CANGA, TI HO ABBONDANTEMENTE RISPOSTO IN MP...Canga03 ha scritto:GIOCONDA: ma mi sono lamentata perchè ho problemi???![]()
Scusa, dove l'ho scritto?
Poi, hai scritto "nulla contro di te", ma perchè, con chi stavi parlando???
Ho solo alluso al fatto che ho tentato una riconciliazione con Maestrina, mandandole anche un mp, ma non è servito a nulla.
Che per gli argomenti trattati qui non mi ci trovo, perchè presa da tante cose (e non da PROBLEMI) non riuscivo più a rispondere ogni volta a tutte, dando l'impressione (com'è successo con Maestrina, appunto) ceh stessi plonkando.
Avevo detto che ci riprovavo, ma non mi va di stare in un gruppo in cui devo ignorare una persona perchè lei mi ignora, fare gli auguri di Natale o di compleanno a tutte e a lei no...
Io mi sento una DONNA, matura perchè sono mamma dall'età di 22 anni, e l'ho ardentemente voluto, ho costruito una famiglia che tutti ci invidiano (in bene!) e una casa, adesso ce ne stiam ofacendo un'altra, ho un marito che mi adora e che adoro.
I problemi?
Si, ci sono, come in tutte le famiglie, e come li hanno tutte le persone di questo mondo, ma li affronto con tanta grinta, anche se a volte è chiaro che la stanchezza può portare ad un lamento o alla ricerca di uno sfogo.
Basta!
Non volevo assolutamente intendere quello che avete immaginato.
L'ho solo salutata qui, e auguro a lei come a tutte voi, tanto bene e soprattutto TANTA SALUTE per voi e le vostre famiglie.
Detto ciò, se avete ancora da dirmi qualcosa, sono in mp, qui non ci passo più, quindi inutile che continuate ad affliggere PAM o chi si sente (GIUSTAMENTE) scocciata da questa situazione, che è durata anche fin troppo.
PRECISAZIONE: questa storia di dire che me la prendo con persone che nemmeno conosco, mi fa capire benissimo che in questo gruppo siamo fantasmi, e non persone, perchè quando succede un inghippo, spesso si è detto di non prenderci troppo sul serio.
Ciao!
Mariangela
MA VEDO CHE CONTINUI A SCRIVERE ANCHE DI QUA...
E TI RISPONDO ANCHE DI QUA...
PREMETTENDO PERO' CHE E' L'ULTIMO MESSAGGIO A CUI TI RISPONDO SULL'ARGOMENTO, SIA QUI CHE IN MP PERCHE' MI SONO STUFATA DI QUESTA STORIA DA ASILO...
CHE HAI TANTI PROBLEMI L'HAI SEMPRE SOSTENUTO TU, NN ME LO SONO CERTO INVENTATO
QUANDO HO SCRITTO "NULLA CONTRO" DI TE, INTENDEVO DIRE CHE PUR DICENDOTI CIO' CHE PENSO NN HO NULLA DI PERSONALE NEI TUOI CONFRONTI, CHE NN TI STAVO DICENDO QUELLE COSE PERCHE' MI SEI AMTIPATICA, NN TI SOPPORTO O SIMILI, MA SOLO MA STAVO SOLO ESPRIMENDO IL MIO PARERE
PER QUANTO RIGUARDA LA RICONCILIAZIONE CN MAESTRINA, QUESTI SONO FATTI VOSTRI SE VI VOLETE RICONCILIARE O MENO, IO SO SOLO CHE E' TEMPO CHE INIZIAMO A DIRE LE COSE COME STANNO INVECE DI TIRARE IL SASSO E NASCONDERE LA MANO...
TU AFFERMI DI AVER INVIATO A MAESTRINA UN MP X CHIARIRE, MAESTRINA MI HA DETTO VENERDI', QUANDO CI SIAMO VISTE, CHE LE E' ARRIVATO UN TUO MP CANCELLATO PRIMA CHE IL DESTINATARIO POTESSE LEGGERNE IL CONTENUTO...
...E ME NE E' ARRIVATO UNO DELLO STESSO TIPO PURE A ME QUALCHE MINUTO FA...
CHE FAI PRIMA SCRIVI E POI CANCELLI?
PERCHE'?
POI CON IL TUO
Non volevo assolutamente intendere quello che avete immaginato.
CHE VUOI DIRE CHE ABBIAMO ANCORA UNA VOLTA FRAINTESO TUTTE?
E NO CARA CANGA, PUO' FRAINTENDERE UNA, 2 PERSONE, MA NN TUTTE,
PENSO SIA ORA CHE TI ASSUMI LA RESPONSABILITA' DI CIO' CHE SCRIVI
SE NN TI TROVI PIU' BENE QUI, VAI, NESSUNO TI TRATTIENE,
L'UNICO FAVORE CHE TI SI CHIEDE, E MI ARROGO LA PRESUNZIONE DI PENSARE DI STAR PARLANDO UN PO' PER TUTTE, DI NN VENIR QUA A CREARE ZIZZANIA...
SE VUOI RESTARE SEI SEMPRE E CMQ LA BENVENUTA, PURCHE' NN SI FACCIA PIU' RIFERIMENTO A QUESTIONI E MALINTESI PASSATI
SE VUOI ANDARE, BUONA FORTUNA, MA TI PREGHEREI DI NN VENIR QUI PER METTERE ZIZZANIA ALTRIMENTI TE LO DICO FIN DA ADESSO AVVERTIRO' UN MODERATORE PERCHE' NN VOGLIO ASSOLUTAMENTE CHE QUESTO POST VENGA CHIUSO...
...SOPRATTUTO A CAUSA TUA CHE NN TI SENTI PIU' UNA FEBBRARINA...
A QUESTO PUNTO PRENDI IL MIO MSG COME VUOI...
MA MI SONO STUFATA
CHIEDO SCUSA A TUTTE