Fermo restano che in casa non c'è niente che mi ispira


Messaggio da Sereami » 18 set 2008, 11:50
Messaggio da conni » 18 set 2008, 11:51
Messaggio da Sereami » 18 set 2008, 11:53
conni ha scritto:Bea sarai la prossima![]()
?
a proposito di tappo io ancora no ho ben capito cosa dovrei perdere
Messaggio da Cinf@ » 18 set 2008, 11:54
Messaggio da Gerbera » 18 set 2008, 11:54
Messaggio da Gerbera » 18 set 2008, 11:56
:ahah :ahah :ahah :ahahSereami ha scritto:
Quello di sughero degli spumanti no......e vedrai che botto che ti fa!!!!!!!!
:ahah :ahah :ahah :ahah :ahah
Scusa, ma non lo so neanche io
Messaggio da conni » 18 set 2008, 11:58
Messaggio da Cinf@ » 18 set 2008, 11:58
Messaggio da conni » 18 set 2008, 12:00
Sereami ha scritto:conni ha scritto:Bea sarai la prossima![]()
?
a proposito di tappo io ancora no ho ben capito cosa dovrei perdere
Quello di sughero degli spumanti no......e vedrai che botto che ti fa!!!!!!!!
Scusa, ma non lo so neanche io
Messaggio da lucy79 » 18 set 2008, 12:01
Messaggio da Cinf@ » 18 set 2008, 12:02
Ho già fatto il primo impasto, è di là in cucina che lievita...conni ha scritto: Cinf@ voglio la treccia di pan brioche al prosciutto
Messaggio da barby74 » 18 set 2008, 12:02
al corso ci hanno detto che non si deve "considerare" il tappo.. che non è legato al travaglio: anzi ci avevano detto che potevamo anche già averlo perso, e questo non comportava nulla (oltretutto se ti accorgi di perdere il tappo NON andare in H, perchè a loro non gliene frega nienteconni ha scritto:Gerbera quindi si riconosce, mica c'è il rischo di perderlo senza accorgercene![]()
Messaggio da lucy79 » 18 set 2008, 12:03
Messaggio da Sereami » 18 set 2008, 12:04
Messaggio da conni » 18 set 2008, 12:04
Messaggio da barby74 » 18 set 2008, 12:05
Messaggio da Gerbera » 18 set 2008, 12:12
Messaggio da barby74 » 18 set 2008, 12:15
Messaggio da barby74 » 18 set 2008, 12:19
Messaggio da Gerbera » 18 set 2008, 12:23