GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

La febbrarina supergrintosa vede già il mondo azzurro o rosa

Bloccato
liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: La febbrarina supergrintosa vede già il mondo azzurro o rosa

Messaggio da liebling » 4 ott 2007, 12:03

Lerry ha scritto:sul senso di peso appena sotto il seno avevo scritto un messaggio nel topic dei sintomi e malesseri della gravidanza... non avevo avuto molte risposte in verità... :fischia ma provo sollievo togliendo il reggiseno e cercando di mangiare poco alla volta, frazionando i pasti...
quindi a te influisce la digestione :domanda In efetti adesso che ci penso l'altra sera dopo cena anche se mi ero stesa non riuscivo a farmi passare quel peso. Però ora sono a digiuno :domanda
Io, Bambi e Tildina siamo insieme dal 12 Febbraio 2008.
*Febbrarina 2008* *O.C.D.*

more
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da more » 4 ott 2007, 12:05

Mare, liebling e Gioconda Grazie della solidarietà! vedrò di rifarmi oggi nel pomeriggio visto che sono a casa e vedo di organizzare qlc di speciale per stasera! :ok

liebling anche a me da fastidio proprio in quel punto ma penso dipenda dalla postura che tengo durante il lavoro (sempre seduta alla scrivania e con il sedere sulla punta della sedia)

per l'intimo....beh per adesso opto ancora per il peri ma sono andata in una catena di negozi che credo si chiami tenzin dove vendono slip a dei prezzi fattibilissimi tipo 3/4 euro e reggi a 12 euro! ma di canottiere nn se ne parla ...mai portate!

domanda: sapete cosa si può prendere per il mal di gola? di solito opto per lo sprai al propoli e poi quando mi scoppia il raffreddore vado con le inalazioni di acqua calda e eucalipto! ma nn so se possano avere controindicazioni in gravidanza!

:bacio a tutte
il 4 Febbraio 2008 è nata la piccola Michelle! una gioia per mamma papà e fratellone.
Febbrarina 2008

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 4 ott 2007, 12:15

Gioconda: non preoccuparti! Io la sento più volte al giorno e a volte sono movimenti leggeri altri sono più forti che mi fanno sobbalzare. Ma cmq mai visto la pancia che si deforma direi che sono nella media. Poi dipende anche dai bambini, mi sa che la mia se si mantiene così quando esce sarà un terremoto. :ahaha
More: Sto uscendo da 3 giorni di mal di gola terribile e il gine mi ha detto di non prendere neanche la propoli perchè a volte contiene sostanze che è meglio non assumere in gravidanza. Io mi sono organizzata con gargarismi di aceto e sale :x: Terribili ma abbastanza efficaci e parecchie sprenute di arance e limoni e poi ...tanta pazienza. Me lo sto tenendo ma sta migliorando :cuore

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 4 ott 2007, 12:24

Sarà... ma io mi aspettavo un terremotino...
...forse più avanti!!!

liebling ha scritto:Io mi sono organizzata con gargarismi di aceto e sale :x:
Liebling :urka ma come fai..........
DELLA SERIE: :x: :vomitino_1: ............ :resisti:
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

more
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da more » 4 ott 2007, 12:25

:urka GARGARISMI ACETO E SALE! AHHHHHHHHHHHHH! ma nn brucia di +?
ok liebling provvedo oggi a comprarmi un camion di arance! ma se ci metto poi anche il limone insieme....già si fa fatica adesso ad andare in bagno.....immaginiamoci dopo! :ahaha :ahah

poi....come siete messe a peso? :urka stamattina sono salita sulla bilancia SUSPANCEEEEEE!
aumento di 4 kg netti! umh mi tengo monitorata :fischia
il 4 Febbraio 2008 è nata la piccola Michelle! una gioia per mamma papà e fratellone.
Febbrarina 2008

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 4 ott 2007, 12:26

more ha scritto: domanda: sapete cosa si può prendere per il mal di gola? di solito opto per lo sprai al propoli e poi quando mi scoppia il raffreddore vado con le inalazioni di acqua calda e eucalipto! ma nn so se possano avere controindicazioni in gravidanza!
SORRY MORE......... non saprei cosa dirti
Febbrarina2008-ELENA(24.2.08-2.650Kg X 47Cm DI SPLENDORE)SEI IL GIOIELLO + BELLO E PREZIOSO DELLA MIA VITA...SEI IL MIO UNIVERSO:L'UNIVERSO IN CUI MI PERDO E MI RITROVO.

