GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!

Bloccato
chiocciola
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Re: BERGAMASCA IN FERMENTO, UN CONTINUO LIETO EVENTO!!!!

Messaggio da chiocciola » 29 set 2007, 20:10

CIAOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

:ahaha GRETA PATEGIA NON E' BERGAMASCO COME TERMINE :prrrr LO SO MA NON LO DICO :fischia :hi hi hi hi

LEONCINA MANNAGGIA MI DISPIACE TANTO PER LA TUA SITUAZIONE IN QUEL DEI VIP AL LAGO....NON TE LO MERITI PERCHE COME TI SEI DESCRITTA TU SEI SOCIAVOLE SIMPATICA E UNA CHE SI ADATTA SENZA PROBLEMI (PER AVERLO FATTO CON ME FIGURATI RIESCI CON TUTTI :ahah )
SONO SICURA CHE TENERE LE AMICIZIE LONTANE SALDE NON E' UN PROBLEMA QUELLE RARE VOLTE CHE CI VEDIAMO SONO POCHE MA BUONE :bacio :bacio

E CAMBIA AVATRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :che_dici

GRETA HAI IL DIZIONARIO BERGAMASCO?????????????????
MA DAI LO VOGLIO VEDERE :yeee

A TUTTE BUONA SERATA E BACIOTTIIIIIIII
P.S. MARY DIVERTITI :bacio
ELEONORA MAMMA DI LARA (5/9/2006) E LUCA (12/4/2008) HO IL CUORE IN MANO..E' PER VOI!
BergamascaDOC(dòcazzlatroviunabergamascacosì)®

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 30 set 2007, 2:20

Eccomi rientrata da una cena di compleanno, Gloria è stata buonisima, ha frignato solo un paio di volte, e ora è a nanna che se la dorme.

Leo, io ho un'amica che per amore si è trasferita a Inverigo, e anche lei come te si sente piuttosto sola.... la vedo sabato prossimo per un matrimonio.... quasi quasi organizzo un incontro al buio per farvi conoscere :ahaha

Chiocci se lo trovo la prossima volta che ci vediamo lo porto

Vado a nanna, notte a tutte

Greta
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da maryv » 30 set 2007, 15:07

LEOOOO
MA SCUSA, NON ESISTE UN POST DELLE COMASCHE? :domanda
LO SO CHE NON E' FACILE, MA COMPROMETTERE IL TUO RAPPORTO CON IL SOCIO PER QUESTA COSA, DEVI SUPERARLA E ........CON MOOOOOOLTA CALMA....CERCARE DI TROVARE UNA SOLUZIONE..

GRETA
MARòòò, CHE BELLO IL VIDEO.....LO VOJJJJJO PURE IOOOOOOO :buuu :buuu

CHIOCCIOLA
FLA
CRIC
E A TUTTE LE DOLCISSIME AUGURO UNA FELICE DOMENICA....

P.S.
IERI FRANCESCO SI E' FIDANZATO CON UNA MINI-OVER :hi hi hi hi
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

greta76
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da greta76 » 30 set 2007, 21:20

Buona sera a tutte,

da oggi sono di nuovo a casa sola con la piccola fino a mercoledì sera :buuu

Se organizziamo un altro tour a Orio lo facciamo mercoledì? Ho in mano la macchina del socio e mi sento più sicura :fischia
Se si vuol fare nel pomeriggio poi sarebbe fantastico perchè alle 20,00 dovrei andare a prenderlo in aeroporto e sarei già lì :hi hi hi hi

Ovviamente se questo è possibile per voi, altrimenti facciamo un altro giorno e a prendere il socio ci mando suo figlio

Credo che i miei sofficini siano pronti, vado a mangiare, un bacio a tutte
♥♥♥Greta, mamma di "Princess" Gloria dal 9 giugno 2007 e di "Pichino" Giovanni dal 9 ottobre 2009 ♥♥♥
♥Giugnetta 2007♥
Trinchetto addicted

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 1 ott 2007, 13:43

'GIORNO...N'DO STATE TUTTE?!FATTO BAGORDI NEL WEEKEND EH!! :ahaha
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•
♥..A TE CHE HAI RESO LA MIA VITA BELLA DA MORIRE..♥

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 1 ott 2007, 13:49

UHE HO CAMBIATO AVATAR...VEDIAMO COME è...
:hi hi hi hi
•εїз• Stefania e "pallino,pategia" Alessandro (08/12/2006 -3.920kg. x 51cm.) •εїз•

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 1 ott 2007, 13:51

CHA FACCINA DA MONELLO...INTANTO TENGO QUESTA POI APPENA SCARICO QUELLE NUOVE NE METTERò UNA ANCORA PIù RECENTE COSì NON MI SGRIDATE PIù...(TANTO LAVORANO LE ALTRE PER ME :fischia :hi hi hi hi )

