GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Dicembrina dai lo sfratto che oramai il pupo è fatto! ;-)
- 
				grnmcuppo
- Expert~GolGirl® 
Re: Dicembrina dai lo sfratto che oramai il pupo è fatto! ;-)
STELLA: ma i secondi non dovrebbero anticipare?o ci siamo sbagliate noi o i gine!!!!!!!!!!!!!

Nicole 22/05/05    3220 gr.  e  Michelle 27/12/08    4000 gr.
....io sono nata quando mio marito si diplomava....
- 
				grnmcuppo
- Expert~GolGirl® 
sono riuscita a farmi un livido sulla pancia, perchè mi scordo che sono ancora ripiena e cerco di passare negli anfratti!

- Stella82
- Expert~GolGirl® 
ROBYYYYYY MA CHE TI DEVO DIRE.... NELLA STRA GRANDE MAGGIORANZA DEI CASI ANTICIPANO.. MA GUARDA TATY  ... NN VOGLIO ARRIVARE AL 2 GENNAIO.. ANCHE XKè SE SCAVALLIAMO L'ANNO NN CI SPETTA NEMMENO IL BONUS BEBè DELLA REGIONE DI 500 EURI.. SE MIA FIGLIA FA LA STRONZETTA E NASCE A GENNAIO, GLIELI DETRAGGO DAI SOLDI CHE LE REGALERANNO AL BATTESIMO... HO DECISO...
 ... NN VOGLIO ARRIVARE AL 2 GENNAIO.. ANCHE XKè SE SCAVALLIAMO L'ANNO NN CI SPETTA NEMMENO IL BONUS BEBè DELLA REGIONE DI 500 EURI.. SE MIA FIGLIA FA LA STRONZETTA E NASCE A GENNAIO, GLIELI DETRAGGO DAI SOLDI CHE LE REGALERANNO AL BATTESIMO... HO DECISO...
SRENA SE T'AZZARDI A PARTORì PRIMA DI ME E ROBY NN SARAI PIù ACCETTATA NEL POST DELLE DICEMBRINE... 

SCHERZIAMO

... NN VOGLIO ARRIVARE AL 2 GENNAIO.. ANCHE XKè SE SCAVALLIAMO L'ANNO NN CI SPETTA NEMMENO IL BONUS BEBè DELLA REGIONE DI 500 EURI.. SE MIA FIGLIA FA LA STRONZETTA E NASCE A GENNAIO, GLIELI DETRAGGO DAI SOLDI CHE LE REGALERANNO AL BATTESIMO... HO DECISO...
 ... NN VOGLIO ARRIVARE AL 2 GENNAIO.. ANCHE XKè SE SCAVALLIAMO L'ANNO NN CI SPETTA NEMMENO IL BONUS BEBè DELLA REGIONE DI 500 EURI.. SE MIA FIGLIA FA LA STRONZETTA E NASCE A GENNAIO, GLIELI DETRAGGO DAI SOLDI CHE LE REGALERANNO AL BATTESIMO... HO DECISO...SRENA SE T'AZZARDI A PARTORì PRIMA DI ME E ROBY NN SARAI PIù ACCETTATA NEL POST DELLE DICEMBRINE...

SCHERZIAMO

L'OMETTO GABRIEL,30/11/04,3430 KG X 53 CMLA SCIMMIETTA MYA,28/12/08,3540 X 53 CM 
A.F FAN CLUB*APANZA mamma di APIagnona
- altamarea78
- Original~GolGirl® 
a me va bene...io vorrei aspettare qualche altro giorno anche se non ce la faccio più  

