GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
LA BIS MAMMA NON SI ACCONTENTA ED IL TRILOGY S'INVENTA!!
- Veru
- Gold~GolGirl®
Re: LA BIS MAMMA NON SI ACCONTENTA ED IL TRILOGY S'INVENTA!!
Wendy-Ska quando la cika passa da voi ricordategli che la sto aspettando.... 

Innamorata ♥ dei miei 2 EFFE: ♂IL GAGIOTTO 16.11.04- h.14.28 gr.3370 50cm♀LA PATATONA 09.07.09- h.15.18 gr.2720 46cm*un Angioletto che ci protegge 15.06.07*BisMamma*Lugliolina09
- frappina
- Expert~GolGirl®
sun - moni ciao care, bentornate! come state??? era un po' che non vi leggevo!
ma annalysa??? nessuna sa niente??
ma annalysa??? nessuna sa niente??

Valeria e le sue nanerottole Diana Agnese 11sett2007 - Anna Sophie 20apr2009
Settembrina'07*Maggiolina'09
- Veru
- Gold~GolGirl®
Vi devo già salutare... vado a casa ad aspettare il mobiliere. Uff...
Se non mi si blocca il PC ci sentiamo + tardi...
Se non mi si blocca il PC ci sentiamo + tardi...

Innamorata ♥ dei miei 2 EFFE: ♂IL GAGIOTTO 16.11.04- h.14.28 gr.3370 50cm♀LA PATATONA 09.07.09- h.15.18 gr.2720 46cm*un Angioletto che ci protegge 15.06.07*BisMamma*Lugliolina09
- Wendy
- Gold~GolGirl®
SKA sei dolcissima
ti e' arrivato il mio bacio e abbraccio?
SORR
che bello sara' un'emozione unica io e Bicio abbiamo pianto siamo andati insieme e lei era al settimo cielo di avrci tutte e due, io poi l'inserimento non l'ho fatto Chiara se l'e' fatto da sola ma vedrai che Tommi gli piacera' da morire ne sono sicura domani ci racconti tutto
Le perdite sono scomparse ho iniziato il progesterone, niente mi ha detto che e' normale vista la mia situazione di calo di progesterone nel po e mi ha detto di rifare la cura anche il mese prossima sempre che non arrivi prima la cika e di continuare fino al ciclo, mi ha detto che nel mio caso e' normale e che posso anche cominciarlo al 14pm tanto non blocca l'ovulazione e va' be' ci vado dietro, il gine e' molto piu' ottimista di me
SORR HAI VISTO IL MIO GRAFICO
HO OVULATO AL 15PM STO GIRO MAI SUCCESSO

SORR

Le perdite sono scomparse ho iniziato il progesterone, niente mi ha detto che e' normale vista la mia situazione di calo di progesterone nel po e mi ha detto di rifare la cura anche il mese prossima sempre che non arrivi prima la cika e di continuare fino al ciclo, mi ha detto che nel mio caso e' normale e che posso anche cominciarlo al 14pm tanto non blocca l'ovulazione e va' be' ci vado dietro, il gine e' molto piu' ottimista di me

SORR HAI VISTO IL MIO GRAFICO

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- moni72
- Bronze~GolGirl®
Ciao Fra !!! io sempre al solito... tu non vedo!!! CONGRAUTLAZIONISSIMISSIMEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
SON TANTO CONTETA PER TE!!! STAI BENE???
EVVIVA MATTIA!!!! BENVENUTO PICCOLINO!!!

SON TANTO CONTETA PER TE!!! STAI BENE???

EVVIVA MATTIA!!!! BENVENUTO PICCOLINO!!!

