GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

ESILIATE (44)

Bloccato
GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Re: ESILIATE (44)

Messaggio da GIOIA77 » 18 set 2008, 10:11

IO INVECE ADESSO FACCIO LA BRAVA E LAVORO...PERCHE' QUA IN UFF C'E' UN CLIMA, MA UN CLIMAAAAAA :che_dici

BOH, NON SO SE SONO IO CHE SONO ANORMALE O SONO GLI ALTRI CHE SI STANNO SEMPRE A LAMENTARE ? :domanda

ULTIMAMENTE CAUSA CALO DI LAVORO ABBIAMO UN PO' RIDOTTO IL PERSONALE...UN PO' EH?
UNA COLLEGA SI E' LICENZIATA DA SOLA, E L'ABBIAMO SOSTITUITA CON UNA RAGAZZA CHE ERA QUI.
LA EX FACEVA 6 ORE QUSTA NE FA 8.

UN'ALTRA RAGAZZA CHE ERA QUI HA INIZIATO A FARE PART TIME, VIENE QUINDI SOLO IL POMERIGGIO.
SOSTITUITA DA ME LA MATTINA .

IO LA MATTINA FACCIO IL GROSSO DEL LAVORO SUO + IL MIO. STO QUA FINO ALLE 16 CIRCA IL POM E RIESCO A FARE TUTTO + A CAZZEGGIARE CON VOI.
LE ALTRE DUE NON RIESCONO A DETTA LORO A FARE UN FICO SECCO.
UN LAMENTO CONTINUO, MUSI LUNGHI E NERVI A FIOR DI PELLE IN CONTINUAZIONE.

ALLORA, OK....E' DIMINUITO IL PERSONALE, E SE PRIMA C'ERA IL TEMPO DI CAXXEGGIARE PER DUE ORE AL GIORNO (E C'ERA ...ECCOME SE C'ERA!) ORA NON C'E' PIU'. SI LAVORA.
MA MI SEMBRA GIUSTO NO? CHE FACCCIAMO DOBBIAMO ASSUMERLE 8 ORA PER LAVORARNE 5?

CHE FARESTE VOI ESSENDO TITOLARE? PARLERESTE CHIARO? FARESTE FINTA DI NIENTE E CAVOLI SUOI VISTO CHE SONO ABBASTANZA CONVINTA DI ESSERE NEL GIUSTO?
A ME VIENE DA LASCIARE PERDERE, CHE SE LA SBRIGHINO E SE NON HANNO VOGLIA DI LAVORARE MA DI STARE A LEGGERSI IL LIBRO (LO FACEVANO GIURO) E A CAXXEGGIARE SI TROVINO UN ALTRO POSTO DOVE LO POSSONO FARE....
MA NON SO SE E' UN COMPORTAMENTO CORRETTO O SAREBBE MEGLIO SE PARLASSI FUORI DAI DENTI.
F. ed E. (agosto 2005) due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 18 set 2008, 10:12

5aprile ha scritto:giorno ciuppole!
todo bien?
floddi il primo pensiero è per te!
e un evviva per marco. anche greta sta cominciando con raffreddorino e un pò di tossetta...oggi vado dalla pediatra a fare il tagliando dei 3 anni e le chiedo se posso darle, come credo, l'immunizzante che le ho dato l'anno passato.
provate anche voi a chiedere ai vostri pediatri!

bene per anna anche se non è bello pensare che fin'ora non è stata curata come si deve. e non intendo muovere una ciritca a te Tourn sia chiaro, ma alla TUa pediatra...cavolo che i neonati possano soffreire di reflusso lo sanno pure i muri, quindi non vedo perchè temporeggiare!...ti fossi rivolta a un dentista per questo problema...ma cavolo un pediatra deve saper riconoscere e curare un disturbo come quello che ha Anna! comunque se sta già meglio concentriamoci su questo!
evviva pure per giò!

Caro un bacino alla panciotta!!

