene
A Tourn che comincia a farmi spaventare per il bis (e non risponde ai miei sms e mi fa preoccupare
)
E poi un bacione a tutte!
Scusate ma non riesco proprio ad asincopare!
Ho visto che è passata Grace....ti abbraccio forte

E poi coccola a lulla che non sta bene

A Tourn che comincia a farmi spaventare per il bis (e non risponde ai miei sms e mi fa preoccupare

E poi un bacione a tutte!
A. (10-11-05) e J. C. (12-05-09) Tha sibh mo Chridhe novembrina 05 -biblios®
- lullaby
- Bronze~GolGirl®
Kati ora sono sfebbrata ma ho dolori in ogni dove..
- Nymphalidae
- Master~GolGirl®
ESILIATE (66)
Bacio all'Eroina ed alla Chryssola pizelluta
!

♥мαммα ∂ι є∂оαя∂о, иαто сои тс ιℓ 04/10/2011 αℓℓє 22:45 3,140 кĠ×49 см♥

- lullaby
- Bronze~GolGirl®
Ciao chry!
- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Aaaaallora, il doc ha visto le mie lastre alla cervicale e pare che la mia cervicale non abbia problemi ma ho il collo dritto e rigido. Che cosa significhi esattamente nin cò ma devo fare almeno 10 massaggi per ammorbidirlo. Boh speriamo che questi mal di testa passino.....

- lullaby
- Bronze~GolGirl®
E ciao floddi!
- gattoromeo
- Silver~GolGirl®
Io sono bianca con sfumature grigie.... una meraviglia! Anzi una MERDAviglia come dice mio padre!GIOIA77 ha scritto:IO SE MI FACCIO QUALCHE LAMPADA OGNI TANTO E PERDO QUEL COLORITO VERDOGNOLO MALATICCIO CHE HO SEMPRE D'INVERNO SAREBBE MEGLIO

- lullaby
- Bronze~GolGirl®
Gatto ne so qualcosa di mal di testa da cervicale e contratture.. ci convivo da decenni. E per me niente è meglio dei massaggi..
- Patataus
- Expert~GolGirl®
beh direi che hai le idee chiare !!!katiuscia ha scritto:CIAO CARE....HO ASINCOPATO UN POCHINO.....MA QUANTO mi****a AVETE SCRITTO OGGI?????
LULLINA STAI UN PO' MEGLIO???????![]()
SONO USCITA....IL MERCATO NON C'ERA E COSI' MI SONO LANCIATA DA SEPHORA E HO COMPRATO UN FONDOTINTA DI CLINIQUE E POI DA DEFONSECA UN PIO DI CIABATTE SANITARIE A GIULIANO PER L'ONOMASTICO DI DOMANI..........MI SONO SEMPRE DIMENTICATA DEL SUO ONOMASTICO DA QUANDO SIAMO INSIEME E HA VOLTE MI HA LANCIATO BATTUTE COSI' QUEST'ANNO LO LASCIO A BOCCA APERTA.....PERO' NOTATE LA DIFFERENZA....SENZA MERCATO HO SPESO 44 EURO PER SOLO DUE COSE........![]()
BASTA???????
posso darti un consiglio?
CAMBIEREI IL TOP DELLA CUCINA E LO METTEREI DI GRANITO NERO LUCIDO BRILLANTINOSO E IL PIANO COTTURA IN VETRO-CERAMICA
lascia stare il vetro ceramica... es una mierda... sempre sporco opaco e delicatissimo ...
bello eh ?? ma troppo delicato... tornassi indietro non lo metterei piu'..
e per il top cucina invece ti consiglio il marmo tecnico che io ho ( tipo okite ... non so se hai visto pubblicita' ) piu' pratico e bello come quello vero .
Patata 4ever :) - Esiliata dispersa nella ricerca di se stessa
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"