ho finalmente convinto mio marito a camprare il microonde....
dicendo che ne avevamo assolutamente bisogno....
è una settimana che lo fisso....
non so casa farci....
suggerimenti..????

Messaggio da luka » 28 set 2007, 9:26

Messaggio da luka » 28 set 2007, 9:28

Messaggio da ema1 » 28 set 2007, 10:06

Messaggio da Lucyfantasy » 28 set 2007, 12:56

Messaggio da ely66 » 28 set 2007, 13:45

Messaggio da MANU78 » 28 set 2007, 15:41


Messaggio da nemo » 28 set 2007, 16:38

Messaggio da ziafra » 29 set 2007, 8:10

Messaggio da nicky07 » 29 set 2007, 12:00

Messaggio da DAKOTA » 29 set 2007, 18:12

Messaggio da nicky07 » 29 set 2007, 18:26
è semplicissima:in una terrina di ceramica tagli le patate a fettine rotonde e abb sottili metti sopra dei pezzi di stracchino e,fai così x due o tre strati,sale un filo d'olio e inforni quando le patate sono cotte è pronto...io le trovo buonissime!!ziafra ha scritto:nicky, mi dai la ricetta delle patate con lo stracchino???

Messaggio da luka » 29 set 2007, 20:37

Messaggio da ely66 » 29 set 2007, 21:01
sono talmente stupide che mi meraviglio di me stessa, dopo 6 anni che ho il microonde ho scoperto a cosa serviva il pulsante con jacket potatesziafra ha scritto: ely, non è che mi diresti come fai le jacked potatoes?????

Messaggio da ziafra » 30 set 2007, 6:59

Messaggio da grafab2001 » 1 ott 2007, 16:11

Messaggio da Lucyfantasy » 2 ott 2007, 20:07
Scusa ma non sono daccordo con te. Non è assolutamente vero che senza la funzione crisp o grill ci fai veramente poco. La maggior parte delle cose le fai proprio senza quelle funzioni e poi non vedo come il bimby possa avere la funzione crisp o grill... boh!grafab2001 ha scritto:Prima di comprare il bimby ci facevo un po' di tutto. Ora lo uso solo x scaldare il latte, x scolgelare gli alimenti, per scaldare i piatti presi dal frigo e così via. Prima ci cucinavo anche a vapore, ma ora col Bimby...è tutta un'altra storia!!![]()
Cmq dipende molto dal modello di m.o. che hai, alcuni non hanno il grill, la funzione Crisp, e così via, e a dire il vero ci fai molto poco....

Messaggio da Lucyfantasy » 2 ott 2007, 20:13

Messaggio da PITA » 3 ott 2007, 13:52
come lo fai il pesce al microonde? cartoccio?nemo ha scritto:Anche io lo uso prevalentemente per scaldare o per cucinare le mele, ora in ogni caso ho imparato a fare il pesce, devo dire che si risparmia tempo e viene buonissimo.

Messaggio da ely66 » 3 ott 2007, 16:23
Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”