trottoli come ti chiami su FB?

Messaggio da 4xpatty » 17 dic 2008, 15:17
Messaggio da annate » 17 dic 2008, 15:17
4xpatty ha scritto:annate, ops mi sono persail messaggio
lo cerco aspetta
Messaggio da bb&ila » 17 dic 2008, 15:17
Messaggio da bb&ila » 17 dic 2008, 15:19
Messaggio da annate » 17 dic 2008, 15:20
4xpatty ha scritto:annate, mettimi il link di quello che hai trovato su cookaround così mi aiuti a cercare le ricette che hai trovato
trottoli come ti chiami su FB?
Messaggio da rossella78 » 17 dic 2008, 15:20
Per ricorpire io uso 500 ml di panna, tenendo conto che la riempio anche di ciuffetti così viene più simpaticaTeddyRaxpin ha scritto:Io potrei fare quelli nella sparabiscotti, che sono pieni di burro!
Ross ma quanta panna monti x ricoprire un pds normale, diciamo diametro 25 o 28? E poi...che ricetta usate x fare i pds alti? Ieri ne ho provata una nuova...buona, ma era meglio il mio!
Messaggio da annate » 17 dic 2008, 15:22
bb&ila ha scritto:sono in crisi
Messaggio da bb&ila » 17 dic 2008, 15:24
Messaggio da bb&ila » 17 dic 2008, 15:24
Messaggio da Edf » 17 dic 2008, 15:28
Messaggio da bb&ila » 17 dic 2008, 15:28
Messaggio da bb&ila » 17 dic 2008, 15:30
Messaggio da annate » 17 dic 2008, 15:31
Messaggio da bb&ila » 17 dic 2008, 15:34
Messaggio da bb&ila » 17 dic 2008, 15:36
tradotto: non lo vorrei fare ma se me lo chiedi non ti posso dire di no....certo dovrei rinunciare alle mie attività (ceramica e pittura) e non mi vamia suocera mi ha detto: con il cuore la mia disponibilità ce la metto ma ho una certa età e non ti posso garantire un impegno continuo.
Messaggio da Edf » 17 dic 2008, 15:38
Messaggio da rossella78 » 17 dic 2008, 15:42
Con il caviale ci sta benissimo la philadelphia...Edf ha scritto:Grazie a tutte davvero. Siete sempre preziose!
TEDDY sì, sei stata spiegataLa cosa che sopratutto mi interessava era il quantitativo minimo per far sì che uscisse l'albero. Noi saremo in 10 e stavo appunto considerando 3-4 panini a testa visto che ci sarà anche un botto di altra roba. Volevo farli di vari gusti tipo salame e maionese, burro e salmone, crudo e tartara, cotto e salsa rosa, caviale e.... in alternativa al solito panettone gastronomico che mi ha stufato!
Messaggio da bb&ila » 17 dic 2008, 15:43
Messaggio da Edf » 17 dic 2008, 15:44
Messaggio da 4xpatty » 17 dic 2008, 15:47