GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
AIUTO! NON SO DOVE METTERE LE MANI
- pinky72
- Active~GolGirl®
Re: AIUTO! NON SO DOVE METTERE LE MANI
Domandina: l'icona del photoalbum non c'e' piu'?
Elisabetta
Costantino (Konstantino in Greece) ha lanciato il suo primo urlo alle ore 00.06 del 23.03.06
Costantino (Konstantino in Greece) ha lanciato il suo primo urlo alle ore 00.06 del 23.03.06
- rocciajubba
- Master~GolGirl®
Mi piaceeeeeeeeeeee!
Complimenti, la grafica è splendida e la nuova piattaforma molto più "easy"
Oltre che più semplice trovare i post

Complimenti, la grafica è splendida e la nuova piattaforma molto più "easy"

Oltre che più semplice trovare i post

08/12/2007 - Nasce Ida: 3,390 kg e 51 cm di amore puro!
- carla73
- Expert~GolGirl®
Ci si deve abituare un pò ma complimenti x il lavoro 

GIULIA è nata domenica 8 luglio 2007 alle 22.03-3.370 kg x 48 cm
TOMMASO e' nato lunedi 14 Maggio 2012 alle 8.07, 3.520 kg x 51 cm
TOMMASO e' nato lunedi 14 Maggio 2012 alle 8.07, 3.520 kg x 51 cm
- Neyla79
- Active~GolGirl®
ely66 ha scritto:in che senso??
guarda di non avere già la finestra aperta.
Nel senso che se posto da Rispondi o aprendo un Nuovo argomento non mi permette di inserire le emoticons...
MATILDE E' NATA IL 19/09/'07!!! 3.505 Kg 51CM DI TANTA DOLCEZZA!!!
L'album con Matilde se clicchi sull'iconcina del mondo! PSW maty1909
L'album con Matilde se clicchi sull'iconcina del mondo! PSW maty1909
- ariel76
- Expert~GolGirl®
WOWWWWW!
CI VOLEVA PROPRIO UNA RINFRESCATINA AL NOSTRO AMATISSIMO FORUM!!!!
COMPLIMENTI PER IL LAVORONE!!!
UNA SOLA DOMANDA: NON SAREBBE POSSIBILE FAR RICOMPARIRE ALMENO ALCUNI POST CHE ERANO IN EVIDENZA E CHE PER QUASI TUTTE NOI SONO STATI UN IMPORTANTE RIFERIMENTO E PREZIOSA FONTE DI INFORMAZIONI??
IO PER ESEMPIO ERO COL GRUPPO DELLE MALATINE DI ENDOMETRIOSI...IL POST IN EVIDENZA IN SOS ORMAI RACCOGLIEVA PAGINATE DI PREZIOSE INFORMAZIONI SULLA MALATTIA...COME SI POTREBBE FARE PER FARLO COMPARIRE ANCHE NEL NUOVO FORUM??
THANKKKSSSS!!!
UNA SOLA DOMANDA: NON SAREBBE POSSIBILE FAR RICOMPARIRE ALMENO ALCUNI POST CHE ERANO IN EVIDENZA E CHE PER QUASI TUTTE NOI SONO STATI UN IMPORTANTE RIFERIMENTO E PREZIOSA FONTE DI INFORMAZIONI??
IO PER ESEMPIO ERO COL GRUPPO DELLE MALATINE DI ENDOMETRIOSI...IL POST IN EVIDENZA IN SOS ORMAI RACCOGLIEVA PAGINATE DI PREZIOSE INFORMAZIONI SULLA MALATTIA...COME SI POTREBBE FARE PER FARLO COMPARIRE ANCHE NEL NUOVO FORUM??
THANKKKSSSS!!!
ENDOMETRIOSINA...
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!
ALICE+MARGHERITA, pensiero felice...grazie sorella! Ora in dolce attesa dei nostri due congomonelli!!!
- pipponzo.dani
- Active~GolGirl®
si si anche io preferirei riavere i post in evidenza, quelli in tutte le sezioni ! erano fondamentali ...ariel76 ha scritto:WOWWWWW!
THANKKKSSSS!!!

anche Chiara ... nata il 18 dicembre 2010, 2990gr per 51 cm
- PippaBau
- Active~GolGirl®
bb&ila ha scritto:Questa grafica non mi è nuova...mmmmmm...la foto è diversa...ma Chiara ci sei di mezzo tu? Eh mi sa di si....Complimenti!!!!!!
Ila

Enrico 29.11.2004 ~ nome in codice TEMPESTA .:. Alberto 15.09.2006 ~ nome in codice DEXTER .:. Dal 21.12.2007 un ANGELO veglia su di Noi.
- PippaBau
- Active~GolGirl®
chi vuole è libero di copia+incollarepipponzo.dani ha scritto:si si anche io preferirei riavere i post in evidenza, quelli in tutte le sezioni ! erano fondamentali ...ariel76 ha scritto:WOWWWWW!
THANKKKSSSS!!!Prendi ad esempio il post delle aspiranti, l'ABC ...
o preferite una quantità enorme di post su temi, sempre gli stessi???
il contributo di tutti è il benvenuto