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 4 ott 2007, 12:28

more ha scritto:poi....come siete messe a peso? :urka stamattina sono salita sulla bilancia SUSPANCEEEEEE!
aumento di 4 kg netti! umh mi tengo monitorata :fischia
NON CI SALGO...........
...NON HO IL CORAGGIO!!! HO PAURA.................
Mi peserò dal gine alla prox visita...
...e lì farò i conti con me stessa!!!

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 4 ott 2007, 13:24

Si aceto e sale mi fa venire i conati :vomitino_1: e brucia un sacco ma dopo si sta meglio. :yeee
Il limone nella spremuta non mi ha dato problemi al bagno.
Bilancia? Io mi peso tutte le mattine per abitudine e preferirei stendere un velo pietoso... ogni giorno faccio un paio di etti. :buuu

meg04
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da meg04 » 4 ott 2007, 13:49

ciao a tutte!

meg04
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da meg04 » 4 ott 2007, 13:52

a proposito di chili...io sto a +6 e vorrei sprofondare....

wendy74
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da wendy74 » 4 ott 2007, 15:21

meg04 ha scritto:a proposito di chili...io sto a +6 e vorrei sprofondare....
Anche io! :buuu
Mi consola il fatto che quasi tutti mi dicono che non si vede....
Ieri addirittura una ragazza con una bimba piccola mi ha chiesto a quanto tempo ero, io le ho detto che fra pochi giorni finisco 5 mesi e lei mi ha detto: "Cinque??? Cinque cosa?? Cinque settimane!!"
Boh...
Comunque la bilancia non mente, aimè...
La nostra stella Mia è nata il 21.02.08.Il principino Ale è arrivato il 16.06.10
Febbrarina 2008

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 4 ott 2007, 15:45

CIAO MAMMONE...MA PERCHE' IO DI MATTINA NON RIESCO MAI A CONNETTERMI? MI PERDO SEMPRE IL MEGLIO DELLE CHIACCHIERATE!

INNANZITUTTO BUON ANNIVERSARIO A MORE: GODITI IL POMERIGGIO E DIMENTICA I PENSIERI BRUTTI DI LAVORO!!! AH, PER IL PASSEGGINO, SECONDO ME E' MEGLIO LA DOPPIA PRESA, INGOMBRA MENO SOPRATTUTTO IN AUTO PERCHE' SI PUO' CHIUDERE AD "OMBRELLO".

LIEBLING PER I BIGLIETTI DEI TAKE THAT PROVA A VENEDERLI CON E-BAY, IO NON SO BENISSIMO COME SI FACCIA, SO CHE PAGHI 7 EURO LA PRIMA VOLTA MA LI PUOI RECUPERARE AUMENTANDO IL COSTO DEI BIGLIETTI PER RECUPERARE LE SPESE.

PREMAMMA: SONO FELICE DI SENTIRE CHE STAI MEGLIO...E, MI RACCOMANDO, IL RIPOSO...!!!

MARYPEPPE: IO SONO SEMRPE STATA LA CLASSICA TIPA MOLTO TIMIDONA CHE SI VERGOGNAVA, IN ORDINE: A FARE LA PIPI' (E, OVVIAMENTE, LA POPO') E PURE IL BIDE' DI FRONTE AL MARITO (VAI A CAPIRE IL PERCHE'...), A FARMI SENTIRE CON L'ALITO PESANTE DI PRIMA MATTINA (CORSE AL BAGNO IN CERCA DELLO SPAZZOLINO), A FARMI TROVARE NON DEPILATA NELLE ZONE "TATTICHE", PER NON PARLARE DEL PUDORE ADOLESCIENZIALE CHE PROVAVO LE PRIME VOLTE DAL GINE....UNA SCEMETTA, INSOMMA...BENE, DA QUANDO SONO INCINTA, IN ORDINE (E SCUSATEMI PER IL TONO DIRETTO): L'HO MOSTRATA A TUTTI, RUTTO, SCORRE@@IO E SOPRATTUTTO FACCIO LA PIPI' OVUNQUE (PERSINO IN AUTOSTRADA, IN PIAZZOLA, TRA LE DUE PORTE)...VI BASTA?...E BUONGIORNO FINEZZA :yeee !!!

