GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

La febbrarina supergrintosa vede già il mondo azzurro o rosa

Bloccato
mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: La febbrarina supergrintosa vede già il mondo azzurro o rosa

Messaggio da mare143 » 26 set 2007, 11:35

Giorgia il fatto è che quella della 17esima l'ho già fatta (gratis) anche se, come dicevo prima, la gine me l'aveva prescritta per la 12esima (ma come dici tu lo Stato di queste cose se ne frega :aargh ), ora il mio dubbio è proprio su questa dei primi di ottobre che sarebbe, in pratica, la seconda nel secondo trimestre... :domanda
Scusatemi mi sto incasinando da sola...sono riuscita a farvi capire qualcosa?
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

VENERE 79
New~GolGirl®
New~GolGirl®

Messaggio da VENERE 79 » 26 set 2007, 11:48

Giorgia2 ha scritto:
VENERE 79 ha scritto:IO FACCIO LA MORFOLOGICA PRIVATAMENTE E SE VOGLIO MI Fà LA VIDEO-CASSETTA (NO DVD) E PAGO € 120 E MI HANNO DETTO CHE DA UN MESE è AUMENTATA PRIMA COSTAVA € 100.
MI SEMBRA UN0ESAGGERAZIONE € 200-250 ALMENO CHè NON è IN 3D.
DEVO DIRE CHE IL MIO GINE è ABBASTANZA ONESTO, MI FA SEMPRE PRIMA CHIAMARE IN OSPEDALE XCHè COSì NON PAGO, MA QUESTA VOLTA SONO ANDATA DIRETTA DALLA SUA ECOGRAFA ( GIà MI AVEVA FATTO IL MONITORAGGIO FOLLICOLARE ) E' BRAVISSIMA!!!!!
COMUNQUE SECONDO ME C'è TROPPA SPECULAZIONE...SE NE APPROFITTANO!!! :aargh

SONO EMOZIONATISSIMA X OGGI NON VEDO L'ORA DI RIVEDERE IL MIO AMORINO!!!
:incrocini :incrocini :incrocini PER TUTTE :bacio :bacio :bacio
IO ho fatto l'eco morfo in 3d con cassetta ion privato e ho speso 130EURO.
E' l'unica che pago perchè le altre due le faccio in ospedale gratuitamente! :ok
E' GIà HA TE HA DETTO MEGLIO!!!! :hi hi hi hi DEVE ESSERE STATA BELLISSIMA LA 3D...AL MIO GINE è IN ARRIVO IL MACCHINARIO, MA X ME CI SARà PER IL SECONDO FIGLIO!!!! :
L'IMPORTANTE è CHE VADA TUTTO PER IL MEGLIO, :bacio

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 26 set 2007, 14:04

Prelievo fatto, anche se la gente è sempre rompip@lle e brontola quando arriva una donna incinta.
E mio marito gliene ha cantate 4, e mò basta!!!
Ogni mese la stessa storia!!!

Comunque, si, stiamo finendo il 5° mese in molte, io ci entro sabato 6, quindi fra una decina di giorni.
Che bello!!! :yeee
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 26 set 2007, 14:25

AMICHE MIE.....LA MIA GIORNATA E' PIENA DI SOLE....ANCHE SE QUI E' TUTTO ALLAGATO DA QUANDO PIOVE!!!! SONO ENTRATA DA POCO IN UFFICIO, TEMPO DI LEGGERE GLI ARRETRATI E SONO QUI A DIRVI CHE LA MORFOLOGICA DI STAMATTINA E' ANDATA BENISSIMO: IL NOSTRO SUPERCUCCIOLO (EBBENE SI'...L'ENNESIMO MASCHIACCIO...CHE ADORO!) E' LUNGO 24 CM E PESA 495 GRAMMI...VI RENDETE CONTO....MA COME CAVOLO FA A STARCI QUI DENTRO LA MIA PANCIOTTA QUESTO BATUFFOLO?
SIAMO INCAPPATI IN UN ECOGRAFISTA ANTIPATICO E CAFONE :pistole MA L'IMPORTANTE E' CHE CI ABBIA DETTO CHE TUTTO STA PROCEDENDO PER IL MEGLIO, CHE TUTTO E' NELLA NORMA E CHE IL NOSTRO :cuore STA BENONE...CUORICINO, ARTI, RENI, SPINA DORSALE, SCATOLA CRANICA....!!! SIAMO AL 7° CIELO :yeee E NON HO FATTO CHE PIANGERE FINO A PRANZO (UN PO' ANCHE PER SCARICARE L'ANSIA CHE AVEVO INCONSCIAMENTE ACCUMULATO.... :x: )