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 1 ott 2007, 13:55

greta76 ha scritto:L'è semo sparida

A proposito, è una settimana che cerco il dizionario della lingua bergamasca (giuro ce l'ho!) ma non lo trovo, e tutto solo per scoprire cosa vuol dire pategia.... ma almeno è bergamasco?
:ahaha :ahaha :ahaha NON è BERGAMASCO, NON è FORSE NEMMENO COMASCO...DIREI CHE è SLANG DI CASA NOSTRA...NEL SENSO CHE IO E IL MIO SOCIO OGNI TANTO CONIAMO PAROLE CHE IN REALTà NON ESISTONO NELLA LINGUA ITALIANA SOLO PERCHè HANNO UN SUONO SIMPATICO E LE ABBINIAMO OVVIAMENTE A QUALCOSA DI CONCRETO. PATEGIA SEMBREREBBE TIPO MONELLO, FURBETTO, HA QUESTO SENSO PER NOI POI SE PROPRIO VOGLIAMO DARGLI UN SIGNIFICATO PIù SPECIFICO IO CHIAMO PATA UNA MIA AMICA (CONIATO SEMPRE DA ME)E LEI ALTRETTANTO ME, QUINDI PATEGIA POTREBBE ESSERE IL FIGLIO DI PATA. :hi hi hi hi

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 1 ott 2007, 13:57

COMUNQUE IL DIZIONARIO BERGAMASCO LO VOGLIO VEDERE ANCH'IO...CHISSà CHE GREGNADE!(RISATE) :hi hi hi hi

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 1 ott 2007, 13:57

eccola :hi hi hi hi
♥♥*****✫ Angelica&Adelaide✫****♥♥
Completa..mente felice con le mie civettine socio ragù e arancina!

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 1 ott 2007, 13:58

Leoncina ha scritto:
greta76 ha scritto:L'è semo sparida

A proposito, è una settimana che cerco il dizionario della lingua bergamasca (giuro ce l'ho!) ma non lo trovo, e tutto solo per scoprire cosa vuol dire pategia.... ma almeno è bergamasco?
:ahaha :ahaha :ahaha NON è BERGAMASCO, NON è FORSE NEMMENO COMASCO...DIREI CHE è SLANG DI CASA NOSTRA...NEL SENSO CHE IO E IL MIO SOCIO OGNI TANTO CONIAMO PAROLE CHE IN REALTà NON ESISTONO NELLA LINGUA ITALIANA SOLO PERCHè HANNO UN SUONO SIMPATICO E LE ABBINIAMO OVVIAMENTE A QUALCOSA DI CONCRETO. PATEGIA SEMBREREBBE TIPO MONELLO, FURBETTO, HA QUESTO SENSO PER NOI POI SE PROPRIO VOGLIAMO DARGLI UN SIGNIFICATO PIù SPECIFICO IO CHIAMO PATA UNA MIA AMICA (CONIATO SEMPRE DA ME)E LEI ALTRETTANTO ME, QUINDI PATEGIA POTREBBE ESSERE IL FIGLIO DI PATA. :hi hi hi hi

:urka :urka :urka

x un attimo pensavo..... :ahaha

ma che dici? :che_dici :ahaha

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 1 ott 2007, 14:00

MARY ALLORA COME è ANDATO IL RADUNO?DAI DAI SPETTEGULESS...NON ATTENDIAMO ALTRO...E COME è LA LOVE STORY TRA FRANCY E LA MINI GOLLINA? :che_dici

PER QUANTO RIGUARDA ME IL POST DELLE COMASCHE NON C'è PERò C'è QUELLO DELLE INSUBRINE, TRA L'ALTRO APERTO DA UNA DICEMBRINA DELLA PROVINCIA DI VARESE CHE HO ANCHE CONOSCIUTO. SIAMO DAVVERO POCHE E DELLA MIA ZONA O COMUNQUE COMO E LIMITROFI NESSUNA, LA MAGGIOR PARTE SONO DELLA PROVINCIA DI VARESE PER CUI NON è FACILE ORGANIZZARE PER INCONTRARSI COME INVECE ABBIAMO FATTO NOI A ORIO CENTER. BERGAMO NON è PICCOLA MA OFFRE BUONI SPUNTI D'INCONTRO E ALLA FIN FINE A ORIO CENTER CI ARRIVANO DA TUTTE LE PARTI. POI CONTA TANTO ANCHE LA VOLONTà, IO NON AVREI PROBLEMI A SPOSTARMI, MA SE NESSUNA MI VIENE INCONTRO...

