GravidanzaOnLine: il Forum

Prima, durante e dopo la gravidanza

menopausa precoce

CERCA LA SEZIONE ADATTA e se DOPO aver cercato non la trovi (impossibile!!) , metti qui il tuo quesito.
Rispondi
mollettina
New~GolGirl®
New~GolGirl®

menopausa precoce

Messaggio da mollettina » 6 ago 2008, 11:27

Il gine mi ha parlato di menopausa precoce?
cos'è?

Lorena
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Re: menopausa precoce

Messaggio da Lorena » 6 ago 2008, 13:49

E' la menopausa che arriva molto prima della normale eta' in cui dovrebbe.....ho sentito di casi di menopausa anche prima dei 40 anni :buuu
Ma il tuo gine sospetta che tu possa averla?
Comunque per diagnosticarla ci vogliono degli esami per valutare la situazione ormonale.... te li ha prescritti?
»-(¯`v´¯)-» Lorena »-(¯`v´¯)-»
•°o.O Samantha 30/06/2005 O.o°• •°o.O Clarissa 22/12/2009 O.o°•

ziafra
Expert~GolGirl®
Expert~GolGirl®

Messaggio da ziafra » 6 ago 2008, 13:55

anche io sono in odore di menopausa, se non proprio precoce
cmq un po' in anticipo

il gine mi ha fatto fare dosaggi ormonali
i valori sembrerebbero ancora buoni
ma il ciclo continua a fare bizze
per un po' sembrava assestato
ora è di nuovo in vacanza :che_dici

a settembre tornerò da lui e vedremo che mi dirà
cmq per parlare di menopausa precoce bisogna fare tutti gli accertamenti del caso
dosaggi ormonali, esami della tiroide....
Giulia -8 settembre 2005 - kg 3,060

MONIA 73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MONIA 73 » 7 ago 2008, 10:11

MIA MAMMA HA AVUTO UNA MENOPAUSA PRECOCE: 46 ANNI, PERO' INDOTTA DAI MEDICI, PER RIDURRE GLI ORMONI, POICHE' HA AVUTO UN TUMORE ALLA MAMMALLA. CI SONO, PURTROPPO, PERSONE MOLTO PIU' GIOVANI CHE PER LO STESSO MOTIVO, VENGONO MANDATE IN MENOPAUSA :buuu
INOLTRE HO UN' AMICA CHE E' ANDATA IN MENOPAUSA A 42 ANNI...E NONOSTANTE LA SUA VOGLIA SFRENTATA DI MATERNITA' , NON E' RIUSCITA A DIVENTARE MAMMA :buuu
MONIA E MARTINA // MARTINA E' NATA IL 14/7/2005 ALLE 22,10
IERI e' la storia, DOMANI e' il mistero...ma OGGI e' un DONO: ecco perche' si chiama PRESENTE!

kla
Master~GolGirl®
Master~GolGirl®

Messaggio da kla » 7 ago 2008, 23:02

MONIA 73 ha scritto:MIA MAMMA HA AVUTO UNA MENOPAUSA PRECOCE: 46 ANNI, PERO' INDOTTA DAI MEDICI, PER RIDURRE GLI ORMONI, POICHE' HA AVUTO UN TUMORE ALLA MAMMALLA. CI SONO, PURTROPPO, PERSONE MOLTO PIU' GIOVANI CHE PER LO STESSO MOTIVO, VENGONO MANDATE IN MENOPAUSA :buuu
INOLTRE HO UN' AMICA CHE E' ANDATA IN MENOPAUSA A 42 ANNI...E NONOSTANTE LA SUA VOGLIA SFRENTATA DI MATERNITA' , NON E' RIUSCITA A DIVENTARE MAMMA :buuu
Monia, però a 46 anni (induzione a parte) non sarebbe menopausa precoce. La media infatti è di 50 anni...

MONIA 73
Original~GolGirl®
Original~GolGirl®

Messaggio da MONIA 73 » 8 ago 2008, 16:21

CERTO, KLA, HAI PERFETTAMENTE RAGIONE, PERO' BISOGNA CONSIDERARE ANCHE LA FAMILIARITA'. O MEGLIO SIA MIA NONNA CHE MIA ZIA (SORELLA DELLA MAMMA) SONO ANDATE IN MENOPAUSA INTORNO AI 55 ANNI, E LA MIA MAMMA, QUANDO LE E' STATO TOLTO IL CICLO, NON AVEVA NESSUN SENTORE DI MENOPAUSA ED ERA REGOLARISSIMO COME QUANDO NE AVEVA 20. COMUNQUE SE FACCIAMO IL CONFRONTO CON CHI, PURTROPPO, VA IN MENO PAUSA MOLTO MOLTO PRIMA, NON POSSO CHE QUOTARTI :sorrisoo
MONIA E MARTINA // MARTINA E' NATA IL 14/7/2005 ALLE 22,10
IERI e' la storia, DOMANI e' il mistero...ma OGGI e' un DONO: ecco perche' si chiama PRESENTE!

Rispondi

Torna a “FORUM GENERICO”