Tommi, 13/04/2005, la mia vita
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
Ieri è storia...Domani è mistero...Oggi è un dono...per questo si chiama presente!
- Wendy
- Gold~GolGirl®
EMMA CERTO CHE TE LA MANDO DI CORSA
SKA IN PRIMIS TU SEI IN ZONA VERDETTO

SKA IN PRIMIS TU SEI IN ZONA VERDETTO

Wendy72*Mamma di Chiara 13/04/2004*Marco il mio Miracolo arrivato in un volo 23/06/2010*Lugliolina 2010**MammaBis*Se una mamma si arrende un figlio non nascera'*DueAngeli(27/10/08)*GEU(09/02/09)*
- moni72
- Bronze~GolGirl®
EVVIVA SORR SONO CONTENTA DI VEDERTI COSI CARICA!!!! VEDRAI CHE ARRIVERA' PRESTISSIMO IL BIS, ME LO SENTO!!!
PER L'ASILO SONO UN PO' TESA PERO' L'AMBIENTE E' BELLO, I BIMBI SONO POCHI E BEN SEGUITI, POI C'E LA CUCINA E LA CUOCA MI HA FATTO VEDERE CHE STAVA PREPARANDO IL BRASATO!!! UN PROFUMINO!!!!
VI RACCONTERO COME SARA' DOMANI!!!!
PER L'ASILO SONO UN PO' TESA PERO' L'AMBIENTE E' BELLO, I BIMBI SONO POCHI E BEN SEGUITI, POI C'E LA CUCINA E LA CUOCA MI HA FATTO VEDERE CHE STAVA PREPARANDO IL BRASATO!!! UN PROFUMINO!!!!

VI RACCONTERO COME SARA' DOMANI!!!!
- skander
- Expert~GolGirl®
Moni ciao!!!!!
Credo sia davvero un'emozione fortissima...
La mia a gennaio la devo iscrivere e ad oggi solo al pensiero, quasi quasi mi scende una lacrimuccia....
E non vedo l'ora che ci vada tra l'altro così i nonni non la tengono più che me l'hanno rovinata....

Credo sia davvero un'emozione fortissima...
La mia a gennaio la devo iscrivere e ad oggi solo al pensiero, quasi quasi mi scende una lacrimuccia....

E non vedo l'ora che ci vada tra l'altro così i nonni non la tengono più che me l'hanno rovinata....

I quattro colori della mia vita
- bisa73
- Original~GolGirl®
Ragasse
ho appena finito di leggere gli arretrati...
siamo LOGORROICHE (... MI CI METTO ANCH'IO ... CHE CREDETE!)
SKA
... NON HO CAPITO SE QUESTO MESE CERCAVI O MENO
...PARLAVI DI TROVARE PRIMA LAVORO...
NO...
PERCHE'...
SE HAI "CACCIATO"
...
MANCANO 2 GIORNIIIIII !
SONO TUTTA INCROCIATA PER TE !

ho appena finito di leggere gli arretrati...

siamo LOGORROICHE (... MI CI METTO ANCH'IO ... CHE CREDETE!)
SKA
... NON HO CAPITO SE QUESTO MESE CERCAVI O MENO

NO...
PERCHE'...
SE HAI "CACCIATO"

MANCANO 2 GIORNIIIIII !

SONO TUTTA INCROCIATA PER TE !

BISMAMMA ORGOGLIOSA di CHIARA 27.09.2006 e ERICA 4.5.2009
- Wendy
- Gold~GolGirl®
SORR COSI' BELLISSIMO ANCHE L'ASILO DI CHIARA SONO POCHI E LA MAESTRA LI SEGUE TUTTI BENE, VEDRAI CHE SCATTO DI CRESCITA AVRA' E ANCHE LA NOSTRA CUOCA CHE E' UNA SIGNORA ANZIANA CHE NON HA FIGLI E PER LEI I BIMBI DELL'ASILO SOLO COME SUOI FIGLI FA' TUTTO LEI MINESTRONE, BRASATO E AL VENERDI' FA' GLI GNOCCHI SONO SICURA CHE SI TROVERA' BENE E POI ESSENDO POCHI SI SENTIRA' PIU' SEGUITO
FAI LE FOTO MI RACCOMANDO
AMORE DELLA ZIA SARA' BELLISSIMO DOMANI MATTINA CON IL GRAMBIULINO LO ZAINETTO
MI VIENE GIA' DA PIANGERE
DALLA FELICITA' 

