QUINDI ME LO SONO PORTATA IN UFFICIO, M HA DISINTEGRATO TUTTO PER MEZZ'ORA E POI MIA SORELLA E' VENUTA A PRENDERLO E L'HA PORTATO DA MIA MAMMA
CHE BALLE OH!
Messaggio da GIOIA77 » 7 gen 2009, 11:26
Messaggio da caro77 » 7 gen 2009, 11:27
floddi ha scritto:si si. Dopo due giorni non aveva più febbre. E' tornato stamattina, e sta bene, ho l'incubo che torni il raffreddore.caro77 ha scritto:floddi ha scritto:Ciao caroooooooooooo!!!!
floddina!!!![]()
miki si sta riprendendo??? è tornato a scuola?![]()
Simo e Diletta?
Messaggio da GIOIA77 » 7 gen 2009, 11:27
Messaggio da 5aprile » 7 gen 2009, 11:28
che tra l'altro è molto bellaGIOIA77 ha scritto:MA CHE BELLA IDEA FIVE METTERE LA FOTO DELL'APERTURA DEL NATALINO!!!
E CHE EFFETTO VEDERE IL MIO PACCO IN MANO TUA! QUEL PACCO CHE ERA SUL MIO TAVOLO! PERCHE' A VOTLE DIMENTICO CHE VOI NON SIETE SOLO VIRTUALI NO? E QUESTA FOTO MI AH EMOZIONATO E TI HO SENTITA VICINISSIMA!![]()
CMQ SONO STATA DENTRO AI 5 EURO PERCHE' DA OVVIO :
- LA CORNICE COSTA 2 EURO![]()
- LA PASTA DA MODELLARE 1.99 EURO![]()
![]()
POI CHE HO SPESO 5 EURO DI SCATOLA E 12 DI TRASPORTO E' UN'ALTRA STORIA VERO??? :ahah :ahah
GIOIA77 ha scritto:ANCHE SECONDO ME GRETA E' BELLISSIMA
E ANCHE SECONDO ME FIVE E' DAVVERO DAVVERO BELLA E SOLARE
E ANCHE SECONDO ME E' MATTA CHE SI VEDE BRUTTA
E ANCHE ELIA DISTRUGGE TUTTO DI SUO
graziefloddi ha scritto:Non solo greta è bella, è bellissima la sua mamma. Five secondo me tu sei una delle più belle esiliate ed invece tu ti vedi brutta!
Messaggio da 5aprile » 7 gen 2009, 11:28
DA GATTO LI HAI RICEVUTI!GIOIA77 ha scritto:AH, IO HO RICEVUTO DA FIVE DEI BELLISSIMI CALZETONI CON LE RENNE SULLA PUNTA![]()
E QUELLO CHE HO INVIATO LO SAPETE GIA'
Messaggio da gattoromeo » 7 gen 2009, 11:29
Da Five?GIOIA77 ha scritto:AH, IO HO RICEVUTO DA FIVE DEI BELLISSIMI CALZETONI CON LE RENNE SULLA PUNTA![]()
Messaggio da cristiana » 7 gen 2009, 11:30
VI ASSICURO CHE è FANTASTICO!!!!! non nel senso di utile (perchè davvero non lo è :ahah ) ma nel senso che è una di quelle cose per cui io impazzisco!!!! solo chi mi conosce davvero può farmi dei regali così azzeccati e fa strano riceverlo da una persona che hai di fatto visto una volta sola, ma che nella realtà senti più amica di coloro che frequenti tutti i giorni.caro77 ha scritto: e ho regalato un geco massaggia mano (non chiedetemi a cosa serve ma cercavo una cosa inutile per cristiana)
Messaggio da gattoromeo » 7 gen 2009, 11:31
Messaggio da GIOIA77 » 7 gen 2009, 11:31
OHMAMMA OGGI DO I NUMERI! :ahahgattoromeo ha scritto:Da Five?GIOIA77 ha scritto:AH, IO HO RICEVUTO DA FIVE DEI BELLISSIMI CALZETONI CON LE RENNE SULLA PUNTA![]()
Messaggio da GIOIA77 » 7 gen 2009, 11:31
gattoromeo ha scritto:Woooooow ma che bella Greta!!! Tutta te Five!!!!!!!!!!!!
Messaggio da GIOIA77 » 7 gen 2009, 11:32
Messaggio da cristiana » 7 gen 2009, 11:32
Messaggio da katiuscia » 7 gen 2009, 11:33
Messaggio da caro77 » 7 gen 2009, 11:34
cristiana ha scritto:solo chi mi conosce davvero può farmi dei regali così azzeccati e fa strano riceverlo da una persona che hai di fatto visto una volta sola, ma che nella realtà senti più amica di coloro che frequenti tutti i giorni.![]()
Messaggio da caro77 » 7 gen 2009, 11:36
GIOIA77 ha scritto:TRA POCO ME NE VADO COMINCIO A SALUTARE
Messaggio da 5aprile » 7 gen 2009, 11:36
E MA NOOOOOOOOOOOOOOkatiuscia ha scritto:........LA LETTERINA PIU' BELLA L'HO RICEVUTA SICURAMENTE IO DA CRISTIANA....VE LO ASSICURO....MI HA FATTO PIANGERE..........UNA BALLISSIMA LETTERINA INSIEME AD UNA PENNA BIC ACCIAIO E NERA...MOLTO MOLTO CHIC E UN'ALTRA PENNA BIC CRISTAL BLU RICCA DI SIGNIFICATO........
A LULLA HO MANDATO UN PORTACHIAVI ROSA-BIANCO-ARGENTO DELLA TRUDI.......
Messaggio da tournesol » 7 gen 2009, 11:36
Messaggio da 5aprile » 7 gen 2009, 11:37
mitichetournesol ha scritto:Io ho mandato a Vale due miscele per tisana, visto che adoro te, tisane e affini.....
E da Rouge ho ricevuto.......Tisane!!!!! :ahah :ahah
Messaggio da cristiana » 7 gen 2009, 11:37
dedico questa frase a tutti quelli che pensano che i matematici siano freddi, aridi e con una calcolatrice al posto del cuore! :ahahkatiuscia ha scritto:........LA LETTERINA PIU' BELLA L'HO RICEVUTA SICURAMENTE IO DA CRISTIANA....VE LO ASSICURO....MI HA FATTO PIANGERE..........UNA BALLISSIMA LETTERINA INSIEME AD UNA PENNA BIC ACCIAIO E NERA...MOLTO MOLTO CHIC E UN'ALTRA PENNA BIC CRISTAL BLU RICCA DI SIGNIFICATO........
Messaggio da 5aprile » 7 gen 2009, 11:38
ma noi già lo sapevamo che non sei così!!!cristiana ha scritto:dedico questa frase a tutti quelli che pensano che i matematici siano freddi, aridi e con una calcolatrice al posto del cuore! :ahahkatiuscia ha scritto:........LA LETTERINA PIU' BELLA L'HO RICEVUTA SICURAMENTE IO DA CRISTIANA....VE LO ASSICURO....MI HA FATTO PIANGERE..........UNA BALLISSIMA LETTERINA INSIEME AD UNA PENNA BIC ACCIAIO E NERA...MOLTO MOLTO CHIC E UN'ALTRA PENNA BIC CRISTAL BLU RICCA DI SIGNIFICATO........
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”