GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
MARZOLINI 07 PRIMA ESTATE LE VACANZE CON PAPA' SONO ARRIVATE
- orata
- Master~GolGirl®

Re: MARZOLINI 07 PRIMA ESTATE LE VACANZE CON PAPA' SONO ARRIVATE
BUONA DOMENICA
FRIK anche i miei sono super movimentati durante il sonno e io da qualche giorno visto il freddo sono passata ai pigiami pesanti e per il piccolino al body a maniche lunghe.
corro piange
FRIK anche i miei sono super movimentati durante il sonno e io da qualche giorno visto il freddo sono passata ai pigiami pesanti e per il piccolino al body a maniche lunghe.
corro piange
I miei tesori :Arianna (04.03.2005), Alberto (20.03.2007) e Adele (29.09.2012)
- orata
- Master~GolGirl®

FRIK ti dicevo che ho risolto così, vestendoli pesante così anche se dormono scoperto non hanno fresso anche perchè in genere io non accedno i caloriferi nelle camere perchè sale il caldo dal basso e la temperatura è sempre sui 18/19° in inverno.
NATY che bella sposina... credo che il tuo compagno messo di fronte al fatto quasi compiuto non voglia più tirarsi indietro!
PAOLA mi dispiace per la tua amica, ma aveva appena avuto una gravidanza?
Per chi ha compiuto i 6 mesi : Auguri marzolini per compli metà anno!!!!!

NATY che bella sposina... credo che il tuo compagno messo di fronte al fatto quasi compiuto non voglia più tirarsi indietro!
PAOLA mi dispiace per la tua amica, ma aveva appena avuto una gravidanza?
Per chi ha compiuto i 6 mesi : Auguri marzolini per compli metà anno!!!!!
I miei tesori :Arianna (04.03.2005), Alberto (20.03.2007) e Adele (29.09.2012)
- agnese
- New~GolGirl®

RAGAZZE HO MESSO ANCHE IO LA FOTO DELLA MIA CUCCIOLA SUL SITO DI NAPISAN
FRIK: COME HAI CHIAMATO LA TUA CUCCIOLA CHE VADO A VOTARLA.
DORMIRE DI NOTTE: le metto il pigiama caldo e su la copertina dopo lei la leva ma il pigiama resta
comunque verso le 5-6 del mattino finisce sempre nel lettone con me 
FRIK: COME HAI CHIAMATO LA TUA CUCCIOLA CHE VADO A VOTARLA.
DORMIRE DI NOTTE: le metto il pigiama caldo e su la copertina dopo lei la leva ma il pigiama resta
ALYSON: amore di 4.200kg 54 cm.è nata 30.marzo 2007 ore 23.17
- barger
- New~GolGirl®

