GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

MARIO, FACCI LA GRAZIA, REGALACI UN TRONISTA CHE CI PIACCIA!

I Nostri Momenti di Relax, e quello che ci piace fare nel nostro tempo libero. Lettura, Gossip, Serie TV, Hobby, Sport
Bloccato
Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: MARIO, FACCI LA GRAZIA, REGALACI UN TRONISTA CHE CI PIACCIA!

Messaggio da Boomie75 » 23 set 2008, 16:36

la tipa ha risposto che era tutto naturale e lui, che prima voleva eliminarla, le ha detto che poteva anche rimanere !!! :ahaha
G.(MMVII) & G.(MMX)
We can handle any problem - we have kids!

countrymamma
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da countrymamma » 23 set 2008, 16:40

UPPPERCARITA'!!!!!!!!!! :urka :urka

Sinceramente credevo che la tipa si fosse vantata di avere qualcosa di siliconato!!! :x:
Stefy, mammona intrappolata di Martina 03.10.03 e Matteo 26.03.06
"ero totalmente,incondizionatamente innamorata di lui" *O.C.D.*

brizzi.gianlu
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da brizzi.gianlu » 23 set 2008, 16:52

mi sa che questo ci fa divertire ... i falsi buonisti non li tollero ... molto meglio pensarlo e dirlo che pensarlo e basta!!!!!!!!!!!!!!!!! ha fatto bene ...........................
SABRINA - Mamma di ...*** LUCA - Verbania 27/03/05 - kg. 3.570 x cm. 50 *** TOMMASO - Verbania 02/03/07 - kg. 3.675 x cm. 50

roxa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da roxa » 23 set 2008, 17:16

meno male che c'e' tina...e cri quanto e' bbono? :-D

gia' non mi ricordo piu' come si chiama l'altro ma a me fa' ridere non mi piace pero' sembra genuino...spero che continui con le sue uscite poco felici...almeno 4risate ci scappano sicure :hi hi hi hi
Il guerriero della luce crede. Poiché crede nei miracoli, i miracoli cominciano ad accadere."
mi hai rapito cuore anima e mente.cristian 11/02/10

shar
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da shar » 23 set 2008, 17:41

ciao a tutte, anche se non vi ricordate di me, bè ritorna settembre e ritorno anchio :ahaha

Ho visto ieri il trono rosa..e oggi quello ''azzurro''...
Che dire..in quello rosa, al primo colpo, per quella che gioca a pallavolo mi son detta ''bè, almeno non hanno scelto la super fi... e hanno messa una ragazza semplice, anche se semplice..'' ma dopo qualche minuto dalla puntata.... per il momento non mi piace, preferisco quella pugliese (sbaglio?)sembra che se la tira ma non è così...mi sa che è piu' ''umana'' dell'altra, che dopo il complemento di Gianni mi sa che si è montata la sedia...ops volevo dire la testa : Gianni : sei bellissima.... ( non era stato lui?) in quel momento ho pensato '' mah...''
Ad ogni modo, spero che le puntate non siano tutte così moscie...
Nel trono blu..è..my cry!
Ehm Federico..ma dovè bello? sentivo una dire '' troppo bello per essere vero''...''avrai la fila sotto casa''.... PERDONATEMI DAVVERO ..MA A ME :x:
C'ha la testa deforme o è il mio televisore...o forse devo iniziare a preocuparmi con la vista..perchè anche le ragazze non mi sono sembrate un granchè...a partire dalla prima ragazza..34 anni??? per gamba nè! quando inquadravano quella che parlava davanti a lei, si vedeva la sua ''giovane'' pelle..., ma non è che quella pensava di andare al programma Fantasia, e ha sbagliato studio?
Poi scusate, ma dire chiaramente ''aho non sei il nostro tipo?sei un po' cessa'' piuttosto di dire ''si, il problema è l'eta' '' ma vaaaaaaaaaaaaaaa...che se ci fosse na bella gnocca come che ne so..Monica Bellucci (la prima che mi veniva in mente) che gli dicono di no, per l'eta'? ma vaaaaa....!!!!!!!
Poi c'è una ..se non sbaglio era la seconda della prima fila nella parte di Cristiana, coi capelli lunghi..ha detto qualcosa è stata scelta da Federico ma non per l'esterna...dove lui quando si era seduta, gli ha detto ''sei molto carina''... OH MA DICO è IL MIO TELEVISORE??? :x:
( notare l'eta' è un problema, pero' si va a prendere la ragazzina di 18 anni :ahah )
Tina è Tina...sono contenta del suo ritorno!!!
Gianni..insieme a Maria Z.?Ma Maria se li fa proprio tutti i ballerini :hi hi hi hi
Finalmente KARINA A CASA!! Ma ora che sta con Sasa, non si vergogna?
Mo' capisco perchè si era fatta mora, il seno...

