Ricetta per "BAGNA CAUDA" (non è per lo svezzamento :ahah ):
1 testa d'aglio: pulisco gli spicchi, gli tolgo l'anima verde (che è la parte indigesta), li faccio bollire nel latte finchè si schiacciano bene. Il latte poi lo butto. Schiaccio gli spicchi, aggiungo un pezzetto di burro, qualche filetto di acciuga (prendo quelli sott'olio) e faccio cuocere a fuoco basso per qualche minuto, finchè tutto si amalgama bene, per un risultato più omogeneo si può frullare. A fine cottura aggiungo la panna Non metto sale, perchè le acciughe sono già parecchio salate. La salsa calda si può mettere ad es. su fette di peperone arrostito. E' un ottimo antipasto!

Questa è una versione un attimo più leggera, perchè l'aglio è bollito e perde un pò il suo gusto forte, ma è collaudata! Nono sono molto precisanelle dosi, perchè la faccio un pò a occhio!
Se è compatibile con l'allattamento non so... bè direi di non eccedere! Io l'ho mangiata un pò e non è successo niente!
Noi facciamo merenda con l'omo di frutta, ci è piaciuta molto mela-banana!!!
Voi gli date già il biscottino da sgranocchiare? Quello senza glutine e uovo?