va beh l'importante che la piccola stii meglio....ora a vado a portare a fare un passeggiata al cane e poi mi metto in divano con la piccola a guardarmi per la 25 ma volta in 5 giorni alvin superstar
vi voglio bene

Messaggio da hellen57 » 16 ott 2008, 16:15

Messaggio da isolablu » 17 ott 2008, 20:21

Messaggio da isolablu » 19 ott 2008, 12:32

Messaggio da rossella72 » 19 ott 2008, 17:14

Messaggio da ANGELAS » 20 ott 2008, 8:30
manca cosi' pocoooooooooooisolablu ha scritto:buona domenica magiche
vedo che latitate
è un periodo strano questo, vi abbraccio tutte e spero che torni di nuovo il sole![]()
![]()

Messaggio da ANGELAS » 20 ott 2008, 8:31
come va'?rossella72 ha scritto:Buona domenica a tutte![]()
Isoletta![]()
Rossella

Messaggio da ANGELAS » 20 ott 2008, 8:32
principessa74 ha scritto:Angy piccola tvtb..mi manchi![]()
![]()
![]()

Messaggio da ANGELAS » 20 ott 2008, 8:33
non mollo non mollo .............calabrese sugnu :ahahalex81 ha scritto:RAGAZZE SONO DI CORSISSIMA MA VOLEVO FARE GLI AUGURI A PATTI E ALLA SUA PICCOLA![]()
![]()
![]()
PRINCI HO VOGLIA DI PARLARE TANTO CON TE
APPENA POSSO MI ATTACCO INTERNET A CASA COSI SONO PIU' LIBERA
ROS MI SPIACE DI QUESTO PERIODACCIO MA PASSERA
ANGELA SONO CONTENTA CHE BARCOLLI MA NON MOLLI , MAI MOLLARE MAI

Messaggio da principessa74 » 20 ott 2008, 8:49

Messaggio da principessa74 » 20 ott 2008, 9:42

Messaggio da principessa74 » 20 ott 2008, 9:43

Messaggio da principessa74 » 20 ott 2008, 9:43

Messaggio da ANGELAS » 20 ott 2008, 9:50
ma porka miseriaaaaaaaaaaaaprincipessa74 ha scritto:Buongiorno piccoline...
scusate la mia latitanza..ma dal controllo di venerdì dal gine sono uscita con le ossa rotte...e ieri ho passato la giornata a piangere...
Mi si è riformato il polipo che ho tolto a Maggio...nelo stesso punto e più grande... e se, come è successo già, non andrà via col prossimo ciclo, sarà la terza volta che faccio questo tipo di intervento..in più mi si è formata una cisti all'ovaia sinistra...![]()
...io senivo che c'era qualcosa che non andava...
![]()
Il gine dice che il polipo ha radici molto profonde sulla parete dell'utero e quindi sia lui che l'altro gine 3 anni fa non hanno potuto toglierlo completamente fino alla radice per paura di provocare un danno irreparabile alla parete dell'utero...ora in condizioni normali non si sarebbe riformato così in fretta, ma probabilmente l'ormone della gravidanza ne ha scatenato la crescita veloce... e la cisti probabilmente si è formata per lo scombussolamento ormonale.. Quest'ultima speriamo vada via col prox ciclo, altrimenti dovrei prendere la pillola..che però potrebbe far male al polipo...
...
Sono stanca ragazze...![]()

Messaggio da principessa74 » 20 ott 2008, 10:05

Messaggio da principessa74 » 20 ott 2008, 10:08

Messaggio da ANGELAS » 20 ott 2008, 10:10
mi spiace ciccia tanto tantoprincipessa74 ha scritto:SI..ERO ANDATA PER UNA VISITA DI CONTROLLO DOPO IL PRIMO CICLO PIU' O MENO SERIO DOPO LA GRAVIDANZA...ED ECCO LA SORPRESA...
IN SETTIMANA, DICE IL GINE SOLO PER SCRUPOLO, DOVRO' FARE ANCHE I MARKER TUMORALI... HO FATTO ANCHE IL PAP TEST... DOPO CHE AVREMO I RISULTATI DI TUTTO E SARA' FINITO IL PROX CICLO DOVREMO DECIDERE COSA FARE..MA PROBABILMENTE ENTRERO' DI NUOVO IN SALA OPERATORIA.. E SARA' LA TERZA VOLTA SOLO PER LO STESSO MOTIVO (PERCHE' IN GENERALE CI SONO DOVUTA ENTRARE ALTRE 2 VOLTE)...E SONO STANCA E MI SENTO DEBOLE...![]()

Messaggio da ANGELAS » 20 ott 2008, 10:10
immagino povero caroprincipessa74 ha scritto:IL MARITINO DURANTE LA VISITA SI E' ANCHE SENTITO MALE E SI E' DOVUTO DISTENDERE E GLI HANNO DATO ASSISTENZA.....
POI IL GINE CI HA DATO CONSIGLI SU COME AFFRONTARE LA SITUAZIONE...CI HA DETTO CHE, DATA ANCHE LA MIA SITUAZIONE FISICA, POSSIAMO CONTINUARE A TENTARE PERO' NON PIU' DI 2 VOLTE ALL'ANNO...LUI DICE DI FISSARCI IN MENTE DUE MESI DEL 2009 IN CUI VORREMMO PROVARE..E CHIAMARLO SOLO QUANDO DOBBIAMO COMINCIARE, MENTRE PER I RESTANTI MESI NON PENSARE A NIENTE E SCORDARCI DELLA SUA ESISTENZA... SE CI RIUSCISSIMO SAREBBE BELLISSIMO... INTANTO PERO' DOBBIAMO PRIMA AFFRONTARE TUTTO QUESTO...![]()

Messaggio da ANGELAS » 20 ott 2008, 10:12

Messaggio da ANGELAS » 20 ott 2008, 10:13

Messaggio da ANGELAS » 20 ott 2008, 10:14
Torna a “CACCIA ALLA PENNUTA DI GRUPPO”