Io penso di partire sabato mattina sul presto con Emma, quindi di essere lì per pranzo ma vorrei deciderlo più in là se possibile.Chikka ha scritto:LAURA penso di si, la mezza pensione è pur sempre pasto+notte+colazione no?
Ma chi di voi arriva per pranzo?
Ah, visto che saremo via nel weekend e non so se riusciremo a collegarci...se ci sono decisioni da prendere al volo, sappiate che noi ci siamo in qualunque caso eh? Anche se si tratta di portarci i sacchi a pelo e dormire da monia
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
LUGLIOLINE 05: NUOVO RADUNO
- Elle Q
- Active~GolGirl®
Re: LUGLIOLINE 05: NUOVO RADUNO
Laura, Emilio e fagottina Emma nata il 1° luglio 2005
Emma è una L U G L I O L I N A 2005 D.O.C.!
- alec73
- Expert~GolGirl®
CHIKKA noi contiamo di starci per pranzo, anzi arriveremo sicuramente anche prima perchè vorremmo partire la mattina sul presto...
RAF
non si fa
preferisci il Livorno alla nostra compagnia? :prrrr

RAF

Alessia
Simone 18/07/05 e Daniele 25/08/13
- RAF71
- Expert~GolGirl®
Non io! Ho già detto a Chikka che non posso costringere il marito a rinunciare al Livorno, visto che lui al raduno ci viene volentieri!!
In ogni caso la domenica verremo cos' presto che vi sbranderemo!!

In ogni caso la domenica verremo cos' presto che vi sbranderemo!!

La mia principessa Lavinia e' nata il 28/06/2005 - Gollina orgogliosa da Maggio 2004 Lugliolina2005 Evoluta Scrittrice per passione
- MONIA 73
- Original~GolGirl®
IO AVEVO CONTATTATO TELEFONICAMENTE QUELL'AGRI, PERO' MI PARLAVANO DI DISPONIBILITA' SU 4 CAMERE. CHE FACCIO PROVO A TELEFONARE E SENTIRE PER 5 CAMERE (+LAURA) O ASPETTIAMO KATIA?
KATIA!!!!!!!!!!! DOVE SEI??????????????
TENETE CONTO PERO' CHE QUESTO AGRI DISTA CIRCA 5KM DA PISTOIA, 15 KM DA PRATO E 15KM DA MONTECATINI.... VOGLIO DIRE, CHE QUINDI, E' ACCETTATO DA TUTTI CHE RIMANIAMO SEMPRE LI....A MENO CHE NON VI VADA BENE LO SPOSTAMENTO IN AIUTO...
INFINE, PER COLORO CHE VOGLIONO ANDARE DA BALDUCCI (VEDI ALEC) DIREI DI ANDARCI IL SABATO MATTINA QUANDO ARRIVATE, OSSIA USCITE DIRETTAMENTE AL CASELLO MONTECATINI TERME -IO SARO' LI' AD ASPETTARVI- E CI ANDIAMO. POI VI ACCOMPAGNO ALL' AGRI..
CHE NE DITE?
CHE FACCIO? PROVO A TELEFONARE E PRENOTARE? E KATIA?
KATIA!!!!!!!!!!! DOVE SEI??????????????
TENETE CONTO PERO' CHE QUESTO AGRI DISTA CIRCA 5KM DA PISTOIA, 15 KM DA PRATO E 15KM DA MONTECATINI.... VOGLIO DIRE, CHE QUINDI, E' ACCETTATO DA TUTTI CHE RIMANIAMO SEMPRE LI....A MENO CHE NON VI VADA BENE LO SPOSTAMENTO IN AIUTO...
INFINE, PER COLORO CHE VOGLIONO ANDARE DA BALDUCCI (VEDI ALEC) DIREI DI ANDARCI IL SABATO MATTINA QUANDO ARRIVATE, OSSIA USCITE DIRETTAMENTE AL CASELLO MONTECATINI TERME -IO SARO' LI' AD ASPETTARVI- E CI ANDIAMO. POI VI ACCOMPAGNO ALL' AGRI..
CHE NE DITE?
CHE FACCIO? PROVO A TELEFONARE E PRENOTARE? E KATIA?