MARE, CREDO DI AVER CAPITO LA TUA PERPLESSITA', E DAL MIO PUNTO DI VISTA DUE ECOGRAFIE GRATIS NELLO STESSO TRIMESTRE, PER "RECUPERARE" QUELLA CHE NON HAI FATTO NEL PRECEDENTE, NON TI PERMETTONO DI FARLE. A MIO PARERE, EH, PROVA AD INFORMARTI PER ESSERNE PIU' CERTA, PERO' STA DI FATTO CHE SE, PER ESEMPIO, NON RIESCI E FARE LA MORFOLOGIACA DEL 2° TRIMESTRE PERCHE' NON TROVI POSTO, NON E' CHE TU NE POSSA FARE DUE NEL TERZO. LA REGOLA DICE CHE IL SSN TI PASSA UN'ECO A TRIMESTRE. PUNTO. :x: !

CORSO PREPARTO: IO COMINCERO' IL 9 NOVEMBRE ALLE 09.00 PRESSO IL CONSULTORIO DEL MIO PAESE. VI CONSIGLIO COMUNQUE DI INFORMARVI PERCHE' E' PROPRIO ORA CHE CI DEVE ATTIVARE PER PRENOTARSI. IO, CHE MI SONO ISCRITTA LUNEDI', SONO LA 14° ISCRITTA E I POSTI SONO 15....CHE C@@O!!!

CORREDINO: ....MANNAGGIA AI SOLDINI CHE SCARSEGGIANO....SONO GIA' PRONTA A FARE PIAZZA PULITA DI TUTINE, BRAGHETTE E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA.....!!! DICIAMO CHE ALMENO UN PIGIAMINO DI CINIGLIA ENTRO SABATO LO DEVO ASSOLUTAMENTE COMPRARE...PER IL MIO PICCOLO SCUDIERO :emozionee ....(IL PRINCIPE E' IL PAPA' :cuore ...MA NON DITELO A NESSUNO!)

CHE GIORNATA, RAGAZZE, CHE GIORNATA...SI PUO' ESSERE PIU' FELICI DI COSI'?
Fedina
DPP 30/01/2008

triky
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da triky » 26 set 2007, 14:26

Eccomi ragazze...buon pomeriggio..complimenti per il nuovo post...molto bello il titolone!!! :ok
Morfologica fatta questa mattina...e....

SEMBRA ESSERE FIOCCO ROSA!!!! :cuore
Dico sembra perchè è molto pudica....Gambine serrate...in compenso ha proprio delle belle ginocchia :ahah
il gine ha concluso con "Direi proprio di si, bimba"....Quindi pensiamo al 90%...Bhe per il nome salvo ripensamenti sarà ELISA :baby_2:
Siamo soprattutto contenti che tutto sia ok,controllati organi e misure tutto nella norma..un grande solievo!!
Vi abbraccio e scusate se non passo molto spesso!!
Roby+Dario= Elisa 2 febbraio 2008 3,120x50Cm Alice 2 dicembre 2010 3,240x50Cm

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 26 set 2007, 14:41

Pance buongiorno!!! :sorrisoo
ma quante belle notizie!!!!! :yeee
un bacione a tutte quelle che hanno già passato l'ansia da eco e complimenti x le misure!!!
certo che xò una morfologica a 250 euro è scandalosa!!!!! :bomba
qui a roma c'è un centro molto rinomato in tutta italia dove la morfo costa 160 euro...vabbè si può pure fare...
io la farò qui vicino da me dove viene una volta a settimana un dottore ecografista di quel centro che vi ho detto...e x farmi la morfo in 3D con dvd/cassetta si prenderà 80 euro!!! :hi hi hi hi
allora sono superfortunata!!!!