BUONA DOMENICA A TUTTE,
AUGURI A CHI COMPIE 6 MESI IL MIO CUCCIOLO LI FARA' DOMENICA PROSSIMA,E' ANCORA RAFFREDDATO MA PER FORTUNA NON HA LA FEBBRE.
ANCHE NOI SIAMO PASSATI AI PIGIAMI PESANTI, VISTO CHE FA UN FREDDO.
ORMAI E' UNA SETTIMANA CHE FEDERICO GATTONA E SI SIEDE DA SOLO, ADESSO STA PRENDENDO LE MISURE PER RIUSCIRE A METTERSI IN PIEDI DA SOLO.
TRA UN MESE SI RITORNA A LAVORO MENO MALE CHE HO LE ORE DI ALLATTAMENTO COSI STO VIA DI CASA SOLO 4 ORE.
PER IL MOMENTO NIENTE NIDO PER NOI,ABBIAMO RISOLTO CON I TURNI OPPOSTI,E' UNO DEI LATI POSITIVI DI LAVORARE IN UN ENTE PUBBLICO.
LO SVEZZAMENTO PROCEDE BENE TRA 15 GIORNI INIZIAMO ANCHE CON LE PAPPE LA SERA.
CHI DI VOI MILANESI SABATO VA A BIMBI IN FIERA,NOI ANDIAMO CON MONICA70 IN MATTINATA CHI CI VA MAGARI POSSIAMO VEDERCI LI.
UN ABBRACCIO A TUTTE
AUGURI A CHI COMPIE 6 MESI IL MIO CUCCIOLO LI FARA' DOMENICA PROSSIMA,E' ANCORA RAFFREDDATO MA PER FORTUNA NON HA LA FEBBRE.
ANCHE NOI SIAMO PASSATI AI PIGIAMI PESANTI, VISTO CHE FA UN FREDDO.
ORMAI E' UNA SETTIMANA CHE FEDERICO GATTONA E SI SIEDE DA SOLO, ADESSO STA PRENDENDO LE MISURE PER RIUSCIRE A METTERSI IN PIEDI DA SOLO.
TRA UN MESE SI RITORNA A LAVORO MENO MALE CHE HO LE ORE DI ALLATTAMENTO COSI STO VIA DI CASA SOLO 4 ORE.
PER IL MOMENTO NIENTE NIDO PER NOI,ABBIAMO RISOLTO CON I TURNI OPPOSTI,E' UNO DEI LATI POSITIVI DI LAVORARE IN UN ENTE PUBBLICO.
LO SVEZZAMENTO PROCEDE BENE TRA 15 GIORNI INIZIAMO ANCHE CON LE PAPPE LA SERA.
CHI DI VOI MILANESI SABATO VA A BIMBI IN FIERA,NOI ANDIAMO CON MONICA70 IN MATTINATA CHI CI VA MAGARI POSSIAMO VEDERCI LI.
UN ABBRACCIO A TUTTE
Grazie a una ICSI il 07.04.2007 è nato Federico peso 3930 gr. per 52 cm di vero amore
- Flavia150177
- New~GolGirl®

Buona sera a tutte..... o forse meglio dire Buona notte!!!!
Giusto 2 minuti per dirvi che qui sempre tutto uguale.... domani mattina abbiamo visita mensile dalla pediatra e credo che ci aggiungerà pappa serale e credo che metterà anche l'omo invece del lio.
Stamattina abbiamo fatto la sua prima passeggiata alla villa..... un sole bellissimo e tanto verde..... non come abbiamo fatto in questi mesi, dove sto povero figlio mio ha visto solo i giardini dell'ospedale dove stava il nonno.
Domani mattina, dopo visita con la pediatra, faremo un'altra bella passeggiatina, visto che si prospetta un'altra giornata di super sole.
DOMANDINA: (rifaccio la domanda fatta da non ricordo chi)..... avete trovato dove si mettono le foto??? Così aggiorniamo un po' l'album e vediamo quanto crescono sti marzolini.
AH.... ho messo Francesco nel girello.... vuole stare sempre in piedi e per di più non vuole essere mantenuto, vuole stare libero..... ma sto figlio mio lo ha capito o no che ha quasi 7 mesi??? E' piccolooooo
VADO..... Buona notteeeeeeeeeeeee
Giusto 2 minuti per dirvi che qui sempre tutto uguale.... domani mattina abbiamo visita mensile dalla pediatra e credo che ci aggiungerà pappa serale e credo che metterà anche l'omo invece del lio.
Stamattina abbiamo fatto la sua prima passeggiata alla villa..... un sole bellissimo e tanto verde..... non come abbiamo fatto in questi mesi, dove sto povero figlio mio ha visto solo i giardini dell'ospedale dove stava il nonno.
Domani mattina, dopo visita con la pediatra, faremo un'altra bella passeggiatina, visto che si prospetta un'altra giornata di super sole.
DOMANDINA: (rifaccio la domanda fatta da non ricordo chi)..... avete trovato dove si mettono le foto??? Così aggiorniamo un po' l'album e vediamo quanto crescono sti marzolini.
AH.... ho messo Francesco nel girello.... vuole stare sempre in piedi e per di più non vuole essere mantenuto, vuole stare libero..... ma sto figlio mio lo ha capito o no che ha quasi 7 mesi??? E' piccolooooo
VADO..... Buona notteeeeeeeeeeeee
Flavia, mamma di Francesco nato con tc il 10 marzo 2007, Kg 2970 x 50 cm
- Fefi75
- Basic~GolGirl®