AMORE DELLA ZIA SARA' BELLISSIMO DOMANI MATTINA CON IL GRAMBIULINO LO ZAINETTO

- skander
- Expert~GolGirl®
Wendy ha scritto:SKA IN PRIMIS TU SEI IN ZONA VERDETTO![]()

Ma io son tranquilla. Stamane avevo anche un leggero fastidio alla pancia. Tutto tace...
- Wendy
- Gold~GolGirl®
SKA MA SOLO I MIEI GENITORI SONO DEI NONNI HITLER!!!!
:ahah
SE MI SENTONO MI
POVERINI NO NON POSSO LAMENTARMI SONO DEI NONNI BRAVI MA RIGIDI POI GLI COMPRANO ANCHE LA LUNA MA SU CERTE COSE NON TRANSIGONO A PARTE GL ISCHERZI DONO CONTENTA DI COME ME L'HANNO CRESCIUTA, IO SONO RIENTRATA A LAVORARE ALLA FINE DELL'OBBLIGATORIA CHIARA AVEVA 5 MESI
DA UNA PARTE E' CHE ME LA SONO GODUTA COSI' POCO CHE MI VORREI RIFARE CON IL SECONDO

SE MI SENTONO MI

- frappina
- Expert~GolGirl®
cioa moni!
figurati non è un problema...
.... :prrrr :prrrr
va a momenti.. ieri avevo la nausea anche abbastanza forte.. oggi sto bene.... ma se fa come con diana, la nausea vera era iniziata verso la 6 settimana... quindi me la godo finchè dura!!
figurati non è un problema...

.... :prrrr :prrrr
va a momenti.. ieri avevo la nausea anche abbastanza forte.. oggi sto bene.... ma se fa come con diana, la nausea vera era iniziata verso la 6 settimana... quindi me la godo finchè dura!!

Valeria e le sue nanerottole Diana Agnese 11sett2007 - Anna Sophie 20apr2009
- moni72
- Bronze~GolGirl®
SORR SI SARA' PRORPIO COSI!!! ANCHE A ME VIENE DA PAINAGERE INFATTI STAMTTINA LA MAESTRA MI HA CHIESTO SE ERO PRONTA, UNA VOLTA CHE SONO PRONTI I GENITORI I BAMBINI SONO IL MENO ... HA DETTO... sante parole mi sà!!!!
SKA ........... MAI DIRE MAI!!!
ADESSO LAVORO UN PO ....

SKA ........... MAI DIRE MAI!!!
ADESSO LAVORO UN PO ....

- Wendy
- Gold~GolGirl®
SKA IO FACCIO LO STESSO IL TIFO PER TE ANCHE SE PREFERISCI PRIMA IL LAVORO
MA POI COSA HAI FATTO PER IL COLLOQUIO CI VAI OPPURE HAI RIFIUTATO?????

- annalysa1
- Master~GolGirl®
Buon pomeriggio mamme
mamma mia e quanto avete scritto
ma siete matte
allora la visita è andata benissimo l'intruso c'è ed è lungo 11,6 mm ha un
che andava a 145 battiti al minuto
ci siamo portati dietro Matty e Deb e il grande ha capito subito quando l'ha visto sul monitor ,tanto che mi ha detto mamma proprio come i dinosuri
Stasera siamo da mia madre che è il suo onomastico e daremo l'annucio e si avrei prefertio aspettare ma una volta che l'ha saputo Mattia lo sa tutto il mondo :ahah
Sono emozionatissima vederlo li in carne e ossa che sta crescendo mi ha dato i brividi dietro la schiena
per ora pressione ok ,ovviamente va monitorata
ho anche chiesto se i tessuti manterrano e ha detto di si
sarà un 3 cesario programmato per fine Marzo o primi di Aprile tutto dipende dal mio fisico!!!!!!!!!!
Ho una sfilza di esami da fare
Fra le beta venno benissimo
mamma mia e quanto avete scritto

allora la visita è andata benissimo l'intruso c'è ed è lungo 11,6 mm ha un

Stasera siamo da mia madre che è il suo onomastico e daremo l'annucio e si avrei prefertio aspettare ma una volta che l'ha saputo Mattia lo sa tutto il mondo :ahah
Sono emozionatissima vederlo li in carne e ossa che sta crescendo mi ha dato i brividi dietro la schiena

