Roxy

x es lory non ha mai voluto il ciuccio, la piccola Ale si

Messaggio da solax » 21 nov 2008, 9:51
Messaggio da yullen » 21 nov 2008, 9:51
Io ci sono stata ed il sacco nanna non l'ho visto!snake ha scritto: BARBARA il sito e' zara home kids
Messaggio da solax » 21 nov 2008, 9:52
Messaggio da danyta » 21 nov 2008, 9:52
Messaggio da snake » 21 nov 2008, 9:53
Messaggio da snake » 21 nov 2008, 9:54
e' nella sezione basicyullen ha scritto:Io ci sono stata ed il sacco nanna non l'ho visto!snake ha scritto: BARBARA il sito e' zara home kids
Messaggio da snake » 21 nov 2008, 9:55
grazie tesoro!!!!!danyta ha scritto:SNAKE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
CE NE VOGLIONO TANTE IN QS GIORNI. DAI CHE PASSERà!
Messaggio da danyta » 21 nov 2008, 9:55
CIAOOOOOO!solax ha scritto:ciao Danyta![]()
quanto torni a Marotta?
Messaggio da yullen » 21 nov 2008, 9:58
Messaggio da danyta » 21 nov 2008, 9:59
Messaggio da solax » 21 nov 2008, 10:00
Messaggio da yullen » 21 nov 2008, 10:00
Mo ti contatto subito!danyta ha scritto:A PROPOSITO DI FB..... DATO CHE NON HO TESTA DI MANDARE MP A CHI è ISCRITTA, LASCIO IL MIO NOME QUI COSì CHI VUOLE MI CONTATTA (PERò SE NON LO FATE POI CI RESTO MALE)
DANIELA TAMMARO....COME FOTO HO LO STESSO AVATAR DI QUI!
Messaggio da roxy » 21 nov 2008, 10:02
Messaggio da yullen » 21 nov 2008, 10:03
Fatto!yullen ha scritto:Mo ti contatto subito!danyta ha scritto:A PROPOSITO DI FB..... DATO CHE NON HO TESTA DI MANDARE MP A CHI è ISCRITTA, LASCIO IL MIO NOME QUI COSì CHI VUOLE MI CONTATTA (PERò SE NON LO FATE POI CI RESTO MALE)
Messaggio da danyta » 21 nov 2008, 10:04
Messaggio da roxy » 21 nov 2008, 10:04
Io su FB non ci sono, non ancora almeno ma ci sto facendo un pensiero, ogni tanto ci vado su con mio cognato a cercare persone che conoscodanyta ha scritto:A PROPOSITO DI FB..... DATO CHE NON HO TESTA DI MANDARE MP A CHI è ISCRITTA, LASCIO IL MIO NOME QUI COSì CHI VUOLE MI CONTATTA (PERò SE NON LO FATE POI CI RESTO MALE)
Messaggio da yullen » 21 nov 2008, 10:05
Be al massimo l'ho fatta piangere per 7 min. Che dici è troppo?danyta ha scritto:YULLEN CONDIVIDO IL TUO DISCORSO SULLA NECESSITà DI IMPARARE A CONSOLARSI DA SOLI SIA CON IL CIUCCIO CHE PIANGENDO UN PO'.![]()
POI CHIARO CHE A 4 MESI I TEMPI DI "FRUSTRAZIONE" DEVONO ESSERE ABBASTANZA BREVI (NON ORE DI PIANTI) X' I NOSTRI FIGLI STANNO COSTRUENDO L'IMMAGINE DELLA MAMMA CM PORTO SICURO NEL QUALE TROVARE SEMPRE PROTEZIONE E CONFORTO, PER ORA FINE A SE STESSO E TRA QUALCHE MESE CM APPOGGIO PER ESPLORARE IL MONDO!
Messaggio da danyta » 21 nov 2008, 10:06
Comunque la prossima volta mi sa che la ringrazierò a nome di tutto l'ordine degli psicologi, che dici Dany?
Messaggio da yullen » 21 nov 2008, 10:07
Lascia stare è peggio di una droga! Dopo si diventa matti sul serio!roxy ha scritto:Io su FB non ci sono, non ancora almeno ma ci sto facendo un pensiero, ogni tanto ci vado su con mio cognato a cercare persone che conoscodanyta ha scritto:A PROPOSITO DI FB..... DATO CHE NON HO TESTA DI MANDARE MP A CHI è ISCRITTA, LASCIO IL MIO NOME QUI COSì CHI VUOLE MI CONTATTA (PERò SE NON LO FATE POI CI RESTO MALE)
Messaggio da danyta » 21 nov 2008, 10:08
yullen ha scritto:Be al massimo l'ho fatta piangere per 7 min. Che dici è troppo?danyta ha scritto:YULLEN CONDIVIDO IL TUO DISCORSO SULLA NECESSITà DI IMPARARE A CONSOLARSI DA SOLI SIA CON IL CIUCCIO CHE PIANGENDO UN PO'.![]()
POI CHIARO CHE A 4 MESI I TEMPI DI "FRUSTRAZIONE" DEVONO ESSERE ABBASTANZA BREVI (NON ORE DI PIANTI) X' I NOSTRI FIGLI STANNO COSTRUENDO L'IMMAGINE DELLA MAMMA CM PORTO SICURO NEL QUALE TROVARE SEMPRE PROTEZIONE E CONFORTO, PER ORA FINE A SE STESSO E TRA QUALCHE MESE CM APPOGGIO PER ESPLORARE IL MONDO!