Buongiorno amiche!
Rieccomi spuntare da quel di Abu Dhabi. Tutto procede bene, e Matteo si sta riabituando al clima e all'orario dopo una settimana un po' movimentata.
Flavia un abbraccio forte
Siccome parlavate di BIMBY tempo fa, volevo dirvi che ho scovato la rappresentante qui, e il 9 viene a fare la demo. Non vedo l'ora do vedere il BIMBY all'opera.
Devo leggere tutti gli arretrati, ce la faro'!!! Ora esco con il pupattolo, andiamo a trovare alcuni amichetti.
Bacioni
Rieccomi spuntare da quel di Abu Dhabi. Tutto procede bene, e Matteo si sta riabituando al clima e all'orario dopo una settimana un po' movimentata.
Flavia un abbraccio forte
Siccome parlavate di BIMBY tempo fa, volevo dirvi che ho scovato la rappresentante qui, e il 9 viene a fare la demo. Non vedo l'ora do vedere il BIMBY all'opera.
Devo leggere tutti gli arretrati, ce la faro'!!! Ora esco con il pupattolo, andiamo a trovare alcuni amichetti.
Bacioni
Matteo, 19 Marzo 2007, 4.305 kg e 53 cm di dolcezza
Beatrice ,22 Dicembre 2008, 3.620 kg e 51 cm di tenerezza tutta rosa
- Frik
- Expert~GolGirl®

Cinniagnese ha scritto:RAGAZZE HO MESSO ANCHE IO LA FOTO DELLA MIA CUCCIOLA SUL SITO DI NAPISAN
FRIK: COME HAI CHIAMATO LA TUA CUCCIOLA CHE VADO A VOTARLA
Frik e le sue paperine, Giulia nata il 12 marzo 2005 e Flavia nata il 29 marzo 2007
Prendi una donna, dille che l'ami.E poi ricordale che è il 1°di aprile
- Frik
- Expert~GolGirl®

Fefi, ma sei tu che tra poco ospiterai una gollina over? 
Frik e le sue paperine, Giulia nata il 12 marzo 2005 e Flavia nata il 29 marzo 2007
- Frik
- Expert~GolGirl®

Flavia, non c'è più il foto album
, per il resto 
- Fefi75
- Basic~GolGirl®

Ebbene si!!!!Frik ha scritto:Fefi, ma sei tu che tra poco ospiterai una gollina over?
- hilios
- Original~GolGirl®

EHI!! A QUESTO PUNTO .. ANCHE ALESSANDRA è IN NAPISAN CON IL NIK A ALEXANDRA (100 X 100 FRAGOLA)Frik ha scritto:Cinniagnese ha scritto:RAGAZZE HO MESSO ANCHE IO LA FOTO DELLA MIA CUCCIOLA SUL SITO DI NAPISAN
FRIK: COME HAI CHIAMATO LA TUA CUCCIOLA CHE VADO A VOTARLA![]()
BARGER: TEMPO FA HO TROVATO FEDERICO E .. LHO VOTATO!!
mamma e fragola dal 19/02/07 insieme .. per sempre
**marzolina 2007 **c.a.s.a.
- hilios
- Original~GolGirl®

