ORA LEGGO UN PO' DI ARRETRATI
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
"tra body e tutine van nei matti le DICEMBRINE !!!!"
- sarabonassi
- Active~GolGirl®

Re: "tra body e tutine van nei matti le DICEMBRINE !!!!"
BUON GIORNO A TUTTE...
[/url]- DM
- Original~GolGirl®

Sara, a me la pancia inizia a pesare adesso... non so come farò in ufficio seduta fino a fine novembre... meglio non pensarci.
Comunque ieri ero convinta che mi facessero male le ossa del bacino, invece ho notato che anche a me sono i muscoli dell'inguine che tirano da morire. Mi sono alzata dal divano ieri sera e facevo fatica a camminare... come dopo mezz'ora di esercizi per l'interno coscia... ma sarà sempre così o addirittura peggiorerà?
Comunque ieri ero convinta che mi facessero male le ossa del bacino, invece ho notato che anche a me sono i muscoli dell'inguine che tirano da morire. Mi sono alzata dal divano ieri sera e facevo fatica a camminare... come dopo mezz'ora di esercizi per l'interno coscia... ma sarà sempre così o addirittura peggiorerà?
03.01.08 h.11.25 nasce il mio amore Riccardo... 4.400kg per 55 cm... il mio "piccolo" samurai!
- nelly67
- Original~GolGirl®

BUONGIORNO RAGAZZE
INTANTO UN
A LILLI, DM ,ROCCIA VI VEDO ONLINE
ALLORA ANCHE SE NESSUNA MI CHIDE COME è ANDATO IL CORSO IO VE LO SPIEGO LO STESSO
SIAMO IN 15 PANCIOTTE è STATO MOLTO BELLO IERI CI SIAMO SOLO CONOSCIUTO E OGNUNA HA RACCONTATO COME STA VIVENDO LA PROPIA GRAVIDANZA,,è BELLO SCAMBIARSI LE PROPIE ANSIE ,SIAMO TUTTE ALLA PRIMA GRAVIDANZA ,MI è VERAMENTE PIACIUTO TANTO ,NON VEDO LORA CHE ARRIVI GIOVEDI PROSSIMO ,PENSATE CHE ADDIRITTURA SIAMO IN 6 DEL MIO PAESE E IO NON CONOSCEVO NESSUNA (PICCOLO IL MONDO )
BENE SE VOLETE LEGGETELO ,NON FATELO PER FORZA

INTANTO UN
ALLORA ANCHE SE NESSUNA MI CHIDE COME è ANDATO IL CORSO IO VE LO SPIEGO LO STESSO
SIAMO IN 15 PANCIOTTE è STATO MOLTO BELLO IERI CI SIAMO SOLO CONOSCIUTO E OGNUNA HA RACCONTATO COME STA VIVENDO LA PROPIA GRAVIDANZA,,è BELLO SCAMBIARSI LE PROPIE ANSIE ,SIAMO TUTTE ALLA PRIMA GRAVIDANZA ,MI è VERAMENTE PIACIUTO TANTO ,NON VEDO LORA CHE ARRIVI GIOVEDI PROSSIMO ,PENSATE CHE ADDIRITTURA SIAMO IN 6 DEL MIO PAESE E IO NON CONOSCEVO NESSUNA (PICCOLO IL MONDO )
il 22/11/07/ alle ore 13.50 di kg 3.150 arriva la mia vita ALEX
- sarabonassi
- Active~GolGirl®

valemilla ha scritto: A proposito........... sabato entro all'ottavo
[/url]- nelly67
- Original~GolGirl®

BUONGIORNO A Tè SARABsarabonassi ha scritto:BUON GIORNO A TUTTE...![]()
- sarabonassi
- Active~GolGirl®

BUON GIORNO A TE....chiccagiambi ha scritto:per ora vi do solo il buongiorno!!!!spero di chiaccherare dopo robby vuole inscatolare![]()
[/url]- sarabonassi
- Active~GolGirl®

IERI SERA UN DISASTRO OGGI SEMBRA MEGLIO MA FACCIO UN PO' FATICA A RESPIRARE....nelly67 ha scritto:BUONGIORNO A Tè SARABsarabonassi ha scritto:BUON GIORNO A TUTTE...![]()
ORA LEGGO UN PO' DI ARRETRATICOME VA CON LO STOMACO ???
SCUSA SE NON TI HO CHIESTO NULLA DEL CORSO MA CON LA GRAVIDANZA SONO SCLEROTICA (FORSE UN PO' ANCHE PRIMA)
[/url]- valemilla
- Expert~GolGirl®

Ma anche il petrolio è un indrocarburo!lillipink ha scritto:Vale il lattice contiene idrocarburi ma ha un'origine vegetale, forse è migliore della gommapiuma
- nelly67
- Original~GolGirl®

FUNNY
SEI ARRIVATA PURE TU
CHICCA TESORO PENSO CHE HAI FATTO SICURAMENTE BENE A FARE QUELLO CHE RITENEVI MEGLIO ,
FORSE SARA DURA LASCIARE QUELLO PER CUI SI HA LOTTATO AD AVERE MA VEDRAI CHE CON 2 BAMBINI NON TI ANNOIERAI A STARE A CASA
VALE CIAOOO ANCHE A ME MANCANO POCHI GIORNI E POI ENTRO NEL OTTAVO MESE MAMMA MIA SI AVVICINA SEMPRE PIU ,COMINCIO AD AVERE PAURA
VERICA COME STATE ????
SCARLET TESORO SONO CONTENTA PER LA TUA VISITA DI IERI