Lulla ti gira ancora la testa??

e Cristiana?? (ho comprato la settimana sudoku...bello quello a a 16!!!)
Ciao Five!
Anche noi martedì tagliando dei 3 anni, noi prendiamo la propoli.
Le ho chiesto notizie su oscillococcinum ma la mia è antiomeopatia quindi mi ha detto: signora, almeno la propoli ha un principio scientifico, l'altro è omeopatico :che_dici
Tu cosa dai a Greta?
Esiliata-mamma di Elisa (31.07.2005) e Alessandro (26.10.2008)
Sorelle d'Italia

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 18 set 2008, 10:14

elimar ha scritto:Ah GIOIA per le rosse che sono arrivate!!!! :yeee

Prima...certo che Alessandro è proprio un bravo ometto :ok

CHRY...io ormai ci rinuncio a sperare che prima o poi dormirà bene e tranquilla nel suo letto, a volte mi prende l'angoscia per quando arriverà Alessandro, come faremo???? :domanda
Poi mi dico che si farà. In qualche modo e con molta pazienza (speriamo di averne) si farà.
ci pensavo ieri sera, che non ho dormito a casa, che sono mesi e mesi che non mi faccio una notte filata. tutte e dico tutte le notti verso le tre senti: putupum (piedini che scnedono) e tic tic tic tic tic (piedini che camminano) e sbram (greta che sale sul lettone) e si accomoda con la grazia di un elefante tra noi. spesso poi vaga, me la ritrovo tipo cagnolino acciambellata sui piedi, tipo gatto sopra la testa... da un lato mi piace tantissimo, dall'altro ho capito perchè ho sempre sonno!
GretaVittoria - 24.8.05 - e ViolaSofia - 14.7.09 -
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 18 set 2008, 10:15

IO AD ELIA DO IL LANTINGEN B.
GLIEL'HO DATO ANCHE L'ANNO SCORSO E MI SONOT ROVATA DA DIO! NON SI E' QUASI MAI AMMALATO A PARTE QUALCHE TOSSE O RAFFREDDORE QUA E LA...MA INFLUENZE FORTI ECC. QUASI NULLA. INFATTI AVRA' PERSO SI E NO DUE SETTIMANE DI NIDO IN TUTTO L'ANNO.

QUEST'ANNO GLIELO RIDO' E INSIEME GLI DO ANCHE LE VITAMINE "TAUROVIT JUNIOR" CHE OSNO FANTASTICHE...AUMENTANO ANCHE L'APPETITO UN CININ.

PERO' QUANDO VADO DALLA PE DCHIEDO EPRCHE' ERANO SORTE DELLE POLEMICHE SUL LANTINGEN...DICEVANO FOSSE TOSSICO MA POI HANNO SMENTITO SUBITO ..BOH...

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 18 set 2008, 10:16

GIOIA77 ha scritto:IO INVECE ADESSO FACCIO LA BRAVA E LAVORO...PERCHE' QUA IN UFF C'E' UN CLIMA, MA UN CLIMAAAAAA :che_dici

BOH, NON SO SE SONO IO CHE SONO ANORMALE O SONO GLI ALTRI CHE SI STANNO SEMPRE A LAMENTARE ? :domanda

ULTIMAMENTE CAUSA CALO DI LAVORO ABBIAMO UN PO' RIDOTTO IL PERSONALE...UN PO' EH?
UNA COLLEGA SI E' LICENZIATA DA SOLA, E L'ABBIAMO SOSTITUITA CON UNA RAGAZZA CHE ERA QUI.

UN'ALTRA RAGAZZA CHE ERA QUI HA INIZIATO A FARE PART TIME, VIENE QUINDI SOLO IL POMERIGGIO.

IO LA MATTINA FACCIO IL GROSSO DEL LAVORO SUO + IL MIO. STO QUA FINO ALLE 16 CIRCA IL POM E RIESCO A FARE TUTTO + A CAZZEGGIARE CON VOI.

ALLORA, OK....E' DIMINUITO IL PERSONALE, E SE PRIMA C'ERA IL TEMPO DI CAXXEGGIARE PER DUE ORE AL GIORNO (E C'ERA ...ECCOME SE C'ERA!) ORA NON C'E' PIU'. SI LAVORA.

