quindi pensi che si sono calmati un po' Roberta e Marco...
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
AMICI 2008: PRONTEEEEEEE????
- shar
- Master~GolGirl®

Re: AMICI 2008: PRONTEEEEEEE????
ma..io manderei a casa Domenico
(¯`·._.·ALESSANDRO 01/10/2006 40 sett. 3.260 x 52.7 cm e LORENZO nato con tc il 26/01/2010 38+3 3.220x50cm ·._.·´¯) §CHIOCCIOLINA§°SHARNIGHTt° FEBBRARINA2010
- countrymamma
- Master~GolGirl®

Buongiorno ragazze!
Pensavo di riuscire a vedermi per bene la puntata di ieri..invece...va bhè...ho solo visto la discussione tra Maura e la Cele...un solo commento
Pensavo di riuscire a vedermi per bene la puntata di ieri..invece...va bhè...ho solo visto la discussione tra Maura e la Cele...un solo commento
Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*
- federica
- Master~GolGirl®

E MENO MALE CHE QUEST'ANNO LE POLEMICHE NON DOVEVANO ESSERCI
MEZZ'ORA (FORSE NEANCHE) DI ESIBIZIONI E UN'ORA E MEZZA DI POLEMICHE.
POCO COSTRUTTIVE DIREI VISTO CHE CONTINUAVANO A DIRSI
"MA CHI SE NE FREGA... MA TU STAI ZITTA... MA COSA VUOI CAPIRE..." ECC...
POI SI STUPISCONO CHE I RAGAZZI RISPONDONO MALE.
BAH! SE QUESTO E' IL RISPETTO CHE HANNO FRA DI LORO. VABBE'.
MAURA HA RAGIONE A VOLERE UN BANCO PER L'HIP HOP E I DUE RAGAZZI CHE SI SONO ESIBITI MI SEMBRAVANO PERSINO SPRECATI PER AMICI.
BRAVISSIMI!
E SERENA L'AVREI MANDATA A CASA VOLENTIERI CON QUELLA FACCIA DA "SOTUTTOIO" CHE SI RITROVA.
CERTO DOVEVANO PARLARNE PRIMA CHE INIZIASSE IL PROGRAMMA, MA DEL RESTO SE MAURA HA PROVATO A FARLI ENTRARE E TUTTI HANNO DETTO DI NO COME POTEVA FARLO DIVERSAMENTE SE NON COSì?
CI SONO RAGAZZI CHE HA VOLUTO SOLO GARRISON.
PERCHE' A LUI E' CONCESSO ED A LEI NO?
OVVIAMENTE PER FARE POLEMICA
MEZZ'ORA (FORSE NEANCHE) DI ESIBIZIONI E UN'ORA E MEZZA DI POLEMICHE.
POCO COSTRUTTIVE DIREI VISTO CHE CONTINUAVANO A DIRSI
"MA CHI SE NE FREGA... MA TU STAI ZITTA... MA COSA VUOI CAPIRE..." ECC...
POI SI STUPISCONO CHE I RAGAZZI RISPONDONO MALE.
BAH! SE QUESTO E' IL RISPETTO CHE HANNO FRA DI LORO. VABBE'.
MAURA HA RAGIONE A VOLERE UN BANCO PER L'HIP HOP E I DUE RAGAZZI CHE SI SONO ESIBITI MI SEMBRAVANO PERSINO SPRECATI PER AMICI.
BRAVISSIMI!
E SERENA L'AVREI MANDATA A CASA VOLENTIERI CON QUELLA FACCIA DA "SOTUTTOIO" CHE SI RITROVA.
CERTO DOVEVANO PARLARNE PRIMA CHE INIZIASSE IL PROGRAMMA, MA DEL RESTO SE MAURA HA PROVATO A FARLI ENTRARE E TUTTI HANNO DETTO DI NO COME POTEVA FARLO DIVERSAMENTE SE NON COSì?
CI SONO RAGAZZI CHE HA VOLUTO SOLO GARRISON.
OVVIAMENTE PER FARE POLEMICA
Il potere è l'immondizia della storia degli umani (F.GUCCINI)
- gz
- Collaboratore

ANCHE IO QUOTO LA FACCIA DI COUNTRY
UNA PUNTATA SOLO DI DISCUSSIONE TRA ALESSANDRA E MAURA
MA DATE A MAURA UN POSTO E FINE...
CHE DUE...
UNA PUNTATA SOLO DI DISCUSSIONE TRA ALESSANDRA E MAURA
MA DATE A MAURA UN POSTO E FINE...
CHE DUE...
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- diavoletta
- Master~GolGirl®

pero' ci sono altri prof che hanno due allievi..tra cui francesca(se non sbaglio)e domenico..che non sanno ballare...
io avrei pretese uno dei loro banchi...
e non di 2 ballerini bravi.
io avrei pretese uno dei loro banchi...
e non di 2 ballerini bravi.
Lorenzo è nato il 7 agosto 2005,alle 13.17..peso 3140kg x 50 cm(alla 38°settimana)*streghetta innamorata *
- gz
- Collaboratore

