GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

LUGLIOLINE 05: NUOVO RADUNO

Qualcuno è nato, qualcuno compie gli anni! Le ricorrenze che abbiamo voglia di condividere, festeggiamole!!
Rispondi
Chikka
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Re: LUGLIOLINE 05: NUOVO RADUNO

Messaggio da Chikka » 15 set 2008, 10:32

MONIA lo so che per fare la fiorentina ci vuole poco...ma se lo spazio per farle è 50x70 come il mio bbq, ci vuole tempo per farle tutte. IN quel senso dicevo
Io poi manco la mangio :ahaha
Nicole è nata il 14 luglio 2005 * LOMBARDINA ORGOGLIONA (forse) non 'sbavante' per Tuailait
Di ritorno dal viaggio di nozze. Mi sento tanto come la tipa nella pubblicità della Costa Crociere

ZELLY73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da ZELLY73 » 15 set 2008, 10:33

vel che se poi qlc prende la fiorenta... io la mangio sempre volentieri...
Monia ma dalle tue amiche abbiamo fissato un menu'??? x non impazziere sarebbe utile...
Eli & Federico nato il 13/7/05 ore 21.10
Non c'è gioia più grande che averti nella mia vita!!

Elle Q
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Elle Q » 15 set 2008, 10:35

Mamma mia ragazze, a leggere di piadine e salsicce di prima mattina, c'ho l'acquolina in bocca!!! Orcaccia miseria... e come c'arrivo alle 13:40 (pausa pranzo)?!? :buuu :che_dici

Vedo che ci sono ancora parecchi dubbi sul fattore "cibo"... :che_dici

Io la butto là eh.... a volte gli agriturismi se ci si mette d'accordo una cena la organizzano :fischia , se vale la pena come "numero" di persone e direi che noi a questo punto ci siamo.....
Però giuro che stavolta non è una questione di essere sfaticata perché non avrei nessun problema a portare qualcosa di pronto (tipo torte rustiche o un dolce... ci arrivo pure io!!! :prrrr )...

:bacio
Laura, Emilio e fagottina Emma nata il 1° luglio 2005

Emma è una L U G L I O L I N A 2005 D.O.C.!

MONIA 73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MONIA 73 » 15 set 2008, 11:20

LAURA NO L'AGRI IN CUI ANDIAMO NOI, FA SOLO B&B, QUINDI LA CENA CE LA DOBBIAMO ORGANIZZARE...

CHIKKA IO IL BBQ LO DEVO COMPERARE, IL MIO ATTUALE E' OUT, QUINDI POTREI PRENDERLO UN PO' PIU' GRANDINO

ZELLY TI METTIAMO ALLA COTTURA, NO ALL'IMPASTO :prrrr ! SCHERZI APPARTE, HAI RAGIONE, IL PRANZO DELLA DOMENICA PREVEDERE UN MENU' TOSCANO COSI' COMPOSTO:
ANTIPASTI TOSCANI= AFFETTATI / SOTTOLI / ARINGHINE MARINATE
TRE PRIMI= IN GENERE : 1RISOTTO 1AL SUGO DI ANATRA 1O RIBOLLITA O CAVOLO O CMNQ DI VERDURE
DUE SECONDI= MAIALE E PATATINE ARROSTO + ANATRA IN UMIDO CON CAROTE IN UMIDO
DOLCE + CAFFE

MMMM... CHE FAME OH!
MONIA E MARTINA // MARTINA E' NATA IL 14/7/2005 ALLE 22,10
IERI e' la storia, DOMANI e' il mistero...ma OGGI e' un DONO: ecco perche' si chiama PRESENTE!

ZELLY73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da ZELLY73 » 15 set 2008, 13:02

MONIA 73 ha scritto:LAURA NO L'AGRI IN CUI ANDIAMO NOI, FA SOLO B&B, QUINDI LA CENA CE LA DOBBIAMO ORGANIZZARE...