18 dicembre 2008 ore 10 36 è nato gabriel peso 2.660 cm 47
						- Stella82
- Expert~GolGirl® 
OGGI SONO ANDATA A PORTARE IL NANO IN PISCINA.. OGNI 50 CM CHE FACEVO, OGNI SINGOLA PERSONA CHE HO INCONTRATO MI HA GUARDATA COSì   E MI HA DETTO "ODDIO MIO, ANCORA COSì STAI??? SABATO NN TI HO VISTA E ALLORA MI SON DETTA CHE AVEVI PARTORITO".... TUTTE EH.. POSSO CAPIRE LE MAMME DEI COMPAGNI DI CORSO DI GABRIEL MA NN TUTTA LA PISCINA.. TUTTI  AGUARDA LA PANZA MIA E LA DPP??? CHE NE SO... NEL TORNARE A CASA MI FERMO AL SUPERMERCATO, STESSA STORIA.. QUANTE COMMESSE CI SONO?? 15???? BEH IN 20 MI HANNO DETTO "ANCORA CO STA PANZA?"... VADO AL FORNO A COMPRARE LA PIZZA X CENA(NN AVEVO PROPRIO VOGLIA DI CUCINARE) E QUELLA DEL FORNO??? STESSA FACCIA, STESSA STORIA.. AL CHè SONO TORNATA A CASA E HO DETTO A MIO MARITO CHE DA DOMANI CHIAMO AMBROGIO.. L'AUTISTA DEI FERRERO ROCHER COSì PORTERà LUI MIO FIGLIO A SCUOLA, IN PISCINA E ME VA PURE A FA LA SPESA...
 E MI HA DETTO "ODDIO MIO, ANCORA COSì STAI??? SABATO NN TI HO VISTA E ALLORA MI SON DETTA CHE AVEVI PARTORITO".... TUTTE EH.. POSSO CAPIRE LE MAMME DEI COMPAGNI DI CORSO DI GABRIEL MA NN TUTTA LA PISCINA.. TUTTI  AGUARDA LA PANZA MIA E LA DPP??? CHE NE SO... NEL TORNARE A CASA MI FERMO AL SUPERMERCATO, STESSA STORIA.. QUANTE COMMESSE CI SONO?? 15???? BEH IN 20 MI HANNO DETTO "ANCORA CO STA PANZA?"... VADO AL FORNO A COMPRARE LA PIZZA X CENA(NN AVEVO PROPRIO VOGLIA DI CUCINARE) E QUELLA DEL FORNO??? STESSA FACCIA, STESSA STORIA.. AL CHè SONO TORNATA A CASA E HO DETTO A MIO MARITO CHE DA DOMANI CHIAMO AMBROGIO.. L'AUTISTA DEI FERRERO ROCHER COSì PORTERà LUI MIO FIGLIO A SCUOLA, IN PISCINA E ME VA PURE A FA LA SPESA...

E MI HA DETTO "ODDIO MIO, ANCORA COSì STAI??? SABATO NN TI HO VISTA E ALLORA MI SON DETTA CHE AVEVI PARTORITO".... TUTTE EH.. POSSO CAPIRE LE MAMME DEI COMPAGNI DI CORSO DI GABRIEL MA NN TUTTA LA PISCINA.. TUTTI  AGUARDA LA PANZA MIA E LA DPP??? CHE NE SO... NEL TORNARE A CASA MI FERMO AL SUPERMERCATO, STESSA STORIA.. QUANTE COMMESSE CI SONO?? 15???? BEH IN 20 MI HANNO DETTO "ANCORA CO STA PANZA?"... VADO AL FORNO A COMPRARE LA PIZZA X CENA(NN AVEVO PROPRIO VOGLIA DI CUCINARE) E QUELLA DEL FORNO??? STESSA FACCIA, STESSA STORIA.. AL CHè SONO TORNATA A CASA E HO DETTO A MIO MARITO CHE DA DOMANI CHIAMO AMBROGIO.. L'AUTISTA DEI FERRERO ROCHER COSì PORTERà LUI MIO FIGLIO A SCUOLA, IN PISCINA E ME VA PURE A FA LA SPESA...
 E MI HA DETTO "ODDIO MIO, ANCORA COSì STAI??? SABATO NN TI HO VISTA E ALLORA MI SON DETTA CHE AVEVI PARTORITO".... TUTTE EH.. POSSO CAPIRE LE MAMME DEI COMPAGNI DI CORSO DI GABRIEL MA NN TUTTA LA PISCINA.. TUTTI  AGUARDA LA PANZA MIA E LA DPP??? CHE NE SO... NEL TORNARE A CASA MI FERMO AL SUPERMERCATO, STESSA STORIA.. QUANTE COMMESSE CI SONO?? 15???? BEH IN 20 MI HANNO DETTO "ANCORA CO STA PANZA?"... VADO AL FORNO A COMPRARE LA PIZZA X CENA(NN AVEVO PROPRIO VOGLIA DI CUCINARE) E QUELLA DEL FORNO??? STESSA FACCIA, STESSA STORIA.. AL CHè SONO TORNATA A CASA E HO DETTO A MIO MARITO CHE DA DOMANI CHIAMO AMBROGIO.. L'AUTISTA DEI FERRERO ROCHER COSì PORTERà LUI MIO FIGLIO A SCUOLA, IN PISCINA E ME VA PURE A FA LA SPESA...L'OMETTO GABRIEL,30/11/04,3430 KG X 53 CMLA SCIMMIETTA MYA,28/12/08,3540 X 53 CM 
- Stella82
- Expert~GolGirl® 
APPARTE GLI SCHERZI, COME TI SENTI?? CONTRAZIONI NE HAI?