SONO DACCORDO
PERCHE' FAR USCIRE DUE CHE COMUNQUE SANNO BALLARE (CHE POSSONO O NON POSSONO PIACERE) E NON FAR USCIRE UNO (TIPO FRANCESCA) CHE INVECE NON SA BALLARE
ALMENO COSI SI POTREBBE LASCIARE IL POSTO A UN BANCO DI MAURA COSI' NON ROMPE PIU'
PERCHE' FAR USCIRE DUE CHE COMUNQUE SANNO BALLARE (CHE POSSONO O NON POSSONO PIACERE) E NON FAR USCIRE UNO (TIPO FRANCESCA) CHE INVECE NON SA BALLARE
ALMENO COSI SI POTREBBE LASCIARE IL POSTO A UN BANCO DI MAURA COSI' NON ROMPE PIU'
- federica
- Master~GolGirl®

ANCHE IO SOLE.ste81 ha scritto:anche io al momento vado verso il sole!!
NON SOPPORTO FRANCESCO
MI PIACE TANTISSIMO IL CANTAUTORE NAPOLITANO
LA CANTANTE COL CASCHETTO.
PERO' NON SOPPORTO SILVIA
E MI PIACCIONO ANCHE ALICE, ADRIANO E LEONARDO
LA BALLERINA BIONDA MESSA IN DISCUSSIONE PER NIENTE.
DOPO 14 ANNI DI DANZA DOVREBBE FARE FAVILLE, INVECE...
A ME SEMBRA CHE ROBERTA DURANTE LA PRIMA PUNTATA FACESSE BATTUTINE PER FAR VEDERE CHE SONO AMICI MA CHE MARCO L'ABBIA PROPRIO CONSIDERATA POCO.Volevo chiedervi..ma Roberta e Marco Carta, sono diventati amici???
- ema1
- Platinum~GolGirl®

Forse perche Garrison e il cocco e l'amicone di Maria, stanno sempre insieme e passano anche le vacanze insieme.....federica ha scritto: CI SONO RAGAZZI CHE HA VOLUTO SOLO GARRISON.
Forse perche Garrison con il suo FINTO E RIDICOLO buonismo e le sue lacrime piace di piu al pubblico? Fa piu scena, no? Ormai lui ha il copione del buono e nessuno non puo permettersi di toglierlo...
Secondo me il modo di Maura era basso, e la Celentano ha ragione, eccome se ha ragione! Poi a me l'hip hop non piace, e non mi piace nemmeno Maura ne come persone, ne come insegnante. Se andasse via dal programma mi farebbe un piacere.
"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"
- diavoletta
- Master~GolGirl®

te lo spiego io...
perchè ieri maura aveva voglia di rompere i cocchi
..e siccome classico e hip pop..non sono mai andati d accordo..
ha preferito far scoppiare il finimondo
perchè ieri maura aveva voglia di rompere i cocchi
ha preferito far scoppiare il finimondo
Lorenzo è nato il 7 agosto 2005,alle 13.17..peso 3140kg x 50 cm(alla 38°settimana)*streghetta innamorata *
- federica79
- Original~GolGirl®

straquotogz ha scritto:SONO DACCORDO
Federica e i suoi cuccioli:
Valerio Massimo (15/11/2004) ed Emanuele (27/08/2008)
Valerio Massimo (15/11/2004) ed Emanuele (27/08/2008)
- gz
- Collaboratore

SECONDO ME E' TUTTO ORGANIZZATO
E PRESTO UNO DEI DUE RAGAZZI CHE FA HIP POP ENTRERA'
E CI SCOMMETTEREI QUASI SU CHE SARA' PASQUALE
- ema1
- Platinum~GolGirl®

Straquoto. Anche io sono sicurissima che e' tutto organizzato, ogni singola discussione e scritta e studiata con il copione. Vedremo come andra' a proseguire.gz ha scritto:SECONDO ME E' TUTTO ORGANIZZATO
"In questa notte di preghiera, io guardo la luna, e con le mani giunte, faccio parlare il mio cuore"
- countrymamma
- Master~GolGirl®

esattamente!!! anche secondo me andrà a finire così!gz ha scritto:SECONDO ME E' TUTTO ORGANIZZATO
Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
- aramc75
- Basic~GolGirl®

Mi aggiungo anke io...è sicuro ke Pasquale entrerà...sbaglio o la Celentano quest'anno è un po' più benevola nei confronti dei ragazzi?
Mara e Andrea (4 Luglio 2005)
- federica
- Master~GolGirl®