AHAHA e per oggi di cattiverie ne ho dette
...dimenticavo, ma solo a me quella a cui Federico ha chiesto se era rifatta, mi sembra di averla gia' vista da qualche parte?possibile?

a piu' tardi con spettegulesssss :ahah
(¯`·._.·ALESSANDRO 01/10/2006 40 sett. 3.260 x 52.7 cm e LORENZO nato con tc il 26/01/2010 38+3 3.220x50cm ·._.·´¯) §CHIOCCIOLINA§°SHARNIGHTt° FEBBRARINA2010

Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Boomie75 » 24 set 2008, 10:33

SPOILER TRONO BLU 23 SETTEMBRE
PREMETTO KE CRI E' BELLO COME IL PANE E DA SCORTICO..IO HO AVUTO LA FORTUNA DI AVERLO VICINO E MI SONO BECCATA DELLA TREMENDA DA LUI PERKE' IO QUANDO VADO MI FACCIO SENTIRE E VEDERE..ORMAI CI INTENDIAMO AL VOLO..E MI SONO BECCATA PURE QUALKE OKKIOLINO........E QUANDO UNA E' GNOCCA....E' GNOCCA.....VABBE' LASCIAMO PERDERE SENNO' PRENDO LA RESIDENZA A VIGEVANO....

TORNIAMO ALLA PUNTATA DI OGGI.....INIZIA CON UNO SFOGO DI FEDERICO NEL QUALE ACCUSA CRI SI ESSERE FINTO...E DI CREARSI UN PERSONAGGIO...CON LA SCUSA DEL SUO VISSUTO..ECC ECC...DA LI PARTE L'INESORABILE DIATRIBA TRA DANIELONA E CRI...LEI LO ACCUSA DI ESSERE FINTO ....DI NN ESSERE INTERESSATO A NESSUNA..E KE HA QUALCUNA FUORI.....LUI SI INCAZZA DI NUOVO ...SCONTRO MOLTO ACCESSO...ALLA FINE LUI GLI DICE ..KE LEI PARTE PER PARTITO PRESO....E NN CAPISCE IL PERCHE'......

FEDERICO DICE KE LUI CON QUESTO ATTEGGIAMENTO PUO' PIACERE SOLO ALLE QUINDICENNI..A QUEL PUNTO IO A GRAN VOCE HO DETTO..EH ..NO!!! IO MICA HO QUINDICIANNI...SCUSATE... EH?

PARTE L'ESTERNA CON ILARIA...MOLTO SPIRITOSA ..SI PARLA DELLA QUESTIONE BACIO..E LUI TRA IL SERIO E FACETO..DICE KE NN LA BACERA' MAI SULLA BOCCA...LEI COMUNQUE FA UN PO IL KOALA...QUALKE BATTUTINA ...UN ABBRACCIO AFFETTUOSO...

POI ESTERNA CON ISABRUTTA KE POI TANTO BRUTTA NN E'........CMQ LEI VUOLE SCEGLIERE UN PROFUMO ..COSI' CON LA SCUSA DI ANNUSARSI APPROCCIA UN AVVICINAMENTO...CI SCAMBIANO UN BACINO....MA PROPRIO ...INO..SULLA PUNTA DEL NASO ...POI QUALKE BACINO SUL COLLO...SEMPRE ..INO......CARINA ..MA NIENTE DI KE......

SI RITORNA I STUDIO E DANIELA RIPARTE ALLA CARICA CON LA QUESTIONE DEL BACIO.....KE LUI SE LA TIRA ..KI SI CREDE DI ESSERE....KE FA IL SOSTENUTO.....A QUESTO PUNTO CRI SI INCAXXA...DICE KE LUI FA QUELLO KE VUOLE ...KE E' PRONTO A LASCIARE IL TRONO ALLA FINE DELLE 10 PUNTATE...E QUALSIASI COSA FACCIA A LEI NN DEVE RIGUARDARE......

POI LEA PROPONE A CRI ..IL GIOCO DELLA MELA..(APPESA AD UN FILO CERCANDO DI MANGIARLA) MA LUI RIFIUTA ..NN CAPISCE IL SENSO DI QUESTA COSA.....DANIELA RIPARTE ALLA CARICA.. DICENDO KE LUI EVITA QUALSIASI CONTATTO FISICO.......E NN METTE LE RAGAZZE IN CONDIZIONI DI CORTEGGIARLO ....MA LUI DICE KE QUESTI GIOKETTI NN FANNO PARTE DELLA SUA PERSONA......E DICE KE LUI QUANDO BACERA' UNA PERSONA E' PERKE' DEVE VENIRE DA DENTRO E LO DEVE SENTIRE...E RAGGIUNGERE UN CERTO FEELING ...RIBADISCE CHE CON PAOLA IL BACIO CE' STATO DOPO 2 O 3 MESI.....PERCIO' LUI RIMANE COERENTE CON IL SUO MODO DI ESSERE...QUI PARTE L'APPLAUSO A SCROSCIO.....A ME SI SONO SPELLATE LE MANI......