MARY io e fedina siamo entrate oggi nel 6° mese...se vedi il ticker...xchè siamo le prime avendo DPP 30-31/01/08

ragazze ieri siamo andati a prendere la cameretta da ikea...fino alle 10 ad aspettare che ci consegnassero i pacchi e invece che mancava??? l'armadio!! :bomba
quindi devo tornare...solo che nn so quando la monteremo visto che il maritozzo torna sempre a casa alle 7 di sera.......uffaaaaaaaaa

vi lascio che livietta mi prende a calci la vescica!!!! :urka

Canga03
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da Canga03 » 26 set 2007, 14:48

Hai ragione, pamelita!!!
Comunque, 5° o 6° mese so solo che il tempo sta volando!!!
Che bello...Ma non oso pensare al dopo, 3 pesti in casa mia!!! :yeee
Mamma di F.P.14/12/01,C.02/08/03,F.P.19/01/08 e 1 stellina gemella di C. in cielo nati con TC Febbrarina '08

biaffy72
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

morfologica e misure biometriche fatali

Messaggio da biaffy72 » 26 set 2007, 14:49

ciao a tutte le fabbrarine,qualcuna mi sa aiutare ad interpretare le misure biometriche fetali che si trovano in una ecografia morfologica?io e mio marito ci siamo dimenticati di chiederlo al gine e adesso con i termini: DBP,CC,DTC,CA,LO,LF,ci troviamo in difficoltà a capire quanto è lunga la "ciuffina"e quanto possa pesare e se tutto questo è nella norma o meno...help! ciao ciao a tutte

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 26 set 2007, 14:53

TRIKI HURRA' PER LA MORFOLOGICA...CHE EMOZIONE, VERO? SONO FELICISSIMA PER LA TUA BIMBA...FINALMENTE UNA ROSETTA FRA TANTI AZZURRINI BIRICHINI!

PAMELITA: HO FATTO CHIAREZZA SULLA QUESTIONE MESI E BENVENUTE A NOI NEL 6° MESETTO...MANCA POCHISSIMO....CHE DOPPIA EMOZIONE... :ok !!!!
PER QUANTO RIGUARDA LA TUA MORFO 3D A 80 EURI + DVD SEI SUPERFORTUNATA PERCHE' L'UNICO OSPEDALE QUI IN ZONA TREVISO CHE LA PROPONE COME LA TUA SE LA FA PAGARE 250 EURI: LADRIIIIIIIII!!!!!!!!!

CHE CAMERETTA HAI PRESO ALL'IKEA? CI SONO TROPPE COSINE BELLISSIME PER I NOSTRI CUCCIOLI, HO DATO UN'OCCHIATA AL CATALOGO: LENZUOLINI, PELUCHES, COPERTINE, SCATOLE, SCATOLETTE, POSTER...DA PERDERSI. MI SA CHE DOVRO' FARCI UN SALTO...!!!
Fedina
DPP 30/01/2008

mare143
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da mare143 » 26 set 2007, 14:57

Evviva le morfo di Fedina e Triky :yeee :yeee :yeee

Biaffy allora BPD dovrebbe essere il diametro biparietale, CC la circonferenza cranica, CA la circonferenza addominale, LF la lunghezza del femore. Per calcolare la lunghezza della pupa serve la misura del femore mentre per il peso quella del femore più la circonferenza addominale, ma il gine che ti ha fatto la morfo non ti ha detto niente? :domanda
Arianna e Gabriele... sostanza dei giorni miei, sostanza dei sogni miei
*Febbrarina '08* *Dicembrina 2012*

Immagine

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 26 set 2007, 15:08

Fedina e Triky: :yeee :yeee maschietto e e femminuccia. L'importante è che tutto sia a posto.
Pamelita: anch'io vorrei passare all'ikea a vedere il lettino e una cssaettiera. C'è qualcosa di carino?
Auguri a tutte le pancine che oggi entrano nel 6° mese :Yuppieeee
Io, Bambi e Tildina siamo insieme dal 12 Febbraio 2008.
*Febbrarina 2008* *O.C.D.*

LisaApr
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da LisaApr » 26 set 2007, 15:18

Che belle notizie!!! E vvai con le morfo di Fedina e Triky! :yeee Mi sono emozionata con Fedina! :emozionee
Scusate, ma mi sento molto presa! A me manca ancora una settimana e un giorno!!! :incrocini

