prima!!!

Messaggio da elimar » 25 nov 2008, 10:46
Messaggio da Picci47 » 25 nov 2008, 10:47
Messaggio da 5aprile » 25 nov 2008, 10:49
Messaggio da elimar » 25 nov 2008, 10:50
Picci ti avevo scritto di là sui progressi di Vanessa,Picci47 ha scritto:Secondaaaaaaaaa finalmenteeeeeeeeee![]()
![]()
Messaggio da 5aprile » 25 nov 2008, 10:53
mi date la pagina che non li ho letti??elimar ha scritto:Picci ti avevo scritto di là sui progressi di Vanessa,Picci47 ha scritto:Secondaaaaaaaaa finalmenteeeeeeeeee![]()
![]()
mi sembrano super positive le notizie no?
Messaggio da GIOIA77 » 25 nov 2008, 10:54
Messaggio da GIOIA77 » 25 nov 2008, 10:54
Messaggio da elimar » 25 nov 2008, 10:59
pag 495aprile ha scritto:mi date la pagina che non li ho letti??elimar ha scritto:Picci ti avevo scritto di là sui progressi di Vanessa,Picci47 ha scritto:Secondaaaaaaaaa finalmenteeeeeeeeee![]()
![]()
Messaggio da elimar » 25 nov 2008, 11:01
ah già!!GIOIA77 ha scritto:ELIMAR PER FORZA CHE SEI PRIMA HAI APERTO TU!!!!!!!1 :ahah
NON VALEEEEEEEEEEE :ahah
LA PRIMA E' PICCI OGGI![]()
CMQ PER RISPONDERE ALLA DOMANDA DI ELIMAR DI LA :
NON HO MAI FATTO IL RAGU' PERCHE' IO MANGIO A CASA SOLO LA SERA, E MILO LA SERA NON MANGIA MAI PRIMO. DI CONSEGUENZA NON STO MAI A FARLO VISTO CHE A PRANZO MANGIAMO A CASA SOLO IL SABATO E IL SABATO SI FANNO COSE VELOCI
Messaggio da GIOIA77 » 25 nov 2008, 11:02
elimar ha scritto:ah già!!GIOIA77 ha scritto:ELIMAR PER FORZA CHE SEI PRIMA HAI APERTO TU!!!!!!!1 :ahah
NON HO MAI FATTO IL RAGU' PERCHE' IO MANGIO A CASA SOLO LA SERA, E MILO LA SERA NON MANGIA MAI PRIMO. DI CONSEGUENZA NON STO MAI A FARLO VISTO CHE A PRANZO MANGIAMO A CASA SOLO IL SABATO E IL SABATO SI FANNO COSE VELOCI![]()
Io invece vi confesso che non ho mai fatto l'arrosto, dite che è grave?Le rare volte che l'abbiam fatto avevamo ospiti a cena e l'ha fatto Diego.
Messaggio da GIOIA77 » 25 nov 2008, 11:05
Messaggio da Primavera » 25 nov 2008, 11:07
Messaggio da elimar » 25 nov 2008, 11:08
GIOIA, io ti vorrei qui vicino, giuro!! :ahahGIOIA77 ha scritto:elimar ha scritto:ah già!!GIOIA77 ha scritto:ELIMAR PER FORZA CHE SEI PRIMA HAI APERTO TU!!!!!!!1 :ahah
NON HO MAI FATTO IL RAGU' PERCHE' IO MANGIO A CASA SOLO LA SERA, E MILO LA SERA NON MANGIA MAI PRIMO. DI CONSEGUENZA NON STO MAI A FARLO VISTO CHE A PRANZO MANGIAMO A CASA SOLO IL SABATO E IL SABATO SI FANNO COSE VELOCI![]()
Io invece vi confesso che non ho mai fatto l'arrosto, dite che è grave?Le rare volte che l'abbiam fatto avevamo ospiti a cena e l'ha fatto Diego.
