Grazie ma dev'esserci un'errorefloddi ha scritto:E complimenti per la taglia 40!

Io però andrei in giro con l'etichetta fuori!

Messaggio da gattoromeo » 7 gen 2009, 14:54
Grazie ma dev'esserci un'errorefloddi ha scritto:E complimenti per la taglia 40!
Messaggio da floddi » 7 gen 2009, 14:55
no cara, non fanno schifo manco a me perchè ce li ho pure io!GIOIA77 ha scritto:cristiana ha scritto:E che sono? che significa UGG? uccelli grandi grandi?GIOIA77 ha scritto:AH SI SI SI !!!
IL PRIMO GIORNO DI SALDI SONO PARTITA GASATISSIMA PERCHE' VOLEVO ASSOLUTAMENTISSIMAMENTE VOLEVO GLI UGG ORIGINALI
SONO QUEGLI STIVALI CHE VI HO MOSTRATO TEMPO FA , QUELLI IN MONTONE, BASSI CON TUTTO IL PELO DENTRO E CHE A VOI FACEVANO LETTERALMENTE SKIFO![]()
A TUTTE TRANNE A CAROCHE E' TROPPO PIU' AVANTI
E CE LI HA GIA' DA QUALCHE ANNO
Messaggio da gattoromeo » 7 gen 2009, 14:55
UGG???GIOIA77 ha scritto:AH SI SI SI !!!floddi ha scritto:e io chi sono?Primavera ha scritto:gioia: per i saldi hai già fatto pazzie??
io si per Ale gli ho finalmente comprato il monclear blu con cappuccio e pelliccia stupendo è un amore.
ho già speso parecchio, con soddisfazione.
Timberland, guru, RL, mi mancano le scarpe, devo decidere se merrel o Bikkemberks.
IL PRIMO GIORNO DI SALDI SONO PARTITA GASATISSIMA PERCHE' VOLEVO ASSOLUTAMENTISSIMAMENTE VOLEVO GLI UGG ORIGINALI
ME LI SONO COMPRATA COLOR CIOCCOLATO, BELLI E CALDI DA MORIRE E COMODI ASSAI.
IO CHE MI FACEVO GIA' I FILM SU QUANTO AVREI RISPARMIATO, CHE MI FACEVO LE CONGRATULAZIONI DA SOLA PER AVERE SAPUTO ASPETTARE ECC.ECC., VADO ALLA CASSA A PAGARE E IL TIPO MI FA :
"248 EURO"
E IO :"EH? SCONTATI?"
E LUI : " NO SIGNORA, QUESTI NON SONO SCONTATI. SONO A PREZZO PIENO"
VOLEVO UCCIDERLO![]()
QUESTI SONO STATI I MIEI FURBI ACQUISTI CON I SALDI![]()
MA SI POSSONO FARE STE COSE?
CIOE' NON DOVREBBERO SALDARE TUTTO? OPPURE POSSONO DECIDERE LORO COSA SALDARE E COSA NO?
A ME NON SEMBRA TANTO GIUSTA STA COSA
Messaggio da cristiana » 7 gen 2009, 14:55
caspita! e tu una tuta che costa 18-19 euro la definisci economica?Primavera ha scritto:2 tutte ma quelle economiche (original marines) pagate 18-19€ l'una![]()
Messaggio da Nymphalidae » 7 gen 2009, 14:56
Se sì spero che quei soldi fossero per più di un'ora :ahah !cristiana ha scritto:E che sono? che significa UGG? uccelli grandi grandi?GIOIA77 ha scritto:AH SI SI SI !!!
Messaggio da gattoromeo » 7 gen 2009, 14:56
Ma non ne avevi già presi due paia???GIOIA77 ha scritto:cristiana ha scritto:E che sono? che significa UGG? uccelli grandi grandi?GIOIA77 ha scritto:AH SI SI SI !!!
SONO QUEGLI STIVALI CHE VI HO MOSTRATO TEMPO FA , QUELLI IN MONTONE, BASSI CON TUTTO IL PELO DENTRO E CHE A VOI FACEVANO LETTERALMENTE SKIFO![]()
Messaggio da cristiana » 7 gen 2009, 14:58
Messaggio da Primavera » 7 gen 2009, 14:59
Messaggio da Nymphalidae » 7 gen 2009, 14:59
Messaggio da GIOIA77 » 7 gen 2009, 15:00
NON ORIGINALI PERO'gattoromeo ha scritto:Ma non ne avevi già presi due paia???GIOIA77 ha scritto:cristiana ha scritto:E che sono? che significa UGG? uccelli grandi grandi?GIOIA77 ha scritto:AH SI SI SI !!!
Messaggio da Primavera » 7 gen 2009, 15:00
ciaooooocristiana ha scritto:fanciulle, devo andare. non so bene quando tornerò, domani e venerdì quasi sicuramente no. è stato bello!!!!!
Messaggio da GIOIA77 » 7 gen 2009, 15:00
Messaggio da GIOIA77 » 7 gen 2009, 15:01
Messaggio da floddi » 7 gen 2009, 15:01
Messaggio da Primavera » 7 gen 2009, 15:02
Messaggio da Primavera » 7 gen 2009, 15:03
ciaoooooofloddi ha scritto:Vi saluto!
Qui chiudono tutto perchè ci saranno 40 cm di neve e non smette!
A domani con chi ci sarà!
Messaggio da GIOIA77 » 7 gen 2009, 15:05
Messaggio da Picci47 » 7 gen 2009, 15:05
Messaggio da Primavera » 7 gen 2009, 15:07
Messaggio da Primavera » 7 gen 2009, 15:08
Picci47 ha scritto:Io per me ho preso
da Artigli
miniabito viola nero bianco e grigio, in maglia misto mohair, angora
da Conbipel
pinocchietti beige con cintura marrone
gonna marrone stile stropicciato sullo scozzese, tipo longuette
maglione nero lurex dolcevita misto mohair
maglione rosa lurex dolcevita misto mohair
maglioncino viola cotone scollo a barca
maglione viola dolcevita a trecce
da Motivi
twin set grigio/marrone, canotta + giacchino tipo coprispalle
maglia viola con 'na scollatura da brividocon cintura sottoseno che si allaccia dietro la schiena
Mi mancano minigonna viola (eh sì), leggings neri/viola/grigi e stivali tacco basso neri... poi direi che basta...
per Giada non ho ancora cercato, per Vanessa scrivo dopo
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”