GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

CHE SCORAGGIAMENTO.....

Quando la cicogna non arriva la caccia si fa piu' serrata con l'aiuto anche della PMA
Rispondi
pallina970
New~GolGirl®
New~GolGirl®

CHE SCORAGGIAMENTO.....

Messaggio da pallina970 » 10 ott 2008, 9:57

SONO ALQUANTO DEPRESSA E DISPERATA PERCHE' SENTO CHE STO PERCORRENDO UNA STRADA BUIA E TEMPESTOSA....ALL'ORIZZONTE NESSUNA LUCE E QUESTO MI STA FACENDO MORIRE.....
MA PERCHE' NONOSTANTE TANTI SFORZI,SACRIFICI, DEDIZIONE QUESTO BEL MIRACOLO NON AVVIENE??? :aargh
DA UNA PARTE SONO TENTATA A PERCORRERE LA STRADA PER LA FIVET ALL'ESTERO ..TENERIFE...DALL'ALTRA VORREI LASCIARE STARE E PROVARE QUA IN ITALIA DOVE MI SENTIREI PIU CASA.....
LA COSA CHE MI METTE IL DUBBIO DELL ESTERO E' CHE QUANDO VENGONO CONGELATI GLI EVENTUALI EMBRIONCINI,,,SI HANNO 2 ANNI DI TEMPO PER DECIDERE COSA FARNE....O LI IMPIANTI O LI DONI A QUALCHE COPPIA O LI DISTRUGGI...
E' PROPRIO QUESTA COSA CHE NON SENTO DI FARE....
NON SO...SONO MOLTO CONFUSA...E' VERO CHE TENTAR NON NUOCE E CHISSA' SE ANDRA' BENE,,,,MA UN INFINITA' DI DUBBI MI ASSALGONO... :domanda
LO SO CHE QUESTO SFOGO NON AVRA' MOLTE RISPOSTE PERCHE' FORSE E' UN PENSIEOR CHE ABBIAMO TUTTE, PERO' ALMENO VI SENTO VICINE...
GRAZIE DELLO SFOGO... :cuore

barbara77
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: CHE SCORAGGIAMENTO.....

Messaggio da barbara77 » 10 ott 2008, 10:07

CIAO CARA,
E SI E' TUTTO NORMALE, SONO PENSIERI COMUNI A TUTTE NOI.

PERCHE' NON VEDI NESSUNA LUCE ALL'ORIZZONTE? QUI SI TRATTA SOLO DI DECIDERE DOVE FARLA LA FIVET O ICSI, ....CHI HA DETTO CHE IL MIRACOLO NN AVVERRA'? FORZA, NON MOLLARE PROPRIO ADESSO.
TRA UN MESETTO ANCHE IO MI TROVERO' AD AFFRONTARE QUESTA SCELTA. ORA FARO' LA TERZA IUI, MA NON MI ILLUDO DEL RISULTATO POSITIVO ANZI, SONO MOLTO SCETTICA. IL 20 OTTOBRE HO GIA' IL COLLOQUIO X FIVET E SICURAMENTE LA PRIMA LA FARO' IN ITALIA PRIVATAMENTE, ANCHE SE DEVO ANCORA CAPIRE BENE QUALI SONO I COSTI EFFETTIVI.....MI AVEVANO DETTO INTORNO AI 1500 EURO....VEDREMO.

DAI PALLINA, CERCA DI REAGIRE ANCHE QUESTA VOLTA.....E' DURA MA TU TIENI SEMPRE BENE A MENTE L'OBBIETTIVO.
UN :bacio

BARBY
Immagine
I LOVE CONGO " ce la facciamo, non vi preoccupate che ce la facciamo "

laura s
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da laura s » 10 ott 2008, 10:09

Ma sei sicura di questa storia dei 2 anni? Perchè una mia amica ha avuto 4 figli con un'unica stimolazione, 2 subito e 2 da congelati, ma con 4 anni di differenza... se è questo dilemma etico che ti preoccupa, io mi informerei se pagando un sovrapprezzo allo scadere dei due anni te li tengono per altri due...
Bacioni! Tieni duro, ce la farai!! :coccola
Io non ti piaccio? Eppure sei sempre a guardare e giudicare tutto ciò che faccio. Sai il dizionario come definisce una persona del genere? FAN

Hillary
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da Hillary » 10 ott 2008, 11:40

Dai pallina, non ti scoraggiare. Lo so che ogni giorno viene fuori un problema nuovo e non si vede mai la fine del tunnel, ma devi perseverare.
Per gli embrioni congelati, penso che sia come dice Laura, li puoi tenere lì più di 2 anni. Chiedi così ti togli il dubbio. :ok
Tanti :incrocini :incrocini :incrocini
Ilaria + Roberto = Alessandro 18/08/10 (39+1) kg 3.270 cm 52

Rispondi

Torna a “SOS CICOGNA”