SARA'...MA IO UNA COSA CHE PROPRIO ODIO ALL'ENNESIMA POTENZA E' LAVARE, ASCIUGARE E TRITARE O TAGLIARE OGNI TIPO DI VERDURA E SPEZIAkatiuscia ha scritto:CERTO TESORA. IO USO TUTTO QUEL CHE DICI. MA SOLO SE FINISCO IL FRESCO.GIOIA77 ha scritto:I DADI SONO UN'INVENZIONE FANTASTICA A MIO PARERE...COSI' COME IL MISTO PER SOFFRITTO SURGELATO, IL PREZZEMOLO, LA CIPOLLA, L'AGLIO, IL BASILICO GIA' LAVATI, ASCIUGATI, TRITATI E SURGELATIkatiuscia ha scritto:
PERCHE' PER QUANTO SIANO COMODI NON SI PUO' NEANCHE LONTANAMENTE DIRE CHE TUTTO CIO' ABBIA UN SAPORE MIGLIORE O NEMMENO LONTANAMENTE SIMILE AL FRESCO.
VANNO BENE QUANDO SI HA FRETTA, MA A MENO CHE NON PIACCIA MANGIARE ASSAI MALE IL FRESCO NON HA CONFRONTI.
E PARLA UNA CHE NON E' CHE CUCINI CHISSA' COSA EH? E CHE SI SCOFANA ANCHE LEI LE SKIFEZZE CONGELATE E I SOFFICINI E I 4 SALIT IN PADELLA SE CAPITA EH?
MA MANGIARE BENE E' ALTRO PERO'

AH SI SI., ANCHE A ME FA SKIF TAGLIUZZARE TRITARE ECC.
LO ODIO PROPRIO.