IO PIU' CHE ALTRO DIREI CHE E' C.U.L.O :ahah
Messaggio da elimar » 25 nov 2008, 11:10
oddio pure questa! :ahah :ahah :ahahGIOIA77 ha scritto:MA SAPETE CHE MILO IERI SERA HA DATO FORSE LA SECONDA O TERZA SCULACCIATA IN VITA SUA AD ELIA (SCULACCIATA.....DICIAMO PURE BUFFETTO SUL SEDERE VAH) E SI E' SENTITO UNA C@CCA TUTTA LA SERA? MAMMA MIA CHE MALE CI E' RIMASTO!!!
![]()
IO INVECE GLI HO DETTO :" HAI FATTO BENE PERO', DOVEVI DARGLIELA PIU' FORTE "![]()
MAMMA DI MIEDDA CHE SONO![]()
IO LA SETTIMANA SCORSA GLI HO LASCIATO IL SEGNO SULLA CHIAPPA INVECE.
MA NON MI HA FATTO PENA NEANCHE UN PO'MI AVEVA APPENA DATO UN PUNGO IN FACCIA PERCHE' NON LO AVEVO ASCIUGATO BENE SOTTO L'ASCELLA DOPO IL BAGNETTO.
Messaggio da Primavera » 25 nov 2008, 11:11
GIOIA77 ha scritto:MA SAPETE CHE MILO IERI SERA HA DATO FORSE LA SECONDA O TERZA SCULACCIATA IN VITA SUA AD ELIA (SCULACCIATA.....DICIAMO PURE BUFFETTO SUL SEDERE VAH) E SI E' SENTITO UNA C@CCA TUTTA LA SERA? MAMMA MIA CHE MALE CI E' RIMASTO!!!
![]()
IO INVECE GLI HO DETTO :" HAI FATTO BENE PERO', DOVEVI DARGLIELA PIU' FORTE "![]()
MAMMA DI MIEDDA CHE SONO![]()
IO LA SETTIMANA SCORSA GLI HO LASCIATO IL SEGNO SULLA CHIAPPA INVECE.
MA NON MI HA FATTO PENA NEANCHE UN PO'MI AVEVA APPENA DATO UN PUNGO IN FACCIA PERCHE' NON LO AVEVO ASCIUGATO BENE SOTTO L'ASCELLA DOPO IL BAGNETTO.
Messaggio da Picci47 » 25 nov 2008, 11:11
sì scusaelimar ha scritto:Picci ti avevo scritto di là sui progressi di Vanessa,Picci47 ha scritto:Secondaaaaaaaaa finalmenteeeeeeeeee![]()
![]()
Messaggio da GIOIA77 » 25 nov 2008, 11:12
MI PIACEREBBE UN SACCO AVERTI SEMPRE ALLE COSTOLE, DAVVERO, TANTISSIMO!elimar ha scritto:GIOIA, io ti vorrei qui vicino, giuro!! :ahahGIOIA77 ha scritto:elimar ha scritto:ah già!!GIOIA77 ha scritto:ELIMAR PER FORZA CHE SEI PRIMA HAI APERTO TU!!!!!!!1 :ahah
IO PIU' CHE ALTRO DIREI CHE E' C.U.L.O :ahah
Mi tireresti su il morale...
Oddio non so quanto farebbe piacere a te avermi sempre alle tue costole
Messaggio da Picci47 » 25 nov 2008, 11:13
Pag. 49 FIVETTA5aprile ha scritto:mi date la pagina che non li ho letti??elimar ha scritto:Picci ti avevo scritto di là sui progressi di Vanessa,Picci47 ha scritto:Secondaaaaaaaaa finalmenteeeeeeeeee![]()
![]()
Messaggio da GIOIA77 » 25 nov 2008, 11:15
Primavera ha scritto:
ma com'è che all'improvviso i nostri angioletti si trasformano in ragazzi di quartieri(inyendo davvero davvero delinquenti e aggressivi), insomma Ale fà lo stesso, subito ti alunga le mani, o si tratta di pugni, o schiaffi, e adesso sputa
, io avevo un angelo ed invece
Messaggio da Picci47 » 25 nov 2008, 11:15
GIOIA77 ha scritto:VERO! ECCO COSA DIMENTICAVO !"!! I PROGRESSI DI VANESSA! PICCI SONO MOLTO FELICE PER VOI
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”