CHE FARESTE VOI ESSENDO TITOLARE? PARLERESTE CHIARO? FARESTE FINTA DI NIENTE E CAVOLI SUOI VISTO CHE SONO ABBASTANZA CONVINTA DI ESSERE NEL GIUSTO?
A ME VIENE DA LASCIARE PERDERE, CHE SE LA SBRIGHINO E SE NON HANNO VOGLIA DI LAVORARE MA DI STARE A LEGGERSI IL LIBRO (LO FACEVANO GIURO) E A CAXXEGGIARE SI TROVINO UN ALTRO POSTO DOVE LO POSSONO FARE....
MA NON SO SE E' UN COMPORTAMENTO CORRETTO O SAREBBE MEGLIO SE PARLASSI FUORI DAI DENTI.
Ammazza che comportamento! Oltretutto sanno che tu sai cosa fanno (scusa il gioco di parole) e cosa NON fanno ...è assurdo :urka
Io credo che parlerei chiaro, anche perchè se i loro musi lunghi si vedono, non resisterei.
Sorelle d'Italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 18 set 2008, 10:21

IO ADORO QUANDO ELIA SCENDE E SI INFILA IN MEZZO A NOI PERO'! :emozionee

IO E MILO CI FACCIAMO LA GARA E CE LO RUBIAMO PER TENERCELO ABBRACCIATO VICINISSIMO :emozionee

MI PIACE PROPRIO TANTO...E DEVO DIRE CHE QUANDO LA MATTINA MI SVEGLIO E MI ACCORGO CHE E' RIMASTO NEL SUO LETTO UN POCHETTO MI DISPIACE :sorrisoo

DA QUANDO VA ALL'ASILO CMQ ANCHE LUI SI SVEGLIA LA NOTTE E MENTRE PRIMA SCENDEVA E VENIVA DA NOI ORA PIANGE E DEVO ANDARE A PRENDERLO....E LA MATTINA NON SI SVEGLIA PIU' DI BUON UMORE COME PRIMA...E' UN PO' LAGNOSO....E VUOLE SOLO ME.
QUESTO E' SINTOMO DA CRISI DA ASILO SECONDO ME :coccola

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 18 set 2008, 10:23

cavolo Gioia non so
forse da titolare, magari con garbo, lo farei notare.
se c'è da lavorare lavori.
non puoi chiedere loro: ragazze cosa c'è che non va?? e da lì e ti riposndono con un ...eh c'è troppo lavoro non ce la faccio cerchi di capire in che senso... c'è pressione? non arrivi a fare tutto? non avranno mai la faccia tosta di dirti: prima leggevo ora no!

Eli io le davo uno sciroppo che si chiama Immun Up è un integratore alimentare stimolante il sistema immunitario. lo ha preso per 6 mesi circa (da settembre a marzo) cura 15 giorni al mese. devo dire che greta l'anno scorso me ne ha fatte davvero poche poche e per niente intense.
dell'oscillocc... ne sento parlare bene, ma non ho mai capito come funzioni.
Laura fulminata, agostina 2005, esiliata due anni di fantastico esilio - sorelle d'italia

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 18 set 2008, 10:24

GIOIA77 ha scritto:IO AD ELIA DO IL LANTINGEN B.
GLIEL'HO DATO ANCHE L'ANNO SCORSO E MI SONOT ROVATA DA DIO! NON SI E' QUASI MAI AMMALATO A PARTE QUALCHE TOSSE O RAFFREDDORE QUA E LA...MA INFLUENZE FORTI ECC. QUASI NULLA. INFATTI AVRA' PERSO SI E NO DUE SETTIMANE DI NIDO IN TUTTO L'ANNO.

QUEST'ANNO GLIELO RIDO' E INSIEME GLI DO ANCHE LE VITAMINE "TAUROVIT JUNIOR" CHE OSNO FANTASTICHE...AUMENTANO ANCHE L'APPETITO UN CININ.

PERO' QUANDO VADO DALLA PE DCHIEDO EPRCHE' ERANO SORTE DELLE POLEMICHE SUL LANTINGEN...DICEVANO FOSSE TOSSICO MA POI HANNO SMENTITO SUBITO ..BOH...
ecco io le vitamine ad Elisa posso anche evitare... :che_dici
ha sempre un appetito ma un appetito, che a volte pure mi preoccupa.
Ieri abbiamo mangiato dai suoceri, merenda compresa.
Ho evitato di polemizzare (spesso blocco mia suocera che aggiunge pasta, dà grissini....ecc)
però io vedo che loro esagerano davvero con il cibo.
A merenda la nonna le aveva preso la focaccina e via di focaccina con yogurt.
Ma considerate che a pranzo aveva manngiato primo-secondo-frutta e dolce. E non porzioni piccole.
Io mi sento una m***a a criticarli sul mangiare (perchè lo faccio spesso) così ieri ho taciuto.
Sorelle d'Italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 18 set 2008, 10:26

elimar ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:IO INVECE ADESSO FACCIO LA BRAVA E LAVORO...PERCHE' QUA IN UFF C'E' UN CLIMA, MA UN CLIMAAAAAA :che_dici