Enrico 29.11.2004 ~ nome in codice TEMPESTA .:. Alberto 15.09.2006 ~ nome in codice DEXTER .:. Dal 21.12.2007 un ANGELO veglia su di Noi.
- PippaBau
- Active~GolGirl®
no non è possibile (tecnicamente)ariel76 ha scritto:NON SAREBBE POSSIBILE FAR RICOMPARIRE ALMENO ALCUNI POST CHE ERANO IN EVIDENZA E CHE PER QUASI TUTTE NOI SONO STATI UN IMPORTANTE RIFERIMENTO E PREZIOSA FONTE DI INFORMAZIONI??
ma potete copia incollare
1 post a testa e il gioco è fatto

- PippaBau
- Active~GolGirl®
no xche nn c'e' il photoalbum per adessopinky72 ha scritto:Domandina: l'icona del photoalbum non c'e' piu'?
ma avete letto il mio post in alto ?

- PippaBau
- Active~GolGirl®
no nn ho messaggi tuoibo ha scritto:pippa, non so se sono riuscita a rispondere a messaggi privati (mi compare sempre posta in uscita, ma non inviata)
grazie e ...... sbaglio o è in arrivo il terzo ?????????????????????
si lA terzA xo'

- PippaBau
- Active~GolGirl®
mettete una richiesta nella sezione SCRIVI ALL'AMMINISTRATOREtestina77 ha scritto:ma i febbrarini 2006? come si fa a trasportarli? devo aprire un nuovo post? perchè dentro FEBBRAIO non ci siamocomunque complimenti!!!
c'e' un topic apposta x spostamenti ecc
- klabomb
- Master~GolGirl®
super ot. CRIBBIO PIPPA..l'ho visto solo ora.. AUGURISSIMI PER LA TUA TERZA CREATURA!
Lavinia 2006 - Fabiola 2008 - Ottavia 2012
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
Oggi e'un dono,e per questo si chiama presente
- PippaBau
- Active~GolGirl®
CRIBBIO GRAZIEEEEEEEEklabomb ha scritto:super ot. CRIBBIO PIPPA..l'ho visto solo ora.. AUGURISSIMI PER LA TUA TERZA CREATURA!

- ely66
- Platinum~GolGirl®
illyflo ha scritto:pippa complimenti per il nuovo TICKER![]()
![]()
![]()
PS Ely vedi che era uno speteguless di gol
VERISSIMO.. MA NON POTEVO.
ALTRIMENTI NIENTE SURPRISE..

no, fino a quando non rilasciano l'apposito modulo.pinky72 ha scritto:Domandina: l'icona del photoalbum non c'e' piu'?
allora ragazze.
PippaBau oggi s'è fatta un .. tanto.
con calma ci si abitua a tutto e torneranno anche altre cose, ammesso che questo tipo di forum le supporti.
calme eh??? VERO CHE VI DATE UNA CALMATINA???????
ahhh nayala o non ricordo il nick.e a chi capita di non aprire la popup.
RIPULITE I COOKIE E I FILE TEMP.
probabilmente è per quello che avete problemi.
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
Non avere paura di essere solo. Le aquile volano sole, i piccioni volano in gruppo (prov. Lakota)
- nuvoletta
- Active~GolGirl®
oh, povera me!!!
mi sento spaesata...ma dove sono le altre pagine?
semplicemente non esistono ancora xchè questi sono i primissimi messaggi o sono la solita imbranata e non le trovo??? 

Nuvoletta71
Il 19 marzo 2008 la nascita della mia patatina ha riportato un po' di luce nella mia vita...
Il 19 marzo 2008 la nascita della mia patatina ha riportato un po' di luce nella mia vita...
- Moretta
- Active~GolGirl®
HEEEEEELLLLLLPPPPPP!!!!!!
Non so come sistemare le firme!!!!!!!!!!
CHE PASTICCIONA...SONO......
Non so come sistemare le firme!!!!!!!!!!
CHE PASTICCIONA...SONO......

CHIARA, nata il 4 luglio 1990 Kg. 3,950 - DAVIDE, nato il 29 settembre 2006 Kg. 2,600
- ely66
- Platinum~GolGirl®
intanto togliete i link. poi quando avrete preso la mano sul forum, sarà più facile rinserirli. ok?
Gaia,il soffio della mia vita è arrivata il 12 agosto 2003 I bambini devono essere felici, non farci felici
- gz
- Collaboratore
BRAVISSIME A TUTTE PER IL LAVORO FATTO
ORA SONO ANCORA UN PO' PERSA, STO LEGGENDOMI TUTTO E POI DOVREI TROVARMI

ORA SONO ANCORA UN PO' PERSA, STO LEGGENDOMI TUTTO E POI DOVREI TROVARMI

GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
- liladude
- Original~GolGirl®
Pure a me era scappata! evviva l vacanze, direi! e speriamo che sia femmina, mi sa ;PPippaBau ha scritto:CRIBBIO GRAZIEEEEEEEEklabomb ha scritto:super ot. CRIBBIO PIPPA..l'ho visto solo ora.. AUGURISSIMI PER LA TUA TERZA CREATURA!
Il 26 dicembre 2006 è nato Gabriele, 3,790 kg per 52 cm da riempire di baci!
Mamme single ~ Dicembrine ~ 73ine ~ Miciofile
Mamme single ~ Dicembrine ~ 73ine ~ Miciofile