LA TN SI FA ESTERNA....E IO A REGGISENO ORAMAI NON CONTO PIU' LE TAGLIE X FORTUNA X ADESSO SI E' INGROSSATO SOLO QUELLO XO' MI FA TANTO MALE E LA NAUSEA AL MATTINO NON MI LASCIA.....IO INVECE SONO UN PO' IN CRISI CON L'AMNIO HO PAURA MA NON VORREI MAI SEGNARE LA VITA DEL MIO PRIMO FIGLIO NON TANTO X NOI XCHE' UNA MAMMA AMEREBBE ANCHE UN BIMBO NON NORMALE MA IO PENSAVO QUANDO NON CI SAREMO PIU' SE SEBA AVESSE MAI UN FRATELLINO ,ALATO AVREBBE LA VITA ROVINATA....URKA CHE BRUTTI PENSIERI DI PRIMA MATTINA MI AUTOCENSURO
 UNA COSA BELLA E' INVECE CHE HO LA MIA MIGLIORE AMICA E LA MIA COLLEGA CHE HANNO LA DPP 15 GIORI PRIMA DI ME
 UNA COSA BELLA E' INVECE CHE HO LA MIA MIGLIORE AMICA E LA MIA COLLEGA CHE HANNO LA DPP 15 GIORI PRIMA DI ME  
   SIAMO TUTTE MICRO PANCINE
 SIAMO TUTTE MICRO PANCINEKITTY

SONO CONTENTA CHE SIA TUTTO OK
 SONO CONTENTA CHE SIA TUTTO OK

ma perchè mi metto sempre in ste cose???? uff!!!
 ma perchè mi metto sempre in ste cose???? uff!!!  

) poi un salto in lavanderia e poi al lavoro... e....
 ) poi un salto in lavanderia e poi al lavoro... e....

ma si può a 12 settimane????
 ma si può a 12 settimane???? 
 E' incredibile, una specie di bambolotto in miniatura, e poi vederlo muoversi così è stato pazzesco.
  E' incredibile, una specie di bambolotto in miniatura, e poi vederlo muoversi così è stato pazzesco.

la TN! E' come se prima non mi rendessi conto al 100% della sua esistenza... ti dirò, se prima avevo qualche minimo dubbio per l'amnio dopo averlo visto/a non ci penso nemmeno più perchè tanto non me la sentirei di fare nulla se avesse dei poblemi... è il mio piccolo/a... ora l'ho visto ed escludendo incidenti di percorso
 la TN! E' come se prima non mi rendessi conto al 100% della sua esistenza... ti dirò, se prima avevo qualche minimo dubbio per l'amnio dopo averlo visto/a non ci penso nemmeno più perchè tanto non me la sentirei di fare nulla se avesse dei poblemi... è il mio piccolo/a... ora l'ho visto ed escludendo incidenti di percorso