Ammazza che comportamento! Oltretutto sanno che tu sai cosa fanno (scusa il gioco di parole) e cosa NON fanno ...è assurdo :urka
Io credo che parlerei chiaro, anche perchè se i loro musi lunghi si vedono, non resisterei.
INFATTI!!! IL PUNTO E' ANCHE QUESTO :
LA COLL CHE SI E' LICENZIATA FACEVA TUTTO IN 6 ORE E AVANZAVA TEMPO (LO SO PER CERTO PERCHE' LO VEDI QUANDO UNA LAVORA O STA A CAXXEGGIARE NO? E POI SI STAMPAVA SEMPRE LE RICETTE DA INTERNET :ahaha )
QUESTA CHE L'HA SOSTITUITA FA 8 ORE E DICE DI NON FARCELA DI ESSERE SEMPRE INCASINATA ECC. :che_dici

LA COLLEGA CHE VIENE SOLO IL POM E' CENTRALINISTA, FA LE BOLLE E TIENE I REGISTRI DI LAVORAZIONE.
IN 8 ORE A VOLTE AVEVA DEI BUCHI PAZZESCHI E PASSAVA POMERIGGI A LEGGERE IL LIBRO...LO FACEVA PURE DAVANTI A ME ....A ME NON E' MAI FREGATO PIU' DI TANTO, PERCHE' OH, SE IL TUO LAVORO L'HAI FATTO E DEVI STARE QUI PUOI FARE QUEL CHE VUOI.
ORA CHAIRAMENTE STI BUCHI NON LI HA PIU'. IL RITMO E' ABBASTANZA SOSTENUTO CERTI GIORNI (NON TUTTI CHIARO, MA LA GIORNATA NO C'E' SEMPRE ) E A LORO NON STA PIU' BENE.

CMQ ANCHE IO A VEDERE MUSI LUNGHI E LAMENTELE TUTTI I GIORNI MI STO STANCANDO ...MI SA CHE ASPETTO UN PAIO DI GIORNI E POI LE CHIAMO E PARLO A TUTTE E DUE

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 18 set 2008, 10:29

GIOIA77 ha scritto:IO ADORO QUANDO ELIA SCENDE E SI INFILA IN MEZZO A NOI PERO'! :emozionee

IO E MILO CI FACCIAMO LA GARA E CE LO RUBIAMO PER TENERCELO ABBRACCIATO VICINISSIMO :emozionee

MI PIACE PROPRIO TANTO...E DEVO DIRE CHE QUANDO LA MATTINA MI SVEGLIO E MI ACCORGO CHE E' RIMASTO NEL SUO LETTO UN POCHETTO MI DISPIACE :sorrisoo

DA QUANDO VA ALL'ASILO CMQ ANCHE LUI SI SVEGLIA LA NOTTE E MENTRE PRIMA SCENDEVA E VENIVA DA NOI ORA PIANGE E DEVO ANDARE A PRENDERLO....E LA MATTINA NON SI SVEGLIA PIU' DI BUON UMORE COME PRIMA...E' UN PO' LAGNOSO....E VUOLE SOLO ME.
Bhè allora mi consolo, vedo che è molto comune..
Ma anche a me piace sentirmela addosso...solo vorrei non lo facesse tutte le sere, perchè poi si attacca modello polipo, mi tira calci al pancione, si agita, insomma non è tranquilla per niente.
Stanotte ho dovuto dormire io nel suo lettino da quanto era agitata. E Diego russava... :che_dici
Sorelle d'Italia

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 18 set 2008, 10:29

elimar ha scritto:

Ho evitato di polemizzare (spesso blocco mia suocera che aggiunge pasta, dà grissini....ecc)
Ma considerate che a pranzo aveva manngiato primo-secondo-frutta e dolce. E non porzioni piccole.
Io mi sento una m***a a criticarli sul mangiare (perchè lo faccio spesso) così ieri ho taciuto.
BEH, SE NON E' SOVRAPPESO IO NON MI PREOCCUPEREI TANTO....E POI SE NON MANGIA SEMPRE DAI NONNI QUELLA VOLTA CHE LO FA CHIUDI UN OCCHIO E AMEN.
ORA VA ALL'ASILO E MANGIA LA E LA SERA SARA' A CASA CON VOI VERO? QUINDI IL PROBLEMA SI PORRA' RARAMENTE...
SE INVECE E' SOVRAPPESO IL DISCORSO CAMBIA...

