GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
Gerani
- federica
- Master~GolGirl®

Re: Gerani
MIA SORELLA LI POTA QUANDO INIZIA A FARE PROPRIO FREDDO E LI METTE IN GARAGE.
LI BAGNA POCO UNA VOLTA A SETTIMANA E POI IN PRIMAVERA LI RIMETTE SUL BALCONE E QUELLI VANNO AVANTI A FIORIRE FINO ALL'AUTUNNO.
OCCHIO AI VERMETTI CHE A VOLTE SI RIPRODUCONO ALL'INTERNO DEI RAMI PERCHE' SONO MICIDIALI.
SONO I FIGLI DI UNA FARFALLINA MARRONE CHE SI VEDE SVOLAZZARE SOPRA LA PIANTA.
IO NON HO TROVATO SOLUZIONE PER QUELLI SE NON NON COMPRARE PIU' I GERANI.
LI BAGNA POCO UNA VOLTA A SETTIMANA E POI IN PRIMAVERA LI RIMETTE SUL BALCONE E QUELLI VANNO AVANTI A FIORIRE FINO ALL'AUTUNNO.
OCCHIO AI VERMETTI CHE A VOLTE SI RIPRODUCONO ALL'INTERNO DEI RAMI PERCHE' SONO MICIDIALI.
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
- ely66
- Platinum~GolGirl®

io non li poto.
li metto in una stanza scura, ma nemmeno tanto, perchè ho solo una stanza qui accanto a casa, se non fossi pigra li metterei in cantina al buoi
, cmq in modo che non la stanza non diventi troppo gelida da far congelare i rami e le radici, ogni mese gli do mezzo bicchiere d'acqua. se mi ricordo.
ogni tanto ne muore uno, ma l'anno dopo nel rinvasare, li ricredo con i rami tagliati.
sono 4 anni che riesco a mantenere anche i cascanti, quelli mi morivano sempre uffa..
li metto in una stanza scura, ma nemmeno tanto, perchè ho solo una stanza qui accanto a casa, se non fossi pigra li metterei in cantina al buoi
ogni tanto ne muore uno, ma l'anno dopo nel rinvasare, li ricredo con i rami tagliati.
sono 4 anni che riesco a mantenere anche i cascanti, quelli mi morivano sempre uffa..
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- lenticchia08
- Basic~GolGirl®

federica ha scritto: OCCHIO AI VERMETTI CHE A VOLTE SI RIPRODUCONO ALL'INTERNO DEI RAMI PERCHE' SONO MICIDIALI.
I miei capolavori: 03/03/08 Lenticchia - 20/05/11 Cecetto
Ci sono due modi di vivere la tua vita. Una e' pensare che niente e' un miracolo. L'altra e' pensare che ogni cosa e' un miracolo A.E.
Ci sono due modi di vivere la tua vita. Una e' pensare che niente e' un miracolo. L'altra e' pensare che ogni cosa e' un miracolo A.E.