
Sulla ricetta che ho mi dice, dopo la cottura, di far raffreddare a testa in giù per non far depositare sul fondo uvetta e canditi.. ma non iresco ad immaginare come fare, in casa, senza comprare attrezzi inutili.
Qualcuna ha suggerimenti ingegnosi?

Messaggio da ranacarla » 23 ott 2008, 13:53
Messaggio da Boomie75 » 23 ott 2008, 16:14
Messaggio da Boomie75 » 23 ott 2008, 19:44
Messaggio da ranacarla » 24 ott 2008, 14:14
Messaggio da Boomie75 » 24 ott 2008, 14:37
Messaggio da Boomie75 » 24 ott 2008, 14:38
Messaggio da ranacarla » 24 ott 2008, 15:02
Messaggio da riccia » 25 ott 2008, 10:36
Ciao!ranacarla ha scritto::prrrr Grazie .. proverò..
E poi se mi riesce si conserva così? coi rinfreschi? ogni volta tipo che voglio fare pane o pizza.. ne prendo un pò, aggiungo... lascio lievitare un pò e poi uso?
Si conserva in frigo? Per quanto tempo??
Scusa se ti bombardo..
Messaggio da riccia » 25 ott 2008, 10:37
Ciao!ranacarla ha scritto::prrrr Grazie .. proverò..
E poi se mi riesce si conserva così? coi rinfreschi? ogni volta tipo che voglio fare pane o pizza.. ne prendo un pò, aggiungo... lascio lievitare un pò e poi uso?
Si conserva in frigo? Per quanto tempo??
Scusa se ti bombardo..
Messaggio da riccia » 25 ott 2008, 11:09
Messaggio da ranacarla » 27 ott 2008, 11:56
federica ha scritto:IO IL PRIMO ED ULTIMO CHE HO PROVATO AD USARE L'HO USATO PER UN PO' COME FERMACARTE :ahah
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