tittiale ha scritto:...è arrivato il Bimby
cosa ci cucini per prima cosa??????

Messaggio da elerapi » 30 ago 2008, 16:47
tittiale ha scritto:...è arrivato il Bimby

Messaggio da tittiale » 30 ago 2008, 16:51
ho già cucinato un sacco di...........elerapi ha scritto:tittiale ha scritto:...è arrivato il Bimby
![]()
![]()
![]()
cosa ci cucini per prima cosa??????

Messaggio da giois » 30 ago 2008, 17:10

Messaggio da elerapi » 30 ago 2008, 17:14

Messaggio da elerapi » 30 ago 2008, 17:15

Messaggio da elerapi » 30 ago 2008, 17:16

Messaggio da kerubi » 30 ago 2008, 17:21

Messaggio da tittiale » 30 ago 2008, 17:22
le lasagneelerapi ha scritto:brava titti, e poi che ci fai con la besciamella??

Messaggio da tittiale » 30 ago 2008, 17:24
le tue filosofie di vita mi sono sempre piaciutekerubi ha scritto:iO DA MIA MAMMA PRENDO UN SACCO DI COSE...POI MAGARI 5 KG DI POMODORI IN PIU' LI DO' ALLA VICINA,I 3 KG DI ZUCCHINI A QUALCHE AMICA E MAGARI QUALCOSA NEL FREEZER.
MIA SUOCERA SA CHE MI DA' TUTTO MIA MAMMA E COSI' LASCIA PERDERE O MI DA' I PISELLI CHE COME RICORDERETE NON FACCIAMO INDIGESTIONE.
VOGLIONO STIRARE LA ROBA ? BENISSIMO!CHE LA STIRINO!
VOGLIONO FARE LE MIE LAVATRICI? PERFETTO!
COSI' IO HO PIU' TEMPO PER CAZZEGGIARE!
E SE VOGLIONO VENIRE A RIORDINARE SONO LE BENVENUTE!TANTO A CASA MIA NON SI TROVA NULLA GIA' ORA

Messaggio da kerubi » 30 ago 2008, 17:27
tittiale ha scritto:le tue filosofie di vita mi sono sempre piaciutekerubi ha scritto:iO DA MIA MAMMA PRENDO UN SACCO DI COSE...POI MAGARI 5 KG DI POMODORI IN PIU' LI DO' ALLA VICINA,I 3 KG DI ZUCCHINI A QUALCHE AMICA E MAGARI QUALCOSA NEL FREEZER.
MIA SUOCERA SA CHE MI DA' TUTTO MIA MAMMA E COSI' LASCIA PERDERE O MI DA' I PISELLI CHE COME RICORDERETE NON FACCIAMO INDIGESTIONE.
VOGLIONO STIRARE LA ROBA ? BENISSIMO!CHE LA STIRINO!
VOGLIONO FARE LE MIE LAVATRICI? PERFETTO!
COSI' IO HO PIU' TEMPO PER CAZZEGGIARE!
E SE VOGLIONO VENIRE A RIORDINARE SONO LE BENVENUTE!TANTO A CASA MIA NON SI TROVA NULLA GIA' ORA

Messaggio da tittiale » 30 ago 2008, 17:27

Messaggio da kerubi » 30 ago 2008, 17:42
SI TITTI DECISAMENTE sc**a!tittiale ha scritto:...secondo me tutto nesce dal fatto che mia mamma mi ha sempre ripetuto di quanto era stata brava lei che aveva tirato su tre figlie senza l'aiuto di nessuno. E non c'era la lavatrice. E non c'erano i pannolini usa e getta. Insomma, una donna d'altri tempi...
Io abito distantina da loro (non ci crederete: 26 km sia dalla suocera che dalla mamma, manco li avessi misurati col centimetro!) eppure sono molto presenti e collaboranti.
L'estate, con il fatto che sono casalinga perenne, le vedo molto meno e quindi la casetta la gestisco io. Ma negli altri periodi, con la scuola e il poco lavoro, loro ci sono e fanno tanto... ma io me ne vergognoCosì capita che la sera prima di andare a scuola mi metto a stendere/stirare/lavare/cucinare..... perchè loro non possano fare niente... sono sc**a lo so

Messaggio da kerubi » 30 ago 2008, 17:43
IO MI SENTO BRAVISSIMA ANCHE COSI'!che mia mamma mi ha sempre ripetuto di quanto era stata brava lei che aveva tirato su tre figlie senza l'aiuto di nessuno

Messaggio da tittiale » 30 ago 2008, 17:44

Messaggio da tittiale » 30 ago 2008, 17:45
eh ma ora non son più indipendente neanche nel cucinare...ho il bimby che mi fa tutto!kerubi ha scritto:IO MI SENTO BRAVISSIMA ANCHE COSI'!che mia mamma mi ha sempre ripetuto di quanto era stata brava lei che aveva tirato su tre figlie senza l'aiuto di nessuno![]()
![]()
![]()
E POI IO SONO BRAVA A CUCINARE

Messaggio da crismae » 30 ago 2008, 22:54
io sono ritornata...tu ci sei????????????????????????????paoletta075 ha scritto:MAMMA DELLA CICEEEEEEEEEEEEEE![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Messaggio da crismae » 30 ago 2008, 23:18

Messaggio da crismae » 30 ago 2008, 23:19

Messaggio da crismae » 30 ago 2008, 23:20

Messaggio da elerapi » 31 ago 2008, 0:05