Per quel che riguarda i prezzi, è veramente uno scandalo. Non sono sicurissima, ma credo proprio che la morfo a 200 da una parte o a 250 dall'altra sia normalissima, niente 3d! E poi anche gli esami dovrebbero essere gratuiti, ma alla fine pago un tiket su due in media, perchè la mia gine è molto scupolosa, mi fa fare molti accertamenti e per quello mi da sicurezza ... ma se conviene farli 'sti esami potrebbero anche passarteli, no??? Almeno lei è convenzionata :ok
Tanto per capire, Fedina o le altre che hanno già fatto la morfo: quanto è durato l'esame? Hanno guardato con attenzione quali organi/parti? Vorrei essere il + possibile in grado di giudicare la bontà dell'esame che mi faranno in ospedale per vedere se fare o no quello privato :fischia

Mare anche io avrei il tuo dubbio al tuo posto. Secondo me potrebbero aver sbagliato (o chiuso un occhio) la prima volta, perchè se sull'impegnativa c'era scritto eco della 12-esima non potevano prendertela dopo il primo trimestre, a meno di non interpretare forse che essendo la prima non potevi essere certa di aver superato il primo trimestre, mah. A me però non l'hanno proprio accettata l'impegnativa e sono dovuta andare privatamente xchè non c'era posto da nessun'altra parte. Però adesso su questa impegnativa c'è scritto che è per il secondo trimestre, quindi dovrebbero passartela ... ma forse è meglio che ti informi presso di loro, non si sa mai!
Il 1/3/2008 alle 2.05 è nato Niccolò, il ranocchietto di mamma e papà! febbrarina08
21/02/2012: alle 22:41 nasce Giorgio, il nostro secondo gioiello!

LisaApr
Active~GolGirl®
Active~GolGirl®

Messaggio da LisaApr » 26 set 2007, 15:22

FEDINA ha scritto:...CHE CAMERETTA HAI PRESO ALL'IKEA? CI SONO TROPPE COSINE BELLISSIME PER I NOSTRI CUCCIOLI, HO DATO UN'OCCHIATA AL CATALOGO: LENZUOLINI, PELUCHES, COPERTINE, SCATOLE, SCATOLETTE, POSTER...DA PERDERSI. MI SA CHE DOVRO' FARCI UN SALTO...!!!
Ma vieni a Padova all'Ikea??? Magari ci troviamo e andiamo insieme così ci conosciamo!!! :-D
... non devo farlo sapere al socio ... :ahaha
Il 1/3/2008 alle 2.05 è nato Niccolò, il ranocchietto di mamma e papà! febbrarina08
21/02/2012: alle 22:41 nasce Giorgio, il nostro secondo gioiello!

pamelita
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da pamelita » 26 set 2007, 15:25

ragazze l'ikea è favolosa...almeno x me!! :sorrisoo
certo noi l'abbiamo scelta xchè adesso volevamo rinnovare la cameretta senza spendere molto (in tot ci è venuta 550 euro!!) ma penso che tra qualche anno quando le bimbe saranno più grandi faremo una di quelle camerette con i controfiocchi...con un bell'armadio grande ed i letti a soppalco!! :ok

x ora ho preso la cameretta della serie MAMMUT (x chi ha il catalogo) rossa e rosa...un amore!! :emozionee
abbiamo preso a quella cifra l'armadio (anche se nn è molto grande ma x ora va bene) il lettino x viola e due cassettiere...ma è troppo carino e colorato l'insieme!!
poi in previsione di questo abbiamo pitturato la stanza bicolor proprio come i mobili..... :hi hi hi hi

mentre vi scrivo ho avvertito una bella contrazione con la pancia dura dura...uff ma già così presto iniziano??? :domanda nn me lo ricordavo....

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 26 set 2007, 15:42

Io non so oggi ho una giornataccia!! Qui in ufficio siamo al delirio e io non ce la faccio più. Sarà brutto ma vi dico che non vedo l'ora di andarmene in maternità. Oggi stavo per svenire e mi sono stesa sul pavimento perchè cominciavo a vedere le macchie. Poi mi gira la testa e mi viene il fiatone se sto in piedi e parlo. Poi ho dei doloretti bassi che non avevo da tanto tempo. Veramente mi gira anche qualcos'altro :ahaha
Scusate l'elenco degli acciacchi della giornata. E' che non mi sento bene e vorrei andar a casa, ma non posso!
Lisa: tranquilla che i giorni volano. La mia morfo è durata circa 40/45 min. e il gine ha misurato e controllato tutto. Anche una strana parte del cervello piccolissima che non dovrebbe superare un tot di mm ( e che infatti non superava :yeee ). Sul :cuore poi c'è stato 10 min almeno e spingeva così tanto che poi oggi su quel punto mi fa un po' male.
Pamelita: ho capito benissimo qul'è Mammut. E' deliziosa! Ma oltre a quello che c'è nel catalogo c'è altra roba al negozio? Perchè sul catalogo di culle ce ne sono solo 3 mi pare e mi sembrano un po' poche. Scusa la domanda cretina