L'OMETTO GABRIEL,30/11/04,3430 KG X 53 CMLA SCIMMIETTA MYA,28/12/08,3540 X 53 CM 
- Stella82
- Expert~GolGirl® 
ME NE VADO A LETTO.. E CHE LA NOTTE PORTI CONSIGLIO A ME E A ROBY..... ANZI A STE PIGRONE CHE SE PORTAMO NELLA PANZA... :ahah

- 
				grnmcuppo
- Expert~GolGirl® 
solo leggeri fastidi e tanto peso sulla patatona che mi sembra di avere un palloncino che tra un po' deve esplodere!
un po' di male alla schiena e quando guido una fatica immane: mi sa che la schiaccio troppo e lei per farmi spostare mi si para sulle costole.
non riesco più ad allacciare gli anfibi(beate quelle che sono panzone d'estate almeno sciabatano) e purtroppo avendo piovuto non posso mettere i moon-boot che erano comodissimi
i pantaloni pre-maman sono al limite
sono distrutta, di umore pessimo
MA PER IL RESTO VA TUTTO BENE

un po' di male alla schiena e quando guido una fatica immane: mi sa che la schiaccio troppo e lei per farmi spostare mi si para sulle costole.
non riesco più ad allacciare gli anfibi(beate quelle che sono panzone d'estate almeno sciabatano) e purtroppo avendo piovuto non posso mettere i moon-boot che erano comodissimi
i pantaloni pre-maman sono al limite
sono distrutta, di umore pessimo
MA PER IL RESTO VA TUTTO BENE

- 
				grnmcuppo
- Expert~GolGirl® 
oltretutto si muove come un'ossessa e te lo assicuro che non è piccola, per cui ho paura che da un momento all'altro mi trovo un piede in gola o un braccio fuori dall'ombelico!
buona notte STELLA
a domani...purtroppo

buona notte STELLA
a domani...purtroppo
- giusy74
- Basic~GolGirl® 
Io approfitto per salutarvi adesso perché domani non so quanto tempo avro'. Io entro in ospedale alle 15:00. Me la sto facendo letteralmente sotto...
In bocca al lupo a tutte quelle che non hanno ancora partorito. Un bacione grande a tutte e grazie per il sostegno di questi mesi... Oddio sto gia piangendo...
Vi aggiornero tramite mickey14...

In bocca al lupo a tutte quelle che non hanno ancora partorito. Un bacione grande a tutte e grazie per il sostegno di questi mesi... Oddio sto gia piangendo...
Vi aggiornero tramite mickey14...
Ludovica nata il 21.03.05
Angelica nata il 19.12.08
						Angelica nata il 19.12.08
- altamarea78
- Original~GolGirl® 
giusy   

Io ho contrazioni ma alle volte non capisco se sono contrazioni o strizzoni visto che ho diarrea.Non lo sento muovere da oggi pomeriggio..devo preoccuparmi?le perdite marroncine continuano ma meno..sono angosciate e non so se andare all'ospedale

Io ho contrazioni ma alle volte non capisco se sono contrazioni o strizzoni visto che ho diarrea.Non lo sento muovere da oggi pomeriggio..devo preoccuparmi?le perdite marroncine continuano ma meno..sono angosciate e non so se andare all'ospedale

- 
				grnmcuppo
- Expert~GolGirl® 
SERENA:sdraiati sul fianco sinistro e vedrai che lo sentirai eccome oppure mangia qualcosa di dolce e dovrebbe iniziare a scatenarsi
giusy 

giusy

- 
				grnmcuppo
- Expert~GolGirl® 
almeno telefona in sala parto e chiedi!!!!!!!