CHIKKA IO IL BBQ LO DEVO COMPERARE, IL MIO ATTUALE E' OUT, QUINDI POTREI PRENDERLO UN PO' PIU' GRANDINO

ZELLY TI METTIAMO ALLA COTTURA, NO ALL'IMPASTO :prrrr ! SCHERZI APPARTE, HAI RAGIONE, IL PRANZO DELLA DOMENICA PREVEDERE UN MENU' TOSCANO COSI' COMPOSTO:
ANTIPASTI TOSCANI= AFFETTATI / SOTTOLI / ARINGHINE MARINATE
TRE PRIMI= IN GENERE : 1RISOTTO 1AL SUGO DI ANATRA 1O RIBOLLITA O CAVOLO O CMNQ DI VERDURE
DOLCE + CAFFE

MMMM... CHE FAME OH!
Non posso occuparmi dell'apparecchiatura, organizzazione posti a tavola, etc.... :fischia
Io, anzi la mia metà, avrebbe di certo un problema con l'anatra!!! anche con il maiale arrosto ...a dire il vero ma di certo l'anatra non ce la può fare a mangiarla.... se non è un problema x la cucina e x le altre si portebbe sostituire almeno il risotto con qlc altro?? lui di solito mangia soprattutto primi... carne poca ed è MOLTO DIFFICILE... Dalla mole non si direbbe ma quello è colpa della NUTELLA...E NON SOLO!!
:sorrisoo

MONIA 73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MONIA 73 » 15 set 2008, 13:12

PER L'ANATRA L' ALTERNATIVA POTREBBE ESSERE IL CONOGLIO IN UMIDO... E EVENTUALMENTE POTREI SENTIRE.
NON HO CAPITO, NON VA BENE NEMMENO IL RISOTTO? :domanda
IERI e' la storia, DOMANI e' il mistero...ma OGGI e' un DONO: ecco perche' si chiama PRESENTE!

MONIA 73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MONIA 73 » 15 set 2008, 13:46

:domanda :domanda AH!!! FORSE VOLEVI DIRE IL RISOTTO ALL'ANATRA? HO FATTO CAPIRE COSI' :martello ?
BE' SE COSI' STA TRANQUILLA PERCHE' IL RISOTTO VIENE FATTO CON VERDURE: ZUCCHINI/PORRI/CARCIOFI ETC

MI ERO DIMENTICATA, NELL'ANTIPASTO CI SONO ANCHE I CROSTINI :ok

ZELLY73
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da ZELLY73 » 15 set 2008, 16:12

dicevo l'anatra in generale... con o senza risotto....

MONIA 73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MONIA 73 » 15 set 2008, 16:24

AHHH! ALLORA IL RISOTTO RIMANE CONFERMATO, PER IL SECONDO VEDIAMO COSA DICONO LE ALTRE , COSI' DECIDIAMO , MAGARI SENTO LE ALTERNATIVE (NON MOLTE A DIR LA VERITA' PERCHE' SI TRATTA DI UN AGRI A GESTIONE FAMILIARE...MA VEDREAI CHE CI TROVIAMO D' ACCORDO...)
E VEDIAMO COME DECIDERE
VADO A FARE L' APPELLO NELL' ALTRO POST

Chikka
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Chikka » 15 set 2008, 16:27

MONIA senti quali sono le alternative, l'anatra ci sconfinfera poco...ma se non c'è altro, ce la facciamo piacere :hi hi hi hi
Nicole è nata il 14 luglio 2005 * LOMBARDINA ORGOGLIONA (forse) non 'sbavante' per Tuailait
Di ritorno dal viaggio di nozze. Mi sento tanto come la tipa nella pubblicità della Costa Crociere

MONIA 73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MONIA 73 » 15 set 2008, 16:28

MENU' RISTORANTE / PRANZO DOMENICA

LEGGETE QUI SOTTO E DITEMI LA VOSTRA:
MONIA 73 ha scritto: IL PRANZO DELLA DOMENICA PREVEDERE UN MENU' TOSCANO COSI' COMPOSTO:
ANTIPASTI TOSCANI= AFFETTATI / SOTTOLI / ARINGHINE MARINATE/CROSTINI
TRE PRIMI= IN GENERE : 1RISOTTO + 1AL SUGO DI ANATRA + 1O RIBOLLITA O CAVOLO O CMNQ DI VERDURE
DOLCE + CAFFE
VEDIAMO SE PUO' ANDARE PER TUTTE, ALTRIMENTI POSSO SENTIRE CHE ALTERNATIVE POSSONO PROPORCI :

MONIA 73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MONIA 73 » 15 set 2008, 16:30

UNA VOLTA HANNO FATTO IL CINGHIALE... PERO' MI SA CHE SE POSSONO FARLO BISOGNERA' RIVEDERE UN POCHINO IL PREZZO...
SE ANDASSE BENE, POTREI SENTIRE SE HANNO LA POSSIBILITA', PERCHE' LORO COME ALTERNATIVA DANNA ANATRA O CONIGLIO

Elle Q
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Elle Q » 15 set 2008, 16:52

MONIA, forse l'anatra ha un gusto troppo particolare e sarebbe un peccato lasciare piatti e piatti di anatra...
Forse potrebbero pensare a qualcosa di meno "elaborato" in modo che anche i bimbi (e non solo....) meno "voraci" o più "difficili" come gusti possano mangiare tranquillamente. Che dici?