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 26 set 2007, 15:44

pamelita ha scritto: x ora ho preso la cameretta della serie MAMMUT (x chi ha il catalogo) rossa e rosa...un amore!! :emozionee
abbiamo preso a quella cifra l'armadio (anche se nn è molto grande ma x ora va bene) il lettino x viola e due cassettiere...ma è troppo carino e colorato l'insieme!!
poi in previsione di questo abbiamo pitturato la stanza bicolor proprio come i mobili..... :hi hi hi hi

mentre vi scrivo ho avvertito una bella contrazione con la pancia dura dura...uff ma già così presto iniziano??? :domanda nn me lo ricordavo....
ME RA VI GLIO SA :ok !!!!!!! LA MIA PREFERITA...MI SEMBRA LA CAMERETTA DI CENERENTOLA, DELLE BAMBOLE, DI BIANCANEVE...E ANCHE UN PO' DI SCHREK (SI SCRIVE COSI'?) :prrrr !!!! SE AVESSIMO AVUTO SPAZIO L'AVREI ACQUISTATA ANCH'IO...NELLA VERSIONE MASCHILE AZZURRA E BLU: BUFFISSIMA!!!

PANCIA DURA? IO HO UN PALLONE DA CALCIO CHE MI TIRA DA MORIRE...VADO GIU' DI OLIO E NE TRAGGO MOOOLTO BENEFICIO.

LISETTA: LA MIA MORFOLOGIACA DI STAMANE E' DURATA 25 MINUTI + 5 PER SCRIVERE L'ESITO AL PC. L'ECOGRAFISTA E' STATO VERAMENTE DI POCHISSIME PAROLE E SI LIMITAVA A RIFERIRE TELEGRAFICO CIO' CHE VEDEVA. HA CONTROLLATO IL CUORE, I RENI, I POLMONI, LA TESTINA, GLI ARTI, LA COLONNA VERTEBRALE, LA PLACENTA, IL LIQUIDO AMNIOTICO, PESO E LUNGHEZZA, SESSO, FEMORI E ALTRE ARTICOLAZIONI, RESPIRO, MOVIMENTI DURANTE L'ECO, LE ARTERIE/VENE ( :domanda ) DEL CORDONE OMBELICALE, OCCHIETTI E ORECCHIETTE. CI HA DETTO CHE PERCEPISCE SOLO I TONFI E I RUMORI STRIDULI (LA VOCE DELLA MAMMA E DEL PAPA' VERSO LA 25°) E SI "EMOZIONA" ANCHE LUI IN BASE AL BATTITO CARDIACO DELLA MAMMA (CHE PERCEPISCE BENISSIMO!), CHE SI METTE IL DITO IN BOCCA, CHE SBATTE LE PALPEBRE E TRA UNA SETTIMANA POTREMMO AVVERTIRE QUANDO HA IL SINGHIOZZO. UNA MIA AMICA L'HA FATTA SEMPRE ALL'USL COME ME MA LA SUA ECOGRAFISTA L'HA TENUTA 45 MINUTI SPIEGANDOLE TUTTO BENE PERCHE' MOLTO PIU' DISPONIBILE DEL MIO.

PER QUANTO RIGUARDA L'IKEA...MAGARI TI FACCIO SAPERE QUANDO DECIDIAMO DI VENIRCI (SICURAMENTE DI SABATO O DOMENICA) E TE LO DICO, OK? :ok
Fedina
DPP 30/01/2008

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 26 set 2007, 15:52

LIEBLING...COSA SUCCEDE? MA MANDA TUTTI A QUEL PAESE...CHE ANCHE BAMBI POI S'INCA@@A...!
COMUNQUE NE SO QUALCOSA DI ROTTURE DI SCATOLONI IN UFFICIO, NEL MIO CASO A CAUSA DI GENTACCIA INSENSIBILE...NON SO NEL TUO! E' CHE SIAMO COSI' "ESPOSTE" CHE BASTA UN NULLA PER FARCI VENIRE IL FIATONE...PROTEGGIAMOCI...E' L'UNICA COSA DA FARE: STO FACENDO IL CONTO ALLA ROVESCIA PER I GIORNI RIMANENTI ALLA MATERNITA'....TENIAMO DURO!!!