A PROPOSITO DI PESO QUANTO PESANO I VOSTRI? ELIA L'HO PESATO CON LE BILANCE DELLA FARMACIA E PESA 15.770.
NON SO SE E' POCO O GIUSTO :domanda

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 18 set 2008, 10:30

elimar ha scritto:
GIOIA77 ha scritto:IO ADORO QUANDO ELIA SCENDE E SI INFILA IN MEZZO A NOI PERO'! :emozionee

Ma anche a me piace sentirmela addosso...solo vorrei non lo facesse tutte le sere, perchè poi si attacca modello polipo, mi tira calci al pancione, si agita, insomma non è tranquilla per niente.
Stanotte ho dovuto dormire io nel suo lettino da quanto era agitata. E Diego russava... :che_dici
:ahaha :ahaha :ahaha
POVERI CUCCIOLI PERO'....PENSA A CHE COSA HANNO DENTRO SE PERFINO QUANDO DORMONO SONO NERVOSI E AGITATI...
NOI LA VEDIAMO CON I NOSTRI OCCHI, MA A PENSARCI LORO DEVONO AVERE UN GRAN MAGONE :coccola

5aprile
Silver~GolGirl®
Silver~GolGirl®

Messaggio da 5aprile » 18 set 2008, 10:35

elimar ha scritto:

paro paro paro!!!!
però esagerano per davvero. io ho fatto una mezza gaffe qualche giorno fa. un'ìamica mi fa..com'è dimagrita..e io ..e certo è stata in vacanza con me e non le ho dato tutte quelle schifezze che le dà la nonna...la nonna era lì vicino!

Patataus
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Patataus » 18 set 2008, 10:37

BUONGIORNO !!
ecco ho controllato ... CHRY ... GAVISCON anche per me...
Oddio mi sembra di essere diventata ipocondriaca... mai preso cosi' tante medicine come adesso che non dovrei... :che_dici

Eli , Matteo e Elisa sono fatti l'uno per l'altra l'ho sempre detto io..
entrambi mangioni ma non ciccioni ( c'e' una bella differenza ) e con nonni che stanno sempre a rimpinzarli manco fossero deperiti... :che_dici

secondo me la tua Elisa viene altissima.. leggevo che e' 105 cm... insomma Patato e' 110 cm x 19 kg ( per rispondere a Gioia :bacio ) da un calcolo stimato del mio pediatra dovrebbe arrivare ( se continua cosi' ) ad essere 2.05 :urka !!!

In bocca al lupo a Floddi per oggi !
Ile ho letto che sei passata !!! :bacio

Ps : per la cronaca ho messo un ticker (ma solo oggi poi lo tolgo! a leggerlo sto male ...) mi dite se vi piace ???
Patata 4ever :) - Esiliata dispersa nella ricerca di se stessa
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 18 set 2008, 10:37

GIOIA non è sovrappeso ma è al limite.
Pesa 18.8, pesata martedì dalla pediatra. Alta 105 cm.
Secondo le sue tabelle è ancora nella norma, ma è proprio vicina a scalare il limite.
Per quello mi preoccupo. Vorrei evitare di arrivare al sovrappeso...
Comunque sì, hai ragione, ora devo star tranquilla, perchè pranzerà a scuola e a cena da noi.
E per fortuna Diego è d'accordo con me quindi mi spalleggia in questo senso!
Sorelle d'Italia

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 18 set 2008, 10:41

GIOIA77 ha scritto:
elimar ha scritto:

:ahaha :ahaha :ahaha
POVERI CUCCIOLI PERO'....PENSA A CHE COSA HANNO DENTRO SE PERFINO QUANDO DORMONO SONO NERVOSI E AGITATI...
NOI LA VEDIAMO CON I NOSTRI OCCHI, MA A PENSARCI LORO DEVONO AVERE UN GRAN MAGONE :coccola
E' vero, non vedo l'ora di andarmela a prendere e coccolarmela tutta! :emozionee
Sorelle d'Italia

elimar
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da elimar » 18 set 2008, 10:42