PHOTOALBUM IO HO INSERITO IL PHOTOALBUM DI ALESSANDRA CHE AVEVO REALIZZATO SU http://www.*********.it E HO INSERITO L'URL DELL'ALBUM, ORA è ACCESSIBILE DAL PROFILO.
PAOLA MI DISPIACE TANTO PER LA TUA AMICA, PERò CHE BELLO CHE VI VEDETE ANCORA
CREDO CHE DEBBA STARE A RIPOSO, MA è LA STESSA COSA DEL DISTACCO?? QUANDO MIA SORELLA ASPETTAVA L'ULTIMO BAMBINO EBBE MINACCE DOVUTE AL RECENTE TAGLIO CESAREO, FU RICOVERATA E LE DISSERO CHE FORSE NON CE L'AVREBBE FATTA, ALLA FINE è ANDATO TT BENE .. HANNO TENUTO SOTTO CONTROLLO LA GRAVIDANZA, SPECIE PER L'AUMENTARE DEL PESO E DELLE DIMENSIONI DEL BAMBINO (CHE ERA ANCHE GROSSO!) E L'HANNO PRATICAMENTE MESSA A STECCHETTO CON IL CIBO, HA PARTORITO CON TC ALLA 36 PER EVITARE CHE SI RIAPRISSE LA FERITA E ANCHE XCHè IL BIMBO ARA GIà OLTRE O 3 KG, MA CMQ è ANDATO TT BENE. MAGARI ANCHE LA TUA AMICA SARà FORTUNATA, TE LO AUGURO DI
.
.
FRANCESCO ... SEI UN FENOMENO!! FRAGOLA NN SI SIEDE NEMMENO DA SOLA SENZA APPIGLIO! FORSE è PERCHè è UN TANTINO GRASSOCCIA, ..MA COME DEVO FARE .. HA FAME!!
SEMPRE!! PERò A PARLARE è LANCIATISSIMA .. COME A FARE LA PREPOTENTE ..
IERI AL CENTRO COMMERCIALE SI è IMPUNTATA CHE DOVEVA ENTRARE NEL NEGOZIO DI GIOCATTOLI E SI ERA SCELTA UN ORSO POOH GRANDE, IN VETRINA, .. NN SO COME ABBIA FATTO MA L'HA RITROVATO IN NEGOZIO E URLAVA OHOHOH CON LE BRACCIA ALLUNGATE
ALLA FINE HA AVUTO PERò UNA RANA, DI DIMENSIONI + COMPATIBILI CON LE SUE MANI! L'HA SCELTA LEI E NN VOLEVA DARLA AL COMMESSO NEMMENO PER PAGARLA
MA I VOSTRI SONO COSì TREMENDI??
PAOLA MI DISPIACE TANTO PER LA TUA AMICA, PERò CHE BELLO CHE VI VEDETE ANCORA
FRANCESCO ... SEI UN FENOMENO!! FRAGOLA NN SI SIEDE NEMMENO DA SOLA SENZA APPIGLIO! FORSE è PERCHè è UN TANTINO GRASSOCCIA, ..MA COME DEVO FARE .. HA FAME!!
IERI AL CENTRO COMMERCIALE SI è IMPUNTATA CHE DOVEVA ENTRARE NEL NEGOZIO DI GIOCATTOLI E SI ERA SCELTA UN ORSO POOH GRANDE, IN VETRINA, .. NN SO COME ABBIA FATTO MA L'HA RITROVATO IN NEGOZIO E URLAVA OHOHOH CON LE BRACCIA ALLUNGATE
MA I VOSTRI SONO COSì TREMENDI??
- heidi_k
- Expert~GolGirl®

Salutino veloce, siamo in ufficio ma sia io che Eva ancora raffreddate
L'altra notte tanti pianti e qui i dentini covano... però tastandole la gengiva superiore non sento gli incisivi (la pediatra 10gg fa ha detto che manca 1 millimetro) ma solo la punta di un canino in rilievo sotto la gengiva
Per chi pensa che i bimbi siano sottopeso: state tranquille, i bimbi non sono tutti uguali, c'è chi cresce prima e chi dopo... l'importante è che le pappe siano sane e genuine e che i pupi mangino finchè ne hanno voglia, sanno controllare benissimo l'istinto della sazietà
FRIK: uaaaaooooo congratulazionissime per essere stata chiamata mamma
io uso il sacco nanna e mi trovo benissimo e non ci sono più problemi che Eva si tolga le coperte... ma l'ho comprato al Lidl, e ne ho altri 2 di Kiabi...
NATY: come sono queste scarpe???? racconta che sono curiosa
PAOLA: per il colloquio di oggi
L'altra notte tanti pianti e qui i dentini covano... però tastandole la gengiva superiore non sento gli incisivi (la pediatra 10gg fa ha detto che manca 1 millimetro) ma solo la punta di un canino in rilievo sotto la gengiva
Per chi pensa che i bimbi siano sottopeso: state tranquille, i bimbi non sono tutti uguali, c'è chi cresce prima e chi dopo... l'importante è che le pappe siano sane e genuine e che i pupi mangino finchè ne hanno voglia, sanno controllare benissimo l'istinto della sazietà
FRIK: uaaaaooooo congratulazionissime per essere stata chiamata mamma
io uso il sacco nanna e mi trovo benissimo e non ci sono più problemi che Eva si tolga le coperte... ma l'ho comprato al Lidl, e ne ho altri 2 di Kiabi...
NATY: come sono queste scarpe???? racconta che sono curiosa
PAOLA: per il colloquio di oggi
Heidi_k: la Jennifer Polpett delle CACCIATRICI Marzolina 2007
Miss Eva_k nata l' 11/03/07 :-)) 4165gr e 52cm
Miss Eva_k nata l' 11/03/07 :-)) 4165gr e 52cm
- Haruko
- Original~GolGirl®