MONIA E MARTINA // MARTINA E' NATA IL 14/7/2005 ALLE 22,10
IERI e' la storia, DOMANI e' il mistero...ma OGGI e' un DONO: ecco perche' si chiama PRESENTE!
IERI e' la storia, DOMANI e' il mistero...ma OGGI e' un DONO: ecco perche' si chiama PRESENTE!
- MONIA 73
- Original~GolGirl®
TENGO A PRECISARE CHE MI HANNO RISPOSTO IN BASE ALLA DOMANDE CHE GLI HO FATTO...MAGARI HANNO 6 CAMERE SENZA PROBLEMI....MONIA 73 ha scritto:IO AVEVO CONTATTATO TELEFONICAMENTE QUELL'AGRI, PERO' MI PARLAVANO DI DISPONIBILITA' SU 4 CAMERE.
- alec73
- Expert~GolGirl®
MONIA scusa sono di frettissima, ma sai che farei? Se non passa prima, nel pomeriggio mando un sms a Katia!!
Ci aggiorniamo!!

Ci aggiorniamo!!

Alessia
- MONIA 73
- Original~GolGirl®
BRAVA ALEC!!!! E FAMMI SAPERE, COSI' VEDIAMO DI BLOCCARE QUELL'AGRI! 

- alec73
- Expert~GolGirl®
MONIA stavo rivedendo il sito, precisamente qui http://www.agriturismobaldi.com/index.p ... =0&lang=it e sono andata in confusione...
qui parla di agriturismo + 2 poderi se non sbaglio... non è che ci ritroviamo sparse un po' di qua un po' di là... o sono io che non capisco? (ed è probabile!!
)
Poi volevo chiederti... quanto dista dall'agri delle tue amiche? O ci consigli di restare sempre lì? Semmai il pranzo di sabato, se siamo in poche potremmo farlo fuori... se siete TUTTE d'accordo, ovviamente!!
Ora mando un sms a Katia, poi fammi sapere se puoi chiamare tu, altrimenti intanto mando una mail io per avere almeno la certezza della DISPONIBILITA'!!
A dopo!

Poi volevo chiederti... quanto dista dall'agri delle tue amiche? O ci consigli di restare sempre lì? Semmai il pranzo di sabato, se siamo in poche potremmo farlo fuori... se siete TUTTE d'accordo, ovviamente!!

Ora mando un sms a Katia, poi fammi sapere se puoi chiamare tu, altrimenti intanto mando una mail io per avere almeno la certezza della DISPONIBILITA'!!

A dopo!
Alessia
- alec73
- Expert~GolGirl®
Intendi che dormiresti con Emma in un letto SINGOLO?Elle Q ha scritto:
A me il lettino non credo che servirà, Emma dorme con me visto che siamo solo noi donnine!e pagherò il supplemento singola

