Per forza che non c'è!floddi ha scritto:come non c'è?????5aprile ha scritto:l'iper coop non c'è da noi
Avete già tutti gli ipermercati del creato!!!

Messaggio da gattoromeo » 10 nov 2008, 15:44
Per forza che non c'è!floddi ha scritto:come non c'è?????5aprile ha scritto:l'iper coop non c'è da noi
Messaggio da GIOIA77 » 10 nov 2008, 15:45
floddi ha scritto:hai presente quante cose si possono fare????GIOIA77 ha scritto:floddi ha scritto:compra compra!!!!!GIOIA77 ha scritto:UH MAMMA MI SA CHE SE COMPRO IL CICCIOBELLO CHE FA PIPI' AD ELIA NON MI ESCE PIU' DAL BAGNO EPR STARE SEMPRE LA![]()
CHE DITE LO COMPRO?![]()
NON E' TROPPO SFACCIATO VERO? VABBEH CHI SE FREGA.
VEDERLO CHIUSO IN BAGNO PER DELLE ORE NON HA PREZZO:ahah
![]()
Messaggio da floddi » 10 nov 2008, 15:46
e allora che vuoi iamme bella!!!! :prrrrgattoromeo ha scritto:Per forza che non c'è!floddi ha scritto:come non c'è?????5aprile ha scritto:l'iper coop non c'è da noi
Avete già tutti gli ipermercati del creato!!!
Messaggio da 5aprile » 10 nov 2008, 15:46
io non ne ho mai vistifloddi ha scritto:come non c'è?????5aprile ha scritto:l'iper coop non c'è da noi
Messaggio da GIOIA77 » 10 nov 2008, 15:46
CrIs4Lid3 ha scritto:5aprile ha scritto:l'iper coop non c'è da noi
Ma se c'è pure nel padanissimo e verdissimo veneto
Messaggio da floddi » 10 nov 2008, 15:47
Messaggio da chry » 10 nov 2008, 15:48
Messaggio da 5aprile » 10 nov 2008, 15:49
ma io mica ho preso cicciobello che fa pipìGIOIA77 ha scritto:floddi ha scritto:hai presente quante cose si possono fare????GIOIA77 ha scritto:floddi ha scritto:compra compra!!!!!GIOIA77 ha scritto:UH MAMMA MI SA CHE SE COMPRO IL CICCIOBELLO CHE FA PIPI' AD ELIA NON MI ESCE PIU' DAL BAGNO EPR STARE SEMPRE LA![]()
CHE DITE LO COMPRO?![]()
NON E' TROPPO SFACCIATO VERO? VABBEH CHI SE FREGA.
VEDERLO CHIUSO IN BAGNO PER DELLE ORE NON HA PREZZO:ahah
![]()
E CON QUESTO SONO CONVINTA : GLIELO COMPRO. MA MICA PER NATALE, SUBBBBBITOOOOOO!!! :ahah
Messaggio da floddi » 10 nov 2008, 15:50
come ti capisco..anche miki gioca poco...lui lancia le macchinine efa fare gli incidenti distruggendo tutto, ci passerebbe le ore se non fosse che ogni tanto devo stopparlo altrimenti mi distrugge la camera.chry ha scritto:tanto so già che qualsiasi cosa le compro poi non ci giocaadesso si è lanciata con il tennis della wii
Messaggio da floddi » 10 nov 2008, 15:51
Messaggio da GIOIA77 » 10 nov 2008, 15:52
Messaggio da floddi » 10 nov 2008, 15:53
Ah ma allora ogni tanto sei tu!!! :ahahGIOIA77 ha scritto:USTIA PURE ELIA ULTIMAMENTE DISTRUGGE E LANCIA TUTTO
ROBE DA MENARLO!
IERI SERA HA LANCIATO UN CUSCINETTO E MI HA CENTRATO UN POSACENERE CHE E' FINITO EPR TERRA.
FORTUNA PER LUI CHE NON SI E' ROTTO O MI SENTIVANO FINO A PARMA
Messaggio da GIOIA77 » 10 nov 2008, 15:55
MA NO, SECONDO ME LA FIVE AVRA' UNA FEMMINA.floddi ha scritto:lè.
