GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

 

peperoni

Cucinare che passione! Raccogliamo le nostre ricette e i nostri trucchetti per sfornare leccornie degne di uno chef!
Rispondi
Avatar utente
stellina.79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2432
Iscritto il: 19 set 2005, 17:11

peperoni

Messaggio da stellina.79 » 11 ago 2008, 10:31

Ciao!
Come li cucinate? A me proprio non piacciono, però visto che il maritino ne va ghiotto e l'orto di mio suocero ne è pieno, vorrei trovare qualche ricettina semplice e veloce per cucinarli (crudi non li digerisce tanto)

Grazie!
P. aprile 2006. La gioia più grande della mia vita!!
gennaio 2010 è arrivato C. a riempire di gioia mamma, papà e fratellino!

Avatar utente
lacla
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2573
Iscritto il: 27 mag 2005, 19:18

Re: peperoni

Messaggio da lacla » 11 ago 2008, 10:35

ci saranno altri modi anche ma intanto se ti interessa la peperonata avevo aperto io un post qualche mese fa e mi avevano dato dei buoni suggerimenti!!! :sorrisoo
LaCla
Jacopo nato il 22/11/2005!!! Federico nato il 28/8/2007!!

Avatar utente
Kikka77
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®
Messaggi: 1349
Iscritto il: 20 mag 2005, 19:52

Re: peperoni

Messaggio da Kikka77 » 11 ago 2008, 12:55

io li adoro ripieni...
ma adesso c'è un pò caldino per accendere il forno :fischia
Avevo trovato delle ricette in rete..sia con il riso che con un ripieno di carne.
Sono ottimi :ok
Kikka mamma del terremotino Nicole (nata il 15/07/05)§

Avatar utente
conni
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®
Messaggi: 5186
Iscritto il: 5 set 2006, 16:07

Re: peperoni

Messaggio da conni » 11 ago 2008, 18:13

due modi semplicissimi e veloci

tagliati a pezzetti, in padella con un pò d'olio, fai cuocere a fuoco basso, se serve aggiungi un pò d'acqua

al forno li tagli a falde e cospargi di pangrattato, sale, pepe, olive nere, un filo d'olio, gli ultimi minuti li passi sotto il grill :ok
Maria Teresa è arrivata l'11 ottobre 2008
Daniela Fortunata è con noi dall'8 agosto 2010


Avatar utente
boxerina
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 4424
Iscritto il: 20 mag 2005, 10:27

Re: peperoni

Messaggio da boxerina » 12 ago 2008, 21:05

A me piacciono tantissimo in peperonata o passati al forno e conditi con un filo d'olio.
Un modo non troppo leggero: cuocerli in forno, togliere la pelle e poi affogarli nella bagna cauda (ce ne sono diverse versioni; dalle mie parti in montagna si fa con panna, acciughe salate e aglio).
Ripieni di carne.
Ripieni di riso (riso, cipolla, porro, mortadella, patate bollite, grana e uova).
boxi, Federico-15.2.2005 & Erik-23.3.2009

Avatar utente
nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 30265
Iscritto il: 17 ott 2005, 17:43

Re: peperoni

Messaggio da nanachan » 12 ago 2008, 22:17

io una volta li ho cucinati alla griglia, ho levato la buccia.... li ho passati nel frullatorino e poi ho aggiunto la panna da cucina :hi hi hi hi
Era una americanata che ho mangiato all'Hard Rock Cafè :hi hi hi hi
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

Avatar utente
nanachan
Platinum~GolGirl®
Platinum~GolGirl®
Messaggi: 30265
Iscritto il: 17 ott 2005, 17:43

Re: peperoni

Messaggio da nanachan » 12 ago 2008, 22:18

ovviamente ho usato il tutto per condire la pasta :sorrisoo
Le mie Bambine nella ninna nanna del cosmo.

E ora sono il tuo fiore e tu la mia acqua. * Nanà -per sempre-

Avatar utente
stellina.79
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®
Messaggi: 2432
Iscritto il: 19 set 2005, 17:11

Re: peperoni

Messaggio da stellina.79 » 13 ago 2008, 10:33

Grazie per i vs. consigli!

Ma quando si fanno ripieni poi si cuocciono in forno? Per quanto tempo?
P. aprile 2006. La gioia più grande della mia vita!!
gennaio 2010 è arrivato C. a riempire di gioia mamma, papà e fratellino!

Avatar utente
katya
New~GolGirl®
New~GolGirl®
Messaggi: 123
Iscritto il: 4 feb 2006, 13:12

Re: peperoni

Messaggio da katya » 22 ago 2008, 12:01

io li faccio ripieni con il riso
peperoni 4 medi
riso(1 cucchiaio e mezzo per peperone)
tonno 160g
olive nere q,b.
pomodoro a pezettoni mezzo barattolo da 400g
lavi i peperoni e tagliare la parte superiore e pulirli di tutti i semini,in un recipiente metti il riso crudo,il tonno,le olive e il pomodoro, (puoi aggiungere anche i capperi e le acciughe),sale e girare.
riempire i peperono con il composto fino a meta,poi metterli in una teglia oliata,salare l'esterno dei peperoni e cuocerli al forno a 160 per 45 minuti piu' o meno, nella teglia metto anche le patate.
sono ottimi,poi se li prepari la mattina per la sera ancora di piu'!
ciao katya
SARAH (12/12/1999),MICOL (17/02/2006)I DUE GRANDI AMORI DI MAMMA E PAPA'.

Rispondi

Torna a “OGGI LO CHEF CONSIGLIA...”