GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

...la cattiveria delle persone...

Grattacapi, scocciature, entusiasmi di ogni giorno, tra figli, mariti, suocere, mamme, amiche, che a volte ci fanno delirare!!
salserita
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Re: ...la cattiveria delle persone...

Messaggio da salserita » 28 set 2007, 12:05

helzbeth ha scritto:vedo animosità da parte tua, ma la cattiveria in quelle frasi non la vedo... superficialità sì, frasi detto pour parler come tante, ma cattiveria no
Guardate io ho lavorato in un negozio per tre anni.......se dovessi riportare tutte le frasi id.....e prive di qualsiasi sensibilità che ho sentito potrei scrivere un libro, meglio farsele entrare da un parte e uscire dall'altra......... : :aargh
il destino ha molta più fantasia di noi!

Cry73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Cry73 » 28 set 2007, 13:31

CIAO CELESTE... HO LETTO IL TUO MESSAGGIO E MI SON FERMATA QUI PER RISPONDERE...
ANCHE IO HO PASSATO PERIODI MOLTO POCO FELICI... LA MALATTIA STRAZIANTE DI MIA MADRE MI HA LASCIATO SOLA QUANDO ANCORA AVEVO L'ETA' IN CUI LE RAGAZZINE PENSANO SOLO A STUDIARE E A DIVERTIRSI COME E' GIUSTO CHE SIA... CON UN CARATTERE PRIMA FORTE E CAPARBIO E POI A PEZZI DALLE MILLE VICISSITUDINI POST DOLORE CHE HO VISSUTO VEDEVO GLI ALTRI CON QUESTA FACCIA COME DI COMPASSIONE CHE MI GUARDAVANO E PENSAVANO ALLA MIA INFELICITA' COME PER DOVERE... LA COSA CHE MI DAVA PIU' FASTIDIO E' CHE TI GUARDAVANO COME SE A LORO UNA COSA SIMILE NON POTESSE MAI CAPITARE... ED ERO SUCCUBE DI QUELLO CHE GLI ALTRI POTEVANO PENSARE DI ME...
DOPO ANNI DI DISTANZA DA QUESTO EPISODIO (QUASI 9) E DOPO AVER RITROVATO ME STESSA CON TANTA FATICA, HO CAPITO, ANZI NON HO CAPITO MA MI E' VENUTO NORMALE, CHE GLI ALTRI DI TE VEDONO SPESSO QUELLO CHE VOGLIONO VEDERE... E COSI' NON MI E' PIU' INTERESSATO NULLA DEI PENSIERI ALTRUI, SE NON IL CONSIGLIO DELLE PERSONE FIDATE...
VEDRAI CHE L' "INFELICITA'" DEL MOMENTO SERVIRA' A CERCARE NELLA TUA VITA QUELLO CHE TI RENDE VERAMENTE SERENA E TI DA VALORE... ANCHE IO SPESSO HO PENSATO DI NON MERITARE COSI' TANTA INFELICITA'... DA QUESTO HO RICOMINCIATO: IL VOLER CAMBIARE IL MIO STATO CONTINGENTE PERCHE' NON ERA IL MIO!!! ORA SONO SERENA, CON UN MARITO MERAVIGLIOSO,IL LAVORO CHE MI PIACE E LA SPERANZA DI AVERE UN BEBE' IL PRIMA POSSIBILE...
TI AUGURO TANTE COSE CELESTE
:cuore
...Gianmarco 3,285 Kg. - 50 cm. di dolcezza...
Non c'e' felicita' piu' grande... E' amore puro...

Cry73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Cry73 » 28 set 2007, 13:34

HO ESAGERATO TROPPO E HO RESO TUTTO PALLOSO???
:yeee :yeee :yeee
...Gianmarco 3,285 Kg. - 50 cm. di dolcezza...
Non c'e' felicita' piu' grande... E' amore puro...

salserita
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da salserita » 28 set 2007, 13:52

Hai troppo ragione! :ok
il destino ha molta più fantasia di noi!

Rispondi

Torna a “LIBERA_MENTE confidenze, confronti, consigli e scontri”