Ho una sfilza di esami da fare

Fra le beta venno benissimo
MATTIA 10-06-01 DEBORA 19-12-06 FABIOLA 3-04-09
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
MAMMATRIS GENNARINA07 VERA APRILINA09 -10,5 kg
-
- Active~GolGirl®
...a si? allora già mi trovavo bene..ORA NON MI SCHIODO PIU'skander ha scritto:ACQUARIO benvenuta, questa è la fermata della cika, chi passa e sosta qua la cika la prende!!! Auguri![]()

MICHELLE NATA IL 12/12/06 ALLE 14.14 4Kg 51cm vivo ogni istante della mia vita per te
AURORA NATA IL 20/02/2010 ALLE 13.55 3.910Kg 52 cm La mia seconda ragione di vita
AURORA NATA IL 20/02/2010 ALLE 13.55 3.910Kg 52 cm La mia seconda ragione di vita
- skander
- Expert~GolGirl®
Wendy se venisse adesso mi sentite urlare fino a casa vostra dalla felicità.. Il maritozzo un po' meno ma ho già la risposta pronta: "Le cose si fanno in due!!!"Wendy ha scritto:SKA IO FACCIO LO STESSO IL TIFO PER TE ANCHE SE PREFERISCI PRIMA IL LAVORO![]()
![]()
Il lavoro l'ho rifiutato perchè mia figlia gioca un ruolo più importante nella mia vita e lavorare 9 ore e star via 12 ore da casa lontana da lei proprio non me la sento... L'ho già persa con l'ultimo lavoro che facevo e stavo lontana da lei 11 ore, non voglio aggravare le cose anzi penso che peggio si così non potrebbero andare....

- Wendy
- Gold~GolGirl®
SORR GHA RAGIONE LA MAESTRA PERCHE' LORO FANNO RIFERIMENTOA NOI, IO GLI DICEVO SEMPRE A CHIARA DI FARE LA BRAVA ASCOTLARE LA MAESTRA CARLA E CHE POI ALLE 16.00 COMUNQUE TORNAVA A CASA, UNA VOTLA CHE TOMMY CAPISCE CHE LO VAI A PRENDERE IL GIOCO E' FATTO E SON OSICURA CHE NON AVRAI PROBLEMI E0ù' TROPPO SVEGLIO IL MIO NIPOTINO D'ORO

-
- Active~GolGirl®
grazie Emma anche per la tua esperienza.. ma perchè sti bimbi si fanno attendere cosi tanto? Ogni volta che ci penso mi verrebbe voglia di mettermi subito in caccia... ma poi se metti che arriva subito? Certo sarebbe sempre ACCETTASSIMO ma fra un paio di mesi andrebbe meglio..e poi mi dico ..ecco vedrai che a furia di aspettare non arriva...Emma70 ha scritto: Natascia, rispondo anche se un po' in ritardo: Filippo è arrivato al 5°/6° mese di ricerca. Poi ci siamo detti di aspettare un po' x il secondo e a febbraio dell'anno scorso ci siamo rimessi in pista. Il secondo è arrivato al primo mese ma a giugno è diventato un angioletto... Da lì + nulla... Speriamo che la cika ci venga a trovare presto altrimenti faccio prima a diventare nonna...ormai sono passati troppi mesi...

MICHELLE NATA IL 12/12/06 ALLE 14.14 4Kg 51cm vivo ogni istante della mia vita per te