GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

formaggino...formaggino

Il nostro piccolo è arrivato finalmente! Quante cose da fare, da ricordare e da sapere
Rispondi
Avatar utente
Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3785
Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50

formaggino...formaggino

Messaggio da Crysania » 27 set 2007, 17:10

Visto e considerato che sono l'unica fessacchiotta che compera l'olio di oliva x i bimbi... e non utilizza quello che usiamo noi :aargh ora datemi un'altra batosta e ditemi un po' x la pappa dei vostri bimbi usate il formaggino nel vasetto tipo omogeneizzato o i classicissimi commercialissimi mio, susanna ecc...? :sorrisoo
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06*
*Cuochina**Marchigiana**SOSsina*

lexitia
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 77
Iscritto il: 3 mar 2006, 15:34

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da lexitia » 27 set 2007, 17:19

io fino a poco tempo fà i mio, ora belpaese.....quelli omogenizati nn le sono piaciuti

piuttosto tu nella pappa ne metti uno o 2 , io 2 ma mi hanno detto in tante che erano troppi, così ne ho messo uno ma alle 2 di notte ho dovuto farle il latte...... :fischia

Avatar utente
Crysania
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3785
Iscritto il: 1 giu 2007, 14:50

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da Crysania » 27 set 2007, 17:22

lexitia ha scritto:io fino a poco tempo fà i mio, ora belpaese.....quelli omogenizati nn le sono piaciuti

piuttosto tu nella pappa ne metti uno o 2 , io 2 ma mi hanno detto in tante che erano troppi, così ne ho messo uno ma alle 2 di notte ho dovuto farle il latte...... :fischia
io fin'ora ho sempre usato quelli nel vasetto e ne metto uno intero (80 grammi) se lo spazzola tutto leccandosi i baffi :mangia_mai: e senza nessun problema di digestione
Il 24/12/06 è nato il mio dolcissimo tesoro Lorenzo
*Dicembrina 06*
*Cuochina**Marchigiana**SOSsina*

Avatar utente
Libellula78
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2219
Iscritto il: 28 apr 2006, 11:57

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da Libellula78 » 27 set 2007, 17:23

Io ho sempre usato formaggini freschi (robiola, stracchino, caprini, ricotta, philadelphia).
Non ho mai provato i mio, susanna o i tigre...ma perchè non mi convincono quelli che stanno fuori dal frigo
.:°*♥ღ♥*°:.ιяєиє 21иσνємвяє2006 e ∂ιєgσ 17иσνємвяє2009.:°*♥ღ♥*°:.

Avatar utente
melissa75
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 952
Iscritto il: 11 apr 2007, 11:31

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da melissa75 » 27 set 2007, 17:25

io a parte quelli freschi (robiola, ricotta, philadelphia) ho dato molto il belpaese
Michelle 21/10/01 Marica 09/05/05
Nicola 25/11/2007 3410gr 51,5cm

Avatar utente
angela68
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 546
Iscritto il: 9 dic 2005, 21:02

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da angela68 » 27 set 2007, 17:26

Io ho sempre usato i formaggi freschi tipo ricotta, robiola, cassatella. Mi sembrano più "naturali", meno trattati. Comunque non ho mai saputo che facessero male i Mio, i Plasmon, per cui......
MATTEO è nato con TC alla 37^ il 22 agosto 2006 kg 3.100
LUCA è nato con TC alla 38^+5 il 6 maggio 2010 kg 3.120

Avatar utente
paoladpd
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5121
Iscritto il: 3 mag 2007, 14:10

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da paoladpd » 27 set 2007, 17:36

Ciao Greta ha iniziato la pappa serale da sabato e uso i formaggi freschi tipo robiola caprino ricotta tengo però di scorta quelli nel vasetto anche se ho notato che non lo digerisce bene come gli altri.
:bacio
Paola mamma di Davide 17/12/2002 e Greta 14/03/2007 sixties and lomb

Avatar utente
MimmiDile
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 184
Iscritto il: 31 mag 2007, 16:29

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da MimmiDile » 27 set 2007, 21:14

All'inizio formaggino nel vasetto anche con diversi gusti (mozzarella, fontina) che si mangiava senza problemi. Ora le dò ricotta, crescenza, robiola e gradisce decisamente di più, se li mangia anche da soli! :yeee
Veronica è nata il 17/02/2007 gr 3430 cm 49 con parto cesareo Giuseppe è nato il 15/12/2009 gr 3060 con parto cesareo

Avatar utente
Moretta
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 957
Iscritto il: 23 dic 2005, 17:15

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da Moretta » 27 set 2007, 22:53

Mai usato formaggini nel vasetto.... solo formaggio fresco tipo ricotta, stracchino, squaquerello.
CHIARA, nata il 4 luglio 1990 Kg. 3,950 - DAVIDE, nato il 29 settembre 2006 Kg. 2,600