Alessia
- MONIA 73
- Original~GolGirl®
IN EFFETTI ALEC HAI RAGIONE...NON E' MOLTO CHIARO, NON SEI TU CHE FAI CONFUSIONE... SONO IO CHE NON VI HO DATO MOLTE SPIEGAZIONI...
QUESTO AGRITURISMO E' COSTITUITO DA DUE STRUTTURE, MA NOI ANDREMO TUTTE INSIEME IN UN UNICA STRUTTURA, QUELLA DI "CANTAGRILLO" .
NON SO DI PRECISO QUANTO DISTI DALL' AGRI DELLE MIE AMICHE MA CIRCA UNA 15DI KM , CMNQ STASERA CHIEDO A MIO MARITO E TI SARO' PIU' PRECISA
PER ME POTREMO ANCHE FARCI IL PRANZO, CERTO SABATO MATTINA: BALDUCCI E MANGIATONA TOSCANA
PRIMA MIO MARITO MI HA ACCENNATO UN'ALTRO AGRI, GESTITO DA UN SUO AMICO, NON HA SAPUTO DIRMI IL NOME, STASRA SARA' PIU' PRECISO, MAGARI POTREMMO TENERLO COME ALTERNATIVA, NON APPENA HO IL LINK VE LO POSTO.
PER QUANTO RIGUARDA IL CONSIGLIO CHE MI HAI CHIESTO....BE' IO NON RIMARREI SEMPRE FERMA ALL'AGRI. QUESTA E' UNA ZONA MOLTO RICCA DI BELLE COSE DA VEDERE, CHE MI SEMBRA QUASI UNOUN PECCATO RIMANERE FERME ALL'AGRI.....PERO' CAPISCO PERFETTAMENTE ANCHE TUTTE LE MOTIVAZIONI DI CHI INVCE VORREBBE RIMANERE IN PACE E TRANQUILLITA', PERTANTO NON INSISTO E MI AGGREGO ALLA MAGGIORANZA
QUESTO AGRITURISMO E' COSTITUITO DA DUE STRUTTURE, MA NOI ANDREMO TUTTE INSIEME IN UN UNICA STRUTTURA, QUELLA DI "CANTAGRILLO" .
NON SO DI PRECISO QUANTO DISTI DALL' AGRI DELLE MIE AMICHE MA CIRCA UNA 15DI KM , CMNQ STASERA CHIEDO A MIO MARITO E TI SARO' PIU' PRECISA
PER ME POTREMO ANCHE FARCI IL PRANZO, CERTO SABATO MATTINA: BALDUCCI E MANGIATONA TOSCANA

PRIMA MIO MARITO MI HA ACCENNATO UN'ALTRO AGRI, GESTITO DA UN SUO AMICO, NON HA SAPUTO DIRMI IL NOME, STASRA SARA' PIU' PRECISO, MAGARI POTREMMO TENERLO COME ALTERNATIVA, NON APPENA HO IL LINK VE LO POSTO.
PER QUANTO RIGUARDA IL CONSIGLIO CHE MI HAI CHIESTO....BE' IO NON RIMARREI SEMPRE FERMA ALL'AGRI. QUESTA E' UNA ZONA MOLTO RICCA DI BELLE COSE DA VEDERE, CHE MI SEMBRA QUASI UNOUN PECCATO RIMANERE FERME ALL'AGRI.....PERO' CAPISCO PERFETTAMENTE ANCHE TUTTE LE MOTIVAZIONI DI CHI INVCE VORREBBE RIMANERE IN PACE E TRANQUILLITA', PERTANTO NON INSISTO E MI AGGREGO ALLA MAGGIORANZA

- MONIA 73
- Original~GolGirl®

MA PERCE0 VADO SEMPRE DI FRETTA

- alec73
- Expert~GolGirl®
Ok MONIA ora è tutto più chiaro...
a 'sto punto vediamo anche l'agri di cui parla tuo marito, aspettiamo la risposta di STREGHETTA e decidiamo!
a 'sto punto vediamo anche l'agri di cui parla tuo marito, aspettiamo la risposta di STREGHETTA e decidiamo!

Alessia
- MONIA 73
- Original~GolGirl®
A QUESTO PUNTO MI SEMBRA L'UNICA COSA DA FARE...SI SI!!!

- streghetta
- Basic~GolGirl®
Ragazze mi dispiace, ma noi a malincuore stavolta saltiamo.
Ci abbiamo pensato tanto ma siamo appena rientrati da 6 settimane di ferie e rimetterli in macchina per fare 650 km in due giorni mi sembra di strapazzarli! Se ci mettete in più che in quel periodo inizia l'asilo per tutti e due, io rinizio a lavorare dopo 3 anni credo che almeno i primi week-end è meglio passarli tranquilli altrimenti il lunedì mattina arrivano sclerati (e io pure)
Mi spiace un sacco, è il primo che saltiamo ma ci rifaremo

Ci abbiamo pensato tanto ma siamo appena rientrati da 6 settimane di ferie e rimetterli in macchina per fare 650 km in due giorni mi sembra di strapazzarli! Se ci mettete in più che in quel periodo inizia l'asilo per tutti e due, io rinizio a lavorare dopo 3 anni credo che almeno i primi week-end è meglio passarli tranquilli altrimenti il lunedì mattina arrivano sclerati (e io pure)
Mi spiace un sacco, è il primo che saltiamo ma ci rifaremo

Katia, Roberto (12 luglio 2005) & Gabriele (17 maggio 2007)
- alec73
- Expert~GolGirl®
KATIA
ma le motivazioni mi sembrano più che giuste!! Vi perdono! :prrrr
Ma hai ricevuto il mio sms?
O mi hai dato il n. sbagliato? 