Buongiorno a tutte!Oggi è il mio primo giorno di lavoro.Sono rientrata!!Quindi credo che ci vedremo molto + spesso, e vi starò un pochino più dietro.Se avete dei problemi da oggi chiedete pure
Progressi: Anche Amanda si alza in piedi, si mette a gatto a prova a partire anche se ancora non ce la fa.Non dice niente, al massimo le esce un maaa ogni tanto, però sa fare ciao con la manina.Denti non se ne parla nemmeno, bocca deserta!
Babypappa l'ho comprato quando era piccolino Nat, opionione?Per me è un oggetto COMPLETAMENTE INUTILE.Un qualsiasi frullatore fulla molto meglio, le cose a vapore faccio meglio col classico pentilino.Insomma, tornassi indietro non lo comprerei manco morta!
Box: ce l'ho, per adesso sta più volentieri sul tappetino in terra, ma appena comincerà a muoversi dovrò mettercela per forza, per la sua incolumità.Quando hai da fare qualcosa credo sia il posto migliore dove appoggiarli, al sicuro e poi lì imparano a muoversi , a mettersi seduti, afferrare gli oggetti.Non da tenerceli a giornate intere si intende, ma un pò si.
Un bacione a tutte!!!
Progressi: Anche Amanda si alza in piedi, si mette a gatto a prova a partire anche se ancora non ce la fa.Non dice niente, al massimo le esce un maaa ogni tanto, però sa fare ciao con la manina.Denti non se ne parla nemmeno, bocca deserta!
Babypappa l'ho comprato quando era piccolino Nat, opionione?Per me è un oggetto COMPLETAMENTE INUTILE.Un qualsiasi frullatore fulla molto meglio, le cose a vapore faccio meglio col classico pentilino.Insomma, tornassi indietro non lo comprerei manco morta!
Box: ce l'ho, per adesso sta più volentieri sul tappetino in terra, ma appena comincerà a muoversi dovrò mettercela per forza, per la sua incolumità.Quando hai da fare qualcosa credo sia il posto migliore dove appoggiarli, al sicuro e poi lì imparano a muoversi , a mettersi seduti, afferrare gli oggetti.Non da tenerceli a giornate intere si intende, ma un pò si.
Un bacione a tutte!!!
ELISA -NATHAN(07/12/03) E AMANDA (26/02/07)
- hilios
- Original~GolGirl®

CIAO HARUKO E BEN RITROVATA! ANCHE IO LA PENSO COME TE SUL BOX E ALE CI STA VOLENTIERI TRA I PRANZO E IL RIPOSINO, ANCHE DA SOLA IN CAMERA E IO LA SPIO E LA CHIAMO DI TANTO IN TANTO.
A DIRE LA VERITà SONO STATA IO AD INCORAGGIARLA,METTENDOLA IN CULLA DA QD ERA PICCOLINA, SI è ABITUATA AD ESSERE + AUTONOMA E CREDO SIA IL POSTO + SICURO PER LEI, A TERRA SINCERAMENTE HO PAURA CHE SBATTA CON LA TESTA DA QLCHE PARTE
DA QD STA Lì DENTRO, PERALTRO, HA IMPARATO AD USARE I GIOCATTOLI DA SOLA, SUONA I CARILLON, SI GUARDA ALLO SPECCHIO E SCEGLIE DA SOLA CON CHE COSA GIOCARE, MENTRE IN BRACCIO AFFERRA COSE CHE NN DOVREBBE E LE PORTA IN BOCCA .. COLLANE, CAPELLI (CHE SKIFO!!) E DITA ALTRUI. IL BABYPAPPA NN è UN AGRAN COSA, QUINDI?? ANCHE IO FACCIO TUTTO CON FRULLATORE E PENTOLINO TRADIZIONALI, MA CI SATVO FACENO UN PENSIOERINO .. VISTI TT I PARERI POSITIVI. CMQ NN PENSO DI PRENDERLO ALLA FINE ..HO TANTA DI QL ROBA INUTILE IN CASA!
A DOPO,
.
A DIRE LA VERITà SONO STATA IO AD INCORAGGIARLA,METTENDOLA IN CULLA DA QD ERA PICCOLINA, SI è ABITUATA AD ESSERE + AUTONOMA E CREDO SIA IL POSTO + SICURO PER LEI, A TERRA SINCERAMENTE HO PAURA CHE SBATTA CON LA TESTA DA QLCHE PARTE
A DOPO,
- Fefi75
- Basic~GolGirl®