RIPETITI CONTINUAMENTE: "DAI CHE SONO UNA LEONESSA, DAI CHE SONO UNA LEONESSA, DAI CHE SONO UNA LEONESSA...!" RESPIRA A FONDO GONFIANDO E SGONFIANDO LA PANCIOTTA E VIA...(IO, NELLA MAGGIORPARTE DEI CASI MI VADO A FARE PURE UNA LACRIMUCCIA IN BAGNO)

:bacio
Fedina
DPP 30/01/2008

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 26 set 2007, 16:53

FEDINA ha scritto:LIEBLING...COSA SUCCEDE? MA MANDA TUTTI A QUEL PAESE...CHE ANCHE BAMBI POI S'INCA@@A...!
COMUNQUE NE SO QUALCOSA DI ROTTURE DI SCATOLONI IN UFFICIO, NEL MIO CASO A CAUSA DI GENTACCIA INSENSIBILE...NON SO NEL TUO! E' CHE SIAMO COSI' "ESPOSTE" CHE BASTA UN NULLA PER FARCI VENIRE IL FIATONE...PROTEGGIAMOCI...E' L'UNICA COSA DA FARE: STO FACENDO IL CONTO ALLA ROVESCIA PER I GIORNI RIMANENTI ALLA MATERNITA'....TENIAMO DURO!!!

RIPETITI CONTINUAMENTE: "DAI CHE SONO UNA LEONESSA, DAI CHE SONO UNA LEONESSA, DAI CHE SONO UNA LEONESSA...!" RESPIRA A FONDO GONFIANDO E SGONFIANDO LA PANCIOTTA E VIA...(IO, NELLA MAGGIORPARTE DEI CASI MI VADO A FARE PURE UNA LACRIMUCCIA IN BAGNO)
:bacio
Sei veramente un amore. Adesso provo con la leonessa. E' che quando suona il telefono, il cellulare e ti arriva la segretaria con l'elenco dei clienti da richiamare inferociti mi prende l'ansia. Se no altro per tutta la confusione prodotta da questi maledetti telefoni. Abbi pazienza, lo so che anche voi non state messe meglio! Il fatto è che con questi dolori comincio a preoccuparmi! Speriamo passino presto.
Mi :incrocini da sola

FEDINA
Basic~GolGirl®
Basic~GolGirl®

Messaggio da FEDINA » 26 set 2007, 17:10

liebling ha scritto: Il fatto è che con questi dolori comincio a preoccuparmi! Speriamo passino presto.
Mi :incrocini da sola
IL MIO GINE MI DISSE CHE ADESSO LA NOSTRA PANCIA E' IL NOSTRO SECONDO CUORE :cuore : TUTTE LE EMOZIONE PASSANO PER DI LI'...SE SEI FELICE LEI E' FELICE E TI FA STARE BENE, SE SEI TRISTE, GIU' DI MORALE, STANCA LEI FA LO STESSO ED ECCO CHE SI IRRIGIDISCE COME A DIRTI: "NON FARMI MALE, STAI TRANQUILLA! :buuu ". IO, SOPRATTUTTO NEL CORSO DI QUEST'ULTIME SETTIMANE, MI STO ACCORGENDO DI QUANTO QUESTO SIA VERO...ED E' VERO ANCHE CHE SE I NOSTRI CUCCIOLI SONO SOPRAVVISSUTI A MESI DI NAUSEE, DI ARRABBIATURE E DI MILLE SEGNALI DI "RIFIUTO" DA PARTE DEL NOSTRO SISTEMA :fischia ...IO CREDO CHE STIANO CHIUDENDO UN OCCHIO :fischia ANCHE DI FRONTE AI NOSTRI PICCOLI E GRANDI STRESS....SAI CHE P@@@E AVERE UNA MAMMA PIATTA :prrrr ?
Fedina
DPP 30/01/2008

liebling
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da liebling » 26 set 2007, 17:17

Mettiamola così. Mi sa che hai ragione è che non so come farmi passare 'sti dolori del ca@@o!!
Scusate il linguaggio da caserma ma oggi proprio non è giornata.
E pensare che ieri stavo tento bene :aargh

Bloccato

Torna a “Febbraio”