TUTTO BENE BELLA PANCIONAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messaggio da Wendy » 21 ott 2008, 16:29
Messaggio da Adore » 21 ott 2008, 16:30
tata77 ha scritto:Adore ha scritto:CIAO RAGAZZE!!!!!!!!!!!!! VI RICORDATE DI ME???????????
Ho pensato a te 5 minuti fa siamo telepatiche...... :ahah![]()
Messaggio da LisaT79 » 21 ott 2008, 16:30
Messaggio da Adore » 21 ott 2008, 16:31
non sapete quanto vi ho pensato davvero davvero davvero........ma a casa c'è stato bisogno della nostra presenza per una persona speciale e allora non ci siamo negate!!!!!!!!! Mi siete mancatissime!!!!!!!Wendy ha scritto:COME FACCIAMO A DIMENTICARE UNA SCIMMIETTINA BELLA COME TE CHE CI HA INSEGNATO TUTTE LE TECNICHE DELL'ARROTOLAMENTO DEL PERIZIOMA TIGRATOE DELLA SUA BELLISSIMA SCIMMIETTA STELLINA CHE STA PER NASCERE.......
TUTTO BENE BELLA PANCIONAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Messaggio da LisaT79 » 21 ott 2008, 16:33
Adore ha scritto:tata77 ha scritto:Adore ha scritto:CIAO RAGAZZE!!!!!!!!!!!!! VI RICORDATE DI ME???????????
Ho pensato a te 5 minuti fa siamo telepatiche......![]()
DAVVERO?????????? SEI TROPPO CARA.......
mi sono rimaste 40 pagine di arretrati...........mi aggiorna qualcuna????????? per favore???????
Messaggio da winniepooh » 21 ott 2008, 16:33
Messaggio da Adore » 21 ott 2008, 16:33
Messaggio da LisaT79 » 21 ott 2008, 16:34
winniepooh ha scritto:buongiorno scimmiette![]()
![]()
lisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa eccomi
Messaggio da Adore » 21 ott 2008, 16:36
Messaggio da LisaT79 » 21 ott 2008, 16:37
Adore ha scritto:LIIIIISAAAAAA
NON HO LETTO NULLA...........MA........SONO ENTRATA NEL NONO MESE E VI HO MESSO LA FOTO MIA E DI STELLA NELLA PANZA........DATECI UN' OCCHIATA...........
Messaggio da Wendy » 21 ott 2008, 16:38
Messaggio da Wendy » 21 ott 2008, 16:39
LISA DIGLIELO ABBIAMO SOLO QUELLA FOTO MALFORMATALisaT79 ha scritto:Adore ha scritto:LIIIIISAAAAAA
NON HO LETTO NULLA...........MA........SONO ENTRATA NEL NONO MESE E VI HO MESSO LA FOTO MIA E DI STELLA NELLA PANZA........DATECI UN' OCCHIATA...........
Mamma mia quante panze....ma il tuo faccino mai eh
![]()
Messaggio da Adore » 21 ott 2008, 16:39
UN TEMPO LE FOTO DELLA FACCIA LE AVEVO MESSE MA HO VISTO CHE LE VEDEVANO LO STESSO TUTTI NONOSTANTE AVESSI FATTO LA LISTA DEGLI AMICI E ALLORA LE HO TOLTE,VISTO CHE I MODERATORI NON MI HANNO MAI FATTO SAPERE NULLA.............LisaT79 ha scritto:Adore ha scritto:LIIIIISAAAAAA
Mamma mia quante panze....ma il tuo faccino mai eh
![]()
Messaggio da LisaT79 » 21 ott 2008, 16:40
no ciccina,la data non la so ancora...il 7 novembre ho l'eco di controllo per poter iniziare a drogarmiAdore ha scritto:LisaT79, FAI UNA ICSI A NOVEMBRE????? SAI LA DATA????
Messaggio da Adore » 21 ott 2008, 16:41
CI INCROCIAMO ENTRAMBE........ONLY FOR YOU........LisaT79 ha scritto:no ciccina,la data non la so ancora...il 7 novembre ho l'eco di controllo per poter iniziare a drogarmiAdore ha scritto:LisaT79, FAI UNA ICSI A NOVEMBRE????? SAI LA DATA????![]()
poi l'icsi la farò in base a come rispondono le mie ovaie
Messaggio da LisaT79 » 21 ott 2008, 16:41
Messaggio da Wendy » 21 ott 2008, 16:42
Messaggio da LisaT79 » 21 ott 2008, 16:43
sarò una gallina dalle uova d'oro vedraiAdore ha scritto:CI INCROCIAMO ENTRAMBE........ONLY FOR YOU........LisaT79 ha scritto:no ciccina,la data non la so ancora...il 7 novembre ho l'eco di controllo per poter iniziare a drogarmiAdore ha scritto:LisaT79, FAI UNA ICSI A NOVEMBRE????? SAI LA DATA????![]()
poi l'icsi la farò in base a come rispondono le mie ovaieCORAGGIO!!!
E LA MAESTRA???????
Messaggio da Wendy » 21 ott 2008, 16:44
Messaggio da Adore » 21 ott 2008, 16:44
SE CALCOLO LE QUARANTA SETTIMANE CANONICHE DOVREI PARTORIRE DAL 20 NOVEMBRE IN POI........COMPRESA LA SETTIMANA GINECOLOGICA CHE SI AGGIUNGE ALLA FINE.......Wendy ha scritto:LISA STA VOLTA SCEGLILO BENE LO SPACCIATORE MI RACCOMANDO BUONO![]()
ADORE QUANDO LA DPP?????
IO SONO PIENA DI COMPLEANNI DI AMICI CARI/COGNATO/SUOCERA/ A NOVEMBRE COMPRESO IL MARITOZZO.....
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”