EMA SONO D'ACCORDO.
E' TUTTO ORGANIZZATO AD HOC.
GARRISON S'E' MESSO A PIANGERE PURE QUANDO PASQUALE HA DECISO DI FARE LA DIAGONALE.
EBBBBBBBASTAAAAAAAAAAA
TRA L'ALTRO L'HIP HOPPER (SI DICE COSì?) COL CAPPELLINO A ME SEMBRA DI AVERLO GIA' VISTO IN TV.
A ME L'HIP HOP PIACE ED IN PARTICOLARE I DUE RAGAZZI DI IERI MI HANNO DATO MOLTE PIU' EMOZIONI DELLO SCHIACCIANOCI DI SERENA.
E PENSO CHE MAURA SI SENTA FRUSTRATA A DOVER LIMITARE LE SUE COREOGRAFIE, A VOLTE BANALOTTE, PERCHE' NON HA LA POSSIBILITA' DI AVERE RAGAZZI CON BASI NELLA SUA MATERIA.
PERO' , ARRIVARE A DIRE "TUTTO VA VERSO L'HIP HOP!", MI PARE UN TANTINO ESAGERATO :ahah
COME PUO' ENTRARE SE POSSONO ENTRARE SOLO DAI 18ENNI IN SU?
E' TUTTO ORGANIZZATO AD HOC.
GARRISON S'E' MESSO A PIANGERE PURE QUANDO PASQUALE HA DECISO DI FARE LA DIAGONALE.
EBBBBBBBASTAAAAAAAAAAA
TRA L'ALTRO L'HIP HOPPER (SI DICE COSì?) COL CAPPELLINO A ME SEMBRA DI AVERLO GIA' VISTO IN TV.
A ME L'HIP HOP PIACE ED IN PARTICOLARE I DUE RAGAZZI DI IERI MI HANNO DATO MOLTE PIU' EMOZIONI DELLO SCHIACCIANOCI DI SERENA.
E PENSO CHE MAURA SI SENTA FRUSTRATA A DOVER LIMITARE LE SUE COREOGRAFIE, A VOLTE BANALOTTE, PERCHE' NON HA LA POSSIBILITA' DI AVERE RAGAZZI CON BASI NELLA SUA MATERIA.
PERO' , ARRIVARE A DIRE "TUTTO VA VERSO L'HIP HOP!", MI PARE UN TANTINO ESAGERATO :ahah
MA PASQUALE TRA L'ALTRO HA 17 ANNI.gz ha scritto:SECONDO ME E' TUTTO ORGANIZZATO
COME PUO' ENTRARE SE POSSONO ENTRARE SOLO DAI 18ENNI IN SU?
- nicoleb5
- Silver~GolGirl®

FEDERICA mi sembra di ricordare che deono compiere 18 anni entro l'anno
Mamma di Desirée nata il 3 maggio 2005, Giorgia nata il 30 settembre 2010 e Leonardo nato il 20 febbraio 2017
- aramc75
- Basic~GolGirl®

No...o almeno nn era così l'anno scorso, se nn sbaglio l'ultima ballerina entrata grazie a una sfida, Giulia, nn era potuta entrare a settembre, nonostante il parere favorevole degli insegnanti solo xkè nn aveva ancora compito 18 anni
Mara e Andrea (4 Luglio 2005)
- roxa
- Master~GolGirl®

francesca 14 anni di danza?
e garrison che le dice che la presa per la bellezza e ora visto che in sala non le piace la manda via? ma si prende la gente in base alla bellezza?e gli altri lo hanno pure assecondato?
cmq spero che vada a casa e entri uno dei due hip hop
cmq spero che vada a casa e entri uno dei due hip hop
Il guerriero della luce crede. Poiché crede nei miracoli, i miracoli cominciano ad accadere."
mi hai rapito cuore anima e mente.cristian 11/02/10
mi hai rapito cuore anima e mente.cristian 11/02/10
- Michela80
- Expert~GolGirl®

Con il pomeridiano di oggi siamo andati a finire sotto terra. Se fossi io la ballerina me ne andrei, tanto è solo una questione di tempo, ma non darei a nessuno la soddisfazione di mandarmi via.
- nicoleb5
- Silver~GolGirl®

ragazze,non possono prenderli tutti bravi all'inizio altrimenti poi come fanno a buttarli fuori con le sfide?
Secondo me quelli scarsi li prendono in tre casi:
1)Sono raccomandati e quindi devono rimanere il più possibile anche se sono negati vedi il caso di Alessia Orlandi,nipote di Nora Orlandi,canto meglio io di lei
Ah,aveva pure l'INSUFFICIENZA NELLA SUA MATERIA ed è arrivata al serale
2)Devono buttarli fuori con le sfide per fare un pò di scena e fare entrare quelli più bravi.
3)Sono elementi da potenziale audience vedi Marco Carta l'anno scorso su cui ci si può lavorare e al massimo se non funzionano si sbattono fuori.
Secondo me quelli scarsi li prendono in tre casi:
1)Sono raccomandati e quindi devono rimanere il più possibile anche se sono negati vedi il caso di Alessia Orlandi,nipote di Nora Orlandi,canto meglio io di lei
2)Devono buttarli fuori con le sfide per fare un pò di scena e fare entrare quelli più bravi.
3)Sono elementi da potenziale audience vedi Marco Carta l'anno scorso su cui ci si può lavorare e al massimo se non funzionano si sbattono fuori.
Mamma di Desirée nata il 3 maggio 2005, Giorgia nata il 30 settembre 2010 e Leonardo nato il 20 febbraio 2017