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 1 ott 2007, 14:01

basta cuoricini e cose mielose... :hi hi hi hi

le foto potevate farle.....io giro sempre con la macchina fotografica in borsa :ahah

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 1 ott 2007, 14:01

Leoncina ha scritto:MARY ALLORA COME è ANDATO IL RADUNO?DAI DAI SPETTEGULESS...NON ATTENDIAMO ALTRO...E COME è LA LOVE STORY TRA FRANCY E LA MINI GOLLINA? :che_dici

PER QUANTO RIGUARDA ME IL POST DELLE COMASCHE NON C'è PERò C'è QUELLO DELLE INSUBRINE, TRA L'ALTRO APERTO DA UNA DICEMBRINA DELLA PROVINCIA DI VARESE CHE HO ANCHE CONOSCIUTO. SIAMO DAVVERO POCHE E DELLA MIA ZONA O COMUNQUE COMO E LIMITROFI NESSUNA, LA MAGGIOR PARTE SONO DELLA PROVINCIA DI VARESE PER CUI NON è FACILE ORGANIZZARE PER INCONTRARSI COME INVECE ABBIAMO FATTO NOI A ORIO CENTER. BERGAMO NON è PICCOLA MA OFFRE BUONI SPUNTI D'INCONTRO E ALLA FIN FINE A ORIO CENTER CI ARRIVANO DA TUTTE LE PARTI. POI CONTA TANTO ANCHE LA VOLONTà, IO NON AVREI PROBLEMI A SPOSTARMI, MA SE NESSUNA MI VIENE INCONTRO...
se se adesso tradiscici :aargh

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 1 ott 2007, 14:02

Kylie ha scritto:basta cuoricini e cose mielose... :hi hi hi hi

le foto potevate farle.....io giro sempre con la macchina fotografica in borsa :ahah
GELUSUNAAAAA!!! :ahah

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 1 ott 2007, 14:03

Kylie ha scritto:
Leoncina ha scritto:

BERNY MICA L'HO CAPITA QUESTA...DAI LO SAI CHE HO I MIEI TEMPI...

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 1 ott 2007, 14:04

COME MAI HAI TOLTO IL CONIGLIETTO E LA STRISCIA DELLE PRESENZE IN GOL?COS'è LE BABBIE TI HANNO FUSTIGATA PERCHè OCCUPAVI TROPPO SPAZIO? :ahaha :ahaha :ahaha

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 1 ott 2007, 14:11

Leoncina ha scritto:
Kylie ha scritto:
Leoncina ha scritto:
:ahaha NON è BERGAMASCO, NON è FORSE NEMMENO COMASCO...DIREI CHE è SLANG DI CASA NOSTRA...NEL SENSO CHE IO E IL MIO SOCIO OGNI TANTO CONIAMO PAROLE CHE IN REALTà NON ESISTONO NELLA LINGUA ITALIANA SOLO PERCHè HANNO UN SUONO SIMPATICO E LE ABBINIAMO OVVIAMENTE A QUALCOSA DI CONCRETO. PATEGIA SEMBREREBBE TIPO MONELLO, FURBETTO, HA QUESTO SENSO PER NOI POI SE PROPRIO VOGLIAMO DARGLI UN SIGNIFICATO PIù SPECIFICO IO CHIAMO PATA UNA MIA AMICA (CONIATO SEMPRE DA ME)E LEI ALTRETTANTO ME, QUINDI PATEGIA POTREBBE ESSERE IL FIGLIO DI PATA.

BERNY MICA L'HO CAPITA QUESTA...DAI LO SAI CHE HO I MIEI TEMPI...
la solita :sento_male:

tutto ti devo spiegare!

voglio rifarlo...devo avere tempo però adesso magari lo aggiusto, il coniglietto l'ho mangiato invece :ahaha

Leoncina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Leoncina » 1 ott 2007, 14:14

Kylie ha scritto:

tutto ti devo spiegare!

voglio rifarlo...devo avere tempo però adesso magari lo aggiusto, il coniglietto l'ho mangiato invece :ahaha
L'HO CAPITA!!L'HO CAPITA!!IN RITARDO MA CI ARRIVO. :hi hi hi hi :ahah :ahah :ahah

Kylie
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da Kylie » 1 ott 2007, 14:22

Leoncina ha scritto:
Kylie ha scritto:

tutto ti devo spiegare!

L'HO CAPITA!!L'HO CAPITA!!IN RITARDO MA CI ARRIVO. :hi hi hi hi :ahah :ahah :ahah
fatto ma non mi piace...lo rifaccio :hi hi hi hi

miiiii ci sei arrivata??? :ahaha

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”