E' in arrivo Filippo!
che non dorme e sono pure un pò difficile come bimbi....
Messaggio da GIOIA77 » 10 nov 2008, 15:56
:ahah SI SI SI !!!floddi ha scritto:Ah ma allora ogni tanto sei tu!!! :ahahGIOIA77 ha scritto:USTIA PURE ELIA ULTIMAMENTE DISTRUGGE E LANCIA TUTTO
ROBE DA MENARLO!
IERI SERA HA LANCIATO UN CUSCINETTO E MI HA CENTRATO UN POSACENERE CHE E' FINITO EPR TERRA.
FORTUNA PER LUI CHE NON SI E' ROTTO O MI SENTIVANO FINO A PARMA
Messaggio da 5aprile » 10 nov 2008, 15:57
GIOIA77 ha scritto:MA NO, SECONDO ME LA FIVE AVRA' UNA FEMMINA.floddi ha scritto:lè.
E' in arrivo Filippo!
E DORMICCHIANTE PURE.
MA SICCOME LEI E' STATA ABITUATA CON GRETA CHE DORMIVA PURE FINO A MEZZOGIORNO , QUANDO ARRIVERA' QUESTA CHE SARA' UNA NORMALE COMUNE BAMBINA CHE SI SVEGLIA OGNI TOT ORE LE SEMBRERA' UN MOSTRO CHE NON DORME MAI!
Messaggio da GIOIA77 » 10 nov 2008, 15:58
Messaggio da GIOIA77 » 10 nov 2008, 15:59
ALLORA RITIRO QUELLO CHE HO DETTO PRIMA :5aprile ha scritto:GIOIA77 ha scritto:MA NO, SECONDO ME LA FIVE AVRA' UNA FEMMINA.floddi ha scritto:lè.
E' in arrivo Filippo!
E DORMICCHIANTE PURE.
MA SICCOME LEI E' STATA ABITUATA CON GRETA CHE DORMIVA PURE FINO A MEZZOGIORNO , QUANDO ARRIVERA' QUESTA CHE SARA' UNA NORMALE COMUNE BAMBINA CHE SI SVEGLIA OGNI TOT ORE LE SEMBRERA' UN MOSTRO CHE NON DORME MAI!![]()
![]()
vero che sabato abbiamo fatto mezzanotte
però ieri ci siamo alzati alle 11.30 tutti e tre
![]()
Messaggio da floddi » 10 nov 2008, 16:00
segnato GRETA con lettere cubitali sulla mia lista.5aprile ha scritto:GIOIA77 ha scritto:MA NO, SECONDO ME LA FIVE AVRA' UNA FEMMINA.floddi ha scritto:lè.
E' in arrivo Filippo!
E DORMICCHIANTE PURE.
MA SICCOME LEI E' STATA ABITUATA CON GRETA CHE DORMIVA PURE FINO A MEZZOGIORNO , QUANDO ARRIVERA' QUESTA CHE SARA' UNA NORMALE COMUNE BAMBINA CHE SI SVEGLIA OGNI TOT ORE LE SEMBRERA' UN MOSTRO CHE NON DORME MAI!![]()
![]()
vero che sabato abbiamo fatto mezzanotte
però ieri ci siamo alzati alle 11.30 tutti e tre
![]()
Messaggio da 5aprile » 10 nov 2008, 16:00
però petaGIOIA77 ha scritto:MA NO, SECONDO ME LA FIVE AVRA' UNA FEMMINA.floddi ha scritto:lè.
E' in arrivo Filippo!
E DORMICCHIANTE PURE.
MA SICCOME LEI E' STATA ABITUATA CON GRETA CHE DORMIVA PURE FINO A MEZZOGIORNO , QUANDO ARRIVERA' QUESTA CHE SARA' UNA NORMALE COMUNE BAMBINA CHE SI SVEGLIA OGNI TOT ORE LE SEMBRERA' UN MOSTRO CHE NON DORME MAI!
Messaggio da floddi » 10 nov 2008, 16:01
buona serata, GIOIA.GIOIA77 ha scritto:MI ACCINGO AD ANDARE A PERNDERE LO GNOMO MALATICCIO.
MI ASPETTA UNA SERATA DI LAGNE , LAMENTI ECC.
NON VEDO L'ORA
Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”