Patataus ha scritto:BUONGIORNO !!
ecco ho controllato ... CHRY ... GAVISCON anche per me...
Oddio mi sembra di essere diventata ipocondriaca... mai preso cosi' tante medicine come adesso che non dovrei... :che_dici

Eli , Matteo e Elisa sono fatti l'uno per l'altra l'ho sempre detto io..
entrambi mangioni ma non ciccioni ( c'e' una bella differenza ) e con nonni che stanno sempre a rimpinzarli manco fossero deperiti... :che_dici

secondo me la tua Elisa viene altissima.. leggevo che e' 105 cm... insomma Patato e' 110 cm x 19 kg ( per rispondere a Gioia :bacio ) da un calcolo stimato del mio pediatra dovrebbe arrivare ( se continua cosi' ) ad essere 2.05 :urka !!!

In bocca al lupo a Floddi per oggi !
Ile ho letto che sei passata !!! :bacio

Ps : per la cronaca ho messo un ticker (ma solo oggi poi lo tolgo! a leggerlo sto male ...) mi dite se vi piace ???
patata!! forte il tuo ticker! originale!!
e l'hai messo pure prima di me!! bravissima!!! :sorrisoo :sorrisoo

2.05 l'altezza stimata di Patato???? :urka
Basket assicurato eh??? :ahaha
Sorelle d'Italia

Patataus
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Patataus » 18 set 2008, 10:48

ehm eli ...il ticker solo oggi e prima di andare a casa lo tiro via tranquilla :ahaha !!!

non mi posso smentire !!!

Si adesso l'altezza non mi spaventa piu' e neanche la cicciezza ( neologismo??) ma quando era piccolo lo spettro dell'obesita' era sempre con me...

l'importante e' che sia sano .. prima lo limitavo nel mangiare adesso .. so che sa regolarsi.. se e' no e' no..
certo a merenda il mio si mangia 3 fruttoli .. che forse e' il pasto di un bambino normale della sua eta'... pero' insomma sta bene ... non ha mai vomitato per il troppo mangiare ... anzi a volte ha le occhiaie.. sara' mica che lo nutro poco?? :ahaha :ahaha

Basket assicurato? boh... se vorra' .. ultimamente la passione gli e' un po' calata...
a me va bene tutto ... basta che uno sport lo faccia... ma spero di non forzarlo ..
Patata 4ever :) - Esiliata dispersa nella ricerca di se stessa
"ît was only fantasy , the wall was too high as You can see"

tournesol
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da tournesol » 18 set 2008, 10:51

Patata...Il ticker é bellissimo!!!!! :yeee :yeee :yeee

Gio stamattina non ha nemmeno pianto....Ma a proposito di risvegli notturni e mammite...Anche Gio per qualche giorno ha avuto il sonno un pochino disturbato...E spesso mi chiede di sedermi vicino a lui e coccolarlo, cosa che prima non faceva...Però l'asilo gli piace, lo dice e si vede da come é sereno e rilassato quando torna!!!!

Ora devo assolutamente fare la brava e dare una ripulita alla casa...Ma ogni tanto butto un occhio qua, ok???
Elena,il piccolo Giorgio, 9 dicembre 2005 e la patatona Anna, 15 maggio 2008

GIOIA77
Bronze~GolGirl®
Bronze~GolGirl®

Messaggio da GIOIA77 » 18 set 2008, 10:51

BELLO IL TICKER DELLA PATATARROSTOOOOO!!! :yeee

SCUSA MA PERCHE' LO METTI PER OGGI SOLO E POI LO TOGLI? ALLORA PERCHE' LO HAI MESSO? :ahaha
NO DAI LASCIALO CHE E' TANTO BELLINOOOO :emozionee

AMMAZZA PERO'! NON POSSO CONFRONTARE ELIA CON I VOSTRI BAMBOLOTTI! LORO SONO GIGANTESCHI !! A PARTIRE DALL'ALTEZZA ! E DI CONSEGUENZA IL PESO E' PIU' ALTO OVVIO...

ELIA NON RAGGIUNGE IL METRO..CREDO CHE SARA' SI E' NO 95/97 CM

Bloccato

Torna a “TopicOni vari, strani, regionali, riferiti alla gravidanza!!”