CALCETTI BASSI: OGNI TANTO MI ASPETTO DI VEDERE SBUCARE UN PIEDINO DEL CUCCIOLO PROPRIO DA LI'...CHE BIRICHINO...QUANDO PARTE CON LE TROTTOLE VA AVANTI AD OLTRANZA SOPRATTUTTO DI SERA, DOPO CENA. NON MI ALLARMO, IN GENERE, PERCHE' TROVO NOTEVOLE CONFORTO DALLA LETTURA DEL MIO SUPER MANUALE (CONSIGLIATO DAL GINE) "SARO' MAMMA" DI MIRIAM STOPPARD (VE LO STRACONSIGLIO!!) CHE MI STA ACCOMPAGNANDO CON NATURALEZZA E SEMPLICITA' DURANTE QUESTA AVVENTURA. UNA CONFIDENZA: DI NATURA SONO MOLTO ANSIOSA ED APPRENSIVA CON TUTTI E SU TUTTO (MI PREOCCUPO SUBITO ANCHE SOLO DA UN TONO DI VOCE DIVERSO DAL SOLITO...), BENE, LA GRAVIDANZA HA NOTEVOLMENTE RIDIMENSIONATO QUESTO MIO STATO EMOTIVO AL PUNTO CHE MI SENTO SERENA, SENZA PARTICOLARI ANSIE E FIDUCIOSA AL MASSIMO NEL MIO CUCCIOLO. BHO...LO ASCOLTO, GLI PARLO (QUANTE CA@@ATE CHE GLI DICO...), LO ACCAREZZO, GLI CANTO LE CANZONI, LO CULLO E LUI, DI RICAMBIO, SENTO CHE MI PROTEGGE E MI DIFENDE DA TUTTE LE MIE ANSIE MATTE...LO CHIAMIAMO "IL NOSTRO SCUDIERO" (MA NON DITELO A NESSUNO....ALTRO CHE 30 ANNI A OTTOBRE....)

MIEMI, MI CONSOLI DICENDO CHE NON E' UN DELITTO LAVARE IL CUCCIOLO NEL LAVANDINO. IO AVEVO PENSATO DI FARE COSì PER MANCANZA DI SPAZIO (NON MI STA DA NESSUNA PARTE IL FASCIATOIO E POSIZIONERO' IL "CUSCINO" PER CAMBIARLO SOPRA UNA CASSETTIERA CHE GIA' HO), MA APPENA L'HO DETTO ALLA COMMESSA DI UN NEGOZIO (CREDENDOLA UNA COSA NATURALE) MI HA GUARDATA COME SE FOSSI ANNAMARIA FRANZONI...!!! "MA COME PENSI CHE TI ABBIA LAVATA TUA MADRE QUANDO ERI PICCOLA?" VOLEVO DIRLE.

ROMY: HO SEMPRE PENSATO CHE LA LISTA NASCITA FOSSE UNA COSA INUTILE E SPERSONALIZZANTE, ME, INVECE, DA QUANDO HO VISTO E UTILIZZATO QUELLA DI UNA CONOSCENTE LA TROVO VERAMENTE UNA COSA UTILE, VELOCE, PRATICA E SOPRATTUTTO ALL'INSEGNA DEL RISPARMIO DI TEMPO E DI DENARO (PER CHI DEVE ACQUISTARE!). L'UNICA COSA E' VERIFICARE SE NEI NEGOZIO IN CUI LA FANNO C'E' TUTTO QUELLO CHE DESIDERIAMO E SOPRATTUTTO CHE NON TI INVOGLINO AD ACQUISTARE COSE DI CUI NON HAI REALMENTE BISOGNO.

INTIMO: IO STAO USANDO ANCORA LE MIE MUTANDE, MA LE CANOTTE DI UNA TAGLIA IN PIU' PERCHE' LA PANCIA SI SCOPRIVA SEMRPE. PER IL REGGISENO IO DA UNA PRIMA SONO ARRIVATA AD UNA TERZA ABBONDANTE (UNA GODURIA!!!!) E USO SOLO BRASSERIES CHE, TRA L'ALTRO, SVOLANO VIA APPENA METTO PIEDE A CASA.

OLIO PANCIA: ME LO SPALMO OVUNQUE SOLO ALLA SERA DOPO BAGNO RILASSANTE; PER IL MOMENTO ZERO SMAGLIATURE MA TANTO PRURITO LATERALE (HO IL BUSTO CHE STA DIVENTANDO UN TRONCHETTO DELLA FELICITA', HO LA CICCETTA OVUNQUE...CHE BELLEZZA...LA AMO DA MORIRE :urka !!!)