RAGAZZE HO UN DUBBIO..... MI AIUTATE PER FAVORE? GRAZZZZZZZZZZZZZZZZIEE
Per chi prepara il brodo una volta alla settimana, come fate? Quanta acqua e quante verdure?
Il dubbio e' che: quando preparo il brodo e passo la verdura, rimane un sacco di verdura passata, ma relativamente poco brodo. Quello che ho fatto per ora e' mettere le verdure passate nei cubetti del ghiaccio, cosi da poter mischiare le verdure in modo differente di volta in volta. Ma ad ora ho finito il brodo e ho ancora tanta verdura in cubetti. Se rifaccio il brodo continuero' ad aumentare le riserve di verdure, ottenendo pero' poco brodino.....
Orca come sono confusa....... HELP!
Bacioni
Per chi prepara il brodo una volta alla settimana, come fate? Quanta acqua e quante verdure?
Il dubbio e' che: quando preparo il brodo e passo la verdura, rimane un sacco di verdura passata, ma relativamente poco brodo. Quello che ho fatto per ora e' mettere le verdure passate nei cubetti del ghiaccio, cosi da poter mischiare le verdure in modo differente di volta in volta. Ma ad ora ho finito il brodo e ho ancora tanta verdura in cubetti. Se rifaccio il brodo continuero' ad aumentare le riserve di verdure, ottenendo pero' poco brodino.....
Orca come sono confusa....... HELP!
Bacioni
- Haruko
- Original~GolGirl®

Hilios la mia pediatra per dire è favorevolissima al box, lei dice che è il posto migliore dove i bimbi imparano a deambulare da soli senza rischi.Quando iniziano a gattonare poi è un incubo, bisogna avere mille occhi, scappano ovunque.
Meglio quindi riservare i momenti di gattonamento a quando non siamo impegnate da altre parti. Come ti dicevo per me è il babypappa è stato un attrezzo inutile, tanto più che la caldaietta che poi contiene l'acqua col tempo si impregna di calcare e poi è un casino da pulire.Bisognerebbe fare la decalcificazione, ma con l'aceto non è che vada via granchè e usare sostanze apposite non c'è da fidarsi a farci il mangiare a un bambino.Io ce l'ho lì da un parte in cucina, è un bubbone che non so a chi rifilare
Fefi l'unica cosa da fare è aumentare la quantità di acqua quando fai il brodo.Io lo faccio ogni due giorni e utilizzo circa 1 litro di acqua.però io non faccio distinzione tra passato e brodo, prima frullo solo le verdure e poi aggiungo il liquido fino ad ottenere una cosa piuttosto liquidina.Spesso poi il rimanente brodo lo butto via, ma ne avanza proprio poco.
Fefi l'unica cosa da fare è aumentare la quantità di acqua quando fai il brodo.Io lo faccio ogni due giorni e utilizzo circa 1 litro di acqua.però io non faccio distinzione tra passato e brodo, prima frullo solo le verdure e poi aggiungo il liquido fino ad ottenere una cosa piuttosto liquidina.Spesso poi il rimanente brodo lo butto via, ma ne avanza proprio poco.
ELISA -NATHAN(07/12/03) E AMANDA (26/02/07)
- hilios
- Original~GolGirl®

