la mia amica farcisce la sfoglia col salmone affumicato e la arrotola poi a mo' di salame e la fa cuocere
una volta raffreddata tagli a rondelle, proprio come fosse salame e disponi su un piatto
buooooonina

Messaggio da giuly1970 » 4 set 2008, 14:52

Messaggio da sweet » 4 set 2008, 14:52

Messaggio da ziafra » 4 set 2008, 14:55

Messaggio da ziafra » 4 set 2008, 14:56

Messaggio da giuly1970 » 4 set 2008, 14:57
dici che sia il caso?tnt ha scritto:Giuly, ormai a quest'ora non ci sarai più, cmq anche io proverei per Andrea, una di queste cure per rinforzare le difese immunitarie, omeopatica o alle erbe. Io di solito prendo l'echinacea, e devo dire che a me funziona egregiamente! Sia come preventivo che come cura!

Messaggio da tnt » 4 set 2008, 14:58

Messaggio da giuly1970 » 4 set 2008, 14:58
hai ragione, forse anche la mia amica la taglia prima...ziafra ha scritto:anche a rondelle viene buonissima, io però di solito la taglio prima di cuocerla
si taglia meglio e non c'è rischio di sbriciolarla

Messaggio da ziafra » 4 set 2008, 14:58

Messaggio da tnt » 4 set 2008, 14:59

Messaggio da sweet » 4 set 2008, 15:07

Messaggio da ziafra » 4 set 2008, 15:10

Messaggio da sweet » 4 set 2008, 15:10

Messaggio da giuly1970 » 4 set 2008, 15:11

Messaggio da ziafra » 4 set 2008, 15:13

Messaggio da ziafra » 4 set 2008, 15:15

Messaggio da tnt » 4 set 2008, 15:17

Messaggio da tnt » 4 set 2008, 15:17

Messaggio da sweet » 4 set 2008, 15:19

Messaggio da ziafra » 4 set 2008, 15:20

Messaggio da ziafra » 4 set 2008, 15:23