....E DOPO QUESTO PREAMBOLO DI RISPOSTA ALLE QUESTIONI DA VOI APERTE, NE HO IO UNA DA PORVI...DI QUELLE CALDE CALDE: COME SIETE MESSE IN QUANTO A :prrrr RAPPORTI CON IL MARITO/COMPAGNO? OGNI QUANTO FATE L'AMORE?
PARTO IO, MA NON RIDETEMI DIETRO PERCHE' LA SITUAZIONE E' TRAGICA: DAL GIORNO IN CUI HO SCOPERTO DI ESSERE INCINTA (24/05/2007) L'ABBIAMO FATTO LA BELLEZZA DI SOLE 4 VOLTE :urka !!! ALLORA, NON SONO SCUSE, PRIMA UN PICCOLO DISTACCO DEL SACCO...PERCIO' NIENTE RAPPORTI FINO A RISOLUZIONE PROBLEMA, POI LE NAUSEE...E VI DICO SOLO CHE NON RIUSCIVO NEMMENO A BACIARLO DA QUANTO SCHIFO MI FACEVA IL SUO ALITO (SI LAVAVA I DENTI OGNI 10 MINUTI...), POI LA STANCHEZZA CRONICA, ORA IL MAL DI SCHIENA E COMPAGNIA BELLA...PERO', A DIRLA TUTTA, QUELLE 4 VOLTE VALEVANO QUANTO MENO PER ALTRE 4...!!! VI PREGO, CONSOLATEMI, NON DITEMI CHE SIETE DELLE ALLUPATE NINFOMANI...!!! POVERO IL MIO AMORE :emozionee !!!!
Fedina
DPP 30/01/2008

sarita06
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da sarita06 » 4 ott 2007, 16:12

Ciao pancine come state ??? non ho fatto in tempo a leggere tutto ma siete peggio di Petrarca :prrrr
FEDINA ha scritto:MIEMI, MI CONSOLI DICENDO CHE NON E' UN DELITTO LAVARE IL CUCCIOLO NEL LAVANDINO. IO AVEVO PENSATO DI FARE COSì PER MANCANZA DI SPAZIO (NON MI STA DA NESSUNA PARTE IL FASCIATOIO E POSIZIONERO' IL "CUSCINO" PER CAMBIARLO SOPRA UNA CASSETTIERA CHE GIA' HO), MA APPENA L'HO DETTO ALLA COMMESSA DI UN NEGOZIO (CREDENDOLA UNA COSA NATURALE) MI HA GUARDATA COME SE FOSSI ANNAMARIA FRANZONI...!!! "MA COME PENSI CHE TI ABBIA LAVATA TUA MADRE QUANDO ERI PICCOLA?" VOLEVO DIRLE.
Anche io lavero' Sofia nel lavandino :emozionee , una mia amica che ha una grande casa nonostante tutto li lava sempre nel lavandino. :prrrr

mi hanno regalato le camiciole, ma sono aperte dietro secondo voi devo metterci i laccetti??? e come e quando devono essere usate!

sto incominciando a fare un po' di spazio nell'armadio, e comincio a lavare i suoi teneri capi. cosi li ordino ben bene. :-D
FEDINA ha scritto:COME SIETE MESSE IN QUANTO A RAPPORTI CON IL MARITO/COMPAGNO? OGNI QUANTO FATE L'AMORE?
PARTO IO, MA NON RIDETEMI DIETRO PERCHE' LA SITUAZIONE E' TRAGICA: DAL GIORNO IN CUI HO SCOPERTO DI ESSERE INCINTA (24/05/2007) L'ABBIAMO FATTO LA BELLEZZA DI SOLE 4 VOLTE
idem!!! io proprio non ci riesco, e neanche lui sembra aver tanto desiderio, sara' che torna pure stanco fiuuuuuuu!!!! :ahaha

sarita
Immagine
l'angelo della mia vita Sofia 11.02.08 PN FEBBRARINE 2008 (for ever)

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 4 ott 2007, 16:33

...SARANNO LE MIE TETTONE GROSSE E MIE FIANCHI PRONUNCIATI MA MIO MARITO, QUANDO TORNA ALLA SERA, NON E' MAI STANCO.....E IO :buuu :buuu :buuu :buuu MI SENTO UNA M@@@A A NON FARGLI LE COCCOLINE COME LUI VORREBBE.... :buuu :buuu :buuu !!!!
Fedina
DPP 30/01/2008