BRODO IO FACCIO IL BRODO OGNI DU O TRE GIORNI E FRULLO SOLO UNA PARTE DELLE VREDURE POI LI CONGELO SEPARATAMENTE PERCHè ALE NN MANGIA IL PASSATO ALLA SERA, ...VOMITA
LO SO CHE è STREANO, MA MI è CAPITATO + VOLTE E ORA GLIELO AGGIUNGO SOLO A PRANZO. CMQ, DOVE ERAVAMO .. SE LO FAI OGNI 2-3 GIORNI NN è NECESSARIO NEPPURE CONGELARE IL BRODO! SE IL LIQUIDO SI RIDUCE MOLTO AGGIUNGI ACQUA OPPURE FALLO BOLLIRE A FUOCO BASSO SENZA TOGLIERE IL COPERCHIO, BOLLE LO STESSO E NN EVAPORA. IO HO LE PENTOLE DI MONDIALCASA CHE FANNO LA COTTURA LIGHT, QUINDI FACCIO BOLLIRE A FUOCO BASSO CON L COPERCHIO CHIUSO PER ALMENO 1 ORA E POI SPENGO SENZA APRIRE IL COPERCHIO.. CONTINUA A CUOCERE
PER ME è UNA SALVEZZA DATO CHE LO FACCIO AL MATTINO PRESTO E POI ESCO PER ANDARE IN UFFICIO E POSSO SPEGNERE IL GAS
..
BABYPAPPA L'OROSCOPO DICE CHE POTREI COMPRARE IN QS PERIODO COSTOSI E INUTILI ELETTRODOMESTICI
SI RIFERISCE FORSE PROPRIO AL BABYPAPPA
CAVOLO 'STI OROSCOPI, DICE ANCHE CHE A FINE ANNO FARò SOLDI ...
SPERIAMO L'AZZECCHI!!
PAOLA COME è ANDATO 'STO COLLOQUIO?? QUALCUNO LO SA??
BABYPAPPA L'OROSCOPO DICE CHE POTREI COMPRARE IN QS PERIODO COSTOSI E INUTILI ELETTRODOMESTICI
PAOLA COME è ANDATO 'STO COLLOQUIO?? QUALCUNO LO SA??
- hilios
- Original~GolGirl®

EHI? MA OGGI CHE SUCCEDE?? NN C'è NESSUNO?
-
paola1975
- Active~GolGirl®

babypappa..me lo hanno prestato..e dopo una volta è stato riposto in un mobile...anche secondo me è inutile!!!
io faccio tutto in una pentola e frullo con il frullatore.
anche io comunque frullo le verdure da sole, perche' la sera do a lorenzo solo brodo..magari tra un po' vediamo.
le verdure che mi avanzano di solito le magiamo noi!!! ottime per la pressione senza sale!!!
colloquio tutto perfetto ..fino alla domanda...lei ha figli???..si un bimbo di quasi 8 mesi....colloquio finito!!!
amica con placenta rotta..
questo è quello che ha detto il suo compagno..lei si è chiusa in un silenzio assurdo e non vuole vedere nessuno.
noi tutto bene...lorenzo adesso sta diventando un po' mammone...e se mi allontano piange..se invece non ci sono e non mi vede..non gli frega nulla!!!
oggi gli ho tagliato i capelli e sembra ancora piu' grande!!
prime parole,....noi sempre fermi a..daaaa..deee..taaa..teee..e otta...si la sola che chiama è la gatta..isotta!!! mamma e papa' manco ci prova!!!
io faccio tutto in una pentola e frullo con il frullatore.
anche io comunque frullo le verdure da sole, perche' la sera do a lorenzo solo brodo..magari tra un po' vediamo.
le verdure che mi avanzano di solito le magiamo noi!!! ottime per la pressione senza sale!!!
colloquio tutto perfetto ..fino alla domanda...lei ha figli???..si un bimbo di quasi 8 mesi....colloquio finito!!!
amica con placenta rotta..
questo è quello che ha detto il suo compagno..lei si è chiusa in un silenzio assurdo e non vuole vedere nessuno.
noi tutto bene...lorenzo adesso sta diventando un po' mammone...e se mi allontano piange..se invece non ci sono e non mi vede..non gli frega nulla!!!
oggi gli ho tagliato i capelli e sembra ancora piu' grande!!
prime parole,....noi sempre fermi a..daaaa..deee..taaa..teee..e otta...si la sola che chiama è la gatta..isotta!!! mamma e papa' manco ci prova!!!