CIAO A TUTTE,
IO HO FATTO LA MIA PRIMA IUI A GIUGNO ANDATA PURTROPPO MALE ED IL MIO PIANO TERAPEUTICO E' STATO:
- GONAL F 75UL X 7 GIORNI
- GONASI 5000
- OVULI DI PROMETIUM X 12 GIORNI
DA CIRCA 20 GIORNI CONTINUO AD AVERE DOLORI TIPO COLICHE A SCHIENA E STOMACO, VADO DALLA MIA DOTTORESSA CHE MI PRESCRIVE UN'ECO ADDOME COMPLETO.
STAMATTINA HO FATTO L'ECO, DEVO ANCORA RITIRARE IL CARTACEO DEL REFERTO, MA IL MEDICO MI HA ANTICIPATO CHE HO DEI PICCOLI CALCOLI ALLA CISTIFELEA........!!!
SONO ANDATA SUBITO SU INTERNET E UNA DELLE CAUSE E' L'USO DI TERAPIE ORMONALI ESTROGENICHE E PROGESTERONE.
ORA SONO UN PO' PREOCCUPATA PERCHE' NON SO' ANCORA CHE TERAPIA DOVRO' SEGUIRE O SE ADDIRITTURA MI DOVRO' OPERARE....MI AUGURO DI NO!!!
ANCHE A VOI E CAPITATO DI AVERE CONTROINDICAZIONI IN SEGUITO A STIMOLAZIONI?
SAREI CURIOSA DI CAPIRE I DANNI CHE NEL TEMPO CI FANNO QUESTE CURE..........SPERANDO CHE NON NE FACCIANO.
GravidanzaOnLine: il Forum
Prima, durante e dopo la gravidanza
CONTROINDICAZIONI DEI FARMACI PER STIMOLAZIONI!!!
- barbara77
- Expert~GolGirl®

CONTROINDICAZIONI DEI FARMACI PER STIMOLAZIONI!!!

I LOVE CONGO " ce la facciamo, non vi preoccupate che ce la facciamo "
- nanachan
- Platinum~GolGirl®

Re: CONTROINDICAZIONI DEI FARMACI PER STIMOLAZIONI!!!
ma sei sicura che tutto questo ti sia venuto per queste stimolazioni????
mi pare strano che abbiano fatto tutto sto danno....
mi pare strano che abbiano fatto tutto sto danno....
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-
- barbara77
- Expert~GolGirl®

MI AUGURO DI NO, QUESTO E' QUELLO CHE HO LETTO SU INTERNET, STASERA PARLERO' CON IL MEDICO E VEDIAMO CHE MI DICE!! COMUNQUE CHE TU SAPPIA NESSUNA SE MAI LAMENTATA DI DANNI FISICI CAUSATI DALLE STIMOLAZIONI?

- nanachan
- Platinum~GolGirl®

io qui non ho mai letto nulla a riguardo....
io stessa ho avuto problemi alla vista a causa del clomid, ma finita la cura finito il problema.
Secondo me quello che hai non è riconducibile alla stimolazione... che poi tutto si sia manifestato giorni e giorni dopo la sua sospensione mi sembra assai strano.
Comunque fai bene ad indagare, almeno ti levi ogni dubbio o paura.
io stessa ho avuto problemi alla vista a causa del clomid, ma finita la cura finito il problema.
Secondo me quello che hai non è riconducibile alla stimolazione... che poi tutto si sia manifestato giorni e giorni dopo la sua sospensione mi sembra assai strano.
Comunque fai bene ad indagare, almeno ti levi ogni dubbio o paura.
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.
- rabbit
- Expert~GolGirl®

Forse le stimolazioni hanno peggiorato una condizione già esistente...
Sicuramente i farmaci per le stimolazioni non fanno bene...questo è certo...ma se non ci fosse stata una predisposizione non credo che si sarebbe manifestata per un ciclo di IUI...ci sono ragazze che hanno fatto 5/6 FIVET/ICSI...
Sicuramente i farmaci per le stimolazioni non fanno bene...questo è certo...ma se non ci fosse stata una predisposizione non credo che si sarebbe manifestata per un ciclo di IUI...ci sono ragazze che hanno fatto 5/6 FIVET/ICSI...
✿29.8.08 l'amore della mia vita finalmente è arrivato!✿
Non mangerò mai niente che abbia avuto gli occhi- Dr. J. Kellogg
Non mangerò mai niente che abbia avuto gli occhi- Dr. J. Kellogg
-
willy75
- Original~GolGirl®