Ma hai ricevuto il mio sms?

Alessia
- Elle Q
- Active~GolGirl®
Solo per "tranquillizzare" ALEC... no, non dormirei mai in un letto singolo con Emma (sai che calci???
): quando dicono che c'è il supplemento singola vuol dire che danno una camera matrimoniale ad una persona sola ma si fanno pagare un piccolo supplemento.
Almeno spero...
STREGHETTA... ma dov'è finita la zavagliona che eri??? Scherzo eh... Capisco benissimo...
a tutte!

STREGHETTA... ma dov'è finita la zavagliona che eri??? Scherzo eh... Capisco benissimo...

Laura, Emilio e fagottina Emma nata il 1° luglio 2005
- streghetta
- Basic~GolGirl®
Alec l'SMS è arrivato e io ho tentato di risponderti ma ieri il mio telefonino mi diceva qualcosa tipo che "il servizio di rete non era disponibile all'invio degli SMS"
Non sai quanto ci ho litigato ma poi mi alle 23 mi è venuta l'illuminazione!! CREDITO ESAURITO
Grazie per la comprensione... Anche e confesso che mi gira non poco...

Grazie per la comprensione... Anche e confesso che mi gira non poco...
Katia, Roberto (12 luglio 2005) & Gabriele (17 maggio 2007)
- alec73
- Expert~GolGirl®
KATIA :ahah ma figurati... era solo per capire se ti fosse arrivato o meno... a volte capita di non riceverli... Tranquilla!
Mi spiace davvero tanto che non veniate, ma come dici tu, ci rifaremo!!
MONIA sparita anche tu?
Potresti sentire almeno le disponibiità visto che ormai il n. almeno dei pernottamenti mi sembra definitivo?
Io sto per uscire (solita piscina) torniamo in serata, qualsiasi cosa riteniate oppurtuna fare, a me va bene!!!

MONIA sparita anche tu?

Io sto per uscire (solita piscina) torniamo in serata, qualsiasi cosa riteniate oppurtuna fare, a me va bene!!!

Alessia
- MONIA 73
- Original~GolGirl®
SONO D' CORSISSIMA, SCUSATE L'ASSENZA DI OGGI, MA HO AVUTO UNA DOMENICA STRA-PIENA...ORA STIAMO USCENDO, HO MRITO E FIGLIA CHE MI ASPETTANO PER ANDARE A CENA..E SONO APPENA RIENTRATA DA UN SEMINARIO DI LAVORO DI MIO MARITO (CHE CI HA OCCUPATI TUTTO IL GG)
ALLORA VI METTO IL LINK DELL'ALTRO AGRI
http://www.agriturismo-di-toscana.com/pistoia/594/ SI CHIAMA POGGIO DESTO
NON APPENA HO NEWS SULLE DISPONIBILITA DELL'ALTRO VI FACCIO SAPERE, INTATNO VOI DATE UN OCCHIO!
CIAO
ALLORA VI METTO IL LINK DELL'ALTRO AGRI
http://www.agriturismo-di-toscana.com/pistoia/594/ SI CHIAMA POGGIO DESTO
NON APPENA HO NEWS SULLE DISPONIBILITA DELL'ALTRO VI FACCIO SAPERE, INTATNO VOI DATE UN OCCHIO!
CIAO
- alec73
- Expert~GolGirl®
Ho visto il sito http://www.poggiodesto.it/ sembra davvero carino...
vi devo dire la verità? Fate come vi pare, basta che DECIDETE E PRENOTIAMO!!!!!

vi devo dire la verità? Fate come vi pare, basta che DECIDETE E PRENOTIAMO!!!!!

Alessia