kenwood baguettes
il socio me la sta comprando..

Messaggio da kya2007 » 21 nov 2008, 15:46
Messaggio da Paola67 » 23 nov 2008, 18:20
Messaggio da kya2007 » 23 nov 2008, 18:56
Messaggio da Paola67 » 24 nov 2008, 9:48
Messaggio da fatarossa » 24 nov 2008, 10:54
Messaggio da alebeamail » 24 nov 2008, 12:32
Messaggio da Boomie75 » 24 nov 2008, 13:03
Messaggio da fatarossa » 24 nov 2008, 13:30
Messaggio da riccia » 24 nov 2008, 14:16
Messaggio da calallo » 25 nov 2008, 9:55
Messaggio da calallo » 25 nov 2008, 9:56
Messaggio da Hallelujah » 25 nov 2008, 10:27
Io lo faccio con 100 di acqua e 100 di farina e sottraggo dal totale dopo.calallo ha scritto:ho un dubbio amletico, usando il "lievitino" o crescente, devo già calcolare di metterci tanta acqua quanta ne serve per l'impasto finale? se vogliio fare 1 kg di msane metto 280 di acqua e altrettanta farina?
grazie a chi mi saprà rispondere
Messaggio da calallo » 25 nov 2008, 10:40
Messaggio da Hallelujah » 25 nov 2008, 11:14
A me non si gonfia molto, rimane liquidino con molte bolle e il classico odore fermentato. L'acqua la metto a temperatura ambiente, poi credo dipenda dai tempi che ti dai. Peró il pane e la pizza escono molto piú buoni, a mio parere, e si conservano meglio.calallo ha scritto:Hallelujah, grazie, ma non si sgonfia ad aggiungere altra acqua? la metti a temperatura ambiente o tiepida?
Messaggio da cipollina77 » 2 dic 2008, 13:00
Messaggio da fatarossa » 3 dic 2008, 9:27
forno tradizionale sulla leccarda con carta fornocipollina77 ha scritto:ciao, ho appena preso la macchina del pane anch'io. Una princess alla bellezza di 48 Euro!!! Ho visto che spesso fate solo l''impasto nella mdp e poi cuocete in forno per poter dare la forma desiderata al pane. Vorrei provarlo anch'io ma dato che io sono un frana totale in cucina, mi potete dare pf istruzioni precise? p.e. a che temperatura devo mettere il forno? ventilato o tradizionale? per quanto tempo devo farlo cuocere e a che livello metto il ripiano? E basta metterlo sulla griglia o devo usare la leccarda, imburrata o con carta da forno? o mamma mia...che vergogna a postare queste domande proprio da imbranata...![]()
Grazie!!!
Messaggio da Woland » 8 dic 2008, 7:32
Io sono alla seconda MDP, la prima l'ho fusalea ha scritto:VOI QUALE LIEVITO USATE?????????????
Messaggio da Woland » 8 dic 2008, 7:37
kya2007 ha scritto:paola anche io ero scettica..
io x esempio lo minaccerei se mi regalasse il bimby, lo avevamo ricevuto come regalo di nozze e l'ho regalato ad una vicina..non ho mai nemmeno provato ad usarlo..
Messaggio da Boomie75 » 9 dic 2008, 9:20
da bimbysta ultrafelice secondo me hai fatto un grosso errore....kya2007 ha scritto:paola anche io ero scettica..
io x esempio lo minaccerei se mi regalasse il bimby, lo avevamo ricevuto come regalo di nozze e l'ho regalato ad una vicina..non ho mai nemmeno provato ad usarlo..
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