- altamarea78
- Original~GolGirl® 
fatto tutti e tre fianco cioccolata e ho telefonato... aspetto salvo e vado mi aspettano per il tracciato   

- altamarea78
- Original~GolGirl® 
roby mandami sul fb in privato il tuo cellulare.,..subito prima che stacco ..

- skritch
- Expert~GolGirl® 
GIUSY    

SERENA 

BENVENUTO ALEX !! Raggiodisole complimenti!!!!!!!!!!! che vitellozzo!!!
 Raggiodisole complimenti!!!!!!!!!!! che vitellozzo!!!  
BENVENUTO ETHAN!! 

ANNALISA di LAURA: che facciotta bella e tonda!! sembra già grande!!! e indossa una deliziosa tutina di petit bateau che ho anche io per Martina (ma è taglia 3m e ancora non le sta)
  e indossa una deliziosa tutina di petit bateau che ho anche io per Martina (ma è taglia 3m e ancora non le sta)
ROBI STELLA come ebbe saggiamente a dire una mia amica (Luana): ci vuole pazienza per le cose importanti...
  (Luana): ci vuole pazienza per le cose importanti...   

mica detto che i secondi anticipino... con me hanno sempre sforato di tre-quattro gg la ddp sa il secondo che la terza 

vedo che fate la fila per collegarvi a quest'ora... una alla volta!! prendete i numeretti!!! vabbè - nottenotte tatine care - cercate di dormire, voi che ancora potete.........

SERENA

BENVENUTO ALEX !!
 Raggiodisole complimenti!!!!!!!!!!! che vitellozzo!!!
 Raggiodisole complimenti!!!!!!!!!!! che vitellozzo!!!  BENVENUTO ETHAN!!

ANNALISA di LAURA: che facciotta bella e tonda!! sembra già grande!!!
 e indossa una deliziosa tutina di petit bateau che ho anche io per Martina (ma è taglia 3m e ancora non le sta)
  e indossa una deliziosa tutina di petit bateau che ho anche io per Martina (ma è taglia 3m e ancora non le sta)ROBI STELLA come ebbe saggiamente a dire una mia amica
 mica detto che i secondi anticipino... con me hanno sempre sforato di tre-quattro gg la ddp sa il secondo che la terza

vedo che fate la fila per collegarvi a quest'ora... una alla volta!! prendete i numeretti!!! vabbè - nottenotte tatine care - cercate di dormire, voi che ancora potete.........
Irene 27.03.95 Luca 24.03.07 Martina 04.12.2008
13.01.08 angioletto proteggici - MotociclistA - Dicembrina 2008
- 
				grnmcuppo
- Expert~GolGirl® 
aspetta ale

- 
				grnmcuppo
- Expert~GolGirl® 
HAI IL NUMERO DI SERENA?
LE HO MANDATO IL MIO MA MI SA TROPPO IN RITARDO E NON SO SE LO HA PRESO!
IN BOCCA AL LUPO SERE

LE HO MANDATO IL MIO MA MI SA TROPPO IN RITARDO E NON SO SE LO HA PRESO!
IN BOCCA AL LUPO SERE
- skritch
- Expert~GolGirl® 
azz no non ce l'ho......... mi spiace!!
SERENA

SERENA

Irene 27.03.95 Luca 24.03.07 Martina 04.12.2008
- ruzzy
- Original~GolGirl® 
avete visto la fotina di annalisa?
http://www.galliera.it/neonati/ricerca. ... ce=00004WH
è davvero bellissima! complimenti a mamma e papà!
  complimenti a mamma e papà!

http://www.galliera.it/neonati/ricerca. ... ce=00004WH
è davvero bellissima!
 complimenti a mamma e papà!
  complimenti a mamma e papà!Melissa, nata il 30 Marzo 2009 alle 17.34, 3,270 Kg per 51 cm...
Sofia, nata il 28 Agosto 2016 alle 23.17, 3,090 kg per 48,5 cm...
Gli amori di mamma e di papà...
						Sofia, nata il 28 Agosto 2016 alle 23.17, 3,090 kg per 48,5 cm...
Gli amori di mamma e di papà...