CHICCA TESORO PENSO CHE HAI FATTO SICURAMENTE BENE A FARE QUELLO CHE RITENEVI MEGLIO ,
FORSE SARA DURA LASCIARE QUELLO PER CUI SI HA LOTTATO AD AVERE MA VEDRAI CHE CON 2 BAMBINI NON TI ANNOIERAI A STARE A CASA
VALE CIAOOO ANCHE A ME MANCANO POCHI GIORNI E POI ENTRO NEL OTTAVO MESE MAMMA MIA SI AVVICINA SEMPRE PIU ,COMINCIO AD AVERE PAURA
VERICA COME STATE ????
SCARLET TESORO SONO CONTENTA PER LA TUA VISITA DI IERI
- DM
- Original~GolGirl®

Ciao Nelli!
Che bello conoscere un pò di panzette, avevo dimenticato che iniziavi il corso.
Quindi per adesso solo conoscenza? Ma c'erano anche i papà?
Che bello conoscere un pò di panzette, avevo dimenticato che iniziavi il corso.
Quindi per adesso solo conoscenza? Ma c'erano anche i papà?
03.01.08 h.11.25 nasce il mio amore Riccardo... 4.400kg per 55 cm... il mio "piccolo" samurai!
- sarabonassi
- Active~GolGirl®

SARA E' FANTASTICA LA CULLA COMPLIMENTIrocciajubba ha scritto:Ragazze passo la volo per dirvi di andare a fare un giro sul blog: ho messo una foto con la culla sistemata dalla mia mamma (pensate che era quella presa per mio cugino che ora ha 53 anni con i pizzi fatti da mia nonna allora e il mio velo da sposa sopra!!!) e la lampada nuova
![]()
Ok, vado ad apparecchiare per la cena
[/url]- lillipink
- Expert~GolGirl®

Chiccuzza
Dani
scherzi vero? Ma certo che mi interessa sapere come è andato il tuo corso! Non avevo capito che fosse già iniziato ieri, le analisi invece le ritiri oggi?
Dò
guardo con tenerezza
, ma soprattutto ammiro le coppie nate da fidanzamenti iniziati da ragazzini. Che bello conoscersi da tanto tempo e crescere insieme!
Ciao Sara-B
Dani
Dò
Ciao Sara-B
Mamma di Francesca nata il 19/12/2007
- valemilla
- Expert~GolGirl®

Mi sono fatta il caffè! 
Buondì SaraB!
Dò ti ho salutata????? Vabbè aribuongiorno nel caso!!!
Ciao Daniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Buondì SaraB!
Dò ti ho salutata????? Vabbè aribuongiorno nel caso!!!
Ciao Daniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
- sarabonassi
- Active~GolGirl®

MA CHE BELLO ANCHE TU NELL'OTTAVO...COMPnelly67 ha scritto:
[/url]- sarabonassi
- Active~GolGirl®

MA CIAOlillipink ha scritto: Ciao Sara-B[/color]
[/url]- sarabonassi
- Active~GolGirl®

BUONGIORNO A TE....valemilla ha scritto:Mi sono fatta il caffè!
Buondì SaraB!
[/url]- rocciajubba
- Master~GolGirl®

Sì, ma i derivati del petrolio li estraggono con solventi o con processi chimici spinti che vanno a peggiorare la situazione.valemilla ha scritto:Ma anche il petrolio è un indrocarburo!lillipink ha scritto:Vale il lattice contiene idrocarburi ma ha un'origine vegetale, forse è migliore della gommapiuma
Inoltre bisogna dire che gli idrocarburi ci sono praticamente ovunque ma il problema del petrolio e derivati è che contengono IPA (idrocarburi policiclici aromatici) che sono cancerogeni. Questo è il motivo, ad esempio, per cui chi lavora alle pompe di benzina è sottoposto ad un'attenta sorveglianza sanitaria e se durante l'arco di tutta la vita sviluppa un tumore è coperto al 100% dall'INAIL per malattia professionale.
08/12/2007 - Nasce Ida: 3,390 kg e 51 cm di amore puro!
- nelly67
- Original~GolGirl®

HO LETTO ANCHE CHE IERI è PASSATA ILARIETTA CIAO TESORO ,FATTI SENTIRE PIU SPESSO
QUI DA Mè PIOVE ANCHE STAMANE CHE PALLE SONO 3 GIORNI CHE PIOVE SEMPRE ,VENEZIA è ANDATA PURE SOTTO ACQUA """ SE PIOVE ANCORA CI ANDIAMO ANCHE NOI
TIZI CARA
MI SEMBRA DI CAPIRE CHE STATE MEGLIO ,CREDIMI LO DICO CON IL
SONO FELICE PER Tè E LA PICCOLA
BU ,ONIRIA , UN
ANCHE A VOI CHE ARRIVERETE DOPO
QUI DA Mè PIOVE ANCHE STAMANE CHE PALLE SONO 3 GIORNI CHE PIOVE SEMPRE ,VENEZIA è ANDATA PURE SOTTO ACQUA """ SE PIOVE ANCORA CI ANDIAMO ANCHE NOI
TIZI CARA
BU ,ONIRIA , UN
- valemilla
- Expert~GolGirl®

Ok allora cerco di stare più tranquilla. Però lo metto un po' al sole sperando che se ne vada la puzza che sento solo io. Oppure ci dovrei mettere il mio naso al sole??!!! :prrrrrocciajubba ha scritto:Per i materassi non fa nulla perchè non sono a contatto diretto con la pelle.
Bene dopo questa battuta sc**a vado a lavarmi.............
- rocciajubba
- Master~GolGirl®

Ci credi che stavo per chiederti come era andata la visita? VISITA non corso!...Perdo decisamente colpinelly67 ha scritto:BUONGIORNO RAGAZZE
INTANTO UNA LILLI, DM ,ROCCIA VI VEDO ONLINE
08/12/2007 - Nasce Ida: 3,390 kg e 51 cm di amore puro!