ESTERNA DI FESERICO....MOLTO BANALE...E INFANTILE.... AMALIA FA NOTARE QUESTO ASPETTO DI FEDERICO IN MANIERA UN PO' TROPPO PESANTE..E MARIA PRENDE LE DIFESE DI FEDERICO PERCHE' SECONDO MARIA AMALIA E' STATA OFFENSIVA...AD UN CERO PUNTO ELVIRA CHIEDE COME MAI MARIA PRENDE LE DIFESE DI FEDERICO E MAI DI CRI???' MARIA RISPONDE CHE SE UNO DICE CHE CRI E' FINTO CI PUO' STARE PERKE' SIAMO IN UN CONTESTO TELEVISIVO ...SE SI DICE AD UNA PERSONA DEMENTE....NN RIGUARDA LA TV BENSI' SI VA SUL PERSONALE......MAH!!! SINCERAMENTE MI PARE CHE ANCHE CON CRI SI E' ANDATI SUL PERSONALE E LEI NN L'HA MAI DIFESO........SE LO DICE LEI......... NIENTE ESTERNE .......FINISCE COSI'......

MIE IMPRESSIONI......TUTTO SOMMATO DANIELA NN HA TUTTI I TORTI....LUI E' MOLTO DISTACCATO.....E NN E' INTERESSATO A NESSUNA......SPESSO IN PUNTATA NN GUARDA LE RAGAZZE....MA IL PUBBLICO........E' MOLTO NERVOSO......NON E' SCIOLTO....LE RAGAZZE HANNO DIFFICOLTA' A CORTEGGIARLO PERCHE' SI RENDONO CONTO CHE LUI E' SULLA DIFENSIVA...CI PROVANO IN MILLE MANIERE ..SOPRATTUTTO ISABRUTTA...MA OTTIENE BEN POCO......ALLA PROSSIMA PUNTATA.....
G.(MMVII) & G.(MMX)

roxa
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da roxa » 24 set 2008, 13:13

Grazie boomie :bacio so' che non tutte leggono le anticipazioni ma vi prego concedetemi la prima frase che mi sta' facendo sbellicare.."premetto che kri era bello come il pane..da scortico"... :ahah :ahah a chi l'ha' scritto i miei complimenti :hi hi hi hi
Il guerriero della luce crede. Poiché crede nei miracoli, i miracoli cominciano ad accadere."
mi hai rapito cuore anima e mente.cristian 11/02/10

prestomamma
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da prestomamma » 24 set 2008, 13:41

per me il momento più esilarante è stato prorpio la domanda di federico alla NON RIFATTA!!! :fischia (che poi ci credono tutti che è neturale,, :ahah )
Deborah&Luca e Virginia nata il 20/03/08

Immagine

lucy75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da lucy75 » 24 set 2008, 13:43

BOOMIE GRAZIE :bacio
LA KESSLER DELLE ICSINE
LE MIE MERAVIGLIOSE IENETTE NATE IL 5/07/09
"AMORE GRANDE COME IL TEMPO CHE NON SI E' ARRESO"

Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Boomie75 » 24 set 2008, 14:56

ma con chi era fidanzato quel tipo??? :fischia mò sono curiosa!
G.(MMVII) & G.(MMX)

irene32
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da irene32 » 24 set 2008, 15:10

Buongiorno ragazze..
il trono rosa..nn e' noioso..di++++++++++

qualcuna ha visto il programma che fa su canale 5 il pomeriggio???
hanno parlato di vari tronisti tra cui sasa..che ha deciso di metter su famiglia con Karina..... :che_dici (bello stronzo)..
Immagine
Virginia ..13/01/2008
eppure sentire...nei sogni in fondo a un pianto.....

Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Boomie75 » 24 set 2008, 15:20

che ronfata!
G.(MMVII) & G.(MMX)

Maggie1
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da Maggie1 » 24 set 2008, 15:33

Ma Tina non c'è ? :domanda

Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Boomie75 » 24 set 2008, 15:36

ma che tatuaggio discreto che ha questo.... :fischia
oggi sono sola???? :che_dici
G.(MMVII) & G.(MMX)

Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Boomie75 » 24 set 2008, 15:38

Sonia Tina c'è solo nel trono maschile
G.(MMVII) & G.(MMX)

Maggie1
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da Maggie1 » 24 set 2008, 15:39

:ok

cristina1967
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da cristina1967 » 24 set 2008, 16:12

mi annoio a morte............................:tv_eheeee

ste81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ste81 » 24 set 2008, 17:06

Vista.. tristessss...

però una domandina per boomie.. la nostra ufficiale inviata a gossipland.. ma il tizio che dice di essere sui giornali con una sua ex con chi stava???

e l'altro che stava con un amica di natalia con cui lei aveva fatto un altro programma??!!

Boomie75
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Boomie75 » 24 set 2008, 17:11

so rispondere forse solo alla prima domanda:
http://www.gossipnews.it/mondanita/conf ... i_26fa.jpg
secondo voi è questo?
G.(MMVII) & G.(MMX)

ste81
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da ste81 » 24 set 2008, 17:15

Non mi sembra lui...
c'è modo di sapere come si chiama dal forum della defi??
magari facendo una ricerca con nome e cognome qualcosa salta fuori..

Bloccato

Torna a “TV, LETTURE, HOBBY e TEMPO LIBERO”