GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

ravioli ripieni di pesce, con che sugo?

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
phoeka
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 11531
Iscritto il: 9 gen 2007, 12:18

ravioli ripieni di pesce, con che sugo?

Messaggio da phoeka » 5 ott 2008, 16:01

Come da titolo: semplice semplice :sorrisoo
con che li condisco i ravioloni ripeni di pesce? mi sono armata di imperia e ne ho fatti un po' con ripieno di orata (della serie non si butta via niente) quindi urgono suggerimenti per il sughetto da versarci sopra...
azzie!
Phoeka con ClarissaPrincipissa&CalippoFabiano.
Se uno è uno stronzo, non gli puoi dire che è stupidino: gli devi dire che è stronzo!(cit.Gianfranco Funari)

ghiga
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1304
Iscritto il: 20 mag 2005, 7:47

Re: ravioli ripieni di pesce, con che sugo?

Messaggio da ghiga » 5 ott 2008, 20:12

io li faccio con semplice pomodoro.....
ovviamente con un filo di olio e niente parmigiano.
Paola, Sara (30/01/04), Alessandro (10/10/05) e Giorgio (07/11/07)

Avatar utente
kya2007
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4212
Iscritto il: 14 apr 2006, 18:48

Re: ravioli ripieni di pesce, con che sugo?

Messaggio da kya2007 » 5 ott 2008, 21:00

burro fuso e scorzette di limone! :ok
ღ ♥ღ ♥ღ Serena ღ ♥ღ♥ ღ
☆ Nico ☆ (10/04/2005) ☆ Siria ☆ (20/12/2008) ☆ Erica ☆ (24/12/2009)

Avatar utente
elyblond
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1665
Iscritto il: 13 set 2005, 14:02

Re: ravioli ripieni di pesce, con che sugo?

Messaggio da elyblond » 5 ott 2008, 21:25

buoni!!! ma a parte il condimento... ci spieghi come fai i ravioli? cioè, stesso procedimento di quelli di carne? (uova nell'impasto?) e come fai il ripieno!?!?!?
Immagine

Dove c'è Camilla tutto il mondo brilla, dal 12 agosto 2006

Avatar utente
phoeka
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®
Messaggi: 11531
Iscritto il: 9 gen 2007, 12:18

Re: ravioli ripieni di pesce, con che sugo?

Messaggio da phoeka » 5 ott 2008, 23:17

Ely71 ha scritto:buoni!!! ma a parte il condimento... ci spieghi come fai i ravioli? cioè, stesso procedimento di quelli di carne? (uova nell'impasto?) e come fai il ripieno!?!?!?
Si, pasta all'uovo e ripieno di cernia al forno (della sera prima) giusto un pochetto per ognuno.

Grazie dei suggerimenti :ok fatti al sugo ma col burro piuttosto che olio -light insomma :hi hi hi hi - e basilico.
denk iu!
Phoeka con ClarissaPrincipissa&CalippoFabiano.
Se uno è uno stronzo, non gli puoi dire che è stupidino: gli devi dire che è stronzo!(cit.Gianfranco Funari)

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”