Boomie, alla penultima lievitazione c'è stato un incidente di percorsoRiccia come è venuto il panetun?



... ma nei prossimi giorni riproverò!
Messaggio da riccia » 15 dic 2008, 8:56
Boomie, alla penultima lievitazione c'è stato un incidente di percorsoRiccia come è venuto il panetun?
Messaggio da Boomie75 » 15 dic 2008, 9:00
Messaggio da alebeamail » 15 dic 2008, 9:02
Messaggio da riccia » 15 dic 2008, 9:16
Messaggio da Crysania » 15 dic 2008, 9:29
Messaggio da Crysania » 15 dic 2008, 9:32
mmm...riccia ha scritto:Buongiorno!Boomie, alla penultima lievitazione c'è stato un incidente di percorsoRiccia come è venuto il panetun?per fortuna avevo diviso le dosi per 4... e il danno è stato ridotto... la mia pasta madre era stata in gamba, per 2 giorni aveva lavorato benissimo...ma poi qualcuno l'ha uccisa
![]()
sabato sera ho fatto la pizza... avevo ancora il forno un po' caldo e avevo fatto l'ennisimo impasto/rinfresco per il panettone doveva stare in posto caldo (non doveva superare i 35°), l'ho messo nel forno con lo sportello aperto... ma qualcuno l'ha chiuso e io non me ne sono accorta e l'impasto si è seccato... mio marito nega... forse è stato Lorenzo boh!
... ma nei prossimi giorni riproverò!
Messaggio da Crysania » 15 dic 2008, 9:41
Messaggio da alebeamail » 15 dic 2008, 10:11
Messaggio da pamelita » 15 dic 2008, 15:02
Messaggio da fatarossa » 15 dic 2008, 15:08
Messaggio da alebeamail » 15 dic 2008, 15:13
Messaggio da Crysania » 15 dic 2008, 15:22
pensavo più a dei salatini...almeno non si deve stare a tagliare e porzionare...alebeamail ha scritto:Cryx Lory e per l'evasione
, potresti fare delle torte salate oppure dei salatini al formaggio che sono molto buoni
Messaggio da alebeamail » 15 dic 2008, 15:34
IngredientiCrysania ha scritto:pensavo più a dei salatini...almeno non si deve stare a tagliare e porzionare...alebeamail ha scritto:Cryx Lory e per l'evasione
, potresti fare delle torte salate oppure dei salatini al formaggio che sono molto buoni
![]()
prenderò della sfoglia, poi magari faccio dei bocconcini con wurstel o mortadella, quelli con il formaggio come li fai?
oppure potrei fare dei grissini alla pizza...boh
Messaggio da fiordiloto » 15 dic 2008, 16:18
Messaggio da countrymamma » 15 dic 2008, 16:21
Messaggio da fatarossa » 15 dic 2008, 16:29
Messaggio da countrymamma » 15 dic 2008, 17:00
Messaggio da Deh » 15 dic 2008, 17:19
Messaggio da chi » 15 dic 2008, 17:59
Messaggio da Sam72 » 15 dic 2008, 22:20
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”