EH MA ALLORA TE LE CERCHI :prrrr :ahahLucyfantasy ha scritto:Tanto non mi convinci :prrrrfederica ha scritto:STAVOLTA E' STATO FATTO, PIU' DELL'ALTRA PUNTATA.Allora non c'è neanche bisogno di parlarne... sari daccordo con me che un film che si intitola appunto donne assassine dovrebbe parlare di come una donna diventa un'assassina e perchè... e non proporti solo i fatti senza nè spiegazioni nè niente... non ti pare?![]()
Per un paio di mesi mi sono presa la mia dose di ansia... ieri ho guardato l'ultimo film di Stephen King... "The mist"![]()
![]()
vi straSCONSIGLIO pure quello....
Ogni volta che finisco un suo libro o vedo un suo film dico sempre che è l'ultima volta... ma poi mi faccio fregare perchè in fondo io quell'uomo lo amo!! Anche se è un sadico maledetto!!!! :ahah :ahah :ahah
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
DONNE ASSASSINE
- federica
- Master~GolGirl®

Re: DONNE ASSASSINE
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
- Alice
- Active~GolGirl®

Giusto MARTY meglio guardarci Prison Break qualche settimana fa a londra ho guardato tipo la quarta puntata della nuova serie e Michael che dire...... scusate il fuori tema 
- federica
- Master~GolGirl®

AVETE RINUNCIATO TUTTE ALLA VISIONE?
IO NO.
LA PUNTATA CON MARTINA STELLA E' STATA MOLTO MOLTO CRUDA.
MA MI E' PIACIUTA TANTO.
ED HO ANCHE SCOPERTO COME MAI QUESTA PRIMAVERA AVEVAMO LE TROUPE DAVANTI ALLA DITTA PER ALCUNE RIPRESE: HANNO GIRATO QUI L'INCIDENTE IN MOTO DEL FRATELLO.
LA PUNTATA DI IERI MI E' PIACIUTA MENO, ANCHE SE L'ATTRICE PROTAGONISTA E' STATA DAVVERO BRAVA A FARE LA PAZZA.
IO NO.
MA MI E' PIACIUTA TANTO.
ED HO ANCHE SCOPERTO COME MAI QUESTA PRIMAVERA AVEVAMO LE TROUPE DAVANTI ALLA DITTA PER ALCUNE RIPRESE: HANNO GIRATO QUI L'INCIDENTE IN MOTO DEL FRATELLO.
LA PUNTATA DI IERI MI E' PIACIUTA MENO, ANCHE SE L'ATTRICE PROTAGONISTA E' STATA DAVVERO BRAVA A FARE LA PAZZA.
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
- Lucyfantasy
- Active~GolGirl®

Si, io ho mollato dopo il primo, non mi piace davvero il genere.federica ha scritto:AVETE RINUNCIATO TUTTE ALLA VISIONE?![]()
IO NO.
MA MI E' PIACIUTA TANTO.
Ora mi sono appassionata di Bones... quanto mi piace!!!!
Mi consolo un po' nell'attesa di criminal mind... ma quando tornaaaaaaaaaaaaa
I miei tesori: Daniele (22/12/92 Kg 3.200) - Milena (01/04/1999 Kg 3.750) e Francesco (05/03/06 Kg 4.070!!)