Avatar utente
mony67
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 610
Iscritto il: 17 nov 2005, 16:23

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da mony67 » 27 set 2007, 23:12

Libellula78 ha scritto:Io ho sempre usato formaggini freschi (robiola, stracchino, caprini, ricotta, philadelphia).
Pure io :ok
Libellula78 ha scritto:Non ho mai provato i mio, susanna o i tigre...ma perchè non mi convincono quelli che stanno fuori dal frigo
..stanno fuori dal frigo???? Ecco perchè al Super non li trovo..io li cerco nel banco frigo! :ahaha

Anche io ogni tanto le do quello nel vasetto. Ma il ped mi dice di dargliele 30 gr. (di formaggio in generale)...dite che posso dargliene 1 intero?
Mony67 - CAPA FONDATRICE DELLE OVER 35
Tentativo n. 15 ANDATO A SEGNO! La nostra Alice è nata il 13 Febbraio 3,200 Kg cm 51

Avatar utente
mony67
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 610
Iscritto il: 17 nov 2005, 16:23

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da mony67 » 27 set 2007, 23:15

paoladpd ha scritto:Ciao Greta ha iniziato la pappa serale da sabato e uso i formaggi freschi tipo robiola caprino ricotta tengo però di scorta quelli nel vasetto anche se ho notato che non lo digerisce bene come gli altri.
:bacio
davvero? :domanda ..io non ho fatto caso purtroppo...certo è che il formaggio fresco è meglio, no?
il mio ped mi ha anche detto di darle 1 cucchiaio colmo di parmigiano reggiano.
Mony67 - CAPA FONDATRICE DELLE OVER 35
Tentativo n. 15 ANDATO A SEGNO! La nostra Alice è nata il 13 Febbraio 3,200 Kg cm 51

kla
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 8255
Iscritto il: 20 mag 2005, 8:19

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da kla » 28 set 2007, 0:18

A me la pediatra disse di usare quello ipolipidico in vasetto soltanto per la prima settimana e poi di passare ai formaggi freschi (i formaggini confezionati glieli ho dati più tardi). Quindi subito via a ricotta, crescenza, stracchino, robiola, caprino, mozzarella, sostituibili con doppia dose di parmigiano :ok

Avatar utente
heidi_k
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2277
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:01

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da heidi_k » 28 set 2007, 0:34

Anche a me la pediatra ha fatto usare il formaggino in vasetto Plasmon per i primissimi giorni di pappa serale, poi subito formaggi freschi in quantità di 50gr (per ora ricotta, crescenza, stracchino e caprino). Si è raccomandata di non dare i formaggini fusi per il processo industriale che subiscono...
Heidi_k: la Jennifer Polpett delle CACCIATRICI Marzolina 2007
Miss Eva_k nata l' 11/03/07 :-)) 4165gr e 52cm

Avatar utente
ricarouge
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 3280
Iscritto il: 5 ott 2005, 13:20

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da ricarouge » 28 set 2007, 11:04

io li ho provati tutti :urka perchè soprattutto all'inizio dello svezzamento lui voleva solo formaggini, ma devo dire che, purtroppo per le mie tasche, preferisce nettamente quelli plasmon :buuu
la mia ped mi aveva consigliato di iniziare con quelli plasmon perchè sono ipolipidici (mi pare che si dica così..comunque si intende senza sale!) per poi proseguire con gli altri :ok
Leonardo 9/11/2006 e Alessandro 10/05/2011 *Niccolò 18/08/2009-23/10/2009*
"Chi lotta può perdere, chi non lotta ha già perso." E. Guevara

Avatar utente
Alice
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®
Messaggi: 669
Iscritto il: 29 apr 2006, 18:56

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da Alice » 28 set 2007, 11:30

Io ho sempre dato i formaggi freschi robiola ricotta philadelphia a volte il formagginotigre o susanna ma mai quelli in vasetto, a me fanno impressione!!!!!!!!

maryv
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4082
Iscritto il: 25 mar 2006, 12:57

Re: formaggino...formaggino

Messaggio da maryv » 28 set 2007, 12:36

Alterno i freschi (ricotta, robiola e simili) a quelli confezionati PLASMON o similari, tanto per cambiare gusto.
Di solito un vasetto lo suddivido in pappa mezzodì e pappa cena con aggiunta di parmigiano.
Cotechino :fischia digerisce pure i sassi, quindi non ho problemi.
FRANCESCO - 16/02/07 h.00.21- 3.640 kg - Mary classe 1965 - mamma PER LA PRIMA VOLTA a 42 anni

Rispondi

Torna a “L'ANGOLO DEL BEBE'”