Ciao Barbara anche a me sembra strano che i farmaci possano averti provocato tutto questo. Io addirittura ho fatto 5 fivet e ogni volta prendevo 250/300 gonal f al giorno per due settimane ma non mi è successo mai niente. Può anche darsi che sia stata fortunata! Comunque so che ad alcune ragazze i farmaci davano problemi come irritabilità, mal di testa, mal di stomaco ecc La cosa migliore è informarti bene e chiedere al tuo gine cosa fare! 
willy75
Mamma di Giulia nata l'11 giugno 2007 grazie alla 5° fivet e di Elena nata il 7 ottobre 2009
Mamma di Giulia nata l'11 giugno 2007 grazie alla 5° fivet e di Elena nata il 7 ottobre 2009
- barbara77
- Expert~GolGirl®

GRAZIE RAGAZZE.
IERI SERA SONO ANDATA DAL MIO MEDICO E DICE CHE SICURAMENTE NON SONO STATE LE CURE, QUINDI MI SCUSO CON TUTTE X IL FALSO ALLARME.....MAI LEGGERE SU INTERNET.......MA CHI NON LO FA'?
PURTROPPO PERO' MI DEVO OPERARE, QUESTI CALCOLI SONO DA TORLIERE XCHE' SONO PICCOLI E MOBILI QUINDI POSSONO ANDARSI A METTERE IN POSTI UN PO' PERICOLOSI E PROVOCARE DOLORI TERRIBILI.....!!!!!UFFA ORA CHE AVEVO FINALMENTE COMINCIATO A FARE QUALCHE COSA DI CONCRETO X AVERE IL NOSTRO PUPO.
LUNEDI' HO GIA' LA VISITA CON IL CHIRURGO E VEDIAMO CHE MI DICE SE E' MEGLIO PRIMA OPERARSI E POI CONTINUARE CON I TRATTAMENTI..................SONO UN PO' TANTO SFORTUNELLA.....................
IERI SERA SONO ANDATA DAL MIO MEDICO E DICE CHE SICURAMENTE NON SONO STATE LE CURE, QUINDI MI SCUSO CON TUTTE X IL FALSO ALLARME.....MAI LEGGERE SU INTERNET.......MA CHI NON LO FA'?
PURTROPPO PERO' MI DEVO OPERARE, QUESTI CALCOLI SONO DA TORLIERE XCHE' SONO PICCOLI E MOBILI QUINDI POSSONO ANDARSI A METTERE IN POSTI UN PO' PERICOLOSI E PROVOCARE DOLORI TERRIBILI.....!!!!!UFFA ORA CHE AVEVO FINALMENTE COMINCIATO A FARE QUALCHE COSA DI CONCRETO X AVERE IL NOSTRO PUPO.
LUNEDI' HO GIA' LA VISITA CON IL CHIRURGO E VEDIAMO CHE MI DICE SE E' MEGLIO PRIMA OPERARSI E POI CONTINUARE CON I TRATTAMENTI..................SONO UN PO' TANTO SFORTUNELLA.....................

- gz
- Collaboratore

IO TI POSSO SOLO DIRE CHE FECI LA STESSA TERAPIA PER LA MIA FIVET (E ANCHE PER LE DUE SOSPESE PRIMA)
UNICA CONTROINDICAZIONE E' STATA UN PO' DI IPERSTIMOLAZIONI E TANTI KG PORTATI APPRESSO....
TANTI
CREDO COMUNQUE CHE QUESTI SIANO FARMACI TOSTISSIMI (MEGLIO NON LEGGERE I BUGIARDINI) E CHE DA PERSONA A PERSONA POSSANO VENIRE COSE DIVERSE CHE PERO' SONO RARISSIME. TI AUGURO CHE TUTTO PASSI PRESTO
UNICA CONTROINDICAZIONE E' STATA UN PO' DI IPERSTIMOLAZIONI E TANTI KG PORTATI APPRESSO....
TANTI
CREDO COMUNQUE CHE QUESTI SIANO FARMACI TOSTISSIMI (MEGLIO NON LEGGERE I BUGIARDINI) E CHE DA PERSONA A PERSONA POSSANO VENIRE COSE DIVERSE CHE PERO' SONO RARISSIME. TI AUGURO CHE TUTTO PASSI PRESTO
GZ=Gianna - PCOssina - Cacciatrice - ex SOSsina
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
Mamma di MARLENE 2,370 kg x 48 cm e GIANMARCO 1,610 kg x 44,5 cm nati l'1 11 2006 alla 32+0 x foto vedi fb
-
jody
- New~GolGirl®

meno male che non sono stati i farmaci, io dovrei iniziare a settembre e quando ho visto quello che avevi scritto mi è venuto un brividino lungo la schiena... toglili quei maledetti calcolini e riparti alla grande, non dire che sei sfortunatella...DOBBIAMO PENSARE CHE IL BICCHIERE è SEMPRE MEZZO PIENO!