RAF71
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da RAF71 » 15 set 2008, 22:24

Eccomi!
Noi arriveremo in serata, contate che la partita finirà alle 17.00, tempo di prendere macchina già caricata in precedenza, prendere la nana e si vola! :-D
Io voto contro l'anatra, che non ci piace, e in generale non ci piacciono le cose in umido, cmq siamo insieme per decidere.
Anche per il bbq se si fa solo le salsicce per le piadine andrebbe bene, ma se si comincia a mischiare diventa pazzesco.
In ogni caso io la mattina del sabato la spesa posso farla a Livorno, per cui ditemi pure cosa devo portare che ho i miei negozini di fiducia, tipo salumeria e macelleria!! :hi hi hi hi :hi hi hi hi
La mia principessa Lavinia e' nata il 28/06/2005 - Gollina orgogliosa da Maggio 2004 Lugliolina2005 Evoluta Scrittrice per passione

MONIA 73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MONIA 73 » 16 set 2008, 1:08

BE', VEDIAMO QUELLO CHE E' POSSIBILE FARE, SPERANDO DI ACCONTENTARE PIU' O MENO TUTTE :incrocini !
DOMANI RIPROVEREI A TELEFONARE AL RISTORANTE, ALLORA, MA CHE VORRESTE , PER SOSTITUIRE L'ANATRA:
CONIGLIO IN UMIDO
CINGHIALE IN UMIDO
BISTECCHE DI MAIALE
O (SE POX) FIORENTINE?
SE PER AVERE QUESTE ALTERNATIVE DOVESSIMO PAGARE QLCS IN PIU' ANDREBBE BENE LO STESSO?

MONIA 73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MONIA 73 » 16 set 2008, 1:11

PS. SE RIESCO AD ACCONTENTARE TUTTE, QUANDO ARRIVATE IN TOSCANA, MI TROVERETE COSI:
:fonzie2: :fonzie2: :fonzie2:
:ahah :ahah :ahah :ahah :ahah

Chikka
Gold~GolGirl®
Gold~GolGirl®

Messaggio da Chikka » 16 set 2008, 7:48

MONIA, rassegnati, accontentare tutte è IMPOSSIBILE.
Già parto io, col dire che la carne in genere non mi piace...quindi vedi che è una mission impossibile :ahaha
Vitello tonnato? Così mangia anche Nicky? :ahah scherzo ovviamente :ahaha
Comunque, visto che chiedi, tra quelle che hai detto...bistecca di maiale...."l'umido" non ci piace particolarmente

alec73
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da alec73 » 16 set 2008, 8:54

Eccomi!!

Per il pranzo io non ho problemi, mangio davvero di TUTTO e di più... quindi MONIA mi accontenti moolto facilmente!! Però (visto che Fabri invece è più schizzinoso) a questo punto, visto che me lo chiedete, opterei anch'io per le bistecchine di maiale, o cmq qualcosa di poco elaborato! :ok
Alessia

Simone 18/07/05 e Daniele 25/08/13

Elle Q
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da Elle Q » 16 set 2008, 9:39

MONIA :resisti: è quasi finita la parte organizzativa....
Fatti dare da loro delle alternative più "semplici" dell'anatra e poi le mettiamo ai voti... dai dai....

:bacio

MONIA 73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MONIA 73 » 16 set 2008, 10:19

ECCOMI!

PRIMA DI TELEFONARE A QUELLE RAGAZZE VOLEVO RICORDARVI CMNQ CHE PER SECONDO CI SONO DUE PORTATE:

1) MAIALE ARROSTO COMPOSTO DA : COSTOLINE DI MAIALE E SALSICCE CON PATATE ARROSTO

2) ANATRA O CONIGLIO IN UMIDO CON CAROTINE

PER CUI TENENDO CONTO CHE DELLA CARNE ALLA GRIGLIA C'E' GIA' VOLETE UGUALMENTE DELLE BISTECCHE DI MAIALE?

Rispondi

Torna a “TANTI AUGURI!!”