Che dite la crema fatta in casa è troppo pesante? Non tutti i giorni, ovvio, ogni tanto...
Come si fa in casa? Io faccio tutto ad occhio ma vorrei una ricettina precisa adatta ai bimbi..non so se qui va bene o devo andare nella sezione ricette

Messaggio da elfa » 8 set 2008, 9:38

Messaggio da ci610 » 8 set 2008, 13:00

Messaggio da zanchese » 8 set 2008, 13:59

Messaggio da elfa » 8 set 2008, 16:00
Io ricordo qualcosa tipo: 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero, 1 di farina 1 bicchiere di latte...possibile?ci610 ha scritto:per la crema, vuoi la ricetta della crema pasticciera? io ho solo quella normale, per bimbi non saprei

Messaggio da ci610 » 8 set 2008, 16:15
1 tuorlo d'uovo, 25 gr di zucchero, un cucchiaio raso di farina e 125 gr di latteelfa ha scritto:Io ricordo qualcosa tipo: 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero, 1 di farina 1 bicchiere di latte...possibile?ci610 ha scritto:per la crema, vuoi la ricetta della crema pasticciera? io ho solo quella normale, per bimbi non saprei![]()
Il fatto è che qualche volta capita che ale faccia storie per mangiare, allora vorrei recuperare con una merenda nutriente...per dirla come lui qualcosa di "buono buono"

Messaggio da Ransie » 8 set 2008, 17:48

Messaggio da Ransie » 8 set 2008, 17:50

Messaggio da elfa » 8 set 2008, 21:06

Messaggio da antota » 9 set 2008, 9:26
Elfa, pensa che il nostro pediatra mi ha detto di dare la crema a 8 mesielfa ha scritto:Volevo dare una merenda buona, sana e nutriente ad Ale visto che deve incicciarsi un pò.
Che dite la crema fatta in casa è troppo pesante? Non tutti i giorni, ovvio, ogni tanto...
Come si fa in casa? Io faccio tutto ad occhio ma vorrei una ricettina precisa adatta ai bimbi..non so se qui va bene o devo andare nella sezione ricette


Messaggio da antota » 9 set 2008, 9:28
Questa è la ricetta che conosco anche io e viene ottima!!!! :prrrrelfa ha scritto:Io ricordo qualcosa tipo: 1 uovo 1 cucchiaio di zucchero, 1 di farina 1 bicchiere di latte...possibile?![]()


Messaggio da Franci.uk » 10 set 2008, 21:15

Messaggio da serenity671 » 11 set 2008, 14:39

Messaggio da Ransie » 11 set 2008, 17:17
Il tutto va mescolato in continuazione?serenity671 ha scritto:Puoi anche prendere un po' di latte, ci aggiungi un pochino di amido(il giusto per fare addensare) e un po' di zucchero, metti sul fuoco per restringere.

Messaggio da serenity671 » 24 set 2008, 16:08
Torna a “PAPPE E PAPPINE, SVEZZIAMO I BIMBI”