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 4 ott 2007, 16:59

COME SIETE MESSE IN QUANTO A :prrrr RAPPORTI CON IL MARITO/COMPAGNO? OGNI QUANTO FATE L'AMORE?
FEDINA stendo un velo pietoso...
...secondo me il mio socio tra un pò si trova la comare... se non l'ha fatto già!!! :buuu
Niente, non ce la faccio, è più forte di me...
Per avere un'orgasmo ci metto secoli adesso e mi dà noia il rapporto troppo prolungato...
STO MESSA MALE... la voglia è sparita (anche se poi faccio di quei sogni di notte :hi hi hi hi )...
E non è la voglia del contatto fisico con lui che non c'è, è la libido pura che è andata a farsi benedire...
...un pò sarà dovuto anche al fatto che adesso bisogna farlo con delicatezza...
TSE... noi eravamo di quelli che comiciavano sul divano e finivano sulla lavatrice... che si chiudevano nel bagno del ristorante o bloccavano l'ascensore scatenando ire condominiali...
Lo facciamo lo stesso.... non abbiamo smesso completamente... MA QUASI...
...E ANCH'IO MI SENTO TANTISSIMO IN COLPA DI NON "COCCOLARLO" COME VORREBBE LUI.........
MI FARO' PERDONARE DOPO................E ANCHE SE SONO CERTA CHE NON E' ARRABBIATO PER NIENTE (tanto caro poverino) DOPO CHE AVRA' VISTO LA NOSTRA MARTINA :emozionee NON SE NE RICORDERA' NEPPURE DI QUESTA ASTINENZA..............

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 4 ott 2007, 17:08

GIOCONDA....SIAMO SULLA STESSA BELLISSIMA BARCA....SOGNI A GO GO....MA SOLO SOGNI!!!! DICI CHE SI TROVINO LA COMARE? NO....DAI.... :che_dici !!!! E' CHE ERAVAMO REDUCI DA UN PERIODO MOOOOOOOOLTO FECONDO E ASSIDUO DI COCCOLE MATTE........ORA, A RIPENSARCI MI SEMBRO UN'ALTRA, MI SEMBRA CHE "QUELLE COSE" NON MI APPARTENGANO PIU', MI SENTO ENTRATA IN UN ALTRO RUOLO....PASSERA', GIUSTO? VOI, PLURIMAMME....CONSOLATE QUESTE POVERE "PRIMIPARE FRIGIDONE" :buuu !!!!
Fedina
DPP 30/01/2008

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 4 ott 2007, 17:09

Anch'io sto come voi! :fischia
Non mi va e non c'è verso. Poi anche lui non è che sia stravolto dalla lussuria quindi ...
Certo è che potrei sforzarmi un po' :emozionee

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 4 ott 2007, 17:13

Scusa Sarita, riprendo l'argomento camiciole. Ieri mia suocera mi ha regalato un completino delizioso e una camiciola di seta. Ma quante ne servono per l'ospedale?

Gioconda
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Gioconda » 4 ott 2007, 17:18

liebling ha scritto: Certo è che potrei sforzarmi un po' :emozionee
:fischia :fischia :fischia
...volendo...
DAI, PERO', NON MORIRANNO PER UN PO' D'ASTINENZA...

ragazze che ne dite se provassimo a raccontr loro la balla che se lo fanno troppo durante la gravidanza delle loro donne diventano ciechi?
Sapete... quella vecchia storia che raccontava loro il sacerdote da piccoli al catechismo: se vi "strozzate troppo il pisellino diventate ciechi"...........
MAGARI CI CREDONO ANCORA.... I TRAUMI INFANTILI SI RIMUOVONO DIFFICILMENTE :prrrr

romy_1980
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da romy_1980 » 4 ott 2007, 17:27

IN QUANTO A RAPPORTI ANCHE IO SONO MESSA COME VOI..I PRIMI TRE MESI NON MI ANDAVA PROPRIO..L'AVREMO FATTO 2 VOLTE POI INVECE STRANAMENTE IN VACANZA ALL'INZIO DEL 4 MESE CHE NE Sò SARANNO STATI ORMONI DIVERSI (HO LETTO CHE DAL 4 MESE VIENE + VOGLIA DI FARE L'AMORE) L'ABBIAMO FATTO SPETTO MA PER LE ULTIME VOLTE :ahaha POI MI è RIPASSATA LA VOGLIA ORA SARANNO 2 MESI CHE NON FACCIAMO L'AMORE :sorrisoo

A LUI SEMBRA NON PESARE ...ALMENO SPERO.. :domanda (SCHERZO)
Sofia..13.02.2008 Kg 3780 cm 50 sei il senso della nostra vita ..
Febbrarina 